Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Я не знаю...Он ее встретил недавно в другом городе, прислал смс что влюбился, что наши отношения не возможны...А мы уже вместе жили.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,извините,вы всё правельно смотрите,спасибо.
Аллегра пожалуйста погадайте! Когда я стану мамой и выйду замуж? И еще интересует отношение ко мне, этих двух мужчин Алексей 28.04.1982 и Максим 21.12.1987. Татьяна 16.07.1985
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста в будущем я поеду жить в другой город и по сроком когда это будет ?если будет!и можно посмотреть когда будут серьезные отношения с мужчиной?Татьяна 16.10.1986г. весы,блондинка.Спасибо!
Аллегра, посмотрите пожалуйста, заложен ли мне официальный брак . Спсибо. Татьяна 30 л
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что чувствует Алексей-07.03.87 к Олесе-26.01.82. Спасибо огромное!!!!
здравствуйте. погадайте пожалуйста очень надо((!!! . я незнаю что делать и как думать,беспокоит очень.ведет себя не понятно. его отношения ко мне,чувства? и будущее?очень не понятный человек ...
02.12.88 сергей, Анна 27.11.88
СПАСИБО!
Добрый день, Аллегра! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли у меня отношения с Алексеем (30 лет). Очень переживаю и мучаюсь. Заранее благодарна.
Татьяна (34 г.)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как настроен ко мне Владимир (26 лет), как дальше у него со мной будут развиваться отношения. Моё имя Ольга (26 лет). Премного благодарна!)
Здравствуйте,Аллегра.
Наталья 34 Михаил 35.
Что умужчины в чувствах и мыслях относительно меня?Рассматривает он меня в будущем как спутницу жизни?
Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений с Евгением 17.08.1977? Как он ко мне относится?
Елена 16.06.1993.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений с Евгением 17.08.1977? Как он ко мне относится?
Елена 16.06.1993.
Здравствуйте,Аллегра,погадайте пожалуйста на отношения Александра 26.06.1971 к Наталье 27.11.1981.и что ждёт в личной жизни в дальнейшем?Заранее спасибо
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, перспективу отношений: мужчина Евгений (8 июня 1985 г.), девушка Галина (16 октября 1989 г.). Рожу ли я ребенка?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Симпатия у него есть, но у него противоречие выходит, словно и с Вами,и без Вас сложно. Он случайно не занят? Во-первых,у него карта семейная вышла, во-вторых, две девушки в голове. Но в планах он к Вам стремится, ностальгия у него какая-то. А Вы и сама его не очень и любите, как к другу и хорошему человеку отношение,пытаетесь понять,надо ли соваться в эти отношения. Перспектива какая-то неясная, ощущение,что либо редко видитесь, либо в паре главенствуют образные представления друг о друге, то есть образы не совпадают с реальностью. Единственное,четко вышло,что отношения меняться будут,причем не в совсем лучшую сторону, он какой-то жесткий выходит. Вам совет - понаблюдать и не бояться действовать так,как Вы желаете.
Про переезд у Вас сейчас вышла развилка, но в этом году вряд ли переедете, да и вообще не стоит менять ПМЖ. Карты говорят, что еще не решены какие-то проблемы,чтоб можно было говорить о переезде. И намного лучше будет для карьеры и личной жизни,если Вы останетесь.
Спасибо вам огромное! ))
А на какой странице Аллегра?
