Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Нэлли, ну чувств глубоких у него не вышло, даже холодность есть, хоть Вы его сексуально привлекаете,в мыслях выходит такое мнение, что Вы слишком активны,душите его своей любовью, в планах есть роман, но он больше легкий и романттичный,чем что-то серьезное.У Вас чувства яркие,но Вы не находите выхода для них.Действий с его стороны нет активных, карты действий с Вашей стороны только. В перспективе выходит,что каждый занимается своими делами,разделение территории,причем между Вами четко женщина стоит. И опять же, Ваши действия, Ваш интерес и Вы его держите и будто не отпускаете.В итоге любовный треугольник. Вам совет - делайте,что считаете нужным,только подумайте хорошенько, нужно и уместно ли это.
Сообщение было удалено
знаете,там выпал воздушный через полгода,но рядом с воздушной женщиной. Вы же не воздух? Поэтому я его даже не стала озвучивать,толку от него) Он постарше?
Ну вот поэтому и карты его на ближайшее время и не показывают, Вы его как любимого не воспринимаете. Свадьбы не выпало пока.
Сообщение было удалено
А у Вас ссора? он как-то обижен и отвернут от Вас. Вообще у него чувств нет, есть сексуальное влечение сильное, и это перекрывает все аргументы против отношений. В мыслях выходит осторожность, он приглядывается к Вам.В планах у него реализовать свои мысли.Но это не брак,а скорее наоборот, метание у него какое-то,будто паузу взять хочет. У Вас в голове четкое желание его вернуть,удержать. И как раз карта брака у Вас в действиях выпала, как-то к этому подводить,может,будете. А он будет подделывать ситуацию под свои желания. В перспективе у Вас то,что один перерастет эти отношения.скорее всего,он. Вам совет - проявите твердость характера,а вообще Вам нужен мужчина с более твердым характером,знающий,чего он хочет.
Сообщение было удалено
Честно сказать, не сказал бы о серьезных отношениях.Ольга сейчас вообще закрыта и чувствует себя одинокой, у нее прям раздражение есть по отоншению к Павлу. Он тоже как-то наедине с собой больше. Да и в действиях с его стороны спокойствие и статичность,ничего не меняется. С ее тоже какая-то легкость и несерьезность. Итогом я бы назвала либо дружбу, либо союз,в котором нет любви,а есть именно дружба.
Сообщение было удалено
Он вообще странный вышел. Ощущение,что ему надо жертвовать чем-то ради отношений и он запутался совсем. В мыслях себя ограничивает, считает,что ему не везет в любви что ли, отчаяние какое-то. В чувствах он запутался, у него там прослеживается разница между желанием и возможностью.Он вообще привык сам по себе быть. Но в действиях вижу его попытку найти что-то хорошее. Вы же ожидаете его действий. В перспективе у Вас выходит какой-то переломный момент,кризисный даже. Думаю, что вряд ли удастся сохранить союз.Но тут больше от Вас зависит. Вам совет - принять все изменения,что происходят. Если хотите что-то менять,делайте это сами.
Закончила 108 страницу!
Девушки, я в сотый раз пишу, что одному человеку я смотрю не более 3 вопросов на форуме бесплатно! Почему-то некоторые это не видят или делают вид,что не видят. Давайте уважать друг друга и не обманывать. В противном случае буду давать краткие ответы. Вам же самим хочется разобраться в ситуации, я стараюсь отвечать развернуто и на форуме, а Вы начинаете наглеть. Это относится не ко всем, конечно же, к меньшинству, но все же. В связи с этим огромная просьба в заявках писать ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, а не просто возраст.
109 страницу начну на днях. Хорошего вечера!
Сообщение было удалено
Старше,на 3,5 года.скажите пожалуйста,а вы когда расклад делаете,он показывает обстоятельства на момент вопроса или сегодняшнее положение дел?
Здравствуйте, я Елена 07.05.1967. Возобновятся ли у меня отношения с Валерием 15.08.1963. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, я не задавала
Сообщение было удалено
[1197372620]
Аллегра
Алла,вы вроде уже задавали этот вопрос,я тогда ответила нет. Если я Вас перепутала-продублируйте,вне очереди посмотрю.
