Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
ДОбрый вечер. Будут ли отношения Яна 30 лет, Юрий 33 года?
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова))) Ну вдохновлять - это являться стимулом.Ради Вас он готов на то, на что не готов ради других,вот и разница вся) и ощутимая. Вы сами меняететсь сейчас и чувства у Вас будут трансформироваться. Не торопитесь с выводами, старайтесь сохранить семью,другие и построить ее не могут. Если совсем уже невмоготу будет - тогда через время посмотрим,стоит ли менять что-то. Всего доброго!)
Аллегра, спасиьо Вам! А как с Вами не потеряться?
Сообщение было удалено
Т.е. я буду ждать его действий, а их не будет?
Здравствуйте, Аллегра! Пожалуйста, если можно, посмотрите как мне быть в такой ситуации: переехала в другой город, чтобы найти лучшую работу, но ничего не получается уже два месяца практически, есть ли смысл тут оставаться? Наталья, 13.03.1976г
Сообщение было удалено
Извините . Вера и Денис. Спасибо
Когда я выйду замуж? Знакома ли с будущим мужем? Я Евгения 31.01.1988. Заранее спасибо.
какова перспектива отношений с максимом? (11.03.1984)
Юля (12.05.1986)
Спасибо
Здравствуйте Аллегра.
расстались из за обстоятельств. мужчина скоро уезжает далеко на год и решил отпустить меня, сказал. что не хочет чтобы жизнь тратила в ожидании него.он военный.а меня все это гложит уже пару месяцев, все никак успокоится не могую.ведь,я знала,что он уедет и согласилась на отношения и ждать. у меня есть к нему чувства.и думаю, еслиб у него были чувства он бы так легко меня не отпустил. подскажите, думает ли он обо мне, отпустил потому что чувств нет или наоборот, встретимся ли мы вновь.хоть что то скажите. Я- Даниела (10.09.83) Он-Генти (18.05.80)
Добрый день, буду благодарна за ответ Андрей(16.01.1987) Елена(21.11.1981), будем ли мы жить вместе и когда?
когда у меня будет собственный автомобиль?
Виктория 23.02.1991
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Михаила 16.11.1980 его перспективы в личной жизни. Спасибо большое.
Дорогая Аллегра! Очень жду Вашей консультации.
Пост 4851 актуален (стр 98)
Копирую: Есть ли чувства у Алексея 29.09.1981 (32) к Ольге 21.06.1988 (25)? В чем была причина расхода? Извините за неудобства. Буду рада Вашему ответу. Спасибо!
Пост 5142 - мой, повторный
Уф. Осталось полторы страницы до меня. Я так жду
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Не вижу я конкретной причины, у него вообще в настоящем вышло, что он и не хочет никаких отношений, эмоциональная сухость, да он как-то в принципе такой-хочет,чтоб ему давали. Любит,чтоб его хвалили и вознослили. Чувства остались, но тут скорее если Вы будете ему петь в уши, то все здорово будет. Но возвращаться он не собирается, он для себя расставил приоритеты. А Вы хотите возродить отношения и будете это делать, шаги навстречу, а он только будет наблюдать. В принципе шанс тут есть возродить отношения, только Вы потом будете разочарованы, это будет не то,что хотите и из-за этого возможен конфликт. Как таковых,отношений серьезных не вижу. Вам совет - не относиться серьезно к этому и не выстраивать серьезные отношения.
Сообщение было удалено
У Вас вообще неопределенность вышла со строительством дома. В ближайший год сложно будет это сделать, что-то денежное. Самой вряд ли удастся, тут мужчина выходит, который может помочь.
Сообщение было удалено
В ближайшие года 3 детей не вижу. Замужество идет по судьбе, но в ближайшие 2 года неопределенно пока. Мужчина у Вас будет в течение 6-9 месяцев. Скорее ровесник, но через время будете сомневаться,тот ли он. Еще вышел парень,который то ли сердце Вам разбил, то ли просто очень нравится. Он вот прям в настоящем практически.
Про переезд пока вышли карты все неоднозначные. Есть указание,что пока это только желание,а реальных предпосылок нет. Нужно много работать над этим,тогда получится.