Сообщение было удалено
спасибо,но вы немного не правы насчет ребенка....мы с александром часто ссорились и почти всегда по его инициативе,росстались 10.06.2014и я узнала что я беременна,он от ребенка сначала не отказывался,а потом начал говорить«я не я и хата не моя»что не его он не помнит когда получилось«туда»,а меня не видеть не слышать не хочет...вот потому я и спрашивала что ждет меня в будующем с ним?вот так и будем не вместе или он одумается?изменит ли ребенок наши отношения,если они будут?есть ли у него чуства ко мне или он правду говорит«прошла любов и повяли помидоры» отв.пожалуйста я каждый день реву и переживаю...меня очень интересуют на ети вопросы ответы...спасибо большоепосмотрите пожалуста чтото изменилось,уже месяц прошел,а то я с етимии тараканами в голове,скоро с ума сойду)спасибо вам
Юлия, как мне Вам объяснить,что я все вижу, и дублировать ничего не надо?! Во-первых, на беременных не гадают, во-вторых, я согласилась сделать расклад конкретно на него ПО ОЧЕРЕДИ! До Вас она еще не дошла. Как дойдет, я отвечу.извините)я буду ждать
Мне 40л никогда не была замужем это так суждено?Лариса
добрый день)
Айсылу 12,10,95
1)личная жизнь на полгода.
2)будем ли вместе с марат03,08,95?
3) возможен ли брак в ближайшие три года?
Благодарю!
брак не с маратом, а вообще
Allegra zdrastvuite...Vi mne ranshe gadali...Vi mozhete posmotret itot vopros-On Pradeep 31 god i ona Cally (vozorost tochno neznau,ona blandinka)...Shto On chustvuet k nei? Kakie u nih otnashenia? Zaranee sposibo...
Сообщение было удалено
Я Вам уже гадала. Значит, выбирайте 2 вопроса из 3
Сообщение было удалено
Вам уже 3 раза гадала, в рамках форума больше 3 вопросов нетсмотрю.
Аллегра очень жду, не пропустите меня пожалуйста пост 5153
Сообщение было удалено
Ladno...
Сообщение было удалено
Добрый день! Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986... Сойдемся мы или нет?
Сообщение было удалено
сейчас тогда поищу, забыла..
тогда можно последние два вопроса? Спасибо!
здравствуйте,закончу ли я успешно университет или могут быть какие-то сложности? Спасибо!
Уволюсь ли я с работы в этом году? Найду ли новую? Екатерина 21.05.1988 близнецы.
Ольга 29.07.95 и Евгений 17.08.90 будем ли вместе?
Здравствуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972 года(42 года) .Как ко мне относится Сергей ,14.10.1974 года(39 лет).Будем ли мы вместе с ним жить?И если да,то как скоро?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуста чтото изменилось,уже месяц прошел,а то я с етимии тараканами в голове,скоро с ума сойду)спасибо вам
Юлия, как мне Вам объяснить,что я все вижу, и дублировать ничего не надо?! Во-первых, на беременных не гадают, во-вторых, я согласилась сделать расклад конкретно на него ПО ОЧЕРЕДИ! До Вас она еще не дошла. Как дойдет, я отвечу.извините)я буду ждать
Я уже ответила Вам вообще-то)))
Девушки,прошу прощения,что пропала, дела. Сегодня до конца почту разгребу и начну завтра со 104 страницы.
Сообщение было удалено
Очень Вас ждем!!!
Milaya Allegra,spasibo,chto tak pomogaete.ya-keti 16.11.1964. Myj-david15.08.1959. Izmenitsa li k lydshemy finansovoe polojenie nashei semi v blijaeshee vremia? Smojet li david dobitsa ojidaemogo kontracta? Jelaiy vam shastia I ydachi vo vsem.
Сообщение было удалено
Карты говорят,что Вы много себе нафантазировали по поводу этих отношений. У Вас больше дружеский союз,чем любовный, но Вы как-то в голове держите,что может все получиться.Он сейчас духовно не другой уровень выходит. Отношения возможны очень спокойные,опять же больше не страстные,а дружеские. Но длительными они не будут. Вам совет от карт - смотреть на него трезво и расчетливо, объективно оценить.
Сообщение было удалено
Наталья, я сейчас у него особых чувств заинтересованности не увидела. Он как-то отвлекается, хотя полного безразличия нет, Вы в голове есть у него, но он себя как-то ограждает чувствует себя одиноким. Честно сказать, с Вашей стороны тоже страсти и любви нет, больше в голове держите,чем оно в реальности есть. У него есть такое,что вернуться-карта вышла,но в действиях будущих у него выходит,что он наедине с собой. Отношения если и восстановятся,то это будет скорее"пришел-ушел".нервов немало потрепет. Вам совет - относиться к нему более прагматично.
