Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Анна

Аллегра куда же вы пропали,остановились как раз на мне.Надеюсь у вас все хорошо!!!

Аллегра
Анна

Сообщение было удалено

Анна, да,все хорошо) сейчас начну с Вас как раз.

Аллегра
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, у Вас отношения будут больше дружескими. Я не могу давать совет Вам отдельно от карт. Если Вы видите, что он не так ведет себя,как Вам хочется, то будьте взаимны-это главный совет карт.

Аллегра
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сейчас опять не стоит перекладывать, в ближайшее время развития нет, да и серьезной перспективы с ним нет. А уж продолжать или нет-решайте.

Аллегра
Анна

Сообщение было удалено

Анна, в течение 2-3 лет не вижу брака у Вас. У Вас,кстати, энергетика не очень чистая, Вы б в церковь сходили. Карты дают совет продолжать действовать,как дейстовали, обучиться чему-то новому, не отказываться от предложений. Еще карты говорят, что у Вас присутсвует противоречивость, внутренний конфликт какой-то, хотя в отношениях достаточно открыты, общительны.
Личная жизнь на полгода. Ближайшее время будет период застоя, сейчас больше занимаетесь собой. Месяца через три рядом с Вами мужчина помоложе наблюдается воздушного знака, но с ним я вижу какое-то ребячество, не особо серьезный он, но харизматичный. Еще один выпал мужчина позже водного знака,тоже скорее младше,либо ровесник. В нем Вас будет беспокоить материальная сторона...Мне даже почему-то кажется, что Вы уже знакомы, вот с ним будут возможны отношения, теплые очень.
Детей еще не вижу, по крайней мере, в ближайшее время.

Анна
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад,хотя почему то думала вернее надеялась что меня ждут серьезные отношения впереди ...но ладно.А про энергию не чистую это не порча-сглаз? Или просто кто то недоброго пожелал?

Аллегра
Helen

Сообщение было удалено

Сейчас отношения явно не серьезные, Вы заинтересованы им больше, хочется им обладать. Чувства у Вас такие искренние, соотносите его сос своим идеалом.У него чувства тоже есть, но он больше любит придуманный образ, чем Вас реальную. У Вас сомнений и страхов больше,чем у него, он Вас обидел чем-то? В действиях Вы не отпускаете друг друга. То есть такая позиция,что даже если один уходит,хочет свободы,второй не дает. Перспектива у Вас очень даже хорошая. Правда,переживания есть и словно боль от ссор, но Вы тут как пара выходите вполне. Ему приедтся чем-то жертвовать ради отношений, а Вы будете ждать его действий,активности. Отношения будут построены больше на дружбе, уважении,хоть и чувства будут. Правда, ощущение, что расстояние между Вами, либо будет разлука какая-то. Вам совет от карт - убедитесь,что Вы стараетесь ради того человека, если Вас все в нем устраивает, смело действуйте.

Аллегра
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот со вторым вполне серьезные и теплые могут быть, полгода где-то срок,чуть больше,может.А вот про энергию мне самой не понравилось. Сейчас посмотрела на негатив- вышла слабенькая порча,это скорее кто-то пожелал нехорошее. Если человек сильный,она сама сходит. А вообще лучше в церковь пойти и за здравие себе заказать и свечу поставить. Ничего серьезного, но негатив есть негатив.

Аллегра
Ольга ?????????

Сообщение было удалено

Предложение? Ольга, Вы извините меня, но по раскладу я не вижу свадьбы. И даже если она будет, то Вы в нем быстро разочаруетесь. Во-первых, у него нет к Вам чувств, хотя хорошо относится, но у него присутствует материальная заинтересованность, еще попытки идут Вас под себя подделать что ли. Вы вроде спокойно ведете себя, но в мыслях сомневаетесь и думаете,что это все выше Ваших сил. В перспективе выходит любовный треугольник, кто-то из Вас загуляет. Я полного разрыва не вижу, но отношения будут из серии "расстались-сошлись". Период идет примерно до октября. Вам совет - быть осторожной в отношениях, в случае чего уходить первой.

