Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

Здравствуйте!скажите пожалуйста,что чувствует ко мне Алексей,27 лет, 09.06.1986,будем ли мы вместе?Яна 10.11.1988,24 года.Надеюсь на вашу помощь,спасибо заранее.

Аллегра
Лина

Сообщение было удалено

да, шанс есть.

Лина
Аллегра

Сообщение было удалено

ещё раз благодарю)))

Соня

Добрый день)

А скажите свое мнение какой промежуток должен быть между гаданиями,если вопрос вообщем про отношения одинаковый?2-3 месяца или больше?

Читала,что если маленький промежуток,то карты будут врать.

Я подозревю,что из-за этого моего прокола все-таки карты не совсем были правы.

Спасибо)

Натали

Аллегра, посмотрите,пожалуйста, завяжутся ли у меня романтические отношения до конца этого года? Сейчас одна. Наташа 15/3\87

Гость

Здравствуйте Аллегра! Я Елена 29 лет (08.12.1983) что ко мне чувствует Мигель 34 года? Будем ли мы опять вместе? У нас есть с ним будущее?

"[quote="Соня"]Добрый день)\n
А скажите свое мнение какой промежуток должен быть между гаданиями,если вопрос вообщем про отношения одинаковый?2-3 месяца или больше\n
Читала,что если маленький промежуток,то карты будут врать.\n
\n
Я подозревю,что из-за этого моего прокола все-таки карты не совсем были правы.\n
\n
\n
2-3 месяца минимум,либопока ситуация не изменится. например,вы вообще общались и вдруг он написал. если гадать вживую, то этим еще можно пренебречь,но дистанционно...\n
Спасибо)[\/quote]\n
"

Таня

Здравствуйте.Погадайте пожалуйста,какие чувства и отношения у Миши ко мне?

Таня 2.11.87.Заранее спасибо.

Вода

Здравствуйте. Знаю что нужен конкретный вопрос, но как то не могу его сформулировать. Вобщем интересует меня карьера, я работаю, но на работе все сложно и много обязанностей, и проблемы с колективом. Что ждет меня дальше? Устаканится ли все? Будет работа приносить мне удовольствие? Наталья 25.

Надеюсь на Ваш ответ, спасибо

Таня

Здравствуйте, будем ли мы еще вместе (помиримся ли). Таня 21.06.82, Михаил 11.05.69

Катрин

Здравствуйте! Я Анастасия (21 год, 05.02.1992). Сделает ли мне предложение Александр (25 лет, 26.07.1988) в 2014 году?

Достроит ли он дом в этом же году?

ЮЛИЯ 31

Здравствуйте. Выйду ли я замуж за Сергея 15.10.1973. (39 лет). Я Юлия 31год (27.11.1981).Заранее спасибо.

гость

Здравствуйте! Будет ли у меня еще взаимная любовь? Елена 27 лет.

Настенка

Сообщение было удалено

Судя по раскладу-да. У него в мыслях идет брак и домашний очаг с Вами. Чувства есть, стабильность в его отношении. В любом случае, расставания нет в ближайшей перспективе.

TanyaLek

Сообщение было удалено

Это прям философский вопрос))) Я спросила проще-личную жизнь на год. В течение года мужчины рядом нет. Где-то через год-полтора будет встреча. Но брака пока нет.

Милочка

Сообщение было удалено

У него чувства есть, относится он очень серьезно, я бы даже сказала по картам, что Вы уже женаты. Он,видимо, считает Вас больше, чем просто девушкой. На будущее у него тоже планы связаны с Вами. Но итоговые карты мне не понравились. Думаю, у Вас другой мужчина будет.

ксения

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, какой расклад тут применить...Попробовала самый простой,вытащить несколько карт. Не могу однозначно ответить. Если и получится перевестись,то с большими трудностями-много карт-препятствий идет. И еще деньги выпали. Возможно, придется заплатить.

Имя

Сообщение было удалено

Не мешало бы его имя написать. Но что получилось.

Он влюблен в Вас. И в будущем надеется на отношения. Но вместе вы вряд ли будете, тут разногласий слишком много.

Гость

Сообщение было удалено

Откровенно плохих карт нет на будущее. Идут большие денежные вложения, даже успехи неплохие, но Вам будет казаться, что что-то не так... Вы очень разные с ним, какие-то стычки будут, словно Вы на одну и ту же ситуацию по-разному будете смотреть. Думаю, долго вы партнерами не будете, и дело тут даже не в деньгах или подставе, а просто не "уживетесь".

Река

Сообщение было удалено

По поводу ребенка не скажу, я такие вещи не смотрю.

Трудности у него будут скорее после нового года, ближе к весне. Но он сможет их преодолеть, материальной нестабильности или проблем явно не выпадает. Ощущение, что или он или Вы в банковской сфере работаете. По сочетанию карт так показалось.

ани

Сообщение было удалено

Пишу в сотый раз, что про "жизнь" не говорю, смотрю ближайшую перспективу-года три максимум.

Пока у Вас никого нет рядом. Где-то через полтора-два года мужчина идет, с которым возможен брак.

