Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Да,выйдете.Причем в ближайшие годы. Вы человек ответственный и надежный, но в личных отношениях как-то пассивны и отстранены. Поэтому карты дают совет - заводить новые знакомства, расширять круг интересов, самой изучать обстановку, а не ждать. Еще в дополнение как предупреждение - избавиться от иллюзий.
На личную жизнь кратко посмотрела. Пока изменений сильных нет-больше будет борьба с обстоятельствами. Показалось,что вот в недавнем прошлом был парень, но сейчас его рядом не показывают. Будет у Вас расчет на какого-то огненного мужчину, но нет отношений,как-то нехорошо он поступит или Вы сами разочаруетесь. Но сдвиг с мертвой точки у Вас произойдет скорее весной.
Сообщение было удалено
Если вопрос еще актуален,напишите.Вне очереди посмотрю.
Сообщение было удалено
Да,заложен. Судя по раскладу, выйдете замуж до 33-35. Карты дают совет - прислушаться к внешним подсказкам и действовать самой, по ситуации,сильно не раздумывая.
Аллегра, не хочет навязываться, а может быть мне можно тоже посмотреть сейчас пожалуйста? пост 5704! Или вы только срочные вопросы так смотрите?
Сообщение было удалено
Есть У Вас шанс переехать, только это потребует немалых усилий. Карты говорят,что Вы скорее останетесь,тем более,что по разных показателям у Вас улучшение только в рабочей сфере, ну финансы еще,может. В этом городе поддержки больше,чем в другом, да и личную жизнь нелегко там будет устроить, хотя на данный момент Вы сейчас в таком гордом одиночестве..
В ближайшие полгода возможны отношения. Вот уже близко к настоящему вышел водный мужчина, но он будет вызывать какие-то внутренние противоречия. Еще вышло,что Вы больше ищете каких-то сильных чувств, незабываемых эмоций, этим больше руководствуетесь, поэтому можете не обращать внимания или отвергать каких-то мужчин. к концу зимы выходит мужчина земной, как раз с ним возможны отношения.
Сообщение было удалено
вне очереди я отвечу, потому что очередь человека подошла, а я не ответила, потому что у меня возник вопрос актуальности. Если мне отпишутся,что нужно посмотреть,я просто его просмотрю перед другими. "вне очереди" значит,что не нужно опять ждать.
Срочные вопросы я смотрю на почте. На форуме правила для всех одинаковы, извините.
109 страницу досмотрю вечером или завтра. Хорошего дня!
Сообщение было удалено
Хорошо, я все поняла, извините) Тогда пометьте, что на эти посты не надо отвечать.
Ольга
Аллегра, доброго дня! Я Ольга, 11.04.1977, вернется ли ко мне Андрей, 08.08.1964, или останется с новой избранницей?Спасибо...
Если вопрос еще актуален,напишите.Вне очереди посмотрю.
Аллегра, добрый день! Вопрос очень актуален, мы расстались, но сердцем не могу его отпустить...Хотя умом понимаю, что время идет, он не звонит, значит все хорошо у него с ней.
Если не вернется, то суждено ли мне еще встретить взаимную любовь, будут ли у меня отношения?
Благодарю за уделенное время!
Здравствуйте!
Интересует, как сложится личная жизнь. Появятся ли у меня в ближайшее время серьезные отношения и скоро ли я выйду замуж?
Наталья, 07.05.1988
Заранее спасибо!
Еще маленькое дополнение, если можно. Будет ли продолжение отношений с Кириллом 10.05.1982?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Хорошо, я на днях отпишусь обязательно))
Добрый вечер.
Подскажите,. смогу ли я забеременеть в этом году?
Галина 19.11.1987
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. На работе и правда сейчас конфликты и мелкие неприятности, подумываю уволиться. Вот только про мужчину не поняла. У нас с им какие-то отношения будут или есть? Или я его еще не знаю? Заранее благодарю.
Аллегра | 21.10.2014, 15:43:48 Аллегра [3612668812]
Татьяна
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста в будущем я поеду жить в другой город и по сроком когда это будет ?если будет!и можно посмотреть когда будут серьезные отношения с мужчиной?Татьяна 16.10.1986г. весы,блондинка.Спасибо!