Аллегра, скажите, пожалуйста, Алла 11.02.1980 и Костя 8 .05.1983 будет ли брак с ним? Второй ребёнок у меня?
Сообщение было удалено
не знаю даже...как-то все не про нас...но все равно спасибо за ответ!!!
Сообщение было удалено
позвольте поинтересоваться, что именно не о вас?
Сообщение было удалено
Вообще расклад делается на будущее, если спрашивают о личной жизни, может затрагивать моменты настоящего, и даже прошлого,если какие-то переломные моменты или важные указания есть для спрашивающего. Если расклад на пару, то там есть и настоящее, и перспектива. Но вообще показывают на текущий момент.
Сообщение было удалено
да, конечно. на тот момент, когда я задавала вопрос, мы только начали встречаться, я долгое время избегала его общества, но его упорство взяло верх, я сдалась. на данный момент мы живем вместе, планируем детей, брак. инициатива исходит полностью от него во всем, он не тот человек, который не знает чего хочет. любит меня очень, говорит и вижу это по его отношению. и я люблю. у нас так-то все хорошо, удивлена была такой ответ карт прочитать.
Здравствуйте! Лежу в больнице. Выздоровею ли я? надолго ли я здесь? Чем все закончится? Юлия 23года.17.02.1991
Сообщение было удалено
честно,я тогда тоже. Но у него в настоящем вышла карта обиды,она часто говорит о разочаровании в чем-то. Чувства его больше носят интимный характер, это я уже написала. В мыслях ничего криминального не выпало. В планах - реализовать то,о чем он думает, воплотить в жизнь...брачные отношения выпадают в Ваших действиях, либо ведете к этому, либо вот это сожительство выходит. Но в перспективе брака не выпало пока. Кратко еще посмотрела, по сути то же самое. В прошлом карта нового шанса, активизация отношений, карта хорошего начала, в настоящем выходит некая зависимость одного от другого, тут больше эмоциональная, в перспективе тоже брака нет.
Я написала,что показали карты. Дай Бог, чтоб я ошиблась,и у Вас сложилось все. Но в любом случае, присмотритесь и задумайтесь. Всего доброго!
Скажите, пожалуйста, Ольга 11/04/88, шатенка, как скоро найду хорошую работу?
и когда выйду замуж за Александра 23/12/87, когда будут дети? будет ли брак счастливым?спасибо
Сообщение было удалено
Аллегра, скажите, пожалуйста, перспективу Вы на какой срок смотрели?
Аллегра, куда же вы пропали?
Сообщение было удалено
расклад на отношения обычно до полугода сбывается. Просто в данном случае там не то что брак, а вообще отношения под сомнением в будущем могут оказаться.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, очень много дел, на почту еле успеваю отвечать. Постараюсь завтра хотя бы начать 109.
Сообщение было удалено
В раскладе Вы вышли как-то отдельно,сами по себе. Хоть Вы уже вроде и смирились,что это конец, кризис отношений, не оставляет это желание "не отпустить до конца". У него уже вполне четко прослеживается,что он ограждается.Думаю, тут и общения нет толком,у него карта в настоящем размытости образа партнера,обычно это при отсутствии общения выходит. Чувств особых не вижу у него, есть ностальгия, но в большей степени обида что ли,будто не оценили его так, как он хотел. В перспективе тоже ничего не вышло каждый сам при себе остается. Вам совет выпал - направьте энергию в другое русло. А вообще Вам нужно сначала понять его и его мотивы, чтоб дальше двигаться,ибо в настоящем вышло некое самоутверждение через отношения. Шанс есть,но он какой-то туманный, в итоге все равно разбитое сердце выходит(
Насчет личной жизни могу сказать, что до конца года выходит мужчина, скорее старый знакомый,может друг детства, отношения теплые достаточно. Но вот в настоящем вышел воздушный мужчина старше, возможно, это Алексей как раз...точнее сказать сейчас не могу,поскольку нужно фото и полный расклад.
Сообщение было удалено
Я вообще стараюсь не смотреть здоровье, это лучше к врачам. Но у вас вышла на перспективу самая лучшая карта, так что все хорошо будет. У Вас уже в скором времени прилив сил должен быть) Выздоравливайте!
