Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гость

Аллегра
"Странные у Вас отношения вышли. Он Вам понравился, я бы даже сказала, больше,чем понравился, особенно сексуально привлекает"

- так и было 2 мес. назад(когда вопрос задавала), как наваждение какое то

но Вы сейчас в странном состоянии, словно скрываете что-то от него, карта тайных намерений вышла.

- не знаю, про намерения, просто в "подполье" ушла, а сейчас почти прошла вся любовь:)

Даже если близкие отношения есть, в чем я сомневаюсь, на духовном уровне Вы словно порознь. Может,просто пока не раскрылись. А он вообще какой-то "зеленый" вышел, в своем мире. Плюс ко всему у него какие-то заморочки свои в голове, будто он нарочно изъяны в Вас ищет...странно.

- странно, зачем? не найдет, я без изъянов:)

"В голове еще вышли нежизнеспособные планы, воздушные замки, словно игра.."

-думаю, да..ищет свое место в жизни..он говорил..

" Чувства я бы описала как безразличие, нет большой заинтересованности."

- у него другая в голове,тоска по ней, это я узнала потом,я видимо как "клин" была, которым вышибают...

Вообще карты сказали,что Вы абсолютно разные люди, этот союз имеет очень мало шансов. Вам совет - не очень раскрываться, быть таинственной и закрытой.

Спасибо, Вам Аллегра. Все очень точно. Только очень неприятна мне вся эта история, научится бы сразу все понимать и видеть:(

Аллегра
Pandorochka

Сообщение было удалено

Инна, я Вам вроде уже гадала, правда не помню, 3 ли вопроса. в любом случае нужны данные мужчины.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Этому можно научиться только со временем. Не переживайте, это не тот случай,из-за которого стоит расстраиваться, тем более особых чувств к нему не было. Любви Вам)

Аллегра
Дева

Сообщение было удалено

У Вас на прошлое больше активная карта вышла, чем сейчас,возможно шанс начала новых отношений. Честно говоря, по таким картам я бы сказала, что кандидат уже имеется. Либо Вы настолько готовы к активным действиям,чтобы добиться изменений в этой сфере. Сейчас у Вас больше период мечтаний и планов, но на перспетиву идет очень быстрое развитие, причем мужчины вокруг Вас будут,и не один даже. Предполагаю, что Вас зацепит больше земной постарше, чтобы понять точно, нужен полный расклад. Но активный период ожидается, это точно.
Теперь работа. Тут в принципе тоже расклад хороший. Я бы не сказала, что много негативных моментов или еще что-то. Но сейчас у Вас такой период,что Вам недостаточно только проф. качества реализовывать, хочется "душевности" что ли в работе, самовыражения. Есть желание поменять работу, чтобы проявить себя. В перспективе у Вас выходит карта как раз того, что Вы будете работать там, где найдете себя, правильный выбор в профессии. Резкого поворота карты не показали, не буду точно утверждать, смените ли Вы работу, но думаю, что в итоге да. Работа может быть связана с поездками.

Аллегра
SDSDSDS123321

Сообщение было удалено

У Вас новый период пойдет после НГ. В прошлом у Вас выходит несерьезность в этой сфере, сомнения и неуверенность,будто на ощупь двигаетесь. Могу тут ошибиться, но Ощущение,что Вы не можете забыть кого-то, вроде его уже и нет, четко мужчина не вышел, но карта прошлого возникла....У вас сейчас какой-то эмоциональный подъем,в ближайшей перспективе возможна влюбленность,чувства,но вот до НГ будто закончите что-то и начнете новый этап. Отношения серьезные будут,только уже в новом году.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

У Вас новый период пойдет после НГ. В прошлом у Вас выходит несерьезность в этой сфере, сомнения и неуверенность,будто на ощупь двигаетесь. Могу тут ошибиться, но Ощущение,что Вы не можете забыть кого-то, вроде его уже и нет, четко мужчина не вышел, но карта прошлого возникла....У вас сейчас какой-то эмоциональный подъем,в ближайшей перспективе возможна влюбленность,чувства,но вот до НГ будто закончите что-то и начнете новый этап. Отношения серьезные будут,только уже в новом году.. Огромное Вам спасибо! А закончите что то- это вы имеете ввиду в плане отношений? И если сможете посмотрите пожалуйста , что нужно от меня мч, имя Андрей21г?