Есть У Вас шанс переехать, только это потребует немалых усилий. Карты говорят,что Вы скорее останетесь,тем более,что по разных показателям у Вас улучшение только в рабочей сфере, ну финансы еще,может. В этом городе поддержки больше,чем в другом, да и личную жизнь нелегко там будет устроить, хотя на данный момент Вы сейчас в таком гордом одиночестве..
В ближайшие полгода возможны отношения. Вот уже близко к настоящему вышел водный мужчина, но он будет вызывать какие-то внутренние противоречия. Еще вышло,что Вы больше ищете каких-то сильных чувств, незабываемых эмоций, этим больше руководствуетесь, поэтому можете не обращать внимания или отвергать каких-то мужчин. к концу зимы выходит мужчина земной, как раз с ним возможны отношения
Спасибо что уделили мне время!!По поводу работы порадовало,чувства да...хочется ярких отношений,а на данный момент никто таких не вызывает,а водный знак вообще да около меня крутится!!Спасибо Вам и удачи!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы про какого мужчину? У Вас вышло,что там личную жизнь устроить сможете,мужчина там выпал. А то,что мысли связаны с мужчиной, это я предположила,поскольку у Вас мотивом переехать вышли неудачи, разбитое сердце. Чаще это связано с личным. реже с другими сферами.
Сообщение было удалено
Все,тогда с Вас завтра начну и досмотрю 109 страницу!
Всем спокойной ночи и до завтра!
Аллегра, здравствуйте, посмотрите. пожалуйста, что меня ожидает с мужчиной но имени Кристоф, ему 45 лет, я - Наталья, 42 года. Спасибо Вам огромное.
Сообщение было удалено
Татьяна
Аллегра пожалуйста погадайте! Когда я стану мамой и выйду замуж? И еще интересует отношение Максима 21.12.1987. Я Татьяна 16.07.1985
Сообщение было удалено
Аллегра
тут 4 расклада, выбирайте 3, посмотрю вне очереди.
Аллегра посмотрите пожалуйста! Очень долго ждала! Заранее благодарна
Здравствуйте, Аллегра! Алена 04.10.1984. посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж? и еще отношение ко мне Денис 12.06.1983. Заранее большое спасибо
Сообщение было удалено
Аллегра, а Вы расклад делаете на какой период? Как часто можжно задавать вопросы? Ситуация же может измениться со временем...
Можно я тогда немного перефразирую и задам всего лишь один вопрос?
Советуют ли карты сейчас мне выйти на связь самой?
Если ответите, буду очень признательна!
Аллегра, подходит очередь моего вопроса (5450) я дополняю его датами рождения. Ольга - 20.05.1988 Владимир -05.02.1988. Пожалуйста, ответьте мне, я долго ждала и интересует ответ от Вас......
Сообщение было удалено
Вы меня,наверное,не поняли. Я отвечаю одному человеку максимум на 3 вопроса на форуме, неважно, заданы они в одном посте на разные темы,либо с перерывами на одну.
Гадать на один и тот же вопрос лучше не чаще,чем раз в месяц(это минимум), а вообще лучше не гадать на одно и то же, если изменений нет в ситуации.
Сообщение было удалено
У Вас расклад интерсный получился. Ну начнем с того,что он человек эгоистичный,у него в чувствах к Вам ничего нет, у него в принципе симпатия к Вам вышло как отражение Ваших чувств к нему. Вы к нему чувства показывали, и он проявлял,как бы сказать...благосклонность. Хотя он часто о Вас думает,не забыл,но ничего не делает и считает,что все уже. Вы же тоже закрылись в чувствах своих.У Вас даже не любовь,а обида какая-то,разбитые мечты. Причем Вас он и цепляет тем,что он не Ваш. если проще сказать,то чем больше сопротивляется партнер-тем он интереснее. Причем на прошлое карта выпала очень счастливая, будто не предвещало ничего. Насчет перспективы так скажу - в самое ближайшее время он вряд ли прояится.но карты говорят,что на более дальнюю перспективу это возможно.Во всяком случае, можете узнать новость. Но вот честно, это прям для Вас хождение по мукам - карта боли и разочарований, причем там еще вторая женщина в перспективе вышла.. Тут даже если объявится,все равно уйдет... Карты советуют не отрываться от реальности,не уходить в фантазии. К тому же они говорят,что Вы зациклились на своих проблемах, нужно выходить из этого состояния.
