Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
я отвечу на новые вопросы ДО поста 5831 и на старые со страниц 110-116, о которых отписались.
Сообщение было удалено
пост 5831
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже гадала у Вас на почте, это я на будущее спросила, обязательно обращусь, спасибо Вам!
Аллегра,посмотрите,пожалуйста пост,5473 ,страница 110
Сообщение было удалено
Еще раз дублирую для тех, кто не видел! Продолжу вечером с поста 5781 стр.116.
Сообщение было удалено
и вам всего доброго!!! И спасибо!
Сообщение было удалено
я видела, что Вы отписались, значит, посмотрю. И могли бы в своем гневном сообщении, что Вас пропустили, ник не стирать)
Сообщение было удалено
Аллегра,если честно,вы меня уже три раза пропустили,и смотрите 115 страницу и позже,я жду гораздо дольше их,согласитесь,это очень обидно.Извинтие,если что не так
Сообщение было удалено
каким образом я 3 раза пропустила, скажите? я не дошла на 110 до Вас это факт, но 3 раза пропустить - это Вы уже придумали.
Сообщение было удалено
но в одном Вы правы. Я продолжу смотреть по порядку (сначала 110, потом 111 и т.д.), но только актуальные посты. Просто это немного неудобно для меня, но ладно.
Сообщение было удалено
Аллегра,вы сказали описаться тем кто ждет со 110 страницы начиня,я отписалась уже три раза я жду,и вы меня три раза пропустили
Мои дубли постов 5785,5807,5847.Они все были проигнорированы.
Сообщение было удалено
Причем тут ваши два месяца? Разбирайтесь по этому поводу с автором.
Я спросила про то, что меня касается. потому что мне надо было знать, ждать или нет.
Сообщение было удалено
ок, спасибо, ждем)
Сообщение было удалено
Ольга, а Вы не видели,что перед Вами тоже отписались? Я сказала,что продолжу постранично,хоть это неудобно в данном случае.
Сообщение было удалено
Девушки, хватит с-р-а-ч разводить. Не нравится - не ждите. Я уже написала, в каком порядке я продолжу, всё! вопрос закрыт!
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Здравствыете , стр 110, пост 5477. Болшое спасибо.
Сообщение было удалено
Раз тут по вопросу работы, очень давно. И раз платно на почту.
Сообщение было удалено
Институт Вы закончите, но трудности будут. Придется отстаивать свои права и действовать нестандартными способами. Точно могу сказать, что все пойдет не по "сценарию". Возможно, Вы закончите его не так успешно, как хотели бы.
Сообщение было удалено
Ааа, вспомнила) а то постоянных узнаю сразу, а Вас не узнала) посмотрю
Сообщение было удалено
Чувства у него есть, правда у него какой-то поиск себя и неуверенность в том,что он чувствует. Вообще ему больше интересна женщина, пока она загадочна и не открыта до конца. Когда открываетесь полностью, он теряет интерес. Вообще у него весь расклад построен на сомнениях, он боится Вам не соответствовать. Активных действий с его стороны не выпало, хоть сейчас он пытается сделать все, чтобы ситуация была выгодна ему. У Вас же ожидание его действий, даже в мыслях есть агрессия какая-то, возможно, как р аз по причине его нерешительности. Причем он может наводить туман и изображать бурную деятельность, а по сути ничего не сделать. У Вас в перспективе аж апатия выходит. Что касается отношений, то я не вижу, чтобы Вы съехались. На перспективу выпала карта игры, когда один партнер умело манипулирует другим, а второй этого не видит. С Вашей стороны попытки бороться с обстоятельствами, а он как-то несерьезно к этому относится. И судя по карте, связь больше будет напоминать свободные отношения, хотя сами отношения есть. Вам совет от карт - посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, переосмыслить ее.
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода резкого улучшения нет, но и ухудшения тоже. Денег будет хватать, но развиваться надо постепенно. У Давида выходит принятие ответственного решения, будет шанс получить хорошую прибыль,но это попозже.
Контракт скорее всего получит. Только пусть внимательно условия читает, там могут быть подводные камни.