Анна

Алегра вечер добрый очень жду пост 5758 стр 116.Анна.

Аллегра
Импровизация

Сообщение было удалено

Вы сейчас находитесь в состоянии ностальгии некой, скучаете по прошлому с ним. Чувства у Вас не страстные, они похожи на привязанность больше, но вполне осознанную. Он,кстати, помнит Вас, пытается найти причины для общения, но как-то он это больше для себя делает, не из-за больших чувств. В Чувствах у него вышло стремление к переменам, там женщина еще выпадает, но Вас он еще не забыл. У него много эгоистичных карт,он считает себя хозяином положения. И в планах ждет,что его оценят в той мере, какую он хочет. Возможно, ищет восхищения. В действиях не вижу активности у него.Вы планируете как-то залезть на его территорию, образно говоря. Тут как раз Ваши действия возможны. Но честно скажу, даже если добьетесь прощения, то в общении будет довлеть прошлое, оно будет основано на воспоминаниях о прошлом. К тому же велик риск отношений, когда один будет активность проявлять,а второго это напрягать будет. В позиции совета вышла карта, говорящая проявить свое женское начало, использовать именно типично женские качество. Кстати, еще указывает, что следует, пожалуй, первой сделать шаги.

Аллегра
Анна

Сообщение было удалено

Анна,не нужно столько раз мне напоминать об этом) Тут все очень ждут посты, я отметила себе про актуальность, теперь ждите.

Аллегра

Закончила отвечать на актуальные посты 111 страницы. Еще раз всем пишу, что посмотрю всех, кто ОДИН раз отписался, не надо 100 раз дублировать, просто ждите своей очереди. Я смотрю по порядку. Завтра постараюсь посмотреть первую часть постов на 112.
Тем,кто спрашивал, на почте я продолжаю работать, как раньше.
Всем хороших праздников!

Дева
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам за расклад!)с работой все так как и сказали,а с отношениями будем ждать перемен)А на какое время Вы примерно смотрите?

Василиса

Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Натали 20.08.1990

Гость

"Аллегра"
Этому можно научиться только со временем. Не переживайте, это не тот случай,из-за которого стоит расстраиваться, тем более особых чувств к нему не было. Любви Вам

И Вам любви и удачи:) Спасибо,за Ваш труд!

Pandorochka
Аллегра

Сообщение было удалено

Верно,гадали,но 2 вопроса было: про парня из прошлого,затем был вопрос про меня.Хотела бы задать последний.. Евгений 02.06.1987. Благодарю заранее

Таня

Добрый день! Вопрос еще актуален, буду ждать)
Пост 5746.Таня,стр.115

тата

Татьяна 03.12.1983. Будут ли серьезные отношения, выйду ли я второй раз замуж?

Гость

Пост 5589 еще актуален и жду) Заранее спасибо если ответите не только тут, но и на почте, как обещали)

ИСПАНИЯ@@@@@
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но вот странно, что он седлал маленький шажок к примирению, а потом раз и замолчал. Видимо да, не помиримся мы. И он меня не привлекал никогда как мужчина. Совсем другими качествами зацепил. Это позже пришло. Разглядела в нём и мужчину. А то, что есть у него кто-то. Так пусть. Он свободен. Если счастлив, то только рада за него. У него непростой характер, поэтому понять его и принять очень тяжел. Но именно этим он меня и зацепил по-настоящему. Какие шаги я могу сделать? Как женщина ничего не могу. Если сделаю, думаю перестанет уважать меня. А без уважения нет доверия. А без доверия нет любви.
Спасибо вам ещё раз.

