Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Аллегра, я он лайн, посмотрите пожалуйста мой пост 2692-2693, если Вас не затруднит. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
сейчас найду и напишу!
Сообщение было удалено
Лучше бы Вы его имя сказали. Без имени может расклад неправильным получиться. Чувства у него есть, но в будущем какой-то итог неясный. Я бы сказала, что долго эти отношения не продлятся. За достоверность не ручаюсь, так как даже имени его нет.
Аллегра,посты 2433-2441.С Мишей просто иногда во время отпуска переписывались.А Дима вообще пропал.Думала хоть напишет,знает,что виноват.Нифига(
Сообщение было удалено
Вам сделала исключение, я вообще по очереди смотрю. Вы последняя на сегодня.
У Славы чувства есть, но давать ему шанс или нет-зависит от вас. Встреча идет с ним, на этой встрече Вам надо прояснить все моменты неприятные, тогда возможны отношения.
Если просто на личную жизнь-у Вас опять возобновление отношений, но ненадолго. Ощущение, что Вы просто не хотите понимать друг друга-разлад и ссоры.
А меня сегодня уже не посмотрите?(Я посты там написала(
Сообщение было удалено
ааа,вспомнила! Все равно с Михаилом не получается ничего... А по поводу Дмитрия.Попробуйте ему написать- идет переписка и новый этап. Все равно он идет, как возлюбленный. Больше перекладывать не буду, иначе вообще неправильно может выйти.
ЗАКОНЧИЛА 52 СТРАНИЦУ! ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ РАСКЛАДАМ. 53 НАЧНУ ЗАВТРА.
Аллегра, спасибо огромное Вам! Значит, новое знакомство не предвидется?? Опять со Славой мучится(. разные мы...(
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Писать правда не буду,обойдется)Сам если надо думаю напишет.
Сообщение было удалено
Ну у Вас идет возлюбленный, но ощущение, что тот же, рядом с картой смерти(то есть с кем отношения закончились). Вам совет от карт- быть помягче и не кидаться в бой. больше говорите и выясняйте, чего хочет каждый из Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад, все так и есть. А на него время вообще стоит тратить? Может, проявить себя как-то надо или наоборот отступить? Какую линию поведения с ним выбрать? Он ждет от меня чего-то хочет или нет?
Вот мой вопрос был со стр. 51:
Здравствуйте, я Светлана, 39 лет, он Антон 42 года. Будут ли у нас отношения? Какие у него планы на меня? Спасибо.
Спасибо ,Аллегра!
Сообщение было удалено
Решать Вам. Но судя по раскладу, Вы будете тянуть эти отношения на себе. Если отступите- скорее всего он так это и оставит. Попробуйте проявить, но все равно итог неясен будет. Подумайте:стоит ли это того?
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Я поняла.
Сообщение было удалено
Мы действительно на расстоянии.Странно,что в мыслях поездка.Проблема,что как мне кажется он не планируте или даже не хочет съезжатся.
Очень прошу скажите съедимся ли мы когда-то или так у нас из-за расстояния отношения сойдут на нет?
И девушка эта в будущем точно не помешает?
А то очень боюсь что у себя в городе со временим найдется другая у него.
За заграницу я и не была уверена.
Большое спасибо!вы очень помогаете.
Сообщение было удалено
Та девушка не помешает, возможно, он даже о ней не догадывается) Поездка может значить, что он желает приехать к Вам-вот почему в мыслях она. Насчет съехаться не скажу, но в итоге пока отношения есть.
Сообщение было удалено
Что может не догадываться - я не удивлена)
Я переспросила про поездку,потому что я только всегда еду к нему.Он никогда
не приезжал и не желал.
Человек просто порой странный.У него вечно ко мне упреки.То похудеть,то начать интересоваться,что ему нравится,то звонит чаще,то не звонить.
Очень трудно понять?!
Но хочется верить вы правы и я еще есть в его мыслях)
Спасибо огромное)))
Сообщение было удалено
Спасибо)) Буду ждать его!!
Здравствуйте! Хотела узнать отношения Игоря 9.02.78 к Татьяне 18.09.87.что ожидает? и если не с ним будут отношения ?спасибо
Сообщение было удалено
Да просто он как-то неожиданно прекратил общение, до этого долго добивался расположения, я просто думала, что у него кто-то другой появился.Он почему-то то думал, якобы он мне бзразиличен. Недавно виделись, был такой радостный, предлагал встретится посидеть, поговорить. Но от уже третий день молчок. Непонятен мне он абсолютно, но нравится))))
Спасибо, вам большое!))
Добрый День.Скажите пожалуйста,как относится Александр -31, к Алле-34?
Евгения, 07.05.1978. Будут ли серьезные отношения в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Да у него небольшая депрессия из-за работы.А скажите пожалуйста а детей можете посмотреть?когда будут?
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Думаю, что расклад путанный потому, что ясности и для меня нет. Мысли об одиноком мужчине были и точка в общении была, и боль от этого была. Союза не было, было дружеское общение. Спасибо. Удачи!
Аллегра, спасибо вам огромное, вы просто умничка. Все ответы которые вы мне даете очень точные. Спасибо вам, вы уже не первый раз помогаете мне.
Аллегра, скажите пожалуйста, что стас 11.05.89 чувствует к нелли 24.11.87? Спасибо!
