Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Из расклада сложилось впечатление, что Вам не очень везет в этой сфере. Работу найдете месяца через 3-4.
Сообщение было удалено
Аллегра, скорее всего так и есть...думаю, в этих отношениях он бьется за меня,т.к. у меня есть молодой человек и он это знает.Скажем так,он поддержал меня в трудную минуту (ссора с парнем ) и закрутилось...Вот и не могу понять его чувства и отношение ко мне...возможно у него кто-то есть или был или еще что,не понятен его настрой...просто секс можно и так найти, а тут встречи,звонки,смс и уже 3 недели...(интима не было,но очевидно,что он не против)...не понимаю его.
Сообщение было удалено
В глубине души есть чувства, хотя он думает, что любви нет или она проходит. Планов на будущее нет.
Сообщение было удалено
мне из расклада показалось, что он хочет вернуть какие-то отношения, может, он просто пытается забыть...ну вот,что выпало,я написала. У Вас другой мужчина, не он, идет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!
ЗАКОНЧИЛА 54 СТРАНИЦУ! ЕСЛИ ЗАВТРА ПОЛУЧИТСЯ-НАЧНУ 55. НЕ НУЖНО ДУБЛИРОВАТЬ ПОСТЫ, Я ОТВЕЧАЮ ПО ОЧЕРЕДИ! ЕСЛИ ВОПРОСОВ МНОГО ИЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ. ТАМ ГАДАЮ ПЛАТНО, ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ НЕТ, СКОЛЬКО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
allegra.gadalka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Аллегра, благодарю! Фактически, в этом году я была одна, но была влюбленность в мужчину, который оказался женат, наверное, карты показали мысли о нем(в реале мы уже даже не общались). Радует, что будущий мужчина окажется более перспективным:) Спасибо!
Сообщение было удалено
Действительно не везет.
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Спасибо, это я не на себя гадала..
А на меня супруга можно? Алексей 21.11.73, а я 19.041983
У нас постоянные конфликты, я вроде стараюсь наладить, но на долго нас не хватает , все больше подхожу к мысле, что развод не избежен
Добрый день! Подскажите родит ли Татьяна 33года от Алексея 28 лет?
Сообщение было удалено
Висента
Здравствуйте! Ирина,35 лет и Роман, 40 лет - будем ли мы вместе? Как он к ней относится и есть ли у него планы на отношения?
Спасибо Вам большое! То есть он не будет себя проявлять никак? И даже на встречу надеяться не стоит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините про беременность вы не можете ответить.вы это не смотрите, а можете сказать Алексей с Татьяной это судьба, их отношения надолго?
Аллегра, скажите пожалуйста как относится сейчас Альберт 44 г к Наталье 43 г и нет ли в его планах рассстаться с ней?
Аллегра, посмотрите, пожалуйста, Светлана, 40 лет, Близнецы, и Робби, 44 года, Телец. Какие у него планы на меня? Что ожидает? Возможен ли совместный ребенок?
Спасибо за любую информацию. Очень жду.
Аллегра, я снова с вопросом. Посмотрите, пожалуйста, юра 2/01/80 женат на Виталии 10/11/79 или на другой? Он-мой бывший муж, а она-моя коллега, сильно мутная. У нас был сложный развод и она в нем сыграла не последнюю роль. Хочется знать правду. Спасибо.
Здравствуйте) скажите пожалуйста что он чувствует ко мне.7 и как сложаться наши отношения? будет ли расставание?? Наталья 21.1.93 и Захар 27.3.89
Сообщение было удалено
Наталья, а Вы не задавали вопрос уже? данные знакомые.
Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите меня пожалуйста. Как то туго всё на личном фронте.... Когда встречу свою вторую половинку, если вообще встречу :-) ? И посмотрите на работу, будут ли изменения. Спасибо. Я Татьяна 37 лет, близнецы
Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите меня пожалуйста. Как то туго всё на личном фронте.... Когда встречу свою вторую половинку, если вообще встречу :-) ? И посмотрите на работу, будут ли изменения. Спасибо. Я Татьяна 37 лет, близнецы
Сообщение было удалено
нет
Аллегра, посмотрите,пожалуйста, поменяю ли я работу до конца года? собираюсь увольняться. Наташа 15 мар 87. Спасибо
Сообщение было удалено
Из расклада получилось, что вы переписываетесь-перезваниваетесь,сообщения идут. Он сейчас привыкает к мысли, что в нем есть чувства, как будто он одинокий в душе был. Думает о Вас,как о возлюбленной. на будущее озабочен денежным вопросом. В будущем у Вас союз идет, но так показалось, что Вы можете расстаться, чтоб опять сойтись.
Сообщение было удалено
Очень сложные отношения получились. Он сейчас в апатии какой-то. Хоть у него на чувства идет встреча, но он тайно подразумевает, что чувств нет что ли. Он не ревнивый? в мыслях вышла ревность постоянная, как подозрение в измене...В будущем он еще не понял, видит он эти отношения или нет.Итог неопределенный, тут Вам совет вышел: если он Вам нужен-боритесь за счастье.
Сообщение было удалено
данные еще раз напишите и вопрос, чтоб не искать. я вне очереди посмотрю.
Сообщение было удалено
У Вас только после Нового года возможен сдвиг положительный, хотя с мужчиной можете и раньше познакомиться. Но побороться придется Вам.
Сообщение было удалено
Вот как раз к чувствам большой вопрос.Карта плохая выпала, враждебная. Ощущение, что конфликты у Вас, либо он в чем-то обвиняет...Хотя считает, что еще любит. Отношения настоящие- для него как новый этап, сначала выпали ссоры, потом переписка...Но в итоге Вы можете быть вместе, но опять ссоры...