Кратко про личную жизнь посмотрела. У Вас в течение года огненный мужчина выходит постарше Вас,карты хорошие на отношения выходят, так что не переживайте,все будет)))
Сообщение было удалено
У него достаточно ровное отношение. Я бы назвала это привязанностью на основе общих интересов. Но у него в голове еще девушка вышла, может, о ком-то еще думает. А Вы злитесь на него? Вроде чувства ровные, а в настоящем карта агрессии. Но честно, в перспективе вместе не вижу Вас. Будут попытки повысить градус отношений,но тут четко выходит уход.
Сообщение было удалено
В ближайшие года 2-3 я не вижу брака у Вас. По карме вроде чисто все.Карты говорят,что Вы человек,который выделяется из толпы, может, интересы отличаются от окружения,но люди считают Вас достаточно замкнутой, копающейся в себе. Да и в отношениях Вы часто можете уходить в себя. Карты советуют Вам ломать старое восприятие и образ жизни, идти на риск,в каком-то смысле. В любом случае, поступать рационально,но долго не тянуть с действиями. Дети будут у Вас, в течение 5 лет.
По поводу Максима скажу,что в чувствах у него больше увлеченность,несерьезность,игра своего рода,но ему интересно с Вами должно быть. Правда,как я вижу,у Вас там совсем другие планы))) По перспективе скажу,что отношения не будут активно развиваться,тут как-то все действия с Вашей стороны. Итогом вышло,что будете стараться удержать его,привлечь,но чего-то многообещающего не вышло. Вам совет - поддерживать дружеский контакт.
Сообщение было удалено
У него в настоящем вышла карта какого-то непризнанного гения.Возможно,он считает,что Вы его недостаточно уените. Что могу сказать о его отношении.Очень много карт именно сексуальных. В чувствах вышла карта,говорящая о том,что он в отношениях этих потому,что партнер привлекает сексуально,либо держит именно "постельная" тема. Действий серьезных нет с его стороны, все хвостом крутит. У Вас самой в голове обида и уход от него. Вообще в перспективе карты говорят,что из Вас выйдет неплохой дружеский союз, а вот в любовных отношениях Вы разные слишком.Вам совет - не делать опрометчивых поступков и хорошо подумать, нужны ли эти отношения,понять,действительно ли они ценны для Вас.
Сообщение было удалено
Скорее да.На будущее вышла карта начала светлого периода,примирения. Хотя союз этот простым не будет. У Вас чувства достаточно спокойные к нему.Да,вышло,что есть мука от неизвестности скорее,чем от страсти или большой любви.Вы и сама по себе умеет быть. Но Вы подходите друг другу по восприятию и у него в голове есть мысли вернуть,удержать. Правда,они неоформившиеся, у него сомнения выходят. Вам совет - самой менять и трансформировать ситуацию.
Сообщение было удалено
Очень странный расклад. Вы спрашиваете об отношениях,а у него вышло,что он в принципе на них не настроен. Внешне он может проявлять себя таким общительным,а в душе у него вообще одиночество и замкнутость,закрытость. В мыслях и планах нет ничего такого,что говорило бы о серьезных намерениях с его стороны. Вот вообще по всем позициям,очень странно. Причем у Вас сейчас вышло некое беспокойство, интерес и симпатия, в голове желание пары, но вот одна карт тоже не очень понравилась. Либо у Вас такое "одиночество вдвоем",либо ничего нет. У Вас и перспектива вышла ни туда,ни сюда пока, скорее объединение общим интересом или делом..И на будущее Вас как пары не выходит,кто-то уйдет. Совет- Подключите свой разум и спокойствие и воспринимайте положительно происходящее в вашей жизни, каким бы оно ни было.
Закончила 109 страницу! Еще раз пишу, что бесплатно я смотрю только на форуме не более 3 вопросов от человека. Срочные,полные расклады, на разные сферы жизни делаю на почте.
Всем спокойной ночи!
Аллегра, здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
1. Как сложится судьба Владимира (3 апреля) в ближайшее время? Тут важный момент, как Вы смотрите. Интересуют события до НГ 2015 и на след. год. Но по Вашему усмотрению.
