Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Аллегра
лиса_Алиса

Сообщение было удалено

У меня вообще по раскладу он вышел очень противоречивым. Ощущение, что Вы его задавили внимаем, ему это нравится, но в то же время мешает. Чувства...у него они достаточно поверхностные, флирт да, но несерьезно это. В его мыслях карта разрушения и ухода, ему комфортнее одному. Хотя в действиях могут быть красивые ухаживания, только вот надолго ли. С Вашей стороны вижу обиду на него, хоть и думаете,что все срастется у Вас с ним,активно действовать хотите. Ну в перспективе тут Вы и выходите с инициативой, он как-то больше наблюдает и принимает внимание..Пока здесь настроенные Вами воздушные замки и какое-то действие Вас разочарует. Серьезных отношений,к сожалению, не вижу.. Вам совет от карт - не теряйте связи с реальностью, оценивайте ситуацию объективно.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Странные у Вас отношения выпали...Либо Вы в ссоре и их как таковых нет, либо отношения сами по себе такие. Чувства у него есть, но он больше в себя сейчас погружен, Вы вызываете у него яркие эмоции, но в планах у него уход. Вы сами к нему больше испытываете дружеские чувства, но очень им заинтересованы, хоть и агрессия присутствует, раздражает в нем что-то. Честно говоря, активного развития и изменения нет, все то же,что и сейчас. Отношения "пришел-ушел","поссорился-помирился" и да, так может длиться долго. Вы в действиях вообще одиноки...Вам совет - не попадать к нему в зависимость.

Аллегра
Свет

Сообщение было удалено

Посмотрела финансы на год. Я бы не назвала это большими проблемами, расклад неплохой.придется немного экономить, либо задействовать сбережения,это примерно в течение полугода. Дальше будет больше Ваших переживаний, чем реальных проблем по этому поводу. Месяцев через 9-11 то ли обман будет денежный, то ли Вы будете думать,что Вас обманывают. Будьте осторожны в любом случае.

Аллегра
Золотко

Сообщение было удалено

Судя по настоящему, он вроде решил, что отношения сходят на нет,практически сошли, а Вы еще надеетесь на возобновление,его действий ждете. Чувства у него неглубокие:симпатия, увлечение, но больше прагматизма. Он больше думает и рассуждает,чем делает, вижу скорее с Вашей стороны попытки-подогреть его,возродить то,что уже остается в прошлом.Общение возможно еще, больше дружеское, с налетом романтики, но это ненадолго, он чего-то боится:сам придумал себе что-то непонятное. Вам самой надоест это. Совет от карт - уходить и начать новую жизнь.

лиса_Алиса
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, Аллегра! Вы очень точно описали ситуацию. Я писала уточняющий пост № 5304, не знаю, заметили вы его или нет((( Просто ситуация за время ожидания немного изменилась, мы на некоторое время прекратили общение, я очень терзаюсь...так как моя вина тоже есть..даже заболела на этой почве.. Скажите, возобновятся ли наши отношения ?

Аллегра
Наташа

Сообщение было удалено

Вообще на беременных не гадают, Наталья. Посмотрела его отдельно. Вы правы, есть моменты, на которые стоит обратить внимание. Поговорите с ним. Подробности писать не буду. Вытащила руну Вам как совет - радуйтесь жизни сейчас, не смотря на обстоятельства.

Аллегра
лиса_Алиса

Сообщение было удалено

Я написала,что увидела. Могут быть с его стороны красивые жесты, но вот надолго ли. Вышло больше Ваших мечтаний и надежд.. Как пара,Вы не выпали(

Ольга

Здравствуйте, Аллегра! Что нас ждет в отношениях: Андрей 23.08.1970 и Ольга 20.06.1976

Ольга

[quote="Ольга"]Здравствуйте, Аллегра! Что нас ждет в отношениях: Андрей 23.08.1970 и Ольга 20.06.1976. Он меня любит?

Motya
Motya

Сообщение было удалено

ДЛЯ АЛЛЕГРЫ!

Аллегра, мой вопрос как раз на 101 странице, могу немного изменить последний вопрос и оставить вот так?
Я - Елена, 17.01.1983. Он - Алексей, 27.11.1971. Вопросы: 1. вернутся ли мои прежние чувства к нему? 2. будут ли у нас серьёзные перспективные отношения, брак? 3. Что будет в моей личной жизни в ближайшее время?

Очень надеюсь, что успеете прочитать, большое спасибо заранее за расклад!

Галка
Аллегра

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш труд. Все, что Вы говорите, правда, все сбывается. Ближе к осени - в августе - мы расстались, инициатором разрыва была я.