Алена
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, здравствуйте! все так как Вы сказали, только я сначала не поняла к чему это, так как к тому Денису, которого имела в виду не подходило вовсе, но на момент Вашего гадания в моей жизни был другой мужчина и тоже Денис, видимо его то Вы и увидели, потому, что сейчас читаю и все дословно как есть. Надеюсь он не был моей судьбой и я ничего не упустила, так как чувства сейчас противоречивые. про замужество я видела, а можно ли посмотреть скоро ли я встречу своего мужчину, свою любовь?

Т

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, возобновятся ли у меня (Татьяна, 18.12.1980) отношения с Евгением (15.07.1982)? Спасибо.

Гость
Т

Сообщение было удалено

Новые вопросы Автор не принимает. Читайте ветку. Только вопросы со страниц 110-116. Не засоряйте ветку

Все таки жду!

Аллегра, все таки рискну...) Пост 5732. Там ведь вопрос новый и я его еще не задавала.
Вопрос стоит ли мне выходить СЕЙЧАС на связь самой, другими словами проявлять инициативу именно в настоящий момент?(Алина,45,весы, Вячеслав,42, козерог)
Вопрос для меня очень актуален сейчас и если ответите буду очень благодарна!

Наталья

Аллегра посмотрите пожалуйста.вы меня пропустили .Страница 110 пост 5492.Можно поменять вопрос пожалуйста .Будут развиваться отношения есть будущее,любит Алексей 19.08.77 37 лет.Наталья 17.06.77.37 лет.Буду вам очень благодарна за ответ.

Лилия

лилия 13.06.73 что чувствует и как сложится отношения с рустиком 18.08.73? спасибо зарание)

Аллегра

Девушки,прощу прощения,что не отвечаю, много работы, на выходных обязательно буду. Еще раз всем пишу: Я НЕ ПРИНИМАЮ НОВЫЕ ВОПРОСЫ! В том числе от тех, которым уже погадала. Пишите сразу исправления - пишете номер поста со страниц 110-116 и исправляете, заново я раскладывать не буду, извините, другие тоже ждут.

Аллегра
Наталья

Сообщение было удалено

я никого не пропускала, Вы не отписались ранее,что пост актуален. С Вас начну в следующий раз.

Аллегра
Все таки жду!

Сообщение было удалено

Алина, Вы меня, видимо, не поняли. Я уже на 3 вопроса ответила,больше на форуме я отвечать не буду, уж извините, я всегда об этом пишу.

Гость

Аллегра, мой пост 5671 стр 114, можно поподробней мне про работу узнать (данные в посте все есть, но на всякий - Ольга 11/04/88),что и как надо сделать чтоб не упустить хороший вариант ; а про личную жизнь уже как получится, если будет у Вас время и на это, то буду рада. Спасибо!

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, что Вы, какие извинения! Наоборот я Вам очень благодарна за предыдущие ответы! Удачи Вам!

Гость

Пост 115 со страницы 113

Здравствуйте! Что Дмитрий (24) испытывает к Анне (21) и к Ирине (21) и какие отношения у него с ними будут в дальнейшем? Заранее спасибо!
И можно еще дополнительный вопрос - Когда я (Анна, 21) выйду замуж?
Спасибо!

Гость

Простите, пост 5615 со страницы 113

Здравствуйте! Что Дмитрий (24) испытывает к Анне (21) и к Ирине (21) и какие отношения у него с ними будут в дальнейшем? Заранее спасибо!

И можно еще дополнительный вопрос - Когда я (Анна, 21) выйду замуж?

Спасибо!

Яна

странно, не отправился предыдущий пост. Дублирую. Пост 5632 на с. 113 актуален. Очень жду ответов. спасибо)

mia.uoles@yandex.ru

Отвечу на ваши вопросы касательно взаимоотношений. Шлите ваши имена и даты рождения на почту.