2. Что будет в жизни Марины (16 мая 1949)?
3. Что ждет меня в ближайший год? (10 января 1984)
Благодарю Вас за внимание и помощь! Всех благ!
Аллегра,К посту 5473 со 110 страницы,я указывала,что Сергею 39 лет,ему уже исполнилось 40,он октябрьский
Сообщение было удалено
Ольга
Я Ольга, 11.04.1977, вернется ли ко мне Андрей, 08.08.1964, или останется с новой избранницей? Если не вернется, то суждено ли мне еще встретить взаимную любовь, будут ли у меня отношения?Благодарю за уделенное время!
Аллегра, Вы как будто меня знаете, так четко все увидели!!!
Про прошлое с ним - действительно было счастье, ничего не предвещало разлуку. Но все закончилось в один день. Живу сейчас в каком то своем внутреннем мире, в своих проблемах. Надо выходить из этого состояния, но пока не могу, очень больно...
Спасибо за помощь, счастья и здоровья Вам!
Аллегра,я на 11 странице задала 1 вопрос,можно добавить еще 2? Вы ответите только на тот,который на 11 стр,а потом как очередь дойдет с этой стр. Ответите?
Что испытывает Константин (14.04.1985) к Елене (15.12.1984) ? Есть ли перспектива отношений? И какая?) Будут ли у Елены другие отношения? Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, очень ждала Вашего ответа...все верно...и про мои чувства, и про его сомнения....
здравствуйте уважаемая автор. посмотрите что меня ждёт в общем,в ближайшее время?! какая то череда разочарований,предательств..пустота последнее время. 06.10.1984 Татьяна.
скорей бы, скорей бы, 110 страницу...:)
Владислав 22.05.85 и Анастасия 18.12.90 будет ли развод?
Сообщение было удалено
Я уже ответила Вам на 3 вопроса.
Сообщение было удалено
У него в настоящем выходит как новый этап какой-то, хочется чего-то более конкретного и нового. Он в мыслях обдумывает, но пока как-то приглядывается. Чувств у него нет сильных, он как-то отгорожен даже. У Вас в мыслях есть мысль о прекращении, на будущее надеетесь, по картам выходит,что действовать придется Вам, шаги Ваши. Но отношения серьезными не получатся, он больше на себе зациклен, а Вы будете надеяться...Вам совет - проявлять свое женское начало, в отношениях исполнять роль женщины,а не двигателя всего процесса.
Сообщение было удалено
Вы в этом союзе вышли более практичной. У него нет глубоких чувств,но есть вполне себе такая симпатия, хоть она легкая. Несмотря на это,у него явно четкие намерения отношения развивать. Но знаете,в настоящем смутила карта,будто он обижен, либо она показывает его внутренне состояние - словно он считает,что нужно идт другим путем.Отношения очень даже возможны далее, но простыми они не будут,скорее наоборот, очень сложно будет и вместе,и врозь. Причем страдать от этого будет больше он. Вам совет - попробовать строить отношения,даже несмотря на преграды.
Сообщение было удалено
Кажется, Вы уже задавали этот вопрос. Если я путаю, продублируйте.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
о,нет...На Вас заглючило сайт и стерло мое сообщение( В общем, еще раз пишу кратко. Чувств у него глубоких и серьезных нет, симпатия есть, но в мыслях и планах он вполне желает развивать отношения. Вы Вышли более практичной в этом союзе. Смутила у него одна карта в настоящем - либо он обижен на что-то, либо у него состояние,что он считает, будто идет не тем путем. Отношения далее вполне возможно развивать,только легкими они не будут. Наоборот, сложно будет и быть вместе, и разойтись, ни туда ни сюда. Вам совет - развивать отношения, даже если будут преграды.
Сообщение было удалено
Добавьте, отвечу сразу,как до того дойду.только номер поста укажите.
К посту 5541,стр.11. Посмотрите,пожалуйста,еще что ждет в отношениях между мной и Сергеем(21),что думает обо мне Михаил 32? Спасибо,заранее!!!
Здравствуйте, Аллегра! Хотелось бы узнать- помнит ли меня мужчина, что думает обо мне и как он отнесется к моей инициативе встретится? Раньше были знакомы, но как то резко расстались, не виделись уже года три наверное. Наталья 39, Андрей 49. Спасибо!