Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость

Здравствуйте. Хочу спросить, выйду ли я второй раз замуж? Екатерина 17.10.76.

Аллегра
юля(я*)

Сообщение было удалено

а извините...вот нашла Ваш отв.рзшифруйте о какой смерте Вы говорите"у нее в действии смерть лежит,хотя в преспективе она его не отпускает"обьясните мне ето пожалуста?чтото с ребенком будет?или о какой смерти?!спасибо Вам отв.мне пожалуста
Смерть-это конец чего-то, в действиях это либо неактивность,либо какой-то переломный момент, а не физическая смерть. А ребенок тут причем? я на Вас не гадала. Я написала,что это можете быть Вы,поскольку там воздушная женщина по описанию похожая. Я бы Вам посоветовала перестать гадать. Вы сейчас ждете ребенка,посвятите себя этому. Во-первых,беременным не гадают ( а я предполагаю,Вы это на других ветках тоже делаете), во-вторых, Вы и так человек эмоциональный, Вам лучше не заглядывать в будущее.

Гость

Аллегра, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, я буду замужем? Ирина 38 л. Не понимаю, почему совсем не везет. Спасибо заранее!!!

Гость

Аллегра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Надя 18.11.1979, Виктор 18.04.1980. Было расставание. Будем ли мы снова вместе? Будет ли он что-то делать для этого? Есть ли у него чувства ко мне? Спасибо!

Катеринка

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!Екатерина 23 и Владислав 26 что он ко мне испытывает?Есть ли в его голове еще какая нибудь особа?Странно ведет себя!Непонятное поведение!Может вообще уже приворожили его? Что у нас с ним вообще в перспективе? Может ну его и другого искать?Что там в судьбе моей предписано? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПОДСКАЖИТЕ!Запуталась уже в этих отношениях совсем!БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!

ИСПАНИЯ@@@@@

Здравствуйте, Аллегра! Скажите, пожалуйста, мы помиримся с Юрием, 29.12.1988, 25л, я Наталья, 23.01.1980, 34г? Какие у него чувства ко мне? Какие отношения нас будут связывать? У него всё хорошо? Переживаю((
Спасибо большое!

Аллегра
Катя

Сообщение было удалено

Если вопрос актуален,отпишитесь. Посмотрю вне очереди.

Аллегра

Да что такое, опять сайт не работает. Сообщений нет и 111 страницы тоже(

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 16.07.1989 когда будут серьезные отношения? и когда смогу приобрести собственное жилье? спасибо

Гость

Здравствуйте Аллегра. Какие чувства ко мне испытывает Мидо(1989) Я Ольга(1969)Вообще, мне кажется, что ему больше лет, нежели он представил. Что между нами? Cпасибо, буду очень ждать.

Гость

дополнение к 5504 рождение он-октябрь,я-февраль.

Olgin

Здравствуйте, посмотрите мне три вопроса, пожалуйста. Я Ольга 24 июля 1983 г.р.
1) Искренни ли чувства Андрея 17 марта 1984 г.р. ко мне? Мы будем снова вместе, сейчас мы в разлуке, или каждый пойдет своей дорогой?
2) Перееду ли я жить куда задумала?
3) Смогу ли когда-нибудь иметь своих детей?
Спасибо.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Дарья выйдет замуж в течение пары лет. Ей просто дан урок-какое-то время провести одной. Мужчина будет прямолинейный, но в душе сентиментальный и ласковый. Так что пусть она помягче с ним будет,а то выпало,что в отношениях она может дать жару. Знакомство будет связано с казенным предприятием, где-то в здании,может,на работе или учебе. Ей советы от карт вышли - пробовать разные варианты, не замыкаться на одном и только хорошо подумав,закрепляться на этой позиции. Она еще у Вас очень подвижная и контактная,но с характером. Пусть постарается контролировать эмоции.

Аллегра
Оксана

Сообщение было удалено

Самое интересное,что мужчин немало у Вас выпадает. В ближайшее время,даже ближе к настоящему двое ровесников рядом - огненный и водный. Но отношения я пока вижу только с земным мужчиной постарше,Вы рядом прям выходите..скажите,а у Вас начальник мужчина или женщина?