Дарья

Сейчас в жизни ужасная полоса, денежная. В кредитах отказывают (по причине того, что есть задолженность по квартплате). А кредит нужен именно для того, чтобы её погасить. В понедельник есть ещё шанс. Дадут ли мне кредит? Дарья 01.10.1983. Весы
И ещё вопрос (пожалуйста) будет ли у меня ребёнок?
Спасибо.

dobraia.vedma@yandex.ru

Хотите погадать? Пишите мне! Отвечу всем! Рассмотрю любые вопросы в индивидуальном порядке!!!

Гость

5945. Дарья | 07.11.2014, 22:23:16 Дарья [7163113]

Сейчас в жизни ужасная полоса, денежная. В кредитах отказывают (по причине того, что есть задолженность по квартплате). А кредит нужен именно для того, чтобы её погасить. В понедельник есть ещё шанс. Дадут ли мне кредит? Дарья 01.10.1983. Весы
И ещё вопрос (пожалуйста) будет ли у меня ребёнок?
Спасибо.

Автор новые вопросы не принимает!

ОЛЁНКА

Здравствуйте. погадайте пожалуйста, какое будущее у отношений Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66

Аллегра
ОЛЁНКА

Сообщение было удалено

Ольга,я больше не принимаю вопросы, писала об этом несколькими постами выше.

Аллегра
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а Вы вообще с ним вместе? просто карты показывают,что для него как бы и нет этих отношений, либо они настолько напряженные, что это указание на кризис, он так видит и ощущает.чувства его есть, интерес как к женщине, скорее интимный, но это не то,что называют словом "любит". Вообще у него в голове какое-то разочарование, он ожидал одного, а все на деле по-другому. В планах у него серьезного ничего не выпало, вышло как игра, манипуляция одного другим. У Вас тоже есть чувства, но это скорее желание добиться своего, это тоже не любовь, и в голове у Вас такие мысли, что готовы чем-то поступиться ради этого. Но у Вас в действиях обида выходит, безысходность даже...У него же нет действий для развития, он наоборот как-то "ленив". В перспективе выходит Ваша попытка его удержать, причем он будет достаточно нейтрально себя вести, а Вы будете переживать. Развития тут как такового нет,больше Ваши попытки его подчинить и добиться желаемого. Совет от карт -хотя тут даже больше предостережение,что с ним придется закрывать глаза на многие его поступки. Кстати, как совет выходит еще, чтобы Вы взглянули на это его глазами, поскольку у Вас идет больше упор на себя-свои чувства и свои цели.

Аллегра
Татьяна

Сообщение было удалено

Встреча выпадает, до НГ.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

У него чувства вполне зрелые, привязанность есть. Он сейчас больше в другой сфере увлеченность проявляет. Других женщин тут не выпало,указаний на любовный треугольник тоже. Только из расклада создается впечатление,что Вас в этих отношениях слишком много, будто душите его своими проявлениями заботы) Очень Вам хочется,чтобы он к ногам пал дословно, тут скорее романтический подтекст, хотите проявления его эмоций. Только у меня лично ощущение, что он в свободном плавании будет...У Вас переживания в настоящем вышли и в планах желание вернуть ил удержать. Кстати сказать, с Вашей стороны в перспективе идут попытки подогреть интерес, но как-то все на одном месте топчется. Итогом вышла карта,говорящая либо об окончании,освобождении от отношений,либо об их необязательном характере. совет от карт - подумайте, нужно ли вообще действовать так,как Вы действуете?
про второго скажу так-он скорее друг како-йто,у него в настоящем карта дружбы вышла, чувства у него сейчас претерпевают изменения, кстати,он не совсем верно Вас воспринимает, у него есть какой-то образ нарисованный, который не совсем соответствует реальности.тут вообще в раскладе странно все как-то...не буду делать предположения,чтобы не ошибиться, но почему-то Вы и его хотите рядом держать.та же карта вышла в голове...совет от карт - верить в свою звезду и ничего не предпринимать.

