Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Юлия
Аллегра

Сообщение было удалено

Сергей, 51 и Андрей,51. Может с кем то из них возможен брак?

Юлия

Это к посту 5802

Гость

Здравствуйте! пост 5568 стр. 112 актуален! Спасибо! только хочу переформулировать, если можно, когда познакомлюсь с будущим мужем?

Анастасия 10 января 1984

Здравствуйте! 5740 на странице 115 актуален. Жду. Спасибо!

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо большое! А как понять, что иллюзии с его стороны, в чем они могут заключаться? Мы с ним работаем вместе, он мне кажется сложным для понимая, вроде бывает чувствуется, что симпатия есть, но как только заканчивается рабочий день, он быстро уходит( то есть как будто может быть просто флиртует пока скучно(
Я иногда бывает к нему придираюсь, может быть он даже понимает уже, что это от того, что он мне нравится. Но сложно из-зм моего отношения к нему с ним рядом быть(

@@ Катерина @@

Здравствуйте, Автор. Я Екатерина 08.11.73 (40л). В жизни лишь короткие романы, ничем не заканчивающиеся. Хотелось бы, чтобы появился мужчина с серьезными намерениями по отношению ко мне. Это возможно, или одиночество мне на роду написано? Спасибо.

Ola1989

Здравствуйте, Аллегра! Пост 5561 на стр.112 жду!

грушкаюля
Аллегра

Сообщение было удалено

Юлия, он испытывает к Вам сексуальное влечение,не более. Изображает из себя идеального, строит такой образ, но менять ничего не собирается-считает, что для этого слишком много нужно усилий и стараний. Да и в действиях он стоит отвернутый. Кстати, Вы тоже считаете,что шансов мало, правда попытки его зацепить еще будут, но итогом Вас вместе не выходит. Вам совет - отпустите его, пусть он сам решает, дайте ему свободу выбора.

алегра спасибо большое а вы видети сейчас какую нибудь девушку рядом с ним?) спасибо зарание

грушкаюля

2.5 года провстречались прожили,и только влечение испытывал все время?(

Гость
ВиуВиу

Сообщение было удалено

стр 112 жду

Аллегра
грушкаюля

Сообщение было удалено

алегра спасибо большое а вы видети сейчас какую нибудь девушку рядом с ним?) спасибо зарание
расклад на Вас двоих,там в редких случаях есть указания на других. У него вроде не вышло. Не факт,что ее нет, просто карты ее не показали в таком раскладе.

Гость

номер 5582 ВиуВиу
Ожидается ли замужество и рождение ребенка? Юлия 28-06/1983. Спасибо
стр 112 жду)

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

ну его иллюзии-это такие мечты, из разряда подумать перед сном о том, какой была бы идеальная жизнь)) Как еще объяснить,не знаю.

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

В ближайшие месяцы не выходит серьезных отношений. В прошлом вышло состояние подвешенности в этом вопросе,как раз показывает отсутствие отношений, в настоящем идет гиперактивность,которая скорее мешает,чем помогает. Карты дали подсказку, парень воздушный, скорее с работы в окружении будет, обратите внимание на него. Еще водный мужчина постарше есть,но от него могут быть неприятности.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра! Это я поняла, просто я так думала, что в эти его иллюзии я вхожу? А получается, что вы просто имели ввиду, что он сам по себе как мечтатель, в целом такое отношение к жизни.

Гость

?

Аллегра
Александра

Сообщение было удалено

До конца года не вижу,чтоб Вы работу нашли. Карта нереализованных проектов...Правда, у Вас перемены уже после пойдут. И еще карты советуют проанализировать и понять,в чем ваша ошибка в данной ситуации, почему не удается. Про мужчин в следующем посте отвечу.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Вы там тоже есть, у него в чувствах же романтизм выпал.Но его склад характера,а ,может,возраст такие, что он много мечтает, но мало делает. Строит воздушные замки, но в реальность не собирается воплощать.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Cпасибо!