Сообщение было удалено
Да уж...мутный он какой-то. Изначально я бы сказала, что Вы зря время тратите, поскольку у него на настоящие отношения плохие карты выпали...Но в мыслях Вы есть, хотя любовных карт нет. Но! в итоге сначала вышел разрыв и конец отношений, он один, но потом неожиданная радость и официальный брак. Хотя судя по его характеру, Вы будете печалиться и переживать в этом союзе. У него вообще сейчас какая-то материальная заинтересованность,никаких амуров)
Сообщение было удалено
Я Вам вроде уже отвечала.
Сообщение было удалено
В ближайший год нет брака.У него в голове есть эти мысли, но сложилось ощущение, будто он думает, что ошибается и пока не нужно этого делать. Возможно сожительство просто, и то шансы малы.
А с Сергеем Вас тоже любовные отношения связывали? в течение года встреча возможна, причем странно, но любовные карты идут. И из-за этой встречи ссора какая-то.
Сообщение было удалено
Он хорошо относится, чувства есть, но как будто обида присутствует. Вообще расклад хороший получился, у Вас велика вероятность быть вместе. Даже брак возможен( либо сожительство,в общем союз). Но тут Вам обоим надо работать над этим. У него вообще вышли Вы и трудности рядом.
ЗАКОНЧИЛА НА ПОСТЕ 2742 СТРАНИЦА 55. НЕ НУЖНО ДУБЛИРОВАТЬ ПОСТЫ, Я ОТВЕЧАЮ ПО ОЧЕРЕДИ! ЕСЛИ ВОПРОСОВ МНОГО ИЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ. ТАМ ГАДАЮ ПЛАТНО, ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ НЕТ, СКОЛЬКО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
allegra.gadalka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сейчас мы переписываемся, но я не знаю к чему приведет это общение. В прошлом мы были вместе, но расстались с обидами друг на друга. И после года разлуки он снова мне написал, но о чувствах не говорит. И я не понимаю зачем писать интересоваться моей жизнью, если я ему безразлична. Значит у него ко мне не искренние чувства, меня напугала "ваша враждебная карта"(
2873. Аллегра | 21.09.2013, 02:33:40 [947369289] Аллегра
Тань
Здравствуйте! Хотела узнать отношения Игоря 9.02.78 к Татьяне 18.09.87.что ожидает? и если не с ним будут отношения ?спасибо
Из расклада получилось, что вы переписываетесь-перезваниваетесь,сообщения идут. Он сейчас привыкает к мысли, что в нем есть чувства, как будто он одинокий в душе был. Думает о Вас,как о возлюбленной. на будущее озабочен денежным вопросом. В будущем у Вас союз идет, но так показалось, что Вы можете расстаться, чтоб опять сойтись.
Спасибо большое:) Сейчас не общаемся..неделю назад примерно звонил и всё..) значит объявится ещё:) Если не сложно посмотрите Константин 1.02.86.спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ,Аллегра!у нас как таковых нет отношений,он мне нравится,думаю я ему тоже.Сдерживающим фактором является наличие у меня молодого человека,у Александра есть женщина тоже,но говорит что отношения себя исчерпали..Он не очень понятный мне человек,то пишет и заходит,т.к работаем вместе,то тишина на пару дней.Мне комфортно и приятно с ним общаться,такое ощущение что человека знаешь давно,он говорит мне тоже самое.Я наверное понимаю что человек не совсем мой ,но тянет к нему почемк то.вот и стало любопытно а что же ему надо.,))Насчет ревности бог знает по нему непонятно,он внешне бесстрастный какой то.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ,Аллегра!у нас как таковых нет отношений,он мне нравится,думаю я ему тоже.Сдерживающим фактором является наличие у меня молодого человека,у Александра есть женщина тоже,но говорит что отношения себя исчерпали..Он не очень понятный мне человек,то пишет и заходит,т.к работаем вместе,то тишина на пару дней.Мне комфортно и приятно с ним общаться,такое ощущение что человека знаешь давно,он говорит мне тоже самое.Я наверное понимаю что человек не совсем мой ,но тянет к нему почемк то.вот и стало любопытно а что же ему надо.,))Насчет ревности бог знает по нему непонятно,он внешне бесстрастный какой то.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, сори, так ждала ответ, что задублировала. Извините.
Сообщение было удалено
ну это значит, что обида сильная...там были смягчающие карты, но основная была вот эта
Евгения 35. Вспоминает ли денис 27. Жалеет о том, что расстались?
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Светлана,19/07/1988,25 лет,интересует когда будет ребенок?
Елена, 36 лет. Найдется ли в ближайшем будущем постоянная работа?
Какие отношения между Александр 13.08.1961г. и Любовь 27.08.1978г. Будет ли брак между ними?
будет ли у нас примирение? есть ли у него ко мне чувства?
расстались полгода назад.... у него сейчас другая.. но сейчас мы периодически встречаемся....общаемся...есть ли шанс на примирение?
Юрий 6.12.89 Оксана 8.6.94
Здравствуйте. Посмотрите меня, пожалуйста.
Будут ли у меня какие-то отношения в этом году? Если нет, то когда будут серьёзные отношения? Дарья 29 лет
Пост 2859 -ОТБОЙ, пообщались на почте- большое спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будут ли у меня отношения в ближайшее время (Кристина, 20 лет) ? И будет ли общение с (Денисом, 21) как он относится ко мне?
Заранее благодарю!))
Скоро у меня будет переезд на другое место жительства? Это место в моем городе? Анастасия (05.02.1992, 21 год, водолей).
Найду ли я хорошую работу?
Здравствуйте! Ольга 24 и Алишер 33, будем ли вместе, какие отношения? Спасибо.