Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость

Сообщение было удалено

Интересный у Вас расклад получился. На прошлое карты очень депрессивные какие-то, если по ним судить, то у Вас негусто совсем в этой сфере, и удача отвернулась сейчас. Но у Вас в течение года, даже месяцев 8 скорее, встреча идет. С этим человеком брак возможен, причем в ближайшие 2-2,5 года.

Галина

Сообщение было удалено

Вообще трудно будет строить отношения с ним... У него в голове заморочек много, но он бы хотел быть с Вами, у него везде Вы в паре идете. Вам совет-если хотите быть с ним-не теряйте надежду. На итог трудности выпали, но судя по всему, вы их преодолеете. Еще момент: когда мешала колоду и успела настроиться на Вас- выпала карта свадьбы. Уж не знаю, с ним ли, но вот так.

anna

Сообщение было удалено

На личную жизнь выпало так, что Вы либо уже познакомились с МЧ, либо вот-вот это произойдет..Может, Вы уже знакомы,просто отношений пока нет.

Работу посмотрела на полгода. Выпало,что Вы хотите сразу хорошо зарабатывать, с этим могут быть трудности. Но работу найдете.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Да, правильно, была дипрессия. А можете сказать, что это за человек и будет ли у меня с ним ребенок?

Гость

Сообщение было удалено

я смотрю до 3х лет. Ребенка там не было. По нему не очень информация шла. Но думаю, он старше Вас будет, возможно, разведен или вдовец.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

А у него есть ко мне какое нибудь отношение, если он меня знает, например?Могут карты посмотреть? Спасибо.

Гостюшка

Сообщение было удалено

Вышло,что он надеется все вернуть и самое интересное, что у Вас есть явная перспектива, вплоть до свадьбы. Он Вас о встрече просит? просто ему прям очень плохо и он хочет встретиться и мысли о будущем выпадают. Вам совет от карт- плыть по течению, Вас судьба сейчас будет вести.

Гость

Сообщение было удалено

нет, это будет новый человек.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

А с ним будет связан какой нибудь дальний переезд, в другой город, например?

000...000

Сообщение было удалено

С Владимиром ничего хорошего не получится. Он какой-то легкомысленный вышел. Судя по раскладу, отношения только-только зарождаются, но они быстро прекратятся.

На личную жизнь.Вроде как мужчина идет, на которого надеетесь(может, это Владимир?),но там ничего не получитсяюИдет возлюбленный через год. Даже выпало, что вероятность забеременеть есть(рядом мужская карта,может,мальчик), так что думайте, нужно Вам это или нет? замуж не в ближайшие 2 года.

Гость

Сообщение было удалено

этого карты не показали.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад!

Гость

Сообщение было удалено

Судя по раскладу, у Вас другой будет. Алексей как-то на деньгах зациклен. Он сам не понимает,что чувствует. Там в будущем странное сочетание-на измену похоже...

ЗАКОНЧИЛА стр. 55. НЕ НУЖНО ДУБЛИРОВАТЬ ПОСТЫ, Я ОТВЕЧАЮ ПО ОЧЕРЕДИ! ЕСЛИ ВОПРОСОВ МНОГО ИЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ. ТАМ ГАДАЮ ПЛАТНО, ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ НЕТ, СКОЛЬКО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.

allegra.gadalka@yandex.ru

Гостюшка
Аллегра

Сообщение было удалено

да хочет встретиться, я пока отнекиваюсь, просто очень больно он сделал мне в свое время...ну да так и буду пока... плыть по течению....СПАСИБО!!!!

000...000
Аллегра

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, с Владимиром у нас ничего не получится. Хотя надежда у меня была. (Пока я ждала ответа мы это выяснили и нас больше ничего не связывает). Хотела спросить на счет этого мужчины в будущем. Это будут серьезные отношения? Что это будет за мужчина? Этот год, до встречи с ним, я буду сама?

Относительно замужества, я не совсем поняла. Его не будет в ближайшими 2 года с этим мужчиной от которого возможна беременность (просто будет позже) или это будет совсем другой мужчина в далеком будущем?

Большое Вам спасибо. Если возможно, то объясните мне эту ситуацию.

Гостюшка

Сообщение было удалено

знаете, бывает, что человек судьбой предназначен, вы можете расходиться, но все равно вместе будете потом. очень похоже на это, тем более у Вас явная капта судьбы вышла.

Ааа
Аллегра

Сообщение было удалено

Благодарю вас за ответ. Всего вам самого хорошего)))

Гость

Аллегра, здравствуйте! Скажите, как будут обстоять дела с работой? Обоснованы ли мои переживания? Светлана (31.07.1991). Заранее Вас благодарю!

Анастасия

"Здравствуйте! Когда у меня будет собственная машина и квартира? Анастасия (05.02.92, 21 год, водолей)."

Гость

"[quote="Гость"]Аллегра, здравствуйте! Скажите, как будут обстоять дела с работой? Обоснованы ли мои переживания? Светлана (31.07.1991). Заранее Вас благодарю![\/quote]\n
И пожалуйста...посмотрите, что ждет в личной жизни! Благодарю вас!"

