Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
У Вас брак в течение 2 лет возможен. Мужчина скорее огненный,ровесник. Знакомство произойдет где-то либо на выставке,либо музее,может. По карме у Вас все чисто. Мужчина такой авантюрист по складу характера,может иногда в своем мире витать) Вам совет от карт - больше радоваться жизни и верить в будущее,все идет своим чередом. Не бойтесь начинать новое. Ее карты указали,что Вы можете быть склонны к конфликтам,возможно, по причине того,что Вы хотите,как лучше,а люди этого не понимают и видят в Вас такого "казака". Обратите внимание на это, мужчин зачастую такое отталкивает.
В личной жизни идут переживания из-за парня земного знака, даже ближе к настоящему. Чуть позже у Вас возможно появление парня водного из прошлого,либо уже знакомого. С ним возможны отношения, только карты говорят,что Вам приспосабливаться надо будет,чтобы отношения были серьезными и крепкими.У Вас с ним и брак возможен.
Здравствуйте, Аллегра. Я Екатерина 25.02.1993г., а муж Александр 21.07.1989г. Что ожидает нас в браке и каков исход? Заранее спасибо!!!
5548. Аллегра | 23.09.2014, 01:15:06 Аллегра [1242091732]
Ola1989
Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите, пожалуйста, меня на вопрос личной жизни и брака. Ольга 08.06.1989. Спасибо!
У Вас брак в течение 2 лет возможен. Мужчина скорее огненный,ровесник. Знакомство произойдет где-то либо на выставке,либо музее,может. По карме у Вас все чисто. Мужчина такой авантюрист по складу характера,может иногда в своем мире витать) Вам совет от карт - больше радоваться жизни и верить в будущее,все идет своим чередом. Не бойтесь начинать новое. Ее карты указали,что Вы можете быть склонны к конфликтам,возможно, по причине того,что Вы хотите,как лучше,а люди этого не понимают и видят в Вас такого "казака". Обратите внимание на это, мужчин зачастую такое отталкивает.
В личной жизни идут переживания из-за парня земного знака, даже ближе к настоящему. Чуть позже у Вас возможно появление парня водного из прошлого,либо уже знакомого. С ним возможны отношения, только карты говорят,что Вам приспосабливаться надо будет,чтобы отношения были серьезными и крепкими.У Вас с ним и брак возможен.
Аллегра! Спасибо Вам огромное! Очень ждала Вашего ответа! Вы все очень точно написали, и про "казака":) и про парня земного знака. Аж мурашки!..
Помогите разобраться, пожалуйста, немного запуталась. Вы написали, что в моей жизни появится огненный мужчина, и в то же время возможно появление парня водного из прошлого. Это все будет одновременно? или последовательно в течении названных Вами двух лет?
И еще, что касается того земного парня, из-за которого переживаю. Мои переживания напрасны? Что он чувствует ко мне? Просто мне сложно открыться новым отношениям, пока есть какая-то недосказанность. Я поневоле всех сравниваю с ним...
Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Чувства его я не знаю,делала общий расклад на личную жизнь,он там и вылез в сочетании с сердечными переживаниями и завершением. Возможно,это расставание с ним. Насчет огненного мужчины я написала скорее,там указание есть на границу стихий.. Но вот водный вышел уже скоро, где-то через полгода примерно (кстати,вода и огонь рядом идут).
Сообщение было удалено
К Юлии у него ничего серьезного нет, больше сексуальный интерес,свободные отношения, хотя он не против интрижку крутить. Но в перспективе не вижу у них серьезных отношений,с его стороны другая девушка выпадает. Ей совет сохранять с ним дружбу.
В Динарии у него больше заинтересованность, но опять же серьезных намерений нет, хоть она очень хочет,чтоб он пал к ее ногам. У него в мыслях есть ее завоевание, но в действиях я не вижу большой активности. Отношения у них возможны, но либо они быстро закончатся, либо Динарии все время придется его ждать, поскольку он будет в вечном метании "придти-уйти", а она будет только переживать из-за этого. Ей совет - не создавать себе кумира в виде Дениса. Это его образ,а не реальный характер.
Сообщение было удалено
Федор Ириной больше заинтересован,кстати говоря. Хоть он не чувствует отдачи от нее. Он как-то одиноко себя чувствует. Жаждет перемен и на будущее у него планы серьезные - если они не женаты,то он бы хотел семью, если женаты, то сохранять семейный очаг. Но в действиях Ирины нет той эмоциональности,которую он бы хотел, поэтому может закрыться. Знаете, каких-то резких изменений пока нет,но он для себя во многом пересматривает ценность этих отношений.Будет кризисный период из-за несоответствия партнеров. Совет Ирине - ликвидировать баланс между внутренним и внешним,то есть чувствами и реальностью, попробовать найти хобби.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста когда встреча Татьяна 16.10.10986 и Степан 04.02.1987?Спасибо!