Сообщение было удалено
Алена, планы у него есть, но это скорее желание пуститься в приключения, да и чувства такие же,хотя симпатия прослеживается, сомнения в голове есть, к тому же у него еще кто-то есть на примете. А Вы сама уже не очень-то хотите отношений, тоже сомневаетесь, хотя все же думаете о возможностях. Отношения возможны, но тут то сошлись,то разошлись, выходит больше как свободное общение и отношения. Совет Вам - не уходите в фантазию, не теряйте чувство реальности.
Сообщение было удалено
В течение двух лет возможен брак, но тут и от Вас зависит, по судьбе брак тоже есть. Вам совет от карт - остановитесь и оглядитесь, положитесь на судьбу, прислушивайтесь к внутреннему голосу, у Вас и обстоятельства знакомства случайные, просто сойдутся звезды. И мужчина будет заботливый и обаятельный, очень положительная карта.
Аллегра, что меня в любви ждет? ольга 19.04 1987 будут ли отношения с загаданным человеком? какие у него чувства, спасибо
Сообщение было удалено
Ольга,я не смотрю на "загаданных".нужны его данные
Сообщение было удалено
Не могу дать к сожалению. А в целом про то что ждет меня в любви, можете посмотреть?
Сообщение было удалено
у него редкое имя что ли? вряд ли он читает эту тему. Могу посмотреть по очереди.
Девушки, завтра досмотрю 99 страницу, начиная с поста 4914. Всем хороших выходных!
Сообщение было удалено
Вам можно на почту написать?
Сообщение было удалено
напишите)
Сообщение было удалено
Хочу отписаться: все в точку! я ему лично говорила, что он сухарь) и характер его для меня тяжеловат, не получается петь в уши. ситуация в целом: так и есть,он сейчас наблюдает. спасибо Вам! Всех благ!
Лилия 15.11.1992г.Опишите моего будущего мужа(внешне),при каких обстоятельствах познакомимся,и сколько браков у меня в жизни будет?
Сообщение было удалено
Александр26(04.04будет27)и юлия25лет.Что Александр чуствует к Юлии?
Ну вот я и отвечаю на Ваши вопросы. Сильных чувств у Александра нет, симпатия скорее. Но вообще по раскладу Вы то ли ссоритесь,он думает,что отношения на грани, что еще немного и он уйдет. У Вас более яркие чувства, ждете его каких-то шагов, но в будущем планируете действовать сами.
Ребенка пока нет, зависит от ситуации, словно Вы на развилке стоите, куда пойдете, так и получится. Но вообще в течение 2-3 лет он заложен, скорее мальчик.
спасибо,но вы немного не правы насчет ребенка....мы с александром часто ссорились и почти всегда по его инициативе,росстались месяц назад и я узнала что я беременна,он от ребенка не отказуется,а меня не видеть не слышать не хочет...вот потому я и спрашивала что ждет меня в будующем с ним?вот так и будем не вместе или он одумается?изменит ли ребенок наши отношения,если они будут?отв.пожалуйста я каждый день реву и переживаю...меня очень интересуют на ети вопросы ответы...спасибо большоепосмотрите пожалкста чтото изменилось,уже месяц прошел,а то я с етимии тараканами в голове,я скоро с ума сойду)спасибо вам
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, все так и есть, ка Вы пишете, только вот эту фразу не совсем поняла:
"причем он специально захочет показать ее, для Ваших глаз"
если можно, объясните, пожалуйста подробней
Доброе утро! Очень жду ответа от вас)) Мой пост повторный.
5239. Гость | 23.07.2014,
12:48:08Гость[3702788656]
Добрый день, буду благодарна за ответ Андрей(16.01.1987) Елена(21.11.1981), будем ли мы жить вместе и когда?
Сообщение было удалено
мы тут с июня ждем
Сообщение было удалено
Эххх про очередь это вы точно написали,мой пост для сравнения # 5060 вот жду когда Аллегра поближе дойдет что бы вопрос немного подкорректировать...задавала то про замужество но сейчас уже просто возможность серьезных отнашений интересует.А вообще я читала ветку отзывы о гаданиях на вумен и именно Аллегру хвалят!!! так что продолжаем ждать...
Девушки, простите за очередь, но я правда не успеваю, у меня еще на почте люди, так что по возможности. 99 страницу досмотрю в ближайшие дни. Спасибо за ожидание, и огромная просьба НИЧЕГО НЕ ДУБЛИРОВАТЬ! Спасибо за понимание.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни: Светлана 12.11.1981. Избавлюсь ли от переживаний из за расставания с любимым? Спасибо.