Аллегра
ПАРИЖАНОЧКА

Сообщение было удалено

Ну Вы правы,чувств нет у него, а Вы думаете, у него кто-то есть? Девушка у Вас в голове выпала. Вы еще им заинтересованы, следите как будто, а он это чувствует. В перспективе я не вижу,чтоб Вы его забыли где-то до ноября. Отношения какие-то яркие были, возможно,ухаживал красиво. У него,кстати, будет еще девушка. С Вашей подачи можете возобновить отношения, но только связь словно тайная выходит. и Судя по совету-лучше этого не делать,Вы только в ловушку себя загоните.

Аллегра
Evangelista

Сообщение было удалено

Ксения, Вы не вместе, у него какие-то фантазии идут, причем общение идет больше через Интернет или телефон что ли...Чувства..сложно описать их.Заинтересованность есть, но он считает, что женщина должна мужчине подчиняться,жесткость некая есть. Он как-то ситуацию менять хочет, на примирение идет, а вот Вам это уже и не нужно как-то будет, мысленно Вы решить не можете, стоит ли продолжать или нет. Отношения возможны, но как-то идет неожиданный разрыв, больше общение друзей будет. Вам совет от карт - не относиться серьезно к этим отношениям.

Аллегра
Юлия91

Сообщение было удалено

Симпатия у него есть, но у него противоречие выходит, словно и с Вами,и без Вас сложно. Он случайно не занят? Во-первых,у него карта семейная вышла, во-вторых, две девушки в голове. Но в планах он к Вам стремится, ностальгия у него какая-то. А Вы и сама его не очень и любите, как к другу и хорошему человеку отношение,пытаетесь понять,надо ли соваться в эти отношения. Перспектива какая-то неясная, ощущение,что либо редко видитесь, либо в паре главенствуют образные представления друг о друге, то есть образы не совпадают с реальностью. Единственное,четко вышло,что отношения меняться будут,причем не в совсем лучшую сторону, он какой-то жесткий выходит. Вам совет - понаблюдать и не бояться действовать так,как Вы желаете.
Про переезд у Вас сейчас вышла развилка, но в этом году вряд ли переедете, да и вообще не стоит менять ПМЖ. Карты говорят, что еще не решены какие-то проблемы,чтоб можно было говорить о переезде. И намного лучше будет для карьеры и личной жизни,если Вы останетесь.

Аллегра
Гостья

Сообщение было удалено

Татьяна, у него первое,что вышло, он в других отношениях и менять что-либо не хочет. Хорошо относится к Вам, ну мысли светлые вроде, но чувств нет. Да и Вы сами отпускаете постепенно. С Вашей стороны может быть активность, но не выходит отношений, все,как и было, эта девушка другая. Дружба,общение возможно, но не любовь.

Аллегра

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Уважаемая Аллегра! Рада получить Ваш Ответ!!! Большое спасибо Вам и Вашим Картам! Пусть все Ваши Мечты исполняются!)
Пытаюсь понять, карты показывают ответ на вопрос на момент , когда он задавался или на текущую ситуацию?
Просто с этим Мужчиной мы уже месяц не общаемся - вскрылось некое предательство с его стороны и я резко прекратила общение..но что-то не поступает с его стороны попыток к примирению - тишина , а я все жду и жду....( А вот сейчас прочитала Ваш прогноз, подумалось, может, правда еще помиримся.. Хотя во мне много колебаний - Вы это тоже описали... Но до сих пор не могу его "отпустить" - всё время мысленно возвращаюсь к нему..
Вы также верно подметили, что бОльшая часть общения шла через телефон - через пару месяцев после знакомства он сменил работу и перебрался в другой город-встречи стали редки , а развитие отношений застопорилось и вовсе, понимание на расстоянии, соответственно ухудшилось..( Достаточно закрытый человек, сдержанный эмоционально...