Сообщение было удалено
у него к Вам чувств не выпало(( больше игра какая-то. Ему комфортно и так. Отношений я тоже у Вас не вижу,по крайней мере, тут карты больше говорят о том,что каждый по отдельности выходит со своими заморочками, как пары нет Вас. Вам совет от карт - не унижайтесь, пытаясь его завлечь. Пусть он проявляет себя.
Сообщение было удалено
Екатерина, у Вас в настоящем вышло разрушение именно с Вашей стороны. Но Вы в большей степени не можете его отпустить,у Вас чувства к нему более яркие. У него они тоже есть,но проявляются какими-то волнами. Но всплеск,но спокойствие. Вы же в голове настраиваете себя на то,что уже конец, но в глубине души надеетесь на семейный очаг с ним. Он более эгоистичен в этом плане,но попытки от него будут. У Вас,кстати, возможны еще отноешения,но только если Вы сможете чем-то жертвовать,особенно это его касается. Отпускать Вы и дальше друг друга не будете. Но именно его поведение будет все портить. Вроде и хочется,но делать для исправления ситуации не собирается ничего. Вам совет от карт - не относиться к этому серьезно.
Сообщение было удалено
Интересный товарищ. Он вообще уединенный,в своих мыслях вышел. Вы так романтично настроены, в чувствах вышла карта,что вот он идеальный.Но ощущение,что Вы о какой-то девушке думаете рядом с ним. Чувств я особо не вижу, сексуальное притяжение и вообще мужчина считает,что женщина должна подчиняться. В голове не вижу планов серьезных,да и действий тоже,что называется, хвостом крутит. А вот Вы скорее и закончите отношения. С его стороны идет попытка подмять под себя,а Вы вроде яркие жесты какие-то делаете, а потом Вы порознь выходите. Это примерно к концу осени. Вам совет - сильно не усердствуйте,чрезмерное внимание тоже не есть хорошо. Присмотритесь к тому,что ему действительно нужно.
Сообщение было удалено
У Вас вышли какие-то тяжелые отношения. Он в настоящем как-то нехорошо ведет себя да и есть скрытие истинных намерений. В чувствах у него вышла карта агрессии- обычно это ярость или неудовлетворенность,когда злость хочется выместить. В голове усталость и утомленность. Ведет себя,как завоеватель. А у Вас в планах на будущее Вы вдвоем вышли, хотя действий не вижу. Между Вами отношений любовных нет в будущем. Разочарование и страхи... Вам совет - будьте внимательны к окружающим знакам, они помогут Вам понять истинные намерения.
Сообщение было удалено
Ох,ну и расклад. Я не вижу у него глубоких чувств, но Вы у него в голове есть. Правда,парень больше фантазирует,чем делает и серьезности маловато. А Вы сами в чем-то разочаровались. Он сделает что-то,что изменит отношения. Вы будете искать хоть каку-то ценность в отношениях, но они больше боли принесут. У Вас разрыв будет,правда потом идут попытки воссоединения с его стороны, но как-то потом карта освобождения,конца. Где-то в декабре. Вам совет - не иметь серьезных намерений. А вообще,у Вас векторный союз,причем он хозяин,почитайте про это.
У Вас рано или поздно случится переезд. В частности, за него говорят позиции личной жизни, в другом городе мужчину хорошего найдете огненного, да и материально лучше будет. Хотя против будет женщина,скорее земная. Но у Вас по судьбе должен быть переезд,причем не так долго ждать.
Закончила 104 страницу! начну завтра 105. За полными раскладами пишите на почту. Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Аллегра, очень жду ответа на свой пост 5222 как раз на 105 страничке.