Сообщение было удалено
брак у Вас есть, но в ближайшие 2 года ситуация неопределенная, зависит от Вас, когда это произойдет. Карты говорят,что Вы по натуре лидер, серьезно к делу подходите, но люди вокруг могут это расценивать как конфликтность и человека, который считает только себя правым. Обратите внимание на это. Вам карты дали совет - закрепитесь на занятой позиции, дайте себе время на передышку и отдых, если будет интересное предложение - соглашайтесь.
Случайно отправила. Дети будут, возможно даже, в течение 3 лет, мальчик выходит.
По поводу личной жизни у Вас в прошлом не очень период был, расставание, прохождение испытания,не очень карта. Уже скоро у Вас будет знакомство,практически в настоящем вышло. Возможно, даже не одно,у Вас хороший период открывается. Вообще отношения будут перспективные, так что успехов Вам)
Сообщение было удалено
В настоящем у Вас какая-то борьба идет с внешними обстоятельствами,не можете принять ситуацию. У Него есть скорее всего кто-то для встреч,карта секса идет. Кстати, он и Вас этим привлекал, идет к нему влечение. У него в чувствах нет привязанности или большой любви, хорошее отношение, некая свобода проскальзывает. Достаточно спокойные мысли, но в действиях у него смерть- он не будет сам идти на контакт, а Вы будете надеяться,что вот-вот, он сейчас придет. Отношений полноценных у Вас не выходит, разрушение, кадый сам по себе. Единственное указание, что только если Вы будете ситуацию менять ( с Вашей стороны вышла карта трансформации, то что-то возможно)и то это больше дружеский союз. Вам совет - пожертвуйте чем-то ради него, сами выкажите покорность и желание воссоединиться.
110 страницу я закончила! Те, кто еще не отписался об актуальности постов со страниц 110-116, пишите. Огромная просьба новые вопросы больше не писать.
Всем хороших выходных!
Добрый вечер. Мой пост 5758 стр 116 очень жду))
Сообщение было удалено
Автор, мой пост 5815, буду ждать.
Пост 5719,страница 115.
Очень жду,спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное.Все так и есть
Мой нынешний муж - это моя судьба? Анастасия .24.10.1989
Мой нынешний муж - это моя судьба? Анастасия .24.10.1989
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам удачи!)
Как сложится у меня судьба в ближайшее время? Будет ли смена работы? Наладится ли личная жизнь?
Алена
Сообщение было удалено
Следующий пост 5775. Еще раз напоминаю,что бесплатно смотрю только на форуме не более 3 вопросов от одного человека."Уважаемые форумчанки!Поскольку многие оставили вопросы и уже забыли про них, дабы экономить время (свое и Ваше) и силы, прошу всех,чьи вопросы написаны на страницах 110-116 до этого поста, отписаться,что Вы ждете. Просто укажите номер поста и страницу. Таким образом мне не придется отвечать на посты, авторы которых уже не заходят, и Вы получите ответ значительно быстрее. "Если хотите полные расклады на все сферы жизни, а также если Вы задали уже 3 вопроса, но хотите прояснить какую-либо ситуацию, пишите на почту (за вознаграждение). Делаю расклады на пару, на личную жизнь, работу, финансы, негатив, а также совместимость пары. Подробности можете узнать на почте allegra.gadalka@yandex.ru
Автор сказал больше не задавать новые вопросы. отвечатьь будет только ан вопросы со страниц 110-116. Не засоряйте ветку
Сообщение было удалено
Следующий пост 5775. Еще раз напоминаю,что бесплатно смотрю только на форуме не более 3 вопросов от одного человека."Уважаемые форумчанки!Поскольку многие оставили вопросы и уже забыли про них, дабы экономить время (свое и Ваше) и силы, прошу всех,чьи вопросы написаны на страницах 110-116 до этого поста, отписаться,что Вы ждете. Просто укажите номер поста и страницу. Таким образом мне не придется отвечать на посты, авторы которых уже не заходят, и Вы получите ответ значительно быстрее. "Если хотите полные расклады на все сферы жизни, а также если Вы задали уже 3 вопроса, но хотите прояснить какую-либо ситуацию, пишите на почту (за вознаграждение). Делаю расклады на пару, на личную жизнь, работу, финансы, негатив, а также совместимость пары. Подробности можете узнать на почте allegra.gadalka@yandex.ru
Автор сказал больше не задавать новые вопросы. отвечатьь будет только ан вопросы со страниц 110-116. Не засоряйте ветку
Аллегра, вы уже смотрите 5775 пост, мой раньше
мой пост на стр. 112 актуален и я его дополнила двумя вопросами...