Аллегра
Ласточка

Сообщение было удалено

Лилиана, честно скажу Вам, глядя на расклад - будто на двух посторонних смотрю. Он как-то закрыт от Вас,не пускает в свою зону,не распространяется ни о чем. Он отгорожен. Вы же выходите таким большим ребенком,который верит,что вот-вот,еще чуть-чуть и все получится. И чувства у Вас больше не любовь,а такое,что чем больше он сопротивляется,тем интереснее он Вам. У него есть интерес,не более. Но сдается мне, у него там еще женщина есть. По крайней мере, на примете. Он вообще вышел как завоеватель,ему интересно получить,а дальше все. Встреча возможна,учитывая его планы: он хочет то появляться,то исчезать,когда ему удобно будет. Да и серьезности в его действиях нет. Причем у Вас самой в мыслях возникает обида и желание уйти от всего этого. Отношений я между Вами не вижу-тут один уходит,а второй его вечно догоняет. Попытки возродить что-либо только с Вашей стороны, у него все карты спокойные и пассивные. Вам совет - нужно не побояться отгородиться от ситуации,сделать первый шаг к собственной свободе.

Аллегра
Azov4anka

Сообщение было удалено

Алена, Вы больше страдаете от этого союза,у Вас чувств больше-стремитесь к новому, выход на новый уровень. А вот у него нет чувств к Вам,к сожалению(( Он вообще как-то перерос, у него даже в мыслях вышло,что что-то не так. Я как-то в перспективе не вижу прям полного разрыва, но ощущение,что вы одиноки в этом союзе. Вы стремитесь расти в отношениях,а у него как-то больше интимного интереса выпадает. Отношения будут меняться, трансформироваться,но свадьбы тут пока нет. Вам совет - не отрывайтесь от реальности, оценивайте обстановку объективно.

Аллегра
Lilu

Сообщение было удалено

Он вспоминает Вас,но глубоких чувств у него нет-выпал спортивный интерес и азарт соблазнения. Он как-то по жизни не настроен на что-то прочное и серьезное.Активных действий он не планирует. Отношений я у Вас не вижу в ближайшее время, хоть Вы и думаете, как его привлечь и завоевать. Через пару месяцев может быть попытка возобновить с его стороны, если не передумает.только учтите,что это какая-то игра, Вы сами разочаруетесь в нем, хоть и тяжело будет отпустить.Вам совет - расширьте свои границы,не замыкайтесь на одном.

Аллегра
N

Сообщение было удалено

Если и будут отношения, то Вы оба быстро разочаруетесь. А вообще я не вижу особой симпатии. Вы как-то то ли обижены на него,отвернуты. Он тоже занят собой сейчас. Чувство у него больше симпатия,нарисованный образ. У Вас же чувства, которым нет выхода. Но вообще Вы сами поймете,что он не тот вариант,у него серьезных планов на Вас нет, если и общение будет,то больше через интернет или телефон. Вам совет - посмотреть вокруг и обратить внимание на другого(возможно,даже на Вашего мч).

Аллегра

Следующий пост 5230 на 105 стр. Всем спокойной ночи!

N
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, а поясните, пожалуйста, Вы имели в виду, что у меня симпатии особой нет, верно? А что значит - чувство у него больше симпатия, нарисованный образ; а у меня чувства, которым нет выхода. Карты показали, что у меня чувства?
Не поняла эту пару предложений.
Спасибо

Ласточка

к посту 5509
Лилиана, честно скажу Вам, глядя на расклад - будто на двух посторонних смотрю. Он как-то закрыт от Вас,не пускает в свою зону,не распространяется ни о чем. Он отгорожен. Вы же выходите таким большим ребенком,который верит,что вот-вот,еще чуть-чуть и все получится. И чувства у Вас больше не любовь,а такое,что чем больше он сопротивляется,тем интереснее он Вам. У него есть интерес,не более. Но сдается мне, у него там еще женщина есть. По крайней мере, на примете. Он вообще вышел как завоеватель,ему интересно получить,а дальше все. Встреча возможна,учитывая его планы: он хочет то появляться,то исчезать,когда ему удобно будет. Да и серьезности в его действиях нет. Причем у Вас самой в мыслях возникает обида и желание уйти от всего этого. Отношений я между Вами не вижу-тут один уходит,а второй его вечно догоняет. Попытки возродить что-либо только с Вашей стороны, у него все карты спокойные и пассивные. Вам совет - нужно не побояться отгородиться от ситуации,сделать первый шаг к собственной свободе.[/quote]

Аллегра, спасибо, очень точно все! И про то что он закрыт сейчас и про то что я уже устала "догонять " и пытаюсь уйти от таких отношений. Я только хотела пояснить что у нас у обоих семьи, мы любовники, но отношения длятся не один год. А сейчас у него очень сложный период во всех важных сферах жизни, везде не ладится...По этому и предположила что в такое не простое для него время он просто пытается отгородиться от всего и от всех...?
Аллегра, еще одна женщина это жена или еще кто то?
И еще посмотрите пожалуйста...Если он не увидит больше с моей стороны никаких проявлений и более того, если он сам выйдет на связь и поймет что я решила все закончить, действительно решила уйти, не проснется ли в нем интерес заново? Ну раз уж он любит завоевывать)))
Аллегра, еще раз спасибо Вам за Ваш труд!