БНС

Дорогая Аллегра! Спасибо Вам большое за ваш подробный ответ, хотя и не очень радостный. Очень хотелось бы еще у Вас спросить на почте но не знаю, как она оплачивается. А еще лучше попасть бы к Вам на прием вдвоем, потому что он клянется всем, чем только можно, что ничего нет. Признался только в безобидной встрече с этой леной. А нендавно назвал меня "Маней" - это любовница? А насчет тайного романа, у меня не получится вовремя узнать о нем и застукать их? Очень бы хотелось. А выводы по пошлому только одни - надо скручивать себя в бараний рог и разводиться, а я на него потратила почти все родительское наследство, а он отказывается подписать согласие подарить моей дочери даже то, что по праву принадлежит ей и мне.

БНС

Ой, опять не написала я Надежда 25.09.1960, он Борис 27.04.1961

Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!Все правильно сказали,у меня сейчас действительно переживания и депрессия из-за отношений,прямо руки опускаются:( только начинаются отношения, все хорошо, и потом резко их парень обрывает,хотя до этого чуть ли не боготворит и в чувствах признается,на руках носит и т,д и т.п. постоянно либо я третья лишняя и есть бывшая,выбор не в мою пользу,либо наоборот...никого нет,но не тянет и не лежит душа. Огромное вам спасибо!!!

по поводу конфликта с женщиной воздушного знака,да есть такое...:( это как-то может отразиться?(
И по поводу переезда думаю вот. Стоит ли это того.

Аллегра
БНС

Сообщение было удалено

Да, ответ не очень радостный, но врать не имеет смысла, что увидела. Если есть желание сделать полные расклады-пишите на почту. Насчет оплаты не волнуйтесь. Даже если ничего делать не будем, лучше уж этот вопрос не на форум выносить.

Аллегра
al15

Сообщение было удалено

Алина, я бы сказала, что конфликт с этой женщиной является скорее одной из причин мыслей о переезде. Но вообще Вы пока не должны переезжать по судьбе, и ситуация 50\50. Обычно все равно куда-то больше склоняется расклад, а тут нет. Я Вам написала там подробнее,так что думайте.

Мария

Добрый день!
Мария, 23.04.1984 и Сергей 18.03.1976 как сложатся в дальнейшем отношения?

Аллегра
Кристи

Сообщение было удалено

Я смотрю, у Вас вообще сейчас все на работу направлено, усталость идет от сферы карьеры. Он к Вам привязан, чувства есть, он переживает, но ощущение,что он запирает себя в рамки какие-то, не позволяет себе любить, ожидает Ваших дальнейших действий. Вы же чувствуете себя одинокой, страхи надуманные у Вас в голове выпадают. И планы разрушительные, будто Вы давно думали об этом,но решаетесь сделать только сейчас. Перспектива такова: он все равно будет к Вам стремиться, а Вы будете как-то...не то чтобы холодны, просто карта безэмоциональная выпадает. К тому же вероятно появление другой женщины,сейчас ее вроде нет, но соперница будет. К тому же кому-то из Вас надоест эта ситуация и он решит уйти..Только не вижу пока,чтоб окончательно. Вам совет -всю энергию любви направлять на другую сферу,ту же работу, там это нужнее.

Аллегра

Опять какие-то проблемы на форуме. 108 страницу не показывает. Тогда продолжу вечером.

Гость

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста 1) изменится ли у меня что то в плане работы? 2)будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 25.12.1991

Екатерина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста 1) Будут ли изменения с работой? 2) будут ли изменения с личной жизни? Екатерина 25.12.1991. спасибо!

Кристи
Аллегра

Сообщение было удалено

Все так и есть! Когда сказала об увольнении, он замкнулся, стал резким, закрыл доступ на страницы в соцсети, а в последний день с такой грустью смотрел, прямо как обиженный щеночек((( я уже 3 недели работаю в другом месте, трудно, но интересно, но о нем все же вспоминаю... Скоро у него днюха, давно решила, что поздравлю))) может, он боится позволить себе чувства из-за того, что я успешнее и более устроена... Интересно, как это: чувства есть, переживает, тянется, но боится влюбиться и ждет действий от меня? То есть перспектив нет, хотя чувства взаимные, раз не стоит туда энергию направлять? А сколько еще приблизительно времени есть для того, чтобы исправить это, или бесполезно?

Аллегра
Кристи

Сообщение было удалено

Попробовать стоит, там вышло примерно октябрь. Так что время еще есть. Решать Вам, но карты дали именно такой совет.