Но за время ожидания ситуация немного поменялась и если Вас не затруднит ответьте еще на пару вопросов...
Когда будет встреча? Если будет конечно...И кто будет инициатором?
Какая наиболее правильная тактика моего поведения сейчас?
Аллегра, еще раз огромное спасибо за Ваш труд!
Ласточка ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТУ 5222 на 105 страничке
Аллегра, здравствуйте! Не могу понять отношения Дмитрия (42 года) ко мне Лилиана (44 года) Вместе давно, но сейчас у него проблемы морального и материального плана. Стоит ли мне пытаться его "раскачать" или он "раскачается" сам, если я просто пропаду на время? И вообще нужна ли ему я и наши отношения?
Аллегра, очень жду ответа на свой пост 5222 как раз на 105 страничке.
Но за время ожидания ситуация немного поменялась и если Вас не затруднит ответьте еще на пару вопросов...
Когда будет встреча? Если будет конечно...И кто будет инициатором?
Какая наиболее правильная тактика моего поведения сейчас?
Аллегра, еще раз огромное спасибо за Ваш труд!
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуста чтото изменилось,уже месяц прошел,а то я с етимии тараканами в голове,скоро с ума сойду)спасибо вам
Я уже ответила Вам вообще-то)))так не чесно...я сколько времени ждала,а Вы теперь не хотите отв.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как я уже писала, на Вас я смотреть не буду, раз Вы беременная. Что у него.
Нет у него чувств в принципе, он как-то спокоен сейчас, занят другими делами, увлечен чем-то, что может доход принести. Так же у него страхи присутствуют,он явно побаивается чего-то,судя по допкарте-возрождения отношений либо повышенного внимания к себе. У него вышла еще воздушная женщина,которая обижена на него, но сама витает в облаках и строит несбыточные мечты,хотя сама как-то не будет делать ничего-у нее в действиях смерть лежит сейчас, хотя в перспективе она его не отпускает. Судя по описанию, предположу,что это Вы. Но вот отношений и семьи не выходит, с его стороны отгороженность и какая-то тревога, эмоциональная трясина прям. Вытащила карту на совет, как лучше поступить - карты говорят, что игра может не стоить свеч в данном случае. Чтобы достичь цели,надо пройти через страдания, и не факт,что она достигнется.а извините...вот нашла Ваш отв.рзшифруйте о какой смерте Вы говорите"у нее в действии смерть лежит,хотя в преспективе она его не отпускает"обьясните мне ето пожалуста?чтото с ребенком будет?или о какой смерти?!спасибо Вам отв.мне пожалуста
Сообщение было удалено
Я уже ответила Вам вообще-то)))так не чесно...я сколько времени ждала,а Вы теперь не хотите отв.
Юлия, честно сказать, я уже устала от Вас. Вы единственная на этой ветке ничего не видите. Хоть бы следили за очередью, все остальные именно так и делают. Я ответила,как и обещала, еще 19 августа.
Сообщение было удалено
Аллегра...я даже не знаю, что сказать, потому что слов нет!)) Вы НАСТОЛЬКО точно описали ситуацию.... это, действительно, что-то невообразимое... Сейчас именно тот момент, когда я пытаюсь разорвать этот замкнутый круг. Но в тоже время чувствую, что это лишь временный порыв. В конце сентября мы увидимся (ко всему прочему, мы еще и живем в разных странах), я планирую вести себя согласно поставленной задачи (но, честно говоря, я всегда собираюсь так делать)). То, что отношения еще возможны, вселяет надежду. Искренне благодарю Вас! Вы, правда, очень меня поразили....!
Здравствуйте.Наталья 17,06,1977.возобновятся ли наши отношения, и что он чувствует Алексей 03.06.84.Или я встречу другого любящего мужчину.устала от таких отношений.То рядом говорит любит,скучает.И пропадает сил нет быть взаимной с ним хоть и люблю.Обманывает ли он меня.Буду вамочень благодарна за ответ.