Дева

Здравствуйте,Аллегра!посмотрите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни?серьёзные отношения?и в плане работы будут ли какие то изменения?сменю ли место или останусь на текущем.заранее спасибо!Екатерина.8.9.90.

Гость

У меня дочь, воспитывает дочурку одна, отец участия не принимает. Аллегра, милая, может посмотрите, что ее ждет в жизни личной. Когда замужество? Хочеться, чтобы устроилось у нее все. Дарья(09.03.92)Спасибо. Буду очень ждать.

Дарья выйдет замуж в течение пары лет. Ей просто дан урок-какое-то время провести одной. Мужчина будет прямолинейный, но в душе сентиментальный и ласковый. Так что пусть она помягче с ним будет,а то выпало,что в отношениях она может дать жару. Знакомство будет связано с казенным предприятием, где-то в здании,может,на работе или учебе. Ей советы от карт вышли - пробовать разные варианты, не замыкаться на одном и только хорошо подумав,закрепляться на этой позиции. Она еще у Вас очень подвижная и контактная,но с характером. Пусть постарается контролировать эмоции.

Спасибо, Вам. Будем надеется, что все устроится, как Вы сказали.

ждущая
Аллегра

Сообщение было удалено

Добрый день.
Я только что сменила работу, поэтому кто начальник - пока не в курсе, тк предприятие только начинает работать.
Может я встречу мужчину на работе?

SDSDSDS123321

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Кристина 26л. Спасибо!

Лиии

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни и с работой, найду ли перспективную в ближайшее время? Елена 35

Аллегра
Ласточка

Сообщение было удалено

Не знаю,кто она. Вышла другая женщина. По этим картам точнее сказать нельзя. И на вопрос "если" они не ответят,тем более в раскладе на отношения.

Аллегра
ждущая

Сообщение было удалено

Скорее всего. Я поэтому и спросила, по сочетанию похоже на начальника или кого-то выше по должности.

Аллегра
Lena222

Сообщение было удалено

Отвечаю на Ваше письмо. Сейчас у него период красивых ухаживаний,ярких отношений, живого общения,а вот Вы как-то колеблетесь,в чувствах у Вас одиночество выходит,Вы словно понимаете,что шансов почти нет, но интерес только разгорается из-за препятствий. В мыслях уже себе нафантазировали всего, но понимаете, что будете биться в закрытую дверь. У него в чувствах вышло построение образа для Вас,он будто роль играет,а вообще у него 2 девушки опять выходят. Он осознает свою ценность для Вас, понимает чувства, но у самого их и нет. Он хочет изменить ситуацию,но в действиях я бы сказала,что он будет постепенно опять отгораживаться, хоть общаться с Вами хочет. Но вместе Вас не выходит, думаю,Вам первой надоест,с Вашей стороны разрушение вышло.Вам совет от карт - уйти и начать новую жизнь.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Отношения если и получатся,то не очень долго продлятся. Он сейчас как-то больше в себе,а Вы его активности ждете. Его чувства я бы назвала интересом.Вы ему как человек интересны, да и у Вас чувства к нему несерьезные, хоть Вы уже напридумали себе. С его стороны идут действия,правда не очень активные, а Вы как-то разочаруетесь в нем. У Вас конфликт возможен,но Вы его отпускать как-то не захотите, будет желание возродить отношения. Вам совет от карт вышел - не относиться к этим отношениям серьезно.

Аллегра
Шуша

Сообщение было удалено

Сделала Вам расклад на выбор. Если Вы сейчас уедете оттуда,где находитесь,у Вас в материальном плане будет лучше явно. Если же останетесь-возможен временный успех, и то сомнительный. Вам совет от карт - не сидеть в одиночестве на месте, если решили,доводить дело до конца.