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

У Вас в течение 2-3 лет брак возможен. Мужчина энергичный, инициативный, знакомство будет скорее в месте, связанном с деньгами, может, магазине или рынке. По карме у Вас чисто все. Вам совет от карт - идти на риск, проявлять инициативу, делать то, чего не делали раньше.

Аллегра
няш

Сообщение было удалено

Инна, вышло по раскладу, что у Вас неравенство какое-то, может, социальное. У него к Вам больше интерес материальный, чем любовный, чем-то выгодны. Он ждет Ваших шагов, но считает, что для этих отношений нужно приносить жертвы. В действиях он будет предпринимать попытки ухаживать,захватывать. Отношения возможны, только Вы в них разочаруетесь спустя время, у Вас чувства к нему другие совсем.. Вам совет - искать новые возможности, не замыкаться на одном варианте.

Аллегра
Гость07

Сообщение было удалено

Да уж, расклад интересный. Он ведет себя,как хочет, а Вы за ним наблюдаете,что еще выкинет. Агрессия у Вас на него, раздражительность, сами мечтаете, что все прекрасно будет, но есть подсознательный страх, что все уже, грань. Он больше страется углубляться в хобби или работу, только у него 2 женщины вышло в планах. Ну это может быть жена. Чувства к Вам...у Вас несовпадение темпераментов идет, у него эмоциональная привязанность все меньше. Действия с его стороны будут, которые Вам очень не понравятся, и Вы захотите уйти, скорее даже уйдете. Только вот в перспективе все равно отношения есть с ним, больше интимного плана, но есть. В принципе, опять Ваши горки.Вам совет - переосмыслить свой опыт, побыть в одиночестве.

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

Ирина, у Вас в течение 3 лет брак выпадает. Мужчина будет общительный, любознательный, в этом плане будет Вам подходить. Знакомство будет через девушку какую-то, возможно, подруга. Вам совет - будьте внимательны к мелочам, самой взяться за эту проблему, идти до конца. В течение 5 лет будет ребенок, скорее мальчик.

Гость07

Спасибо огромное, Аллегра! Правильно ли я поняла из текста, что у него эмоциональная привязанность становится все меньше и меньше? Причины этого карты не показали? Или она, привязанность, просто меньше, чем у меня? простите что уточняю, очень ждала Ваш ответ!

Аллегра
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Галия, Вы его привлекаете в инттимном плане, глубоких чувств не вышло, он сейчас затаился, выжидает, что и как, в принципе, он еще может проявиться, хотя не вижу искренних намерений. А у Вас уже планы, как его вернуть, причем настойчиво.Кстати, я и у Вас не вижу чувств особо. Общение еще будет, но оно больше дружеское, замешано на прошлом опыте, развития во что-то серьезное нет, наоборот, там еще другая может вмешаться. Вам совет - действуйте, но только деликатно, а не напористо.

Аллегра
Гость07

Сообщение было удалено

просто становится меньше. Он будто перерастает эти отношения. Это не полный расклад, поэтому я не уточняла, с чем связано. Но опять же перспективу Вы видели- опять горки...

Гость07

Спасибо большое!

Гость07

забыла только спросить, а на какой срок Вы смотрели? может уже писали где-то, но я пропустила?

Аллегра
Motya

Сообщение было удалено

Странно, но у него вышло, что в настоящем он скрывает эти отношения...либо не очень распространяется о них всем. Вы все это дело переросли, но вот чувства у Вас вышли, как у собственницы, отпускать не хотите, считаете его своим. А он в Вас находит свой идеал, хоть сейчас его откровенно бесят некоторые Ваши поступки, в будущем хочут с Вами быть. В принципе, развития у этих отношений пока нет, как было, так и есть. Он будет себя чувствовать одиноким, а Вы будете разочаровываться. В ближайшее время подумаете вильнуть хвостом и уйти, только разрыва пока нет. Вам совет - оставаться тайной для него, заняться другой сферой, не заострять внимание на этой ситуации.
У Вас в личной жизни на год будут происходить изменения стремительные, причем с Вашей же подачи. В течение полугода прослеживается мужчина-высокий худой, при деньгах, возможно, старше и земного знака. Только далее больше выходят Ваши финансовые заботы, и как-то я рядом его не вижу..

