Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
ЗАКОНЧИЛА 53 СТРАНИЦУ. ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ РАСКЛАДАМ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ЕСЛИ ГАДАЕТЕ НА ДВОИХ, ПИШИТЕ ОБА ИМЕНИ И ВОЗРАСТ!
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Дело в том,что в последний раз мы общались в новый год! Раньше он очень ухаживал за мной,я ощущала что вероятно влюблен.. Но потом общение сошло на нет,не знаю причины-почему... Может своя жизнь,может еще что,сейчас у нас общения никакого нет..странно и мне это все. Что он чувствует-уже не знаю.может объявится он?
тут и Ваша инициатива нужна, но на данный момент он в раздумьях, почему он до сих пор думает о Вас. если есть контакты,попробуйте ненавязчиво дать о себе знать. у Вас совет от карт-тайком что-то сделать.
Сообщение было удалено
Значит все же симпатия ко мне осталась? Почему же молчал так долго?(( может давно своя жизнь у него?
Сообщение было удалено
ну мужчины вообще странные, это не первый случай и не последний. у него уже может 100девушек смениться, а любить и помнить будет одну.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Подожду еще-может объявится! Хотя обида есть у меня на него,честно говоря.. Ибо очень хорошо с ним общались раньше..
Сообщение было удалено
Понимаю. но если он вернется,Вы же простите) удачи!
Сообщение было удалено
Да,прощу скорее всего.. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
здравствуйте!пожалуйста погодайте.тяжелое нервное состояние.что ждет в личной жизни.карьере в ближайший год?и что думает обо мне Дмитрий рыбы 26.будут ли с ним отношения?спасибо большое за уделенное мне время.анастасия телец 22
Как сложится дальше брак или будет развод?Татьяна 37,Александр 43
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы подтвердили мои мысли... Если не сложно, посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне -Татьяна (33) у Валерия (36) и Алексея (29) сейчас. Спасибо
Что чувствует ко мне Виктория 41г(10.08.82) мужчина Максим(19.09.74) будем мы вместе, будет у нас брак?
Добрый день! Будут ли у нас отношения?Екатерина 24,Альберт 35
Сообщение было удалено
Спасибо, все сходится, удачи Вам в Вашем нелегком труде
Сообщение было удалено
мне кажется, Вы уже писали мне. не дублируйте посты, я смотрю по очереди.
Сообщение было удалено
По раскладу вышло, что Алексей ищет какую-то материальную выгоду, у него деньги выпали. А Валерий тоскует и надеется на возобновление. Это все из предыдущего расклада вышло. Итог я уже написала.
Сообщение было удалено
Аллегра, недоброжелатель не сильно помешает? Спасибо Вам
Сообщение было удалено
уже не помню подробности, но она вот в итоге единственным негативным моментом была. думаю, что пока угрозы нет.
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю все будет хорошо и этот мужчина - моя судьба
Что чувствует ко мне Р. сейчас? Помнит ли? Жалеет ли, что так у нас все вышло? Катя 08.09.79
Сообщение было удалено
Пишите нормально имя. и хотя бы его возраст
Аллегра.Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какие отношения в дальнейшем будут у меня.Наталия, 42 г. и Вадим, 52 г.?Спасибо, заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное :)))
Аллегра а мой пост 2808 можно посмотреть.жду очень
Аллегра,а Вы сегодня будите смотреть 54 страницу...?Очень жду....
