Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Дата рождения 12.05.86
Наталья 33, Анатолий 30. Какова перспектива дальнейших отношений? Любит ли или расчет у него?
Сообщение было удалено
С этого айпи адреса уже задали 3 вопроса.
Сообщение было удалено
Валерия, я бы не назвала его чувства словом "любовь", он вообще достаточно эгоистичный и у него в чувствах внутренняя свобода и самодостаточность. Видно,что Вы в настоящем очень активно хотите получить его,но вот карты говорят,что Вы чувства испытываете к нему,как к кумиру(любите образ) и в мыслях топите себя сами. Он в общем-то и не против быть вместе-ему интересно и хорошо с Вами. И шанс быть вместе есть, хоть он будет все делать,чтоб разрушить союз. В действиях пока у Вас обида и уход идут,а у него тоже,вроде кажется,что шанс есть наладить,как он ускользает. Ситуация неожиданно повернется в вашу пользу тут. карты дают совет - быть для него музой, таинственной и неразгаданной, читать с чистого листа ему неинтересно. И учитывая ваши знаки зодиака, сложный союз у Вас выходит.
Сообщение было удалено
была. это простой расклад и срок здесь нельзя вычислить. Вы его сами должны задать-месяц,год и т.д.
Сообщение было удалено
имя мужа
Алёна | 02.10.2014, 17:35:06 [1113671206]
Пост 5331.
Вопрос снимается! Мы разошлись. Хотелось бы
узнать, как будет складываться моя личная
жизнь?...
Гость | 05.08.2014, 17:53:59 [617437504]
Здравствуйте! Есть ли у наших
отношений будущее? Алёна 02.03.1995, Сергей
15.07.1986. Заранее спасибо.
На всякий случай :-)
Сообщение было удалено
В течение 3 лет у Вас выходит брак. Мужчина выходит такой интроверт, закрытый достаточно.Да и Вы сами не очень открытая, в себе переживаете многое. Но карты говорят,что в отношениях Вы нежная и очень располагающая к себе. По карме у Вас чисто,только есть указание,что Вы скованные как-то внутренне. Вам совет от карт - довериться интуиции и судьбе. Также нужна все рационально взвесить и понять, как действовать. Излишняя активность тоже здесь не подойдет.
Сообщение было удалено
Я читаю все посты) не нужно дублировать.
Сообщение было удалено
Ну реальных отношений тут не выпало. Он в принципе мужчина-завоеватель,у него в чувствах выходит спортивный интерес, он в свою душу вообще практически никого не пускает. Планов на Вас я вообще не увидела,он какой-то отдельный вышел. А вот Вы сами себя в мыслях путаете-то забиваете,то надеетесь. И в действиях вижу у Вас самокопание и эмоциональное болото какое-то,переживания какие-то. В перспективе выпали больше иллюзии и мечты Ваши,чем реальность, как пара не вышли. Вам совет от карт - вы имеете дело с мифом,а не реальным партнером, обратите внимание на это.
Сообщение было удалено
Данные Ваши
Сообщение было удалено
нужны данные конкретных парней. в рамках форума не более трех.
Здравствуйте! Что Дмитрий (24) испытывает к Анне (21) и к Ирине (21) и какие отношения у него с ними будут в дальнейшем? Заранее спасибо!
Что у нас в отношениях с Дмитрием, посмотрите пожалуйста 15,04,1978 Светлана и Дмитрий 05,11,1980
Сообщение было удалено
Сорри)) Наталья, 31
К предыдущему посту - дата рождения 19.06.1983 (Наталья)
пост 5469 на стр 110 не надо смотреть я передумала)!Спасибо)
Когда я встречу свою судьбу?? или уже знакома?? Екатерина 17.09.1993 спасибо
Сообщение было удалено
Аллегра,все точно,спасибо огромное,только вот он сейчас в отношениях после нашего расставания,серьезно ли у них там все,есть ли шанс ,что он все таки вернется ко мне?может ее он любит?как вы сказали любви у него нет,так может мне и надеяться не стоит,стоит ли делать шаги,не отвергнет ли?