Аллегра
Гость07

Сообщение было удалено

Срок расклада обычно до полугода.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Аллегра мой ПОСТ 5060 первый из вопросов на 102 странице,все боялась прокараулить когда вы поближе отвечать начнете)))

Немного перефразирую вопросы если можно:
1.Когда будут серьезные отнашения ( возможно брак)
2.Каким будет мужчина (наши отнашения)
3.Будут ли еще дети

Как и написано в правилах три вопроса))) ох с каким же нетерпением я жду завтрашний день)))

Motya

[quote="Аллегра"]MotyaДЛЯ АЛЛЕГРЫ

Аллегра, спасибо Вам,большое! Всё так, всё правда. Хвостом))) я вильнула уже, буквально на днях. Просто нет любви к нему как к мужчине, что уж теперь поделаешь. А привязанность как к человеку осталась, но на этом же нельзя основываться, вот я и решила его отпустить, чтобы честно. Над "собственница" улыбнулась, но, возможно, так и есть. Я понимаю, что он пока видит только меня рядом с собой. Я бы даже не ревновала, если бы кто-то появился, я знаю, что я лучшая в его глазах. Не знаю, почему карты показали, что нет разрыва... я как раз очень постаралась, чтобы он был. Всё чётко сказала вроде бы, чтоб не тянуло его ничего. Правда дружбу, если он хочет, согласилась оставить. Есть ощущение, что что-то будет, поэтому я как бы расчищаю себе дорогу.. для любимого в будущем мужчины.. Может я ошибаюсь? Или опять не смогу что-то правильно сделать, чтобы уже обрести счастье? А финансы - да, волнуют - не то слово, ничего важнее нет сейчас для меня, очень стараюсь, на них полностью и переключилась.. А карты не дали совет по поводу будущего мужчины - моя ли он судьба и любовь, и что мне сделать, чтобы всё хорошо сложилось, семья создалась?

Ната

Здравствуйте,Аллегра,погадайте пожалуйста на отношения Александра 26.06.1971 к Наталье 27.11.1981.и что ждёт в личной жизни в дальнейшем?Заранее спасибо.

Звездочка
Звездочка

Сообщение было удалено

Ксюша

Добрый день! Какие чувства у Кирилла 09.03.78 к Оксане 09.07.73 и уедет ли он в итоге? Спасибо

Кристи
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра! Обязательно позвоню поздравить и дам понять, что скучаю по нему. Значит, расклад показал, что если я направлю энергию на работу, но и ему дам понять, что он нужен мне, отношения возможны, мы сможем быть вместе?

Гость

Аллегра, скажите, пожалуйста, Алла 11.02.1980 и Костя 8 .05.1983 будет ли брак с ним? Второй ребёнок у меня?

Екатерина

Здравствуйте! Писала на 105 страничку еще, видимо сайт заглючило сильно и не отправилось, хотя вроде показывало сначала) Скажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни и в работе? спасибо большое! Екатерина 25.12.1991

лёлька

Аллегра, здравствуйте, я хотела бы попросить совет, что сделать, чтобы гормонизировать отношения, а то в последнее время как то отдолились друг от друга и причины не могу понять, что вы сможете сказать по этому поводу, я алёна 18.01.89 он андрей 21.07.84. Заранее спасибо

Ната!

Здравствуйте. Какие изменения меня сейчас ждут в личной жизни? Будут серьезные отношения? Семья, дети? Устала от одиночества. Спасибо

Нэлли

Аллегра, скажите пожалуйста как ко мне относится Артур ( женат), и как себя надо вести с ним что бы вызвать более серьезный интерес (знакомы мы давно). Нам по 44 года, он шатен, я русая, спасибо!

Катерина

Аллегра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будущее отношений (брак, ребенок), как относится, что в планах? Екатерина 31год и Николай 34года. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо,Аллегра! Он вернулся,2 недели настоящих отношений,как в медовом месяце!!!Ээх,но сегодня подруга нашептала,что гуляли они в одной компании в тот единственный день,когда он не был со мной,и вроде как он был с другой девушкой.Не признается ни в какую,поругались( Думаю вот теперь,прощаться с ним или всё-таки у нас есть шанс построить совместное будущее?Можете посмотреть?)Заранее спасибо.

Леля

Доброго времени суток!
Ольга 17.06.82 и Павел 15.07.82
Что связывает этих людей между собой?
Каков итог их общения?
Спасибо

Гость

Аллегра, скажите пожалуйста как относится ко мне Ян, 36? И что ждет в будущем? Какие перспективы? Юлия,33

Наталья
Аллегра

Сообщение было удалено

К посту 5274.
Спасибо вам за точный ответ все верно.Подскажите пожалуйста может мне что то нужно сделать.Я делаю все что бы быть с ним взаимной как он так и я.Да он говорит что любит и плачет при этом.И тут же ведет себя как то странно то всегда рядом то нет его.Я вся сома извелась люблю этого человека очень сильно и хочу быть с ним.Или нам не стоит изводить друг друга,идти по разным сторонам.Буду вам очень благодарна.