Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ все верно.Я вела себя не правильно по отношению к нему поругались.Приложила много сил,что бы исправить ситуацию.Пересмотрела все что было у нас,а было только хорошее.Такое ощущение что он стал бояться меня или контролирует свои чувства.У нас много общего.но мы не вместе потому что у него есть другая семья.Я любовница знаю что это плохо.Пытались остановиться,но не получается.Люблю и страдаю от этой любви.Не знаю как поступить.В голове не понятно что накручиваю себя сильно.

Ola1989

Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите, пожалуйста, меня на вопрос личной жизни и брака. Ольга 08.06.1989. Спасибо!

Случайно тут)

Добрый день, Аллегра. Подскажите, как будут развиваться отношения у Дениса, 06.05.1992 и Динарии, 29.06.1992? И какие чувства у Дениса к Юлии, 06.12.1989?
Огромное спасибо!

Звездочка

Аллегра, посмотрите пожалуйста, что связывает Дмитрия 28.l2.7l и Оксану 3l.O8.72? И какого плана у них сейчас отношения?
Спасибо!

Звездочка
Звездочка

Сообщение было удалено

Еще один вопрос...
Давно ли они знакомы?

Галка
Аллегра

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что между Федором и Ириной? Заранее спасибо.

Лариса

Здравствуйте Аллегра! Скажите пожалуйста будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшее время? Хочется встретить уже своего человека. Лариса 39 лет. Спасибо Вам заранее.

Аллегра
Даниела

Сообщение было удалено

Даниела, чувства у него были и есть, я бы не сказала, что они очень сильные, но тем не менее. У него в чувствах вышло стойкое желание уйти, несмотря на симпатию. Он Вас часто вспоминает,думает, уж точно не равнодушен. Он даже хотел бы развития и чего-то большего, но в действиях все делает наоборот-закрывается от Вас, а Вы все равно думаете о том, чтобы отношения были. Самое интересное, что еще возможно возрождение, тут карта поклонения мужчины женщине, но при условии, что Вы сами вступитесь за него,хотя просто Вам не будет, человек он сложный. Вам совет вышел - быть для него музой, постараться быть незаменимой.

Аллегра
Людмила, 47 лет (22.03.1967)

Сообщение было удалено

В течение года это вряд ли возможно, хотя может подвернуться вариант, с которым надо поосторожнее быть-карта указывает на бесплатный сыр. В течение нескольких лет это возможно, но не без сторонней помощи-семейные, родственные деньги выпали.

Аллегра
Ландыш

Сообщение было удалено

Алина, чувства есть, но внутри него червячок сомнений сидит, чего-то он опасается,хотя отношение к Вам очень хорошее, Вы его на позитивную волну настраиваете, правда в будущем он не планирует чего-то выдающегося, интимные карты в основном идут.А вот у Вас в планах свернуть это? В действиях выпала реализация какого-то плана хитроумного, а он не понимает и начинает разочаровываться в отношениях. В перспективе отношения странные-страх,недоверие, он в себя как-то уходит, а Вы идеализируете ситуацию и пытаетесь поднять градус отношений. Ощущение,что Вы его переделываете как-то, под себя. Бурного развития нет, но отношения вроде и будут. Вам совет - не относиться к ним серьезно, больше легкости.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

В течение 3 лет брак у Вас возможен, только работать над этим надо. Карты советуют слушать свою интуицию, не принимать желаемое за действительное (это касается и мужчин) и самой активно действовать, демонстрировать уверенность в себе, оптимизм и заинтересованность. Мужчина у Вас будет скорее ровесник земного знака. Не очень высокий, молодо выглядит. Связан скорее с экономикой, очень разносторонний и любящий учиться новому и развиваться. Познакомитесь в местах встреч - кафе, выставки и т.д.
Карты еще предупреждают,что Вы очень много иллюзий выстраиваете в отношениях, нужно реальнее смотреть на себя, партнера и отношения в принципе.

Аллегра
вера

Сообщение было удалено

А Вы с ним поругались что ли? У него вообще в настоящем вышло,что вроде и отпускать не хочет, но и вмсете быть тоже, в чувствах все разрушено-башня выпала, но в мыслях ожидает Вашей активности, действий сам не собо предпринимает, вышел сам по себе. У Вас сейчас тарнсформация чувств идет, в голове страхи и сомнения, в прошлое часто возвращаетесь. Честно, в перспективе я брака с ним не вижу. Да и отношений как таковых тоже нет. Ваш уход вышел, да и сами отношения - это видимость и иллюзия,чем реальность. Вам совет - радуйтесь жизни, не впадайте в отчаяние.

Аллегра
Тихая

Сообщение было удалено

Судя по картам, ситуация несильно изменилась. Вы ждеет от него активности? Сойтись возможно, только вот это будет больше дружба и со временем поймете,что больше идеализировали его. Вам совет - действуйте сами, силы не равны, но попытаться наладить вы должны.