Dear Allegra don't forget about my post-number5477 ne propystite pojailysta. bolshoe spasibo
Сообщение было удалено
В течение 3 лет выйдете замуж. Мужчина вышел,ищущий постоянно развития и новых впечатлений,терпеливый. Кстати, Вам такой и нужен компромиссный, карты говорят,что в отношениях любите поспорить. Вам советы вышли - проявите активность, действуйте, меняйте обстановку,не бойтесь раскрываться, а то карты указывают на то,что многое в себе переживаете.
в личной жизни на полгода у Вас вышел огненный мужчина, из-за которого переживаете,он близко к настоящему,возможно,он уже есть. До нг особых изменений нет.
Сообщение было удалено
Исправления видела Ваши. Посмотрела личную жизнь. у Вас,во-первых, идет какой-то конфликт с женщиной воздушной.он не открытый,а какая-то неприязнь идет. Знаете, тут вышло,что тема личной жизни доминирует над всем.Если в ней плохо,то для Вас плохо везде. Некая зацикленность есть. Есть тут в этот период парень-ровесник земной у Вас.Но там какие-то легкомысленные отношения,несерьезные. До нг серьезных мужчин рядом нет у Вас.Но к концу периода у Вас неприятности в личной сфере сходят на нет. К весне изменения должны быть.
Сообщение было удалено
Честно сказать, отношения в перспективе в принципе возможны, но они какие-то странные. Идут периодами и как-то плавно сходят на нет, в основном карты прошлого и ностальгии выходят. Любви у него в чувствах не вышло, скорее интерес, в настоящем ожидание Вашей инициативы.У вас же тоже карты нейтральные идут, никакой особой яркости чувств,все ровно. Да и в действиях нет активности у обоих,все отдельно. Вам совет вышел - если чего-то хотите действуйте сами, соблазняйте.
Сообщение было удалено
А Вы в ссоре с ним? Отношения особенно в перспективе вышли странные,мягко говоря. Чувства есть, но из тех,кто любит,чтоб ему в уши заливали. В мыслях у него конец,разрушение.но ждет Вашей инициативы и активных действий. Вышла карта,которая говорит о желании вернуть,удержать рядом. Вы тоже бежите от страхов,желаете его приручить,но тревога какая-то есть. В перспективе выходит психическая борьба прям,один уходит,второй возвращает, вроде расходитесь,но все еще ищете предлоги,чтоб остаться... Но в целом отношения вышли какие-то свободные.Вам совет - не идите на активные действия,наблюдайте.
5629. Аллегра | 08.10.2014, 17:28:45Аллегра[3612668812]
Гость
Здравствуйте! Есть ли у наших отношений будущее? Алёна 02.03.1995, Сергей 15.07.1986. Заранее спасибо.
Исправления видела Ваши. Посмотрела личную жизнь. у Вас,во-первых, идет какой-то конфликт с женщиной воздушной.он не открытый,а какая-то неприязнь идет. Знаете, тут вышло,что тема личной жизни доминирует над всем.Если в ней плохо,то для Вас плохо везде. Некая зацикленность есть. Есть тут в этот период парень-ровесник земной у Вас.Но там какие-то легкомысленные отношения,несерьезные. До нг серьезных мужчин рядом нет у Вас.Но к концу периода у Вас неприятности в личной сфере сходят на нет. К весне изменения должны быть.
Здравствуйте! Спасибо за ответ.) Да,вы правы... Если личная жизнь не ладится,то начинаются проблемы во всех остальных сферах. Последние полгода так... Я кисну,чахну,энергии ни на что нет,какая-то апатия. =(
Что за воздушная женщина.. Таких вроде как нет в моем окружении.
Парень-ровесник,это да,но тут легкомыслие идет с моей стороны!. Всегда тянуло и тянет на тех,кто постарше(25-30 лет),а тут соплячок..ни то,ни сё...слишком зеленый. Парень неплохой,но я не могу взаимностью ответить,всё виляю своим рыбьим хвостом.
Такие вот дела.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас вышел достаточно романтический настрой, в мыслях -в чувствах. Иллюзий много,ждете его инициативы. А он вроде ее и проявляет,по крайней мере,намерения четко вышли. Но знаете, не вижу я любви у него. Да и на будущее он не хочет отношений,но в действиях у него вышло,что один партнер уходит,а второй его не пускает. Вы стараетесь искать положительные стороны.
Возможен яркий период, но позже Вы как-то по разным сторонам расходитесь. Вам совет - спокойно проходите через все,живите сегодняшним днем.