5558. Светлана | 23.09.2014, 15:22:50
1. Как скоро у меня начнутся отношения с мужчиной и замужество?
Светлана 29.10.1975
2. Алексей 26.07.1979 начнет ценнить меня и нашу дочку?
3. Если я расскажу Алексею о том, что его девушка Юлия колдует на него все эти годы - то как изменится его отношение ко мне? Что будет происходить после этого?
Здравствуйте, Аллегра! Виктория 10.08.1972 будут ли у меня перемены в личной жизни, появится ли мужчина, будет ли у меня еще замужество?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете??? Автор на новые вопросы отвечать не будет. Только 110-116 страница. Хватит ветку засорять!
Сообщение было удалено
я только начала актуальные вопросы со 111 страницы.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо) Только на каждого нервов не напасетесь объяснять)
Действительно, девушки, я больше не принимаю новые вопросы, отвечаю только до поста 5831.
[quote="Аллегра" message_id="48601235"
]я только начала актуальные вопросы со 111 страницы.[/quote]
ааа... пасиб... ждем*с
Сообщение было удалено
Сейчас карты показывают у Вас некое опасение по поводу личной жизни, будто предчувствие долгого одиночества ( в парах может быть потеря любимого, но у Вас первый вариант). В течение полугода должны быть изменения-тут мужчина идет воздушный, постарше, отношения будут больше рациональными, чем романтическими.
Жилье собственное будет, в течение лет 3 примерно.
Сообщение было удалено
Странные у Вас отношения вышли. Он Вам понравился, я бы даже сказала, больше,чем понравился, особенно сексуально привлекает, но Вы сейчас в странном состоянии, словно скрываете что-то от него, карта тайных намерений вышла. Даже если близкие отношения есть, в чем я сомневаюсь, на духовном уровне Вы словно порознь. Может,просто пока не раскрылись. А он вообще какой-то "зеленый" вышел, в своем мире. Плюс ко всему у него какие-то заморочки свои в голове, будто он нарочно изъяны в Вас ищет...странно.В голове еще вышли нежизнеспособные планы, воздушные замки, словно игра.. он за свободные отношения больше. Чувства я бы описала как безразличие, нет большой заинтересованности. Вообще карты сказали,что Вы абсолютно разные люди, этот союз имеет очень мало шансов. Вам совет - не очень раскрываться, быть таинственной и закрытой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
По поводу Андрея я бы сказала,что у него нет искренней любви.Они достаточно поверхностны, без серьезных намерений. Я вижу,что у Вас в чувствах выходит огромное желание его вернуть и удержать, но Вы сами в планах обозначаете,что это едва ли возможно. У него апатия и сухость эмоциональная вышли по отношению к Вам, разочарование в чем-то. Он сам человек непростой,на самом деле,считает свое решение единственно верным. И в перспективе у Вас разлука вышла, каждый в итоге сам по себе будет. Правда, переживать еще будете-в действиях у Вас карта депрессий и страхов. Вам совет карты дают - освободиться от этой ситуации.
Дети у Вас будут, по прошествии нескольких лет, до 5.
По переезду карты не дают ответа окончательного, ситуация двойственная, 50\50.шансов мало, но они есть. Что хочу сказать, у Вас на старом месте с карьерой что-то не так выходит, возможно, работу менять придется, по остальным пунктам все лучше,чем в другом городе - там будут страдать и работа, и финансы, здесь у Вас больше поддержки и больше шансов устроить личную жизнь. Там тоже одна не останетесь, но будет сложнее. Раз тут 50\50,то Вам решать надо будет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наше будущее-Наталья 26.3.85 и 13.11.82 Павел. И посмотрите, пожалуйста, как у нас в будущем с мат. Положением. Спасибо.
Здравствуйте . Я Кристина ,год рождения 11.11.1997. Можно ли узнать стоит мне поступать на дошкольное ? Не пожалею ли я , что выбрала профессию воспитателя ?
Сообщение было удалено
Подтверждаю актуальность поста №5562 на стр.112