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Что касается Сергея,то у него вышла карта завоевателя, соблазнителя. В чувствах у него больше дружеская симпатия, готовность придти на помощь. Но в будущем он не очень хочет инициативу проявлять. Честно,не понимаю, зачем спрашиваете про него, у Вас не вышло особых чувств и заинтересованности к нему, у Вас еще на планы головная боль из-за рабочей сферы выходит.Перспектива...как пары Вас не вышло, идут Ваши попытки контактов и поднятия градуса отношений...Кстати, они могут развиваться очень быстро с Вашей подачи, только возможна скорая усталость от этого партнера. Совет - не афишировать отношения, не раскрывать эмоций.
Михаил Вам более симпатичен,я думаю. У него некая привязанность есть, но он крайне осторожный человек, будет охранять свою территорию до последнего. К тому же его смущает разница между Вами(я так понимаю,возраст). Еще показалось,что мат.положение разное у Вас. Отношения и с ним возможны,но легкие и необременительные. Совет от карт - следуйте зову Вашей совести и принципов. Уж не знаю,к чему такой совет,но что есть.

Аллегра
Алена

Сообщение было удалено

Странный у него расклад вышел. Какой-то он противоречивый. Скажите, Вы не ссорились с ним? Просто у него обида идет в голове,да и в настоящем он пытается найти что-то ценное для себя в общении с Вами. Что касается чувств, они есть, но какие-то надуманные.Знаете, ощущение,что он любит все преувеличивать. В действиях у него ожидание Вашей активности.в Принципе Вы будете ее проявлять. Но итогом идет разочарование друг в друге(
Вам совет - быть внимательной к мелочам.
Замуж выйдете в течение 2-3 лет. карты говорят, у Вас характер подходит для крепкой семьи и отношений. Вам совет - не оглядываться на чужое мнение, работать над ситуацией самой.

Аллегра

Уважаемые гости ветки!
Огромная просьба больше не писать новые вопросы, отписываются только те, кто задавал ранее(страницы 110-116). В связи с тем, что я много работаю на почте и очно, мне просто не хватает сил и времени ответить каждому здесь. Пишу это сразу, чтобы потом не возникало вопросов. На посты до этого я отвечу, поскольку люди ждали. После этого я практически не буду появляться на ветке, редко,если время будет позволять. Завтра продолжу с поста 5781.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Это моё сообщение 5588 на 112 странице. Вопрос всё ещё актуален, и я с нетерпением жду Вашего ответа, Аллегра:)

Гость

5615 страница 13, актуален

Ольга, 27 лет

Страница 112. посты 5585 и 5586. АКТУАЛЬНО. Но с вашего разрешения изменю вопрос, так как ситуация изменилась.
Буду ли я работать в К. (фитнес)? Если нет, то когда найду работу и в какой сфере.
Огромное спасибо. Про отношения вопрос снимается.
Ольга. 21.07.1987

Алена

стр.112 пост 5563 актуален
Как скоро я найду работу, к какой сфере присмотреться? Алена 20 лет.(14.08.1994)

Татьяна

Добрый вечер!стр112 пост 5555.Спасибо!

Гость

ДОбрый день! пост 5617 стр. 113 актуален

Гость

Здравствуйте! Пост 5662 со стр.114 -актуален. Посмотрите, пожалуйста! Спасибо!

Све

Аллегра, мой пост на стр. 112 актуален
5558. Светлана | 23.09.2014, 15:22:50

1. Как скоро у меня начнутся отношения с мужчиной и замужество?
Светлана 29.10.1975
2. Алексей 26.07.1979 начнет ценнить меня и нашу дочку?
3. Если я расскажу Алексею о том, что его девушка Юлия колдует на него все эти годы - то как изменится его отношение ко мне? Что будет происходить после этого?

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

То есть на вопросы 117 страницы до этого вашего сообщения вы уже не будете отвечать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас просто тут всего 3 человек, было бы обидно, если бы нас так проигнорировали единственных.