Закончила 107 страницу. На днях посмотрю 108. Еще раз напоминаю,что бесплатно я гадаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ - не более 3 вопросов от человека. За срочными раскладами, раскладами на разные сферы жизни обращайтесь на почту allegra.gadalka@yandex.ru.
Здравствуйте! Спасибо за ответ.) Да,вы правы... Если личная жизнь не ладится,то начинаются проблемы во всех остальных сферах. Последние полгода так... Я кисну,чахну,энергии ни на что нет,какая-то апатия. =(
Что за воздушная женщина.. Таких вроде как нет в моем окружении.
Парень-ровесник,это да,но тут легкомыслие идет с моей стороны!. Всегда тянуло и тянет на тех,кто постарше(25-30 лет),а тут соплячок..ни то,ни сё...слишком зеленый. Парень неплохой,но я не могу взаимностью ответить,всё виляю своим рыбьим хвостом.
Такие вот дела.
Про женщину подумайте, она уже близко выходит. А про личную жизнь у Вас уже после нг проблемы уходят.Надо тогда уже смотреть, выйдут там мужчины или нет)))
Доброй ночи. Посмотрите, что у нас в отношениях? Есть ли будущее. Любит ли он меня или уже у него есть другая? Светлана 36 лет и Дмитрий почти 34
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ответ на 3 самых важных вопроса в моей жизни:
1. Смогу ли я наконец-то самореализоваться. И если да, то в какой сфере, хотя бы примерно ? Таланты вроде есть, умом не обделена, но ищу себя уже 10 лет...
2. Как относится ко мне муж? есть ли любовь или уже все? Сложный период у нас сейчас, аж до развода. Пережить бы...
3. Есть ли у мужа кто-то, кроме меня? кое-какие подозрения имеются...
Яна 04.08.1980, Олег 23.11.1975.
Заранее буду Вам очень признательна!
здравствуйте!посмотрите пожалуйста что у меня призойдет в сфере личной жизни в ближайшие месяца?спасибо.мария 29.04.1986
Сообщение было удалено
Аллегра, спасибо Вам за расклад!
Здравствуйте!
Меня зовут Яна 31.1.92 и Михаил 10.6.85. Возможны ли у нас отношения?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Все верно, как написали. У него не первые отношения, есть страх. Можно вопрос еще: у нас есть совместное будущее? Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, что происходит последнее время. Постоянно ругаемся, но и друг без друга плохо. Он начинает пить запоями
Сообщение было удалено
Ольга,перечитайте внимательно. я написала перспективу.
Сообщение было удалено
У Вас через некоторое время,очень близко, выходит финансовая нестабильность. Но это не надолго. В целом и общем расклад на работу достаточно ровный и хороший. Только не понравилось,что карта конфликтов вышла, и ближе к концу года возможно Ваше желание "выйти за рамки",на это несколько карт указывают-рост,саморазвитие.обычно это значит уход,но при данном раскладе это скорее нереализованность каких-то планов или проектов.
Про личные отношения можно сказать,что перед Вами сейчас открывается новая возможность,опять же переход на новый уровень.Правда, в ближайшие пару месяцев у Вас рядом мужчин четко нет,наоборот какие-то выяснения с женщинами. Но где-то в районе НГ у Вас выходят 2 мужчин-ровесников,которые будут претендовать на Вас))) огненный и водный. Еще выпала пара,скорее они даже супруги,у которых огромные проблемы в отношениях... Не знаю,почему карты их показали в этом раскладе,видимо,это важно.
Сообщение было удалено
Честно,не вижу я дальнейшей перспективы, тут есть возможность быть вместе просто так,не от больших чувств или даже материальной выгоды. Но он все время будет туда-сюда ходить,а Вас это только подавлять будет. Тут четкий расход идет. В чувствах у него идет пресыщение. Такое,когда партнера слишком много, внимания много с его стороны, и это уже надоедает.Еще похоже,что у него есть обязательства перед 3 лицом. В действиях у него вообще отвлеченность на другую сферу идет,да и Вы тут сама по себе, хоть он Вам запомнился, таким "ярким пятном" он вышел. Вам совет - побудьте одна и поразмышляйте.