Аллегра
Кар

Сообщение было удалено

В течение 2 -3 лет брака не видно, хотя по судьбе он есть. В любом случае мужчина у Вас будет - при деньгах и постарше, встретите его где-то в помещении..Отель, дача чья-то и т.д. Еще карты указали, что Вы в отношениях проявляете конфликтность, от этого надо уходить. такое ощущение,что Вы вечно заняты, в какой-то круговерти, люди со стороны считают,что Вы недовольны своей жизнью, материальны слишком. Вам совет от карт - проявить инициативу, начать действовать, в этом положитесь на удачу, она будет Вам сопутствовать.

Тихая
Аллегра

Сообщение было удалено

Пыталась, он не хочет

Тихая
Тихая

Сообщение было удалено

расставание произошло неожиданно, на ровном месте, поэтому тяжело
сейчас, не знаю, что хочу, его действий? знаю что не последует, слишком тяжело ему дался уход, действовать у меня больше нет сил, он как будто насильно удерживает себя, я не верю ему, не верю, что можно без чувств так самоотверженно пускаться в отношения, потом все в один миг бросить, что произошло, я не знаю и не понимаю
а дружить? я не могу дружить с человеком которого люблю

Аллегра
Гостья

Сообщение было удалено

Наталья, у Вас в ближайшее время будут знакомства. Один мужчина крупноватый, темный, другой позже будет помладше...Но честно, серьезных отношений не вижу с ними. Хотя,если сами будете работать, возможность будет.

Аллегра
Тихая

Сообщение было удалено

Ну тогда Вы сами ответили себе на вопросы. Значит, надо двигаться дальше.

Аллегра

Следующий пост 4983 на 100 странице. Закончу ее сегодня или завтра вечером. Всем хорошего вечера!

Тихая
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Аллегра! В дополнение к посту 4996. За время ожидания ответа обстоятельства немного изменились, в настоящий момент не общаемся, он взял время подумать. Скажите, возобновятся ли наши отношения и могу ли я со своей стороны что-то предпринять чтобы этому поспособствовать? Если ответ положительный, тогда ,пожалуйста вопросы из поста 4996. Спасибо заранее.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

последний вопросик а брак когда нибудь у меня вообще будет?

вера
Аллегра

Сообщение было удалено

мы с ним не ругались вроде. Просто 2 года он у меня любовник. К которому ну очень не равнодкшна. На тему отношений не говорим. Боюсь. Года 1.5 спросила потом больно пережила. Вот и мучаюсь. И с человеком с которым живу мне не живется и с Александом не понятно. То тянет то молчит. Хотя свободный и зачем это ему все нужно. Вопросы только в моей голове. Как то совсем не клеется личная жизнь. Устала. Не могу найти себя. Спасибо вам большое.

Ландыш

к посту 5293
Аллегра, спасибо огромное, очень все точно! Мы любовники, уже не один год, по этому - да, отношения в основном интимного плана, хотя и с романтическим окрасом) И то что он в себя уходит, а я настраиваю на позитивную волну тоже в точку. Аллегра, и да, я действительно впервые за столько лет хочу свернуть. Вернее не то чтобы я хочу свернуть,я просто не вижу выхода, потому что у меня ощущение что я все время стучусь в закрытую дверь, а отдачи почти нет. Справедливости ради хочу сказать, что у него действительно сейчас не простая жизненная ситуация, проблемы с работой, с деньгами, с самооценкой, в результате чего постоянная депрессия и апатия. На встречу его уже очень долго не получается вытащить. Инициатива почти все время моя. А он соглашается, а потом в последний момент какой нибудь форс мажор. Вот я и решила отойти в сторону...
Аллегра, пожалуйста, ответьте еще на несколько вопросов..
"Червячок сомнений" это просто его внутренне состояние или же это по отношению ко мне, может быть я его в чем то разочаровываю? Хотя не могу представить в чем, по моему я наоборот даже слишком терпелива.
"Хитроумный план" возможно это то что я просто отошла в сторону, потому что не могу тянуть все сама?
Аллегра, как все таки правильней поступить в нынешней ситуации? Если я замолчу начнет ли он проявлять инициативу сам, чтобы сохранить отношения? Или ему проще "разочароваться" и отпустить?
Может быть карты подскажут правильное решение именно в данной ситуации?
Может быть мне в чем то измениться нужно, а я не вижу?
Когда будет,если будет ближайшая встреча?
И еще один, волнующий меня вопрос, если у него, кроме меня и жены, еще женщина? Интересует именно любовная связь?
Аллегра, буду с нетерпением ждать ответов. Огромное Вам спасибо!

Алина

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра! Описанные мужчины действительно присутствуют в моей жизни, причем уже давно. Значит ли это что никаких изменений не будет и все останется по прежнему?
Меня вот крупноватый темный интересует особенно. Нравится он мне, можно Аллегрочка посмотреть, как он ко мне относится? Александр 45 лет, земной знак

Lada

Екатерина 02.02.79 и Таркан 04.12.69 , возможно ли совместное будущее?

Гость

Аллегра,добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,Павел 54 ,Ольга 41 дальнейшее развитие отношений?Большое Вам спасибо.

Нади

Надежда,15.06.1984,что ждёт в личной жизни?