п.с. а вообще у Вас карта одна в раскладе на беременность указывает. Решила написать,а Вы сами решайте,что с этой информацией делать)
Сообщение было удалено
Ощущение,что сейчас отношения находятся в подвешенном состоянии.И внешне тут может быть все спокойно,но тут мысли,куда дальше движется союз. Предложение Вы получите,у Вас вероятность брака с ним высокая в течение года. Но до этого еще какие-то преграды будут. Во-первых,рядом с ним еще одна женщина выходит,во-вторых,он сам толком не понимает своих чувств к Вам, но хочет,чтоб Вы были рядом. Вы его идеализируете в чувствах и хотите обновления,нового этапа. Только не пойму,что за ситуация будет,которая может поставить под угрозу союз Ваш. Даже разойтись можете...Вам совет карты дают - действовать рационально,исходя из предыдущего опыта. Ребенка пока не вышло.
Сообщение было удалено
Не вижу,чтоб Вы отпустили его в ближайшее время. Честно,у него больше был спортивный азарт,нежели реальные глубокие чувства. В голове новый роман у него что ли, девушка идет,но несерьезное что-то,вроде свободных отношений. А Вы себя одинокой чувствуете, х оть и мужчина есть,постарше скорее. Причем у Вас в перспективе брачная карта вышла, но Вы все Сергеем интересуетесь...чувства есть,мечтаете как-то,хоть и понимаете,что обстоятельства не позволят. Совет Вам - обратите внимание на свой внутренний мир. разберитесь в себе,не уходите в мир иллюзий, это лишь жизнь прошлым и самообман.
Сообщение было удалено
Думаю,да. Выходит карта официального заключения брака,но есть пара моментов. Во-первых,я не вижу у Вас к нему особых чувтств,выпадает много сексуальных карт,тут больше на сексе и страсти держится. К тому же не хочется его упускать. Во-вторых,вышла ситуация, когда Вы будете на грани - обиды и упреки,разбитое сердце. Правда,после этого Вы скорее всего приведете к браку,поскольку с Вашей стороны выпадает жертвенность и подчинение. Совет вышел - ценить отношения и не афишировать особо их, будьте счастливой тихо.
Сообщение было удалено
Скорее всего,нет. Тут в перспективе неожиданный этап отношений,судя по допкарте,это какое-то спонтанное решение. Да и в настоящем карта ревности и неотрытости партнеров. Иногда она значит магические вмешательства,между прочим.
У него в чувствах разруха вообще вышла,а Вы стремитесь к переменам,но что-то останавливает и заставляет оставаться. Причем окончательного разрыва пока не видно, но и дальнейшего развития тоже. Вообще в картах много противоречий между желаниями,мыслями и реальными действиями. Вам совет - пора начать действовать,само собой ничего не решится.
Сообщение было удалено
На самом деле,тут полные расклады делать надо. В рамках форума это не получится,так что буду смотреть простым раскладом каждый вопрос. Если говорить о них,то вместе они не будут. Чувства,кстати,есть у обоих,у Михаила даже сильнее и переживает он больше. У нее есть влюбленность еще,но она в мыслях уже решила,что никаких отношений не будет...в перспективе тут ничего нет - они вообще очень разные люди. Вашему сыну карты дают совет отвлечься работой или хобби.Собственно,у него в мыслях это выходит. Но не вижу общения с дочерью пока(
Он женится в течение 3 лет где-то, у него брак заложен. По карме все чисто, советы ему соотносить ситуации и свои возможности,но не стоять на месте,быть более решительным и брать ответственность, идти на риск. У него еще проблема,что он в отношениях пассивный, не развивается.
Дети у него заложены еще,даже не один. А там уже,как он поступит. Еще девочка должна быть.
Следующий пост 5424! В связи с тем,что не хватает времени,и очередь растянулась на 2 месяца, смотрю более кратко и делаю акцент на то,что Вы указали в вопросах. Постараюсь сократить время ожидания. Еще раз напоминаю,что смотрю на форуме бесплатно не более 3 вопросов одному человеку. За полными раскладами, на разные сферы жизни и т.д. обращаться на почту allegra.gadalka@yandex.ru (за вознаграждение)
Хорошего вечера!
Сообщение было удалено
Женщина солидная или это угроза отношениям?