Аллегра
Ola1989

Сообщение было удалено

сдается мне,я уже Вам отвечала...про личную жизнь вроде..про переезд сейчас посмотрю. Думаю,получится переехать в итоге.у Вас там плюсов будет больше,чем на нынешнем месте. Карьера и финансы вверх пойдут, тут карты очень хорошие выходят, с личной жизнью пока непонятно, но перспектив все же больше,чем сейчас почему-то.Будут там хлопоты,но они пустые, к тому же могут Вам помочь. У Вас в том городе кто-то из женщин-родственниц постарше не живет случайно?

Аллегра
Pandorochka

Сообщение было удалено

Инна,прошу прощения,что сразу не заметила, но это уже 4й вопрос.

Аллегра
Алена

Сообщение было удалено

У Вас в прошлом вышел даже больше внутренний поиск себя в профсфере. Сейчас уже в настоящем идет словно прием советов и возможно прохождение собеседований. Опять же идет упор именно на моральный аспект в работе,чем материальный. Работу найдете скоро, в течение месяцев 3. По поводу сферы...выпала карта стремительного движения, возможно, работа будет связана с транспортом или переездами.

Аллегра

Следующий пост 5568. Постараюсь 112ю страницу досмотреть в ближайшие дни. Еще раз пишу,что больше 3х вопросов одному человеку не смотрю на форуме, а также НЕ ПРИНИМАЮ НОВЫЕ ВОПРОСЫ! Отвечу на вопросы до поста 5831. Если еще кто-то не отписался об актуальности вопросов со страниц 110-116, еще не поздно это сделать. Полные расклады я делаю на почте.
Хорошего вечера!

Ola1989

Аллегра | 09.11.2014, 18:11:53 Аллегра [325235093]

Ola1989

Ola1989Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите, пожалуйста, меня на вопрос личной жизни и брака. Ольга 08.06.1989. Спасибо!Дорогая Аллегра! Можно еще один вопрос? Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня уехать жить и работать в другой город, как планирую?Заранее спасибо!)

сдается мне,я уже Вам отвечала...про личную жизнь вроде..про переезд сейчас посмотрю. Думаю,получится переехать в итоге.у Вас там плюсов будет больше,чем на нынешнем месте. Карьера и финансы вверх пойдут, тут карты очень хорошие выходят, с личной жизнью пока непонятно, но перспектив все же больше,чем сейчас почему-то.Будут там хлопоты,но они пустые, к тому же могут Вам помочь. У Вас в том городе кто-то из женщин-родственниц постарше не живет случайно?

Аллегра, спасибо большое! Про личную жизнь отвечали, не спорю:) Мой следующий вопрос был как раз про переезд. Просто уже достаточное время пытаюсь...Вы спрашивали про женщину-родственницу: родственники там, конечно, есть, но скажем так "дальние". Из близких есть подруга, почти сестра, чуть постарше меня. Может, Вы ее имели в виду?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное.Я так сильно расстроилась.Ведь я люблю этого мужчину и хотела быть с ним рядом.

Наталья

К посту 5958.Алексей очень долго меня добивался я не ценила это и поняла спустя приличное время что он мне дорог.Мы не живем вместе встречаемся.Да он ведет себя не так как бы мне хотелось.Хотя говорит что скучает без меня.

Светлана

А Вы меня не будете смотреть? стр. 112 пункт 5556
я уже несколько раз написала, что актуально... правда еще двумя вопросами дополнила

5556. Светлана | 23.09.2014, 15:22:501.
Как скоро у меня начнутся отношения с мужчиной и замужество?
Светлана 29.10.1975
Как сложатся наши с ним отношения в будущем? Алексей 26.07.1979
Не могу определиться с дальнейшем видом деятельности (планирую открыть свой магазин, но почему-то есть препятствия) - подскажите, плизз, чем заняться мне стоит? :-)
Светлана 29.10.1975

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Прошу прощения, у меня был он записан неверно, как 5558.а там вообще мой пост был,вот я и пропустила. С Вас начну в следующий раз.