А вообще на личную жизнь вышла карта,указывающая, что все течет,как должно быть. что посеете,то и получите. Мужчины есть рядом. Земной мужчина,но с ним какие-то отношения больше деловые. Кажется,что не видите или не разделяете его чувств. Еще позже воздушный вышел,но там отношения не сложатся,конфликтность выходит. Еще огненный уже после нг скорее.Но он какой-то не очень честный вышел. Будьте осторожнее с таким.
Сообщение было удалено
Ну честно сказать,чувства у него эгоистичные. Партнер воспринимается лишь как собственное отражение. Тут больше сосредоточенность на себе идет. Да и он вообще расчетливый товарищ. Хотя в действиях есть у него проявление активности. И перспектива вроде даже есть,но она какая-то странная. Вроде они есть,но несерьезные какие-то. То ссора,то примирение, еще и жертвенность с Вашей стороны. Совет - не попадать в зависимость от него.
Да,скорее уедет.
Сообщение было удалено
Алла,вы вроде уже задавали этот вопрос,я тогда ответила нет. Если я Вас перепутала-продублируйте,вне очереди посмотрю.
Сообщение было удалено
Чувства у него есть,в настоящем идет переживание,психическая борьба. А Вы в браке с ним? почему-то с Вашей стороны брачная карта легла.Либо отношения, как в браке,воспринимаете его так. Вообще союз держится даже не на любви,а на игре что ли своеобразной. Вам интересно друг с другом,он в Вас много черт своих видит,а Вам партнер нравится больше даже,когда он начинает отдаляться или сопротивляться. Но в мыслях у Вас разочарование и обида вышла. Ждете его активных действий,а у него в планах уход,разрыв.В перспективе есть отношения,но они логично подойдут к концу,скорее всего. Сначала вроде все хорошо,но Вы будете его подделывать под себя,попытаться изменить,а он будет избегать этого. И вроде яркие отношения идут,но в итоге отдаление,возможно даже, что физическое. Вам совет - растите,развивайтесь и идите дальше. Если хотите сохранить отношения - скрывайте свой ум.
Сообщение было удалено
данных нет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!На счет нестабильности сейчас уже начинается, на счет работы правда, как раз из за конфликтов с женщинами некоторыми и хочется так сказать "выйти за рамки".И об уходе с одного отдела думала. Вот только на счет личной жизни немного не так..Я живу с молодым человеком, воздух по знаку зодиака, но. кстати, как то гадала, мне сказали что встречу в ближайшие 3 месяца огненный знак, а я встретила его)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!Второй раз пытаюсь отправить,неполадки на сайте видимо) На счет нестабильности уже сейчас начинается. С работой правда назревает желание "выйти за рамки", как раз из за конфликтов с женщинами) Подумываю уйти с одного отдела) Вот только на счет личной жизни немного не так.. Я живу с молодым человеком, воздушного знака, но, кстати, как то гадала. говорили встречу огненный знак, а встретила его...=))
Сообщение было удалено
спасибо, аллегра! Мы 2 года живём вместе, но не расписаны, а я хочу полноценную семью. А что значит физическое отдаление? А в принципе у нас возможно будущее? Я сомневаюсь, что кто то из нас решится разорвать отношения. Данные алёна 18.01.89, он андрей 21.07.84
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Светлана (16.09.84г.) и Максим (20.02.84г.), что ждет в дальнейшем? Сейчас в браке, но отношения не сильно хорошие...Возможен ли развод?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда Клара, 10.04.1979, встретит своего мужчину, каким он будет, какими будут отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!на счёт нестабильности,уже сейчас начинается,с работой тоже назревает момент и хочется уйти уже с одного отдела,как раз из за конфликтов с женщинами.вот только на счёт личной жизни немного не так..я живу с молодым человеком,воздушного знака))на счёт пары,возможно я догадываясь кто это)там все очень плохо?до развода? Спасибо ещё раз большое вам!
Сообщение было удалено
Ну да, хорошего мало..Про развод не скажу, но там сложно все(
Может, и живете. Но душевной близости не вышло там, уж извините((( Зачем тогда про изменения спрашивали?)
Сообщение было удалено
На счёт личной жизни?да интересовало как дальше будет,может жениться надумаем,может ещё что то.)))нет, я люблю его действительно,но знаете,как то мне говорили,что ещё кто то появится,а моего любимого путали с огненным знаком.может есть тут взаимосвязь какая то.)))а так вы все про работу и прочее правильно сказали,спасибо вам ещё раз)))