Как скоро у меня начнутся отношения с мужчиной и замужество?
Светлана 29.10.1975
Сообщение было удалено
сейчас у Вас идут переживания по поводу личной жизни, но открывается такой период надежд на будущее, будете работать над собой,наводить порядок в голове. Больше видно Вас,чем кого-то рядом. Есть тут земной мужчина ровесник или помладше,будете на него надежды возлагать,ждать активности, но его рядом нет. Потом опять идет период спокойствия, стабильности. Карты разные, а по сочетаниям примерно одно и то же - стабильность, работа над собой.
Закончила 106 страницу! Еще раз напоминаю,что бесплатно по очереди я смотрю только на форуме НЕ БОЛЕЕ 3 ВОПРОСОВ. За срочными раскладами, раскладами на разные сферы жизни, если не хотите ждать - обращайтесь на почту allegra.gadalka@yandex.ru.
светлана 43 года(стрелец) сергей 41год(овен) любит ли меня верен ли? и какая перспектива отношений? спасибо большое заранее. и еще если можн посмотрите как ко мне относиться сергей 55лет(близнец)
Спасибо,Вам Аллегра! Спасибо за Ваш труд.) Всего Вам самого наилучшего!)
Ola1989
Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите, пожалуйста, меня на вопрос личной жизни и брака. Ольга 08.06.1989. Спасибо!
Дорогая Аллегра! Можно еще один вопрос? Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня уехать жить и работать в другой город, как планирую?
Заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
Очень радуете прогнозами,спасибо!
Аллегра,у меня последний вопрос:посмотрите,пжлст, сейчас как раз начинаются новые отношения,на что рассчитывать в них?Надо ли написать данные по мужчине?Инна, 07.03.1989
Как скоро я найду работу, к какой сфере присмотреться? Алена 20 лет.
Добрый день, Аллегра. Подскажите, как будут развиваться отношения в сфере личных взаимоотношений у женщины по имени Баян, 14.05. 1970? Есть ли надежда на благополучное замужество либо "поезд ушел" навсегда?
И, если можно, еще один вопрос, удастся ли мне совершить выгодный для меня обмен квартиры?
Огромное спасибо!
АЛЛЕГРА ! ПОСТ 5414 стр 109 снимаю! Гадала у Вас на почте. Спасибо.
здравствуйте!
скажите, ко мне кто-нибудь испытывает чувства посильнее просто дружбы, из знакомых мужчин? лера 7.6.88
Здравствуйте! ответьте, пожалуйста, где встречу мужчину, за которого выйду замуж. Если вопрос некорректен, то когда уже выйду замуж . Анна 11.04.1990
Девченки напишите ветку Марии пожалуйста))
Прошу прощение у хозяйки ветки!!По ошибки не туда написала!!!
Сообщение было удалено
Алина, если остались вопросы,на которые не ответила-продублируйте (если это актуально еще). Отвечу вне очереди.
к предыдущему посту 5574
Аллегра, Вы даже не представляете как актуально!!!
Правда за это время ситуация изменилась и если позволите немного перефразирую вопрорсы:
Будут ли у нас еще отношения? И кто станет инициатором возобновления?
И что советуют карты?
Аллегра, спасибо огромное что написали!
Очень жду!!!
Исходные данные Алина,44 года,весы. Вячеслав,42 г., козерог
Как сложатся отношения на учебе и как будет с работой? Наташа 29.041992
не могу написать вам на почту(( некорректный адрес пишет
Сообщение было удалено
Что-то у него в настоящем выпала обида и уход. он отвернутый стоит от Вас. В чувствах у него нет эмоциональной привязанности, Вы как-то по темпераменту различаетесь. У Вас сейчас огромное желание перемен, нового уровня и серьезные планы строите на него опять же.Только,насколько помню,там совет был без серьезности относиться. В перспективе выходит любовный треугольник, но думаю, отношения возможны, даже с его подачи.хотя с его стороны я вижу именно общение и видение Вас как человека,схожего по интересам.А Вы пока как-то будете присматриваться,наблюдать. Но то,что он опять у Ваших ног будет-вполне реально. Только знаете, как только он интерес проявляет,Вы на него давить начинаете... Вам совет - смотрите на него трезво и практично, не идите на поводу у эмоций, еще карты говорят,что для отношений надо вникать в его проблемы.
