Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
гость

А где автор то???

Гость
гость

Сообщение было удалено

в школу пошла ))))

ирусик

когда у меня изменится личная жизнь? сейчас одинока.ирина 05.09.82

Гость

Сообщение было удалено

хорошая шутка))) гадание-очень энергозатратный процесс,поэтому я беру перерыв на время.

Людмила

Здравствуйте, Александр 7.08.78 и Ирина 21.10.83

Будут ли вместе, что ждет в ближайшие полгода

гость
Аллегра

Сообщение было удалено

А когда вернётесь?

Гость

Аллегра, Вы будете еще гадать??

Гость

Гость

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

да,буду, только буду отвечать медленнее.

Гость

Отлично! Мы Вас ждем!!!

Гость

Аллегра, посмотрите мой вопрос с 51 стр., если можно, я очень жду.

2512. | 26.08.2013, 14:52:40 [2272615030]

Здравствуйте, я Светлана, 39 лет, он Антон 42 года. Будут ли у нас отношения? Какие у него планы на меня? Спасибо.

Аллегра, добрый день

Подскажите пож-та будут ли какие-то события в личной жизни в ближайшие полгода? Я Татьяна 19.02.1986 ( глаза сероголубые, волосы каштановые)

Большое вам спасибо !!

Гость

Сообщение было удалено

Какой-то странный расклад получился. На вопрос "что чувствует?" сразу могу сказать, что любовных карт нет, у него в голове одни деньги и мысли, как их заработать. В будущем он отношений вроде и не видит серьезных, тут от Вас зависит, если захотите его добиваться, тогда,может, и получится. Но велика вероятность измен.

Так

Сообщение было удалено

да,появится, причем это какая-то судьбоносная встреча.скорее в первые месяцы нового года.

О

Сообщение было удалено

У него к Вам очень нежные чувства, на мысли-брак выходит. Я бы сказала, он считает, что это судьба. У него идет период не очень хороший в материальном плане, но этот период заканчивается. Могу сказать, что у Вашего союза есть недоброжелатели, вышла какая-то женщина, что тоскует по нему.

Насчет ребенка точно не скажу, он вышел, но со странными картами...сначала идет болезнь,потом ребенок. Возможно, не сразу он получится.

kristi

Сообщение было удалено

Нравитесь. Но ощущение сложилось, что он несвободен. Тут инициатива с Вашей стороны, у него там проблемы какие-то, он их решает. Если усилия приложите-возможен союз.

bella

Сообщение было удалено

Вместе Вас я не вижу. Хоть любовные карты идут. Он вообще странный какой-то. Он вроде и любит, но какие-то препятствия идут, вроде о семье думает, но тут же потеря,отказ. В общем, сам себе противоречит.

ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Симпатия явная, у него вроде как конец периода, когда он одинокий идет. Итог у Вас может быть неожиданный- вышла свадьба(то есть это союз,либо брак) и беременность. Так что есть вероятность родить от него.

Светлячок

Сообщение было удалено

В будущем Вы вместе идете. Пока развода нет. У него проблемы? Он вообще вышел апатичный какой-то, весь с препятствиями и трудностями и мысли о деньгах. В отношениях видно то ли недопонимание, то ли ссоры(карта неискренность) и ему самому нужно разобраться со своими тараканами, в будущем он хочет быть с Вами.

ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Брак возможен, но для этого Вам нужно проявить хитрость. Вышло, что Вы тайком что-то сделать должны. Ребенок будет.

АНЮТИКТИК

Сообщение было удалено

Развода не вижу, у него к Вам прекрасное отношение, вышел опять ребенок мальчик, другого пока не вижу. Одно сочетание тут странное...Он вам венчание не предлагал? У него на мысли официальный брак и священник рядом...

Guzel

Сообщение было удалено

Да, переехать стоит. Ощущение,что Вы уже к нему ездили и вот не ясно,кто из Вас кого ревнует. Вообще у Вас любовный расклад достаточно благополучный. Брак тоже идет-осеннее время, скорее всего след.год.

Мария, 26 лет

Аллегра, здравствуйте! Мне как-то не везет в любви, то я не в тех влюбляюсь, то в меня не те.. Погадайте пожалуйста, появится ли в моей жизни свободный, серьезный мужчина для отношений(именно с таким акцентом, а не просто романчик-флирт)? Заранее благодарю!

lemonnik

Сообщение было удалено

На работу посмотрела-изменений нет. Такое ощущение, что Вы ее найти не можете, не работаете сейчас? У Вас весной благополучный период идет.

Личная жизнь. Вышло сначала одиночество, потом вроде встреча была какая-то, вроде как отношения были. А сейчас опять Вы одна выходите. Пока изменений в этой сфере нет, какие-то карты выходят стабильные-изменений нет.