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

У Михаила кто-то есть еще,но что удивительно, любит он Вас. В Мыслях у него выходите, и он бы хотел быть с Вами. А Вы более расчетливо подходите к отношениям с ним. Но отношений крепких не получится, разве что что-то несерьезное. Вам совет пересмотреть свое отношение к нему и ситуацию в целом.
У Ильи есть симпатия, но он боится раскрыться, хоть и хочется ему шаг к Вам сделать. А Вы не общаетесь сейчас? Отношения с ним возможны, правда,не вижу,чтоб очень серьезные, но с Вашей подачи вполне. Правда,у Вас чувства странные к нему...не очень что ли его внимания хочется,не пойму. Совет - брать ситуацию в свои руки.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо. Все так и есть)

Аллегра
Evangelista

Сообщение было удалено

Про примирение-это действия в будущем,я, наверное, неточно выразилась. Только вот не вижу,чтоб Вы сами были рады. Вам самой не нужно это будет. Да и совет от карт показывает, что серьезных отношений не получится, скорее всего.
Спасибо за теплые слова! Взаимно)

Аллегра, будем ли мы еще в будущем вместе с Алексеем (05.06.89), я Ксения (26.08.1990)? Как он вообще ко мне относится? И сложатся ли у меня до конца года отношения с кем-либо другим? Спасибо)

Кристи
Кристи

Сообщение было удалено

Аллегра, к сожалению, несмотря на то, что карты говорили о том, что он ждет моих шагов, ничего не вышло - не дозвонилась в день рождения, телефон был выключен целый день, поздравила очень тепло в соцсети, он там же и поблагодарил, предложила лично поздравить, молчит. Значит, расклад неправду сказал? Хотя при увольнении видела, что он расстроен....

Mikhey

Здравствуйте. Хочу обратиться к вам с вопросом. Михаил, 28 лет. Девушка забеременела, предложил сделать аборт - отказалась. После этого не общались никак. Она уже родила девочку. Как будут обстоять дела с матерью ребенка и ребенком? Что препятствует общению с ребенком?
И как после этого сложится личная жизнь? Женитьба? Будут ли еще дети и когда?
Спасибо за уделенное время.

Аллегра
Mikhey

Сообщение было удалено

Имя матери нужно. Марина,это Вы?

Аллегра
Кристи

Сообщение было удалено

Расклад не может сказать неправду. Шагов ждет, он же не отказался общаться, просто не раскрывается, учитывая все обстоятельства.

Аллегра
Аллегра

Сообщение было удалено

Расклад не может сказать неправду. Шагов ждет, он же не отказался общаться, просто не раскрывается, учитывая все обстоятельства. К тому же карты говорили не усердствовать там особо, если не ошибаюсь. Значит,еще не время.

Оса

Здравствуйте, расстались с мужчиной, причем нехорошо расстались. Я с ним уже не буду, но хочу знать, что у него в голове и на сердце и встретимся ли еще когда-нибудь. Сергей, Лев Ольга Весы. Сейчас у меня другой, но несерьезно.

Гость

Здравствуйте, Аллегра) посмотрите Елена 34. Разойдемся ли с Дмитрием 38? Возобновятся ли отношения с Константином 34? Что костя чувствует ко мне? Есть ли у него кто в серьезном плане?Спасибо Вам)

Реальная

Здравствуйте! Женится ли он на мне? Алена 17.12.1986 и Дима 25.08.1984 Благодарю))

Гость

Выйдет ли Ирина 17.02.84 замуж за Дениса 21.06.85?

Mikhey
Аллегра

Сообщение было удалено

Катерина, 25 л.

Mikhey
Mikhey

Сообщение было удалено

Спрашиваю за сына, сын не знаю как относится, не говорит. Я мама Елена 50 лет. Буду ли я с внучкой общаться? Как будут дела обстоять?
Извините если много вопросов.

юля(я*)
юля(я*)

Сообщение было удалено

юлия25(я)

Александр26(04.04будет27)и юлия25лет.Что Александр чуствует к Юлии?