Аня

Сообщение было удалено

Личная жизнь. Сначала идет больше работа и денежный вопрос.Где-то весной идет какая-то поездка, где с мч познакомитесь, судя по картам, буйный роман будет)))

По поводу карьеры. Сначала трудно будет очень. Но если не сдадитесь-все получится, после плохих карт идут надежда и партнерство.

Галина

Сообщение было удалено

Идет казенный дом. Судя по картам должны оправдать, но не сразу, препятствия идут.

Гость

Сообщение было удалено

У него как-то все скачками. Вроде недавно хорошее известие по этому поводу было, потом трудности начались. Далее вроде все ровно, потом потери опять через пару месяцев. По прошествии полугода тяжело с деньгами, потом неожиданная радость. Ощущение, что у него финансовые риски какие-то...То ли играет, то ли работа непостоянная, непонятно.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что использует, но как будто тайная связь с Вами и переписка идет. Вообще он Вас как пару свою рассматривает, и пока Вы вместе с ним идете. Но опять у него проблемы с деньгами выпали. Мутный он какой-то...

Елена

Сообщение было удалено

В ближайший год мужчины рядом нет. Брак возможен через 2,5-3 года.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайший год отношения не идут. Скорее года через полтора, мужчина выпал, но как-то далеко. Работу скорее всего смените-трудности и потери идут. В течение года это произойдет. На новом этапе у Вас улучшится материальное положение, кто-то поможет с работой.

Аня
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо вам большое)) но словами "буйный роман" вы меня заинтриговали))

Евгения

Евгения 07.05.1978 появятся ли серьезные отношения в ближайшее время?

Елена
Аллегра

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Аллегра!

Елена

Пожалуйста, ещё можете посмотреть, рассталась недавно совсем с молодым человеком, зовут Вадим, 29.05.1984 Я Елена 03.09.1983 Мы ещё как-то помиримся. Что он чувствует ко мне? Спасибо.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо!!! А как-то далеко, это как? Отношения на расстоянии?

Викусик

Что чувствует ко мне Виктория 41г(10.08.82) мужчина (19.09.74) будем мы вместе, будет у нас брак?

Имя

Аллегра, спасибо большое!

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо! Вы как в воду глядите:). У него действительно так в работе.Он берет у людей деньги на развитие бизнеса, а бизнес не идет. Вроде обещали ему помощь, прибильнле дело, но как оно будет...Поживем-увидим. Я правильно поняла,эти полгода-это предстоящие полгода?

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо! У нас не совсем отношения, мы больше связаны деньгами и моральной ответственностью. Ну, я считаю, что у него ответственности нет. Он мутный, и в отношениях, и в делах.

Гость

Сообщение было удалено

нет,по времени пока далеко.

Викусик

Сообщение было удалено

лучше напишите его имя,чтоб точнее посмотреть.

Пост 2728

Скажите, а Вы сегодня будете смотреть?

Что чувствует парень Андриан 14,09,1986 к девушке Наталья 23,07,1986

Пост 2728

Сообщение было удалено

да, но я на 53 странице, смотрю по очереди.

88888888

Сообщение было удалено

Посмотрела на год. Сейчас у Вас заканчивается период такой меланхолии в этом вопросе. Будет мужчина у Вас, может,даже вдовец. Переломный момент где-то после нового года. Брак с ним возможен, но года через полтора.

Гостья

Сообщение было удалено

Он какой-то немного меланхоличный выпал, боится трудностей, хоть чувства есть. Отношения возможны, но с Вашей стороны нужно прямо с ним это обсудить, а ему наконец перестать бояться. Он как-то во всем очень осторожничает.

Гость

Сообщение было удалено

не в ближайшие полгода. мне вообще сочетание карт не понравилось,если честно.

тут два варианта: либо это просто ответ "нет", либо возможен выкидыш, потому что карта вдовы рядом с ребенком-это не очень хорошо.

Дарья

Сообщение было удалено

Работу найдете, менее,чем через полгода. Причем она будет хорошо оплачиваться, у Вас вообще хорошие карты выпали. Работа связана с бумагами, корреспонденцией..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lena_R

Сообщение было удалено

Он пока сам не понимает до конца, что испытывает, но на чувства выпали Вы как возлюбленная. Ему нужно набраться смелости и перейти на следующий этап отношений. Я бы даже сказала, что брак возможен, но какие-то на будущее отношения вышли, что можете сходиться-расходиться. Еще выпали проблемы с деньгами и дом. Возможно, он жилье снимает или что-то такое, и проблемы сейчас.

Я

Сообщение было удалено

Если честно, расклад очень странный получился. Вы не в ссоре случайно? Просто тут на настоящие отношения как конец периода вышел. В будущем Вы вместе пока идете. И у него мысли в голове, что за чувства он испытывает, любит или это просто симпатия. Но в будущем хочет союза с Вами.

Taluna

Сообщение было удалено

Брака нет с Алексеем. Думаю, Вы расстанетесь. А вот отношения с Валерием возможны. Он сам хочет их возобновить.

Оля 25 лет

Сообщение было удалено

Помиритесь. От карт совет-подумать,действительно ли Вы хотите с ним быть, там идет союз,даже брак возможен, но с деньгами будут трудности. Он хочет помириться и написать, но пока выдерживает паузу. На примирение идет осеннее время.