Гость

а мне другое интересно. те получается, что теперь уже другая очередь? кто первый отписался про актуальность поста, тот и выше в очереди? обидно(

Гость

5690 сир 114 актуален!!!

inga

Вфсио ето времиа ьдала. Стр.110.пост 5477.кети болшое спасибо за ыделионное времиа

Вопрошающая
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, как Вам это удается?!! Это просто потрясающе! Вы в нескольких строках описали ВСЮ ситуацию! Да, действительно, это человек из прошлого - мы были близки около полутора лет более 20 лет назад, потом потеряли друг друга из виду и встретились лишь год назад. Живем в разных городах, имели несколько романтических встреч))) И, конечно же, "да", я уже нафантазировала себе и совместное будущее и пр.))), а он, увы, никаких попыток к серьезному сближению не предпринимает и судя по сделанному Вами раскладу предпринимать и не будет(((. Конечно можно было бы и "плюнуть", но я его люблю и жду вот уже четверть века (!), а вопрос развития отношений, как Вы правильно пишите, все еще"...остается открытым..." И еще, Вы как будто напротив меня сидите и в лицо мне смотрите - да, я и серьезная и спокойная и для кого-то деловая и категорически не могу рисковать в отношениях - более того, помимо нескольких встреч с этим мужчиной у меня за последние пять-шесть лет не было никаких интимных отношений - по чуть-чуть флиртую, но дальше цветов и конфет)) отношения ни с кем развивать себе не позволяю, - боюсь, не вижу их рядом с собой, да и не чувствую ни к кому, кроме него физического влечения... Так что, видимо так и прожду его еще ... надцать лет безуспешно((... Извините, что много отписала, но Вы, Аллегра, меня просто потрясли, - ничего подобного от совершенно безвозмездного гадания я не ожидала!!!

Гость

Аллегра! А на почте Вы по прежнему будете отвечать?

Ольга

Аллегра,пожалуйста,посмотртие мой пост 5473,страница 110

Гость

Аллегра, посмотрите пожалуйста , пост 5519 стр 111! Спасибо!

Александра
Аллегра

Сообщение было удалено

Я с Сергеем больше трех лет вместе,у нас отношения...не знаю почему у вас так вышло,про Михаила спросила просто потому,что стала замечать,что начал проявлять симпатию,в любом случае,спасибо большое!

Гость

Аллегра.
....Завтра продолжу с поста 5781

Аллегра, а я? Меня пропустили..Добросовестно жду..

"Доброе утро, стр.111-пост 5504. Когда спрашивала, другие чувства испытывала...но про его отношение ко мне интересно узнать...и вообще мои перспективы в личной жизни. Буду ждать. Спасибо."

Может пост продублировать?

октябрь

Здравствуйте, Аллегра, пост 5725, стр 115 тоже актуален.
И еще посмотрите, если не затруднит, будет ли у меня второй брак и если да, то какого характера или достатка будет муж.
Вас спасибо за труд, не раз в Вам обращалась, всегда все супер достоверно.

Гость

доброго времени))я 29.04.86-он 27.08.76-если вас не затруднит посмотрите-что он ко мне чувствует.спасибо

Бусинка

Аллегра, я добавлю вопросы к посту 5636 cтр.13 , дело в том что я узнала буквально вчера,что он общается тесно с одной девушкой Таней(11.11. год не знаю.). Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Михаил (10 июня. 35 лет) ко мне ( 31 янв. 22) и к ней....и с кем он останется?!...Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди 2 месяца ждали,и их пропустили-помолчали бы

Аллегра
Александра

Сообщение было удалено

В любом случае? пожалуйста. Честно,не удивлена, что Сергей- ваш МЧ, нередко такие расклады выпадают на пары, давно состоящие в союзе. Просто нет особых чувств ни у Вас, ни у него. И градус отношений поднимать в уже существующем союзе - это вполне реальная ситуация. В любом случае! мне намного яснее сам расклад стал, когда Вы уточнили. Тогда и совет про Михаила понятен вполне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александра
Аллегра

Сообщение было удалено

если я вас обидела,извините. Про градус в отношениях тоже не совсем...у нас яркие отношения,мы так же любим друг друга,как в первый год)))

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

девушки,Вы читать умеете? тут все ждут, ответы идут на те вопросы, которые заданы на предыдущих страницах и которые до сих пор актуальны. Кто отписался, тому отвечаю, никого не пропускала. Написала же, что отвечу на вопросы, поскольку люди ждали, могла бы уже слиться и все. Стараешься же нормально ситуацию урегулировать, но найдутся же вечно недовольные, которым лишь бы поругаться на ветке да свое фи высказать.

Аллегра
Александра

Сообщение было удалено

градус вышел в перспективе,если Вы внимательно почитаете.ну если Вы так говорите, то так и есть) всего хорошего!

Аллегра
октябрь

Сообщение было удалено

Простите, не раз-это сколько?)