Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Добрый Вечер.Погадайте пожалуйста есть ли будущее и что то серьезное в наших отношениях Артавазд 5.10.1983 Анна 19.07.1992.Заранее спасибо.
Добрый день!Наталья 170476 и Анатолий 220172. Как относится к ней , изменяет ли? Спасибо большое!
Аллегра, ну где же вы...
К посту 5565 на 112 странице от 25.09.2014
Доброго времени суток, уважаемая Аллегра!
Потихонечку движется очередь к моему вопросу.
С Вашего разрешения к двум заданным в вышеназванном обращении вопросам задам еще один из числа трех дозволенных Вами вопросов...
Есть ли у мужчины 07.10.1954 г.р. интерес ко мне женщине 14.05. 1970 г.р. и возможны ли между нами серьезные отношения?
Заранее благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Судя по всему, вместе вы не будете. Даже если Вы сошлись сейчас, то у него в чувствах свобода и вседозволенность, в настоящем идут перемены кардинальные. и ощущение,что у него отношения есть, тут другая девушка выходит. У Вас ожидание действий и инициативы. Если смотреть перспективу,то там оаять выходит с его стороны другая девушка, а в общем и целом разрушение. Вам совет - не относиться серьезно к этому.
Сообщение было удалено
имя мужчины
Уважаемые форумчанки!
Поскольку многие оставили вопросы и уже забыли про них, дабы экономить время (свое и Ваше) и силы, прошу всех,чьи вопросы написаны на страницах 110-116 до этого поста, отписаться,что Вы ждете. Просто укажите номер поста и страницу. Таким образом мне не придется отвечать на посты, авторы которых уже не заходят, и Вы получите ответ значительно быстрее.
Здравствуйте!
Мои посты 5716 и 5717, стр. 115. Очень жду, т.к. вопрос крайне актуален. Осенняя хандра замучила, устала от того, что рядом нет мужчины, которого бы могла полюбить и который бы полюбил меня. С Кириллом - какая-то мутная ситуация. Проявится ли он? Стоит ли мне что-то предпринимать, чтобы он проявился или забыть? Заранее спасибо за помощь
Уважаемая Аллегра! Я все же решила оставить свои посты 5703, 5704, так как непонятность до сих пор сохраняется. Буду ждать, пока дойдет очередь. Спасибо!
это страница 115 (к посту 5768)
сергей02.03.92 собирается ли возвращатся и что испытывает к юлии 08.07.94?
Аллегра, добрый день! стр. 110, п. 5497 очень жду! Спасибо!
а я свой пост уже не помню поэтому по новой написала
а я свой пост уже не помню поэтому по новой написала
Сообщение было удалено
К постам 5565 на 112 странице от 25.09.2014 и 5761 на 116 странице от 28.10.2014.
Имя мужчины - Александр.
С благодарностью, в ожидании Вашего ответа...
Здравствуйте! Появятся ли у меня отношения в ближайшие месяцы? Уже год как одна. Юлия 26янв83г (31 год)
Пост 5541(стр.11)дополнение на стр.116 пост 5575,спасибо!
5460 стр 110
стр.115 п.5728 .Очень жду
Сообщение было удалено
извините дополнение пост 5755!
Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru
Аллегра, здравствуйте! мой пост номер 5689 на стр 14. жду)
Доброе утро, стр.111-пост5504. Когда спрашивала, другие чувства испытывала...но про его отношение ко мне интересно узнать...и вообще мои перспективы в личной жизни. Буду ждать. Спасибо.
мой пост 5671 стр.114 , тоже жду!!!
111стр 5506
Мой пост 5473,страница 110,жду очень
Добрый день! Стр.111 пост 5516 актуален. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Пост 5519 АКТУАЛЕН
Здравствуйте! Жду. Стр113, пост 5602,5603
Здравствуйте! Если можно, перефразирую пост 5498 на стр. 110. Надежда 18.11.1979. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, замужество, дети?
Сообщение было удалено
Страница 113, пост 5604 очень актуален. А то ощущение, что он в семью уже возвращаться не хочет...
Пост 5559 стр 112 актуален. Добавлю только 3 вопрос Сергей 55 лет возобновятся отношения?
cтр.13 пост 5636. Спасибо!
Здравствуйте! Пост 5500. Стр. 110
Спасибо.
К вопросу ещё хотела добавить КОГДА мы помиримся и по чьей инициативе?
Сообщение было удалено
У Вас в течение 3 лет брак выходит. Человек будет достаточно закрытый, спокойный. Вам и нужен такой,поскольку в отношениях Вы доминируете. Карты дают совет не уходить от проблем,а решать их, если предлагают помощь-принять. По карме у Вас чисто.
По личной жизни до конца года не вижу серьезных отношений, вышло еще,что будет какой-то разрыв или точка в отношениях с земным парнем. Чуть позже,примерно через полгода просматривается парень скорее водный. И карты говорят, что как раз хорошее время будет именно для завязывания новых отношений.