Сообщение было удалено
Аллегра, спасибо!!я сама уже не знаю..Не звонит, не пишет..Знаю,что есть чувства, просто гордый.У меня появился новый молодой человек Саша 24,.С ним хорошо, но боюсь серьезных отношений.Вы можете посмотреть.Оба на самом деле хорошие.Но первого люблю..Но начинаю потихоньку забывать.Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Благодарю,,, если будут изменения , отпишусь,,,,
"[quote="Аллегра"]РекаАллегра, добрый вечер! Меня зовут Ольга, 36 лет, Рак. Есть очень волнующий вопрос. Очень хочу родить ребенка, но масса препятствий. Родиться ли у меня ребенок в ближайшие 4 года?\n
\n
\n
Если возможно ответить: не видно ли явных проблем в плане здоровья ребенка, все же возраст будет под 40?\n
\n
Еще сейчас много нервотрепки на работе у мужа, перестроение структуры, мотивации, предлагают работодатели даже профиль сменить, начать все заново. Можете ли что-нибудь сказать по этому поводу? Все же угрожает материальная нестабильность. Муж водолей Александр 37 лет.По поводу ребенка не скажу, я такие вещи не смотрю. \n
Трудности у него будут скорее после нового года, ближе к весне. Но он сможет их преодолеть, материальной нестабильности или проблем явно не выпадает. Ощущение, что или он или Вы в банковской сфере работаете. По сочетанию карт так показалось.[\/quote]\n
\n
Аллегра, спасибо. Обнадежили, конечно. По поводу банковской сферы- напрямую, нет, не работаем. Но он выполняет, практически, дополнительно функции финдиректора, хотя это не обозначается руководством, соответственно, и не оплачивается. Я ИП - поэтому с финансовыми потоками постоянно: выручка, кредиты, налоги. А вообще, нравится работать с цифрами, анализировать."
Что чувствует ко мне Роман (10.10.81) сейчас? Помнит ли? Жалеет ли, что так у нас все вышло? Катя 08.09.79
Сообщение было удалено
я смотрю по очереди. сейчас на 54 странице.
Сообщение было удалено
напишите отдельно данные их и Ваши,чтоб не искать мне. я по очереди посмотрю.
Сообщение было удалено
планирую чуть позже начать. Если сегодня не получится, то завтра вечером.
Здравствуйте! У меня будет брак? Татьяна (33года). Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я Евгения (23года) замуж за Олега (24года). Заранее благодарна.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста развитие отношений? будут ли они серьезными?Стоит ли ему доверять? Виктория 22 года, Никита 21 год.
Заранее благодарю!
Скажите пожалуйста какие перемены ожидают в личной жизни? Стас 30.08.88
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Александр 28 лет, есть ли чувства? Света 23г
Сообщение было удалено
Оля 25 лет
Саша 24 года и Игорь 22.Посмотрите с кем лучше развивать отношения.Спасибо!
Здравствуйте
Скажите, какие чувства ко мне испытывает Павел(19 лет)? Как у нас с ним всё будет развиваться?
Татьяна 19 лет
Доброго времени суток, Аллегра. Посмотрите, пжл, что с моей личной жизнью, она когда-нибудь начнется? Галия 25.07.79. Заранее спасибо
Доброго времени суток, Аллегра.Что чувствует ко мне Андрей?Вика,35,брюнетка...зарание спасибо
Аллегра,здравствуйте! Софья 25.01.1983г. Скажите пожалуйста, написано ли мне по судьбе выйти замуж? 8 лет нет никакой личной жизни.СПАСИБО
Аллегра, здравствуйте, посмотрите пожалуйста...Дмитрий 23.08.1972 и Елена 26.04.1975. Какие у него к ней чувства? Будут ли отношения? Спасибо большое заранее)
Аллегра, Вы сегодня не гадаете?
Сообщение было удалено
сегодня гадаю. планирую посмотреть 54 страницу.
Сообщение было удалено
в течение года вряд ли изменится. Хотя есть возможность, что появится мужчина, но он вышел очень властным и любящим деньги, возможно, Вы его даже знаете, либо скоро встретите. С ним точно ничего не выйдет. Изменение в личной жизни (серьезные отношения) идет следующей зимой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чувства у него есть, но в будущем у Вас разлад и ссоры идут, думаю, вместе Вы не будете. Хоть у него хорошее отношение и планы на будущее. Там что-то с деньгами связано будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
получилось, что в этом году у Вас был мужчина. В течение года встретите мужчину, с которым брак будет(там карта судьбы вышла рядом с брачной). Но как-то идет,что Вы по нему грустить будете. Может, он часто по работе уезжать будет, не знаю.
Сообщение было удалено
Ощущение, что в настоящее время он бьется за что-то в этих отношениях. На чувства выпало его одиночество и секс, хоть в мыслях у него любовная карта вышла, любовь к одинокой женщине и новый этап отношений. В итоге вообще вышли карты все денежные,странно...Но думаю, у Вас другой будет, идет встреча и неожиданная радость.