Спасибо
Сообщение было удалено
Странно, мы на днях стали жить вместе, с родителями друг друга познакомились. На сл.год свадьбу планируем. Из тех чувств противоречивых даже близко нет такого, чтобы было.
Сообщение было удалено
Ой)) Нет)))) Не хотят карты мне правду говорить, видимо)) тут скорее наоборот: расстались по моей инициативе, он очень переживал, до этого несколько раз возвращал обратно, а тут решила -хватит) Вопрос задала, потому что в какой-то степени было не по себе, будто предала. Сейчас мужчины у меня нет вообще - не знаю, почему карты сказали, что есть и постарше) На тот момент, когда задавала вопрос, был - но прилично младше меня.
У Сергея сейчас вряд ли роман, да еще несерьезный - он вернулся к бывшей жене, и у них, насколько знаю, все более чем серьезно: семья и малыш.
Мечтать я и правда люблю (я Воздух), но его в моих мечтать точно нет)))
Вот как-то так...
Но в любом случае спасибо за потраченнное время и внимание. Вопрос задавала два месяца назад. может, потому результат и смазался.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, дата рождения 09.01.1991. меня интересуют следующие вопросы:
1. перспектива отношений с Андреем (03.08.1983), возможен ли брак и какой он будет - на данный момент встречаемся два месяца
2. ожидаются ли какие-либо изменения в личной жизни в ближайшее время (год-полтора)
3. как будет складываться ситуация с работой в ближайшее время (год-полтора)
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, гадала у вас 4 месяца назад - все так и произошло.
Возник новый вопрос: устроюсь ли на новую работу в том городе,в котором очень хочу, в ближайшие пол-года?
Ирина 44.
ну а как же мой пост 5409
Сообщение было удалено
Вообще это женщина,заинтересованная в нем. Треугольником я бы это не назвала, но эта позиция не понравилась.Просто предупреждаю,чтоб внимательны были.
Сообщение было удалено
я Вам ответила несколькими постами выше.
Сообщение было удалено
Я писала о его чувствах,что противоречия. В раскладе больше описывала его,так что смотрите...Вам,в любом случае,виднее. Дай Бог,чтоб все получилось у Вас. Извините,если что не так.
Сообщение было удалено
Эх,провалилась идея с более краткими просмотрами))))
нет,тут дело в другом..либо я ошиблась в трактовках, либо что-то с картами. Не могли бы Вы на почту написать, просто помочь разобраться,где и почему ошиблась. Буду благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно, что смогла помочь. Посмотрю по очереди обязательно)
Аллегра, мы вас всё ждём и ждём)
Вернитесь, пожалуйста, на ветку.
Аллегра, здравствуйте!
Не первый раз уже обращаюсь к Вам за помощью и Ваши расклады всегда очень верны...Посмотрите, пожалуйста, что сейчас происходит с отношениями у Алины 45 лет-весы и Вячеслава 42 года-козерог.
Вопросы.
Чем вызвана нынешняя пауза в наших отношениях?
Возобновятся ли наши отношения? (если не сложно приблизительные сроки)
Кто будет инициатором?
Аллегра, заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Я вроде не уходила никуда) Каждый день появляюсь)
Сообщение было удалено
Вы вроде уже задали 3 вопроса.
Сообщение было удалено
тут 4 расклада, выбирайте 3, посмотрю вне очереди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аллегра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему Александр 20, очень странно себя ведет. Я Марина 25.
Как с ним себя вести стоит.
Сообщение было удалено
Переезд у Вас есть, в течение пары лет.Если отстанетесь, у Вас выходит сложность финансовая и разочарование в личной жизни. Там Вы особо не улучшите мат.положение, но тут четко мужчина у Вас выпадает. И вообще карты говорят, что у Вас больше шансов уехать. Тут еще на работе у Вас не очень ладно, конфликты скорее всего. И судя по всему,тут мужчина связан с мыслями о переезде..Не уверена,но похоже на то.
На вопрос "когда?" карты не отвечают,смотрят просо определенный срок. До конца года вряд ли поменяете работу. Но в этой сфере,у Вас улучшение будет, карты дают совет найти новые грани и интерес в том,что кажется обыденным и надоевшим.
К постам 5703-5704, Аллегра я посмотрела, что вы только на 109 странице, тогда я снимаю свой вопрос, так как вы ответите, а я могу не уследить