Аллегра
ИгОрЕвНа

Сообщение было удалено

В течение 3 лет замуж выйдете,даже раньше. Ощущение,что уже знакомы, либо скоро познакомитесь. Мужчина выпадает водный, либо на границе водного и огненного, примерно ровесник. Умеет зарабатывать,такой трудоголик. Вам советы от карт - принять помощь от постороннего в данной ситуации и взяться за дело,проявлять инициативу.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо. Действительно все очень похоже, на момент вопроса все только начиналось. Сейчас уже разошлись,но не знаю окончательно или нет. Если можно посмотрите будет ли в скором времени др. мужчина или это объявится?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

ну с ним у Вас отношений серьезных не вышло. Если и возродятся,то ненадолго. другой расклад по очереди тогда.

Здравствуйте! В свое время очень обидела близкого мне человека, сейчас он далеко, не общаемся. Все время об этом думаю. Простит? Будут ли какие-то отношения? Ольга, 28.05.1988
Спасибо!

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я не вижу нормальных отношений.Либо их нет, либо присутствует конфликт. у него выходит вообще непонимание какое-то,в чувствах апатия и сухость, а в мыслях обида какая-то, хоть он и пытается найти какую-то ценность в отношениях для себя. Вот в действиях Вы почему-то отвернутая стоите, наблюдаете за ним. вообще ощущение,что думаете о другой женщине рядом с ним. в перспективе отношений вышло, что и не туда и не сюда, сначала ни развитие, ни регресс. он как-то даже больше заинтересован,как ни странно. Даже если и будет подъем,развитие, то краткое, итогом карта башни вышла:разрушение. Вам совет вышел - брать ситуацию в свои руки.

Аллегра
Импровизация

Сообщение было удалено

данные человека

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо) тогда не надо, пусть будет как будет)

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

А из-за чего Вы переживаете? у вас неуверенность в чувствах вышла,поиск себя. И вообще у Вас о нем главенствуют какие-то идеализированные представления. Хотите активничать,чтоб ситуация изменилась. В действиях обида и даже такой демонстрационный уход возможен. А у него в чувствах шалтай-болтай,хочет,чтоб женщина подчинялась,а сам как-то несерьезен. Разочаруется в чем-то. Вообще у Вас перспектива путанная вышла. Под одной крышей где-то в течение полугода выпадает. Но до этого странный период-отношения тягучие какие-то, он осторожен во всем, практичности много,а не чувств с его стороны,переживать будете. Итогом вышло солнце, но какое-то оно "неустойчивое".

Аллегра

Совет Вам забыла написать. Вышел совет от карт - сделать первый шаг к тому,что хотите.

Аллегра
Муренок

Сообщение было удалено

Свой автомобиль будет. Примерно через год,может, чуть больше.

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Если Вас интересует общий расклад,то в течение полугода четко женщины рядом не выходит. Он сейчас вообще как-то не хочет серьезные решения принимать. У него сейчас есть нерешенные финансовые вопросы... Кстати, вышла карта выбора.Возможно,у него 2 кандидатуры, но это все больше в голове. Он вообще больше не личной жизнью занят, раз с ним женщины не выпадают. Лучше все-таки расклад на пару делать,там конкретики больше.

Аллегра

Закончила 105 страницу. На днях постараюсь посмотреть 106.
За полными раскладами, раскладами на разные сферы, срочными раскладами пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru
Всем спокойной ночи!

Александра

Александра 5.10.95,когда уже работу найду? Руки опускаются

Аллегра

Девушки! Я в крайнем посте не уточнила,но я постоянно это пишу. На почте я гадаю за плату! Бесплатно отвечаю на три вопроса на форуме по очереди.

Ольга
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо за Ваш труд!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Александр 20.10.1980

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие были отношения между Евгенией 1989г.р (25 лет) и Русланом 1976 г.р.(38лет). Был ли между ними секс? И сколько близких отношений было у Руслана в период с 2000г. по 2014г.Спасибо.

Аллегра
такаяЯ

Сообщение было удалено

Лилия,я с удовольствием это сделаю, когда Вы научитесь говорить "пожалуйста", прося кого-либо об услуге.

Аллегра
Pandorochka

Сообщение было удалено

У Вас сейчас открывается период хороший. У Вас тут в течение полугода идет парень земного знака,скорее с работы, но с ним будет какая-то застопорившаяся, нерешающаяся ситуация. Но вот где-то через полгода идет мужчина постарше водный, с ним вышла гармония, общение приятное. А чуть позже у Вас союз с ним идет.Сочетание карт говорит о "нахождении второй половины".