София

Сообщение было удалено

Вы на расстоянии? У него в мыслях встреча и поездка. Измен нет, хоть и есть девушка, которой он нравится. Но в его мыслях Вы.

Насчет заграницы не могу уверенно сказать, но судя по сочетанию карт-Вы туда не поедете. Смерть идет, как итог, то есть конец периода.

Гость

Сообщение было удалено

Интересный вопрос. Влюбитесь, но не скоро. Отношения серьезные у Вас идут через года полтора-два.

Ирина

Сообщение было удалено

У Вас вышло, что какие-то встречи тайные..Вообще сложилось впечатление, что он несвободен. У Вас общение,переписка, но как-то все непонятно. В итоге вместе Вас не вижу.

Колдовства никакого нет. Есть зависть со стороны шатенки. Но не более. Он у Вас темненький? Итогом он вышел в раскладе на негатив.

СкромНяша

Сообщение было удалено

Сам не вернется. Тут Ваша инициатива-письмо и любовь лежат. Итог неоднозначный,от Вас зависит. Но на чувства он какой-то одинокий, вроде как ему все надоело.

Юлия

Подскажите,как ко мне относится Роман,27 лет,телец?Он хочет добиться только интима или же у него действительно есть тёплые чувства ко мне? Я-Юлия,23 года,стрелец.

Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!Так и вышло,я позвонила,он вернулся...и в чувствах его ко мне не уверена....иногда кажется,что он не любит меня,а живет со мной от нечего делать

Elffee

Сообщение было удалено

Ощущение, что Вы этого парня уже знаете. Может, на курорте познакомились и общаетесь. Выпали карты путешествия и письма. Но отношения эти долгими не будут.

СкромНяша

Сообщение было удалено

Чувства у него есть, просто они глубоко в душе)) Он просто человек такой. Кажется волком-одиночкой.

Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное....прям камень с души!!!!!

гость

Сообщение было удалено

Не переживайте так. Идет Вам в раскладе мч. Ближе к весне.

Ирина

Сообщение было удалено

замужества пока нет. Но мч Вам идет осенью, скорее следующей.

Стина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время? Кристина 11'07'88

Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра спасибо!

Висента

Здравствуйте! Ирина,35 лет и Роман, 40 лет - будем ли мы вместе? Как он к ней относится и есть ли у него планы на отношения?

Стрекоза

Здравствуйте Аллегра.Наталья,20.09.83.На днях должен решиться вопрос о повышении мне зп.решится в полож.сторону?И если можно,в личной жизни в ближ.время что будет?

Гость

Сообщение было удалено

Ксения, Вы меня просто убили. Так спрашиваете, будто Вам уже под 40(а то и больше), а принца все нет. Насчет "в жизни" сразу не скажу, карты обычно на срок до 3х лет точно отвечают. В ближайшие три года показателей на брак нет. Серьезные отношения у Вас идут через год.

Стрекоза

Сообщение было удалено

Я Вам вроде на личную жизнь гадала недавно.

ЮЮ

Аллегра, когда появятся серьезные отношения у Юлии 19 лет? Спасибо

ЮЮ

Добавлю, что недавно рассталась со Славой 19 лет...Мы с ним видимо уже не помирися? Очень хочется найти парня, котрый бы уважал и ценил, но все одна да одна(.Подруги все с молодыми людьми, а я все с подругами(. Посмотрите пожалуйста- будет ли знакомство? Очень Вас прошу! Заранее благодарна!

пум

Сообщение было удалено

Общаться будете, если Вы напишете первая. Вообще он к Вам хорошо относится, с ним возможны отношения. Но там лежат какие-то недопонимания.

У Вас были с ним отношения? просто у него в мыслях карта смерти-как конец.

Какая-то встреча неожиданная у Вас будет, радостная. Но отношений пока нет.

Kiki2011

Сообщение было удалено

Постоянный мужчина появится где-то через 2 года.Ребенка пока не вижу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Положение не изменится. Дело пока открывать не стоит-плохие карты идут, видимо, пока не время.

Стрекоза
Аллегра

Сообщение было удалено

да,я спрашивала про двух мужчин.Меня не было в городе 3 недели,чегото никто не обьявлялся)Я думаю мож кто новый будет.А что скажете на счет зп?Так переживаю(

Вика

Сообщение было удалено

А Вы уже были замужем? Такое ощущение, что развелись,либо с кем-то жили в ГБ. В ближайшие три года свадьбы нет.

Стрекоза

Сообщение было удалено

Номер поста скажите, где я Вам ответила про мужчин,я хоть вспомню. Насчет зп-не думаю, что оно будет положительным это решение. Хотя у меня на работу хуже получается толковать.