Про Кирилла могу сказать,что он вспоминает и думает, но любви и какой-то привязанности нет. Вообще он любит,чтоб все по его сценарию шло. В действиях у него вышла карта фантазий,но иногда это значит "неживое" общение. Я бы сказала,что он Вам не особо нужен, Вы больше сами себе внушили эту мысль, вроде все понимаете,но еще надеетесь. На перспективу вышло, что такая ситуация пока будет сохраняться, Вы как-то его не отпускаете. Вам совет - будьте внимательны, он может играть.
Сообщение было удалено
Знаете, у него в настоящем вышел страх несоответствия. Хоть чувства у него есть, романтичные достаточно,но он считает, что союз Ваш практически невозможен,у него разрушение в мыслях. Правда, заканчивать отношения он не стремится, много иллюзий у него,совершенно с реальностью не связанных, да и серьезных действий с его стороны не вышло...Очень много карт иллюзий и фантазий, может,еще в силу его возраста, пока я только с Вашей стороны вижу старания. В перспективе расставания нет,но и не все так радужно, очень много внешних обстоятельств будет мешать, и его статичность и некая закрытость будут только мешать. Ощущение,что Вы застрянете где-то посредине. Вам совет - станьте для него музой-недоступной и загадочной. Поскольку Вы открыты больше, его это не так цепляет.
Сообщение было удалено
Юлия, он испытывает к Вам сексуальное влечение,не более. Изображает из себя идеального, строит такой образ, но менять ничего не собирается-считает, что для этого слишком много нужно усилий и стараний. Да и в действиях он стоит отвернутый. Кстати, Вы тоже считаете,что шансов мало, правда попытки его зацепить еще будут, но итогом Вас вместе не выходит. Вам совет - отпустите его, пусть он сам решает, дайте ему свободу выбора.
Сообщение было удалено
На Ваш вопрос карты ответа не дали. По всем позициям ответ неопределенный.. Еще у Вас вышло,что в отношениях Вы можете торопить события,что бы это ни было, какая-то резкость присутствует. Я бы посмотрела на негатив,если честно. Но в этой позиции вышла карта конфликта. Либо по энергетике не то, либо так карты показывают Вашу черту характера,которая мешает. У Вас есть склонность обижаться. Совет от карт - действовать понемногу,не гнать лошадей, но и не сидеть на месте и копаться в себе.
Сообщение было удалено
Я отвечала Вам. Вы раньше уже задавали этот вопрос.
Аллегра, посмотрите, пожалуйста , появятся ли у меня новые перспективные отношения и будут ли изменения в личной жизни ? Или всё останется по-прежнему со старыми мужчинами. Юлия, 37 лет. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
По поводу квартиры карты ответили да, хоть у Вас много переживаний и опасений идет.
По поводу замужества у Вас неплохой прогноз, вообще брак у Вас выходит, но не прям в ближайший год-2 как раз по причине чрезмерных усилий. Ну знаете,когда циклятся на проблеме, все еще хуже становится. У Вас характер спокойный достаточно,Вы усидчивая и серьезная, многие Вас видят деловой. В отношениях Вы способны дарить тепло и заботу, из Вас вышла бы прекрасная жена) Но Вам нужно предоставить инициативу мужчинам. Вам совет вышел работать, но скорее над собой и над восприятием себя.
По поводу Александра.Он случайно не старый знакомый? Показалось,что он с прошлым как-то связан. Чувства у него дружеские, любовных не вышло. А Вы уже начали фантазировать...Карты говорят, что Вы нарисовали его образ,который может не соответствовать ему реальному.К тому же он не очень жаждет развивать серьезные отношения - страх несоответствия. Отношения возможны у Вас, карты показывают романтичный период,но вот разовьются ли они в те самые серьзные, как Вы хотите, пока открытый вопрос. Совет Вам - строить свою личную жизнь, пробовать и рисковать.
Сообщение было удалено
нужны имена мужчин, если у Вас есть отношения.
Следующий пост 5775. Еще раз напоминаю,что бесплатно смотрю только на форуме не более 3 вопросов от одного человека.
"Уважаемые форумчанки!
Поскольку многие оставили вопросы и уже забыли про них, дабы экономить время (свое и Ваше) и силы, прошу всех,чьи вопросы написаны на страницах 110-116 до этого поста, отписаться,что Вы ждете. Просто укажите номер поста и страницу. Таким образом мне не придется отвечать на посты, авторы которых уже не заходят, и Вы получите ответ значительно быстрее. "
Если хотите полные расклады на все сферы жизни, а также если Вы задали уже 3 вопроса, но хотите прояснить какую-либо ситуацию, пишите на почту (за вознаграждение). Делаю расклады на пару, на личную жизнь, работу, финансы, негатив, а также совместимость пары. Подробности можете узнать на почте allegra.gadalka@yandex.ru
Здравствуйте! Пост 5503 стр.111 актуален.
Аллегра,здравствуйте,Маша,22года,посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни,как вообще с этим вопросом дела обстоят,нравится ли кому-то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аллегра, пост 5470 на 110 странице актуален! Спасибо!
Аллегра,посмотирте пожалуйста,пост 5473 ,стр 110,2 месяца терпеливо жду
Здравствуйте, Аллегра! Пост 5531 и уточнение 5544 на стр. 111 актуальны. Жду с нетерпением. Спасибо за Ваш труд!
мой пост 5671 стр.114 , тоже жду!!! cпасибо