Вот так

Здравствуйте! Появится ли ближайшее время серьезные отношения у Михаила 12.06.86? есть ли в его окружении девушка на которую стоит обратить внимание? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Интересует личная жизнь, будут ли серьезные отношения? Татьяна, 29лет, дева

Гость

Сообщение было удалено

я Вам уже отвечала.

Викусик

Аллегра, в течении года найду я хорошую, устраивающую меня работу?

Гость

Елена, 24.11.1976, будут ли в ближайшее время (полгода) серьезные изменения на работе. Спасибо.

Елена

Елена, 17.05.1970 (телец), выйду ли я замуж? Спасибо.

Нюрка

Здравствуйте, будут ли отношения между Анной 21 и Сергеем 22, есть ли у него к ней чувства

Isana

Здравствуйте,Аллегра,Скажите, пожалуйста,что ожидает меня в личной жизни (не знаю на какой срок вы смотрите),на данный момент ни с кем не встречаюсь.Oксaнa 15.03.1989....и еще возможны ли в будущем отношения с Aлeксaндрoм 09.10.1986 (расстались еще в феврале)......

снежинка

Как относиться Павел 21.06.1987 к Наталье 23.07.1986?Может ли у них что-то получится?

ЯНОЧКА

Переезд в США?

найду хорошую работу? стоит ли

уехать?

гость

Вы будете еще гадать-ждать?

Anna

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - возможны ли отношения между Анна 24 и Сеймур 22, есть ли у него тёплые чувства? Благодарю)))

Гость

Бесплатно!!!! Гадание на Таро, диагностика

http://chernoknizhnica.com/viewforum.php?f=87

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

буду, но редко. Если срочно- пишите на почту( выше написана), один вопрос бесплатно посмотрю.

Светик

Здравствуйте. Светлана 16.05.1991 какие перемены меня ждут в личной жизни? заранее спасибо.

Svetik7cvetik

Здравствуйте! Вернется ли Аркадий (22.12.1984, 28 лет, козерог) к Светлане (14.04.1983, 30 лет, Овен) ?

ФОРУМЧАНЕ! К СОЖАЛЕНИЮ. МАЛО ВРЕМЕНИ, НА ВЕТКЕ БУДУ РЕДКО ОТВЕЧАТЬ. ПРОДУБЛИРУЙТЕ ВОПРОСЫ ТЕ, КТО ЖДЕТ!

ЕСЛИ СРОЧНО-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru СМОТРЮ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО.

Гость

Здравствуйте Аллегра! Я Елена 29 лет (08.12.1983) что ко мне чувствует Мигель 34 года? Будем ли мы опять вместе?

Гость

Сообщение было удалено

Он думает о Вас. В будущем хочет быть с Вами.Но в наст.время он как-то разрывается между разными делами. Возможны отношения, вплоть до брака(карта брачная вышла), но усилия надо приложить, решающая встреча какая-то. Совет от карт-смириться с какими0то его недостатками и любить, еще деньги вышли почему-то,может Вам что-то скажет это,не знаю.

Isana Он-лайн

Здравствуйте...Okcaна 15,03,1989...интересует личная жизнь на будущее...возможна ли беременность, детки?

Isana Он-лайн

Сообщение было удалено

А у Вас никого нет? просто возлюбленный выпал близко. Либо Вы его очень скоро встретите, либо уже знакомы. В этом году будут отношения, но думаю, вы потом разойдетесь, карты печали идут. Ребенок будет, но не в ближайшие год-два.

Isana Он-лайн
Аллегра

Сообщение было удалено

нет, сейчас ни с кем не встречаюсь...было небольшое общение с Максимом 25,01,82....а нормальные отношения закончились еще в феврале с Алeксaндрoм 09,10,86...к нему в душе что-то еще осталось..может эти мои чувства и показывают карты

Isana Он-лайн

Сообщение было удалено

нет,там не чувства, а именно мужчина...значит, очень скоро встретите.

Isana Он-лайн
Аллегра

Сообщение было удалено

спасибо за пояснения!)

Натали

Сообщение было удалено

до Нового года нет. Идет мужчина в начале следующего. У Вас велика вероятность по картам забеременеть. Если сейчас Вам ребенок не нужен,примите информацию к сведению.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Ну хоть у меня какая то надежда появилась, мы должны были встретиться, он с другой страны, но встреча так и не состоялась по его вине и мы расстались. Но на данный момент начали опять потихоньку общаться, но пока только как друзья, он боится сделать первый шаг, я это чувствую...придется брать всё в свои руки

Гость

Аллегра, погадайте пожалуйста на любовь, Марина,

Гость

Сообщение было удалено

желательно, дату рождения написать и задать более конкретный вопрос.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, можно возраст только указать? 27 лет. А вопрос, что будет в ближайшем в личной жизни, появится ли любимый? Сейчас нет никого.