Пара

Как Евгений, 27.05.1979, относится к Светлане, 25.11.1977, что ощущает, чувствует по отношению к ней? Что ждет их?

Максим

Что Максим, 04.08.1964, думает о Светлане, ощущает сейчас, чувствцет по отношению к ней? Что ожидает их в ближайшее время?

Ласточка

Как Денис, 09.12.1975, относится к Ларисе, 10.04.1979, будет ли у них встреча, роман, когда?

Сёмга

Аллегра, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста на длительный срок...возможно ли еще у нас примирение? Вообще испытывает ли он ко мне чувства еще? меня зовут Вика 05.03.88 и Дима 03.06. 85.
Спасибо!!!!

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

это отдельный расклад, по очереди посмотрю. Данные еще раз напишите свои.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Второй скорее будет новый, либо активность будет проявлять позже,потому что темный вышел практически в настоящем, а светлый месяца через 2-3. Посмотрю по очереди на пару. Свои данные еще раз напишите.

Аллегра
Ландыш

Сообщение было удалено

Так-с, червячок сомнений - это он сомневается в том, что Вы друг другу подходите, и вообще это какой-то подсознательный страх не соответствовать Вам. Под хитроумным планом я это и имела в виду, просто там карта такая)
Судя по картам, инициативы ждать от него не придется. Другого совета я дать не могу, а то,что карты показали, я написала: не относитесь слишком серьезно. На этих картах женщин не выдает, если только любовные треугольники видны, там их вроде и не было. Вопрос про встречу и женщин надо смотреть отдельно. По очереди тогда.

Аллегра
ТАТЬЯНА)))

Сообщение было удалено

В течение 3 лет у Вас брак будет, но надо проявить гибкость. Карты показали,что у Вас есть какой-то негатив несильный, сходите в церковь, помолитесь о здравии и исполнении желания своего. Муж будет заботливый, семейный, на редкость позитивный. Встретитесь скорее в каких-то красивых местах - ресторане, например, где убранство красивое, в общем.Я смотрю, Вы натура мечтательная, любознательная, люди видят Вас как человека, погруженного в собственный мир. Но еще есть предупреждение, что Вы в отношениях слишком преувеличиваете какую-то неудачу. Вам совет от карт - начать заново, принять какое-то предложение,если будет, стремиться к новому и оставить что-то старое позади,уйти от чего-то.

Аллегра
al15

Сообщение было удалено

Алина, у Вас по переезду в течение года ситуация 50\50. У Вас есть конфликт с женщиной старше скорее воздушного знака?? В другом городе у Вас будут хорошие отноошения с семьей,а вот работу проще будет найти в своем, с деньгами проще будет. А вот личная жизнь,что там,что там неясна и не определена. Честно сказать, по раскладу вышло,что все же лучше остаться. Вы по судьбе пока не должны переезжать.
По личной жизни в течение полугода нет изменений, сейчас у Вас прям депрессия какая-то, переживания из-за этого. Встретите через полгода примерно мужчину постарше, скорее земного знака, но за него еще придется побороться, там соперница нарисуется, хотя шансы с ним велики.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, Сергей за что-то зол на Вас, агрессия есть, конфликтность. Чувства у него разрушены, он как-то разочарован, апатичен, нет желания словно продолжать отношения, но он пока на будущее не определился окончательно. А у Вас я вижу попытки привлечь его внимание, наблюдаете. На перспективу стабильных отношений не вышло, боязнь выйти из зоны комфорта, попытка одного вернуть другого. В итоге кому-то надоест и все окончательно закончится. Уж простите, но вот так вышло. Вам совет от карт - опуститесь на землю, реальнее посмотрите на вещи.

Аллегра

Девушки, уже поздно, очень устала. Завтра продолжу с поста 4996 на 100 странице.

Гость

Валерия(12.09.1995) и Алексей (30.09.1991) любит ли он ее? будут ли еще вместе?

Гость

Дима 25.08.1983г и Маша 05.11.1990г была ли интимная связь между ними и давно ли это было?

вера
Аллегра

Сообщение было удалено

Вера 4.08.87.

вера
вера

Сообщение было удалено

Когда будет брак?

Светлана

Светлана 29.05.1974 Наладятся ли мои отношения с мужем?

Марина

Марина, 17.09.1972. Вернется ли ко мне мужчина по имени Акан (Накаn) 06.07.1969. Что у него сейчас в жизни происходит? Есть ли планы относительно меня?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ландыш
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, еще раз большое спасибо! Очень похоже что есть у него такой подсознательный страх..И к сожалению, боюсь что да - инициативы от него вряд ли дождусь, хотя была надежда что он хотя бы попытается удржать ( Буду стараться следовать Вашему совету - относиться с легкостью, хотя это и не просто, учитывая давность отношений...

Гость

Аллегра, скажите, как сложится моя личная жизнь? когда будут серьезные отношения, брак? Вика 16.01.87

Гость

Здравствуйте! Есть ли у наших отношений будущее? Алёна 02.03.1995, Сергей 15.07.1986. Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите, пожалуйста: Надежда (26.11.1983) и Андрей (16.11.1980). Как он ко мне относится? Возможны ли отношения?