Ну вот я и отвечаю на Ваши вопросы. Сильных чувств у Александра нет, симпатия скорее. Но вообще по раскладу Вы то ли ссоритесь,он думает,что отношения на грани, что еще немного и он уйдет. У Вас более яркие чувства, ждете его каких-то шагов, но в будущем планируете действовать сами.
Ребенка пока нет, зависит от ситуации, словно Вы на развилке стоите, куда пойдете, так и получится. Но вообще в течение 2-3 лет он заложен, скорее мальчик.
спасибо,но вы немного не правы насчет ребенка....мы с александром часто ссорились и почти всегда по его инициативе,росстались 10.06.2014и я узнала что я беременна,он от ребенка сначала не отказывался,а потом начал говорить«я не я и хата не моя»что не его он не помнит когда получилось«туда»,а меня не видеть не слышать не хочет...вот потому я и спрашивала что ждет меня в будующем с ним?вот так и будем не вместе или он одумается?изменит ли ребенок наши отношения,если они будут?есть ли у него чуства ко мне или он правду говорит«прошла любов и повяли помидоры» отв.пожалуйста я каждый день реву и переживаю...меня очень интересуют на ети вопросы ответы...спасибо большоепосмотрите пожалуста чтото изменилось,уже месяц прошел,а то я с етимии тараканами в голове,скоро с ума сойду)спасибо вам

Аллегра
юля(я*)

Сообщение было удалено

спасибо,но вы немного не правы насчет ребенка....мы с александром часто ссорились и почти всегда по его инициативе,росстались 10.06.2014и я узнала что я беременна,он от ребенка сначала не отказывался,а потом начал говорить«я не я и хата не моя»что не его он не помнит когда получилось«туда»,а меня не видеть не слышать не хочет...вот потому я и спрашивала что ждет меня в будующем с ним?вот так и будем не вместе или он одумается?изменит ли ребенок наши отношения,если они будут?есть ли у него чуства ко мне или он правду говорит«прошла любов и повяли помидоры» отв.пожалуйста я каждый день реву и переживаю...меня очень интересуют на ети вопросы ответы...спасибо большоепосмотрите пожалуста чтото изменилось,уже месяц прошел,а то я с етимии тараканами в голове,скоро с ума сойду)спасибо вам
Юлия, как мне Вам объяснить,что я все вижу, и дублировать ничего не надо?! Во-первых, на беременных не гадают, во-вторых, я согласилась сделать расклад конкретно на него ПО ОЧЕРЕДИ! До Вас она еще не дошла. Как дойдет, я отвечу.

Аллегра
Mikhey

Сообщение было удалено

Хорошо,по очереди посмотрю, что у них там.

Елена

Здравствуйте! Не так давно писала Вам на почту, вроде все, что хотела, узнала, но человек в жизни внезапно появился, который просто сбивает меня с толку. Скажите, пожалуйста, какие перспективы у Сергея 31 и Елены 20

МЫШКА

Скажите перееду ли я жить в другой город? Когда поменяю работу? Екатерина 21.05.1988

Ольга?????????
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра,Вы правы,сейчас у меня треугольник,с Ренатом пожили три недели и разбежались,я сама ушла,но продолжаем общение как друзья,а ещё я вернулась к бывшему(опять сошлись),скажите какие отношения будут в дальнейшем?Ольга-32,Александр-33.Замуж я выйду?Спасибо Вам

Гость

Выйду ли когда-нибудь замуж?Что ждёт в личной жищни?Наталья,05.10.1995

Аллегра
Ольга?????????

Сообщение было удалено

Александр тот,который женат был?

Ольга?????????
Аллегра

Сообщение было удалено

Да мы расставались,я успела с Ренатом пожить и опять вернулась к Саше)))

Аллегра
жж

Сообщение было удалено

Ника, я у него чувств не вижу совсем, у него какая-то больше материальная заинтересованность. В голове нет серьезности, ну он думает,что в любой момент сможет уйти или придти обратно. Вообще у него в действиях карта такая...его поведение оставляет желать лучшего. Вы с ним ругались? тут злость Ваша выходит и ожидание его инициативы, только вот кроме Ваших иллюзий и не выходит ничего, еще девушка какая-то появится...Отношения какие-то,где каждый сам по себе, либо этих отношений как таковых нет.Вам совет - сохранять невозмутимость, оставаться сторонним наблюдателем.