Ира 25 лет очень непонятно складываются отношения с человеком, в которого влюблена, ему 35, брюнет. Есть ли у него серьезные намерения или я зря трачу на него свое время?
Сообщение было удалено
имя напишите его
Сообщение было удалено
Радик
Сообщение было удалено
Spasibo, ya vse ponyla Avtor.
Сообщение было удалено
Чувства у него противоречивые, но в мыслях Вы есть. Он вроде как хочет проявить инициативу, но не делает этого. Он мне тоже одиноким выпал. Он хочет развивать эти отношения. В итоге Вы можете быть вместе, но для этого Вы должны показать, что он важен Вам. В течение года отношения будут и судя по раскладу, возможно, что с ним.
Сообщение было удалено
В течение года серьезных отношений нет. Скорее к следующей зиме.
Сообщение было удалено
Измены выпали и на будущее. Расставания четкого нет, как будто просто тянется вся эта ситуация.
Сообщение было удалено
Отношений в будущем он не видит, хоть в мыслях Вы есть, общий очаг с Вами. Но на чувства выпала то ли просто ревность, то ли измена. Ему совет- самому идти на примирение и развивать отношения. У Вас- закончить определенный период и начать с чистого листа. Но за итогом стоят вроде как высшие силы(карта ока)- но пока я Вас одинокой вижу. Шанс восстановления есть, но он невелик.
Сообщение было удалено
В течение года получится. Материальное положение улучшится. Но ощущение сложилось,что Вы не очень рады будете, как будто больше печаль из-за личной жизни.
Сообщение было удалено
на настоящие отношения выпала ссора и какие-то деньги,печаль еще.Чувства у него не то,чтобы сильные,но они есть. Думает о Вас, но в будущем думает, что отношения не восстановить-он одинокий выходит там. Ему самому нужно написать-как совет от карт. А Вам сложный совет выпал...Я бы сказала- показать ему, что Вам плохо без него,наверное так. В итоге встреча выпала, причем неожиданно радоваться будете.
Сообщение было удалено
Вопросов много) Пойдем по порядку.
1) Жилье-из расклада сложилось впечатление, что Вы переехали откуда-то. Но в течение полугода вряд ли. Какие-то преграды Вам идут. И вроде как деньги есть, а потом их мало. Не знаю, к чему это. Может,расходы будут непредвиденные и с жильем придется повременить.
2)Отношения с мужем. У него голова забита сейчас деньгами и домом( то есть тем самым жильем) Будущие отношения ваши...ну он как-то не особо задумывается о них, но хочет ребенка, как-то так получается. Сложная у Вас совместимость,если честно, как-то в разные стороны вроде смотрите. Если не будете сдерживаться и учиться подстраиваться друг под друга-разойдетесь, очень велика вероятность.
3) Ребенок. В ближайшие года полтора-два нет.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:
1) Какие чувства к Татьянt (02.05.1980) у Алексея (29лет)
2) Какие чувства у Валерия (08.01.1977)
3) Будет ли у меня брак
Заранее благодарна
Добрый день! Выйдет ли Евгения (06.08.1990) замуж за Олега(16.07.1989). Встретится ли еще с Сергеем из Николаевки. Спасибо
Сообщение было удалено
Нравитесь. Но ощущение сложилось, что он несвободен. Тут инициатива с Вашей стороны, у него там проблемы какие-то, он их решает. Если усилия приложите-возможен союз.
Спасибо большое! )
Аллегра, как относится ко мне Слава и что у нас будет ещё? Мне 43 ему 44г.
Аллегра добрый день. Будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? Юлия, 32
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня (Галина, 16.10.89) отношения с Николаем (ему около 31 года)? Если да, как сложатся отношения, принесут ли они мне счастье?
Заранее спасибо!
Здравствуйте! ))) Появиться ли любимый человек, или так и буду одна? Анна, 24 года. И если возможно, посмотрите пожалуйста получиться ли в ближайшее время устроиться на работу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Аллегра"]на настоящие отношения выпала ссора и какие-то деньги,печаль еще.Чувства у него не то,чтобы сильные,но они есть. Думает о Вас, но в будущем думает, что отношения не восстановить-он одинокий выходит там. Ему самому нужно написать-как совет от карт. А Вам сложный совет выпал...Я бы сказала- показать ему, что Вам плохо без него,наверное так. В итоге встреча выпала, причем неожиданно радоваться будете.[\/quote]\n
\n
Большое вам спосибо Аллегра, так значит он не настоин на длительные отношения со мной? Ечли я допустим зделаю так как вы по советовали, то может же ещё получится....шанс есть ведь, я правельно понела?"
"Это Я TANJA"
Аллегра, здравствуйте!
у меня такая ситуация...вообщем не так давно мне стал написывать мой бывший парень, мы расстались уже полгода назад..и вот опять он появился, хочет встретиться и т.д. скажите пожалуйста какие у него намерения? он действительно хочет вернуть все и вообще еще возможно возобновление наших отношений?...просто я только его забыла, а он опять появился...Меня зовут Яна 21 год водолей его Саша 28 лет рыбы. Спасибо!
Здраствуйте! Что меня ждет в личной жизни в будущем? Сейчас я сама. Появится ли мужчина для серьезных отношений? Возможно я уже с ним знакома? Когда я выйду замуж? Лилия, 26 лет, брюнетка (13.01.1987).
Возможно ли построить отношения с Владимиром, 32 года (11.08.1981)? Как он ко мне относится? Спасибо.