Сообщение было удалено
Что-то он в своих воздушных замках заплутал, Вы ему нравитесь,но вот в чувствах он не раскрывается,будто боится чувствовать. Но в будущем он как-то не хочет ничего делать,инициативу проявлять. Считает,что жертвовать чем-то надо. А он женат? у него рядом еще женщина выходит. А вот Вы сами то ли обижены на него, какая-то карта в настоящем странная+на будущее не вижу планов с ним,думаете,что это конец. Отношения в перспективе больше дружеские, и Вы будете больше его образ видеть,чем его реального, инициатива Ваша скорее возможна,но ничего серьезного не выйдет- максимум,интим. Вам совет - ищите новое,пускайтесь в новые приключения
Сообщение было удалено
К сожалению,серьезного будущего у Вас не вышло. Он вообще вышел одинокий и закрытый сейчас, хоть чувства у него есть,причем глубокие, они какие-то невыраженные у него. Но несмотря на это, он не хочет серьезных отношений. И вообще ему хочется Вас задеть что ли,не пойму,чем Вы его обидели. Вы сама сейчас пытаетесь найти ценность в отношениях, чувства есть тоже,хочется чего-то большего и конкретного, но тоже рвения особого нет ни в планах,ни в мыслях, ни в действиях. В перспективе, возможно, проявитесь. Но тут одни страхи и сомнения, надежда с Вашей стороны. Он Вас сексуально привлекает,но в итоге у Вас разрыв с ним. Вам совет - двигайтесь дальше,не зацикливайтесь.
Сообщение было удалено
Он сейчас перед Вами образ какой-то рисует,выставляет себя в лучшем свете. Чувств я у него не увидела, он вообще какой-то рациональный. Да и не нужны ему по большому счету эти отношения. Тут вышло,что в действяих он сидит на попе ровно, а Вы пытаетесь его расшевелить. А Вы себе уже иллюзий настроили,хотите развития,нового уровня о отношениях. Только в один момент Вам это надоет. Отношения возможны, только у меня возник вопрос об их долговечности. Здесь разрушение через время идет. В целом и общем, отношения есть,только развития толком нет. Вам совет-растите личностно и не разменивайтесь. Если хотите остаться в отношениях- скрывайте свой ум.
Сообщение было удалено
Сейчас какой-то период выжидания в самое ближайшее время. Рядом девушка с Вами выходит земная, может,подруга. Месяца 2 у Вас идет выжидание и наблюдение. Далее у Вас вышло 3 мужчины: первый огненный,ровесник или младше, но с ним какая-то туманная перспектива,ощущение,что неверно оцените его. В общем, с ним ничего серьезного не вышло. 2й тоже огненный - с ним сближение возможно,только сомневаться будете,но он более перспективный. 3й воздушный,очень активный,спорщик такой-с ним больше деловые отношения, причем Вы изначально невзлюбите его как-то. Четко серьезных отношений не вышло,но самый перспективный тут второй.
Ожидается ли замужество и рождение ребенка? Юлия 28-06/1983. Спасибо
Ответ на пост 5579
Аллегра, спасибо! В очередной раз обескуражена точностью описания..
Он действительно давно не выходит на связь и не отвечает. И, Вы знаете, меня почему то не покидало ощущение что обижен и правда ОН. Хотя, пародокс, по идее обижена должна быть я, на то что мы уже почти полгода не видимся. Вытягивала его на встречи я, обещал, потом отменял, потому что появлялись какие то дела, проблемы. Конечно я не скрывала обиды, иногда высказывала недоверие на счет "уважительности" причин. Получается он обиделся на то что я обижаюсь? ))) И такая канитель тянется уже очень давно, хотя справедливости ради признаю что проблемы у него действительно есть.
Признаю, к сожалению с опазданием, что действительно передавила, переэмоционировала и возможно в какой то момент меня стало слишком много...
Вы правы и по поводу нового уровня и желания перемен...Я больше не пишу, не звоню. Начинаю потихоньку "остывать", эмоции поутихли,приняла действительность, хотя в глубине души надежда еще тлеет.
Аллегра, не поняла только..Любовный треугольник - у меня может кто то появится или у него? Речь ведь не о супругах?
Возможен такой вариант что он начнет искать мне замену, решив что на этот раз я действительно ушла, раз больше не "подаю признаков жизни"?
Может стоит тогда все таки появиться через несколько месяцев "легкой" и "обновленной", может к тому времени и обижаться как раз перестанет? ))))
Аллегра, спасибо огромное за Ваш труд и терпение!
Пост 5331.
Вопрос снимается! Мы разошлись. Хотелось бы узнать, как будет складываться моя личная жизнь?...
Гость | 05.08.2014, 17:53:59 [617437504]
Здравствуйте! Есть ли у наших
отношений будущее? Алёна 02.03.1995, Сергей
15.07.1986. Заранее спасибо.
Что ждет меня в отношениях в ближайшие полгода? Ольга, 27 лет
И осуществиться ли задуманный проект в туризме? Когда и с кем буду сотрудничать (небольшое описание человека).
Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите, пожалуйста, какие перемены ожидают меня в личной жизни в ближайший год? Надежда, 09.11.1981. Спасибо!
Добрый день, Аллегра. Юлия 15.01.1976 хочу узнать, как сложится моя личная жизнь, смогу ли создать семью и когда? Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Алина,карты показали любовный треугольник,но по этому раскладу нельзя сказать,кто эта женщина,нужно отдельно делать на него и смотреть,что за женщины там выходят. От себя совет я не могу давать - то,что карты показали,я сказала.
Сообщение было удалено
А Вы сейчас общаетесь? а то у него в настоящем вообще закрытость идет,а Вы как-то все к нему все пытаетесь подход найти,заинтересованность с Вашей стороны идет. Чувства его я бы не назвала глубокими, Вы ему интересны, больше даже как человек,но еще у него какая-то грусть присутствует,меланхолия. У Вас чувства более яркие идут,Вам хочется его получить, да и на будущее ищете плюсы для себя в этих отношениях. Знаете,перспектива тут есть,только у Вас отношения какие-то по синусоиде идут- вроде новый этап, с его стороны больше общение выходит, он как-то переоценивает все, а Вы все будете бороться с обстоятельствами и бежать от надуманных страхов...но кстати, есть вероятность, что "он падет к вашим ногам". только ощущение,что это отношения либо тайные будут(тут треугольник возможен),либо на сексе завязаны. Вам совет от карт - взглянуть трезво на реальность,избавиться от иллюзий.
Сообщение было удалено
А вот с Максимом вообще история непонятная. Во-первых,ощущение,что он женат,либо кто есть у него. Хоть Вы искренне ему нравитесь, тут чувство больше даже,чем симпатия. Но вот у Вас в чувствах по отношению к нему обида какая-то. И в действиях непонятно что-будто не решаетесь,из крайности в крайность мечетесь. Он вообще в душе ранимый какой-то и увлеченный, сейчас больше занимается любимыми делами,сам хочет Вас рядом,но ничего особо делать не желает.У Вас и в перспективе карта вышла ожидания активности, но тут больше дружеское общение и какие-то нереализованные фантазии,нежели что-то реальное.К тому же опять кто-то третий вылезает. Вам совет - уходить и начать заново.
Сообщение было удалено
Ну вообще сложилось впечатление,что они на расстоянии,каждый отдельно вышел. У него вполне размеренная жизнь, чувств особых нет,какой-то больше материальный или рациональный интерес.Он вообще рациональный вышел сам по себе. В действии у него вышла карта одиночества и закрытости, а Лариса будто наблюдает,но уже напридумала себе воздушных замков...а он по сути видит больше придуманный образ. В перспективе они тоже вышли как-то каждый сам по себе.в любом случае,серьезного ничего ту нет,хоть она еще будет как-то цепляться за это. Совет ей- не погружаться в чувства сильно.
Сообщение было удалено
Чувства у него еще есть,но он из разряда тех,кому партнер интересен,когда он начинает сопротивляться.Но в мыслях у него карта конца вышла,да и он сейчас как-то в своем мире уединяется.Вы сама меняетесь,но в чувствах хотите чего-то более конкретного и лучшего,да и в действиях у Вас идет попытка его приручить. Но знаете,перспектива такова,что каждый на своей территории будет, он вообще как нарцисс вышел, да и отношения "пришел-ушел". в общем, шанс примириться идет с Вашей подачи,но это как-то ненадолго. Вам совет - быть осторожной и быть для него такой незнакомкой,ускользающей в последний момент,не показывайте ему так открыто его ценность для Вас.
Сообщение было удалено
Аллегра, пост 5405, стр.109 - поменяю третий вопрос, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь не до конца года, а вообще, перспективы, что ждет, с этим годом уже всё ясно)) Спасибо!
Сообщение было удалено
Аллегра, поняла, еще раз большое вам спасибо!
Добрый день!
Мои вопросы:
1. Найду ли я работу по душе?
2. Будет ли еще брак? (сейчас замужем официально, но вместе давно не живем, жду развода)
3. Останусь ли я в стране, где живу сейчас или перееду?
Здравствуйте, Елена 4.12.1983 и Виктор 26.07.1985. Что между нами будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне интересны мои,Екатерина 18.08.1989 отношения с Владимиром 11.04.1987
.Чем они закончатся и как долго продолжатся.
И если можно тоже самое с Владимиром 26.02.1979
Заранее благодарю)))
Лариса, 10.04.1979. Сейчас одна. Когда встретит своего мужчину (будущего мужа), каким, вероятно, он будет, как будут складываться их отношения с начала и потом, какими будут отношения?
очень жду ответ на пост 5448, СТР 109. ,спасибо
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в чувствах, мыслях, желаниях Романа (32) к Екатерине (28).