Аллегра
Ольга?????????

Сообщение было удалено

Ольга, я писала, что делаю одному человеку не более 3 раскладов. На Рената был четвертый.

Аллегра
юлия(я*)

Сообщение было удалено

Как я уже писала, на Вас я смотреть не буду, раз Вы беременная. Что у него.
Нет у него чувств в принципе, он как-то спокоен сейчас, занят другими делами, увлечен чем-то, что может доход принести. Так же у него страхи присутствуют,он явно побаивается чего-то,судя по допкарте-возрождения отношений либо повышенного внимания к себе. У него вышла еще воздушная женщина,которая обижена на него, но сама витает в облаках и строит несбыточные мечты,хотя сама как-то не будет делать ничего-у нее в действиях смерть лежит сейчас, хотя в перспективе она его не отпускает. Судя по описанию, предположу,что это Вы. Но вот отношений и семьи не выходит, с его стороны отгороженность и какая-то тревога, эмоциональная трясина прям. Вытащила карту на совет, как лучше поступить - карты говорят, что игра может не стоить свеч в данном случае. Чтобы достичь цели,надо пройти через страдания, и не факт,что она достигнется.

Аллегра
Малина

Сообщение было удалено

А он свободен? с ним еще женщина рядом есть. Он о семье думает,кстати. И в Вашем отношении он думает о каком-то шаге, что-то сделать хочет..Вы более инициативная, отношения могут быть, но они как-то не на любви, а на интиме замешаны будут, просто комфорт и общий интерес, но вообще карты говорят,что Вы разные и что-то серьезное тут вряд ли. Вам совет - слушать свою интуицию.

Аллегра
db

Сообщение было удалено

думаю,пост уже не актуален(

Аллегра
Очень жду

Сообщение было удалено

Олеся, у Вас у самой чувств к нему толком нет, просто в мыслях выходит,что вот захотели его и все тут. У него каких-то особых чувств нет к Вам, он считает,что Вы должны что-то поменять в себе, еще и в голове девушка другая есть, в действиях спокоен, активных действий нет. Отношения возможны с Вашей подачи, но первое,что вышло-они легки и несерьезные. Вам придется чем-то жертвовать ради них, бороться с внешними обстоятельствами, Вы так себя только топить будете. Тем более при таком варианте все равно там ссора будет... Вам совет от карт - заняться работой или другой сферой,отвлечься.

Малина
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра! Он женат, там не очень уже отношения. Будет встреча в ближайшее время?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, Вы были под ником Парижаночка? уже ответила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Аллегра, доброго дня!
Я Ольга, 11.04.1977, вернется ли ко мне Андрей, 08.08.1964, или останется с новой избранницей?
Спасибо...

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, а что у Вас случилось? в чувствах к нему какое-то болото прям. Чувства глубокие, но такая карта говорит обычно о невзаимной любви или ссоре сильной..У него есть чувства, но он хочет какого-то обновления, действия его мне не понравились, отгороженность и сокрытие чего-то, а Вы вся в мечтах будете, только вот понимаете, что жертвовать чем-то нужно. В перспективе Вы его держите, не отпускаете, но отношения будут трансформироваться, усталость от работы еще идет..Но боюсь,что Вы расстанетесь с ним..Вам совет - относиться к нему более трезво, прагматично даже.

Аллегра
Ольга

Сообщение было удалено

имя избранницы напишите.

Аллегра
Дина

Сообщение было удалено

Дина, ситуация ужасная, но боюсь, тут надо в полицию идти, а не к гадалке. Если вопрос актуален, то отпишитесь, посмотрю вне очереди.