Уважаемая Алегра,
пост 4954 не смотрите пожалуйста, тк я не заметила,что вы на загаданных не смотрите. я не знала и написала тогда. потом лучше мой другой пост посмотрите, когда дойдете до страницы 105
спасибо
Аллегра,здравствуйте! Испытывает ли Артем1988.05.17 чувства к Инне 1992.09.19?Хочет вернуть отношения?
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо,что отписались) а то я как раз вечером 99 смотреть дальше буду
Сообщение было удалено
Инна, я уже гадала Вам три раза. И на Артема в том числе.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Аллегра) Мой пост на очереди еще только через несколько дней - аж на 102 странице #5087..)
Просто за время ожидания Вашего Ответа обстоятельства несколько изменились..мы поссорились и уже 2 недели тишины - не общаемся...узналась кое-какая правда о Нем и я на эмоциях дала отставку...
Поэтому, если возможно, слегка перефразирую вопросы..А то, может, и думать забыл обо мне, а я на что-то надеюсь...
Будет ли Михаил предпринимать попытки помириться, то есть - помиримся ли мы?
И, если помиримся, как будут складываться отношения?
Сообщение было удалено
Надежда, в общем,я думаю, нового Вам ничего не скажу, но пара моментов меня удивила. Он у Вас хитренький, отпускать Вас не собирается, прям за руку держит. А Вы и рады. Только Вы тут о любви большой написали- но я бы не сказала,что у Вас любовь к нему. Во-первых, Вы привыкли уже к нему, у Вас идет чувство комфорта, Вам из этой зоны выходить даже не хочется, привыкли уже, да и идеализация его полная,готовы обелить и оправдать. Сами желаете ему больно как-то сделать,наказать.Что касается его. Сейчас откровенно романа не выходит, но он будет еще. Чувства его остыли - это сухость, апатия, словно он разочаровался. Думал,будет одно,а оно другое. У него в планах так и лежит свободная жизнь, когда все позволено. Но в мыслях больше его то ли работа, то ли хобби. Что в перспективе- первое,что вышло, Ваша жертвенность, готовы служить и преклоняться ему. У него будет тайный роман, Вы соберетесь уйти, хотя и идет попытка бороться с обстоятельствами. Не вижу развода, у Вас пока вроде как семейная жизнь и надежда на лучшее. Вам совет от карт - ищите подсказку в прошлом опыте, проанализируйте его трезво и все поймете.
С Еленой связь точно была. Сейчас ее как-то и нет вроде, словно затишье, а она активно его добивается, а он подумывает возобновить все это в то время, ка кона наоборот, ей надоедает. Только вот связь еще будет у них больше построена именно на сексе. Но не вижу,чтоб это было серьезно или долго.Она-то хочет, но там ничего такого.
Сообщение было удалено
По настоящим картам не совсем понятно, вместе ли Вы, они могут выпасть и при ссорах временных. Чувства у него есть, не бешеная любовь, но есть. Хотя вот мысли мне не нравятся ни Ваши, ни его - у вас разрушение полное в голове, у него отношения тоже в жестких рамках каких-то. Вы хотите на конфликт его что ли вывести, агрессия есть. В перспективе много страхов, отношения есть,но они неспокойные, ревность есть,но пока вместе выходите, будет период,когда вообще ничего меняться не будет. Но перед этим какие-то разборки - что-то напоказ будет делать,чтобы внимание Ваше привлечь. Вам совет - быть взаимной с партнером,как он,так и Вы.
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление,что он Ваш бывший. Сейчас он как-то в прошлое смотрит, связанное с Вами. Чувства к Вам еще остались,но они такие...грусть какая-то, вспоминает Вас, но в планах у Вас обоих ничего нет,да и в действиях тоже. Отношения...честно,я не вижу этого потому что расклад на Вас двоих...
В ближайшие 2 года брака нет, хотя замуж выйдете. Познакомитесь в каком-то месте, с деньгами связанном, возможно, банк. Знаете, карты говорят, что в отношениях Ваша проблема в том, что склонны впадать в плохое настроение, кажется, что все не так. Вам совет от карт вышел для улучшения личной жизни - искать золотую середину, не впадать в крайности и взяться за дело самой, проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
У Вас в течение года будут мужчины. Тут есть двое уже вот-вот. Один очень властный и воинственный)) Второй поспокойнее, оба старше Вас. Только вот не вижу толком с ними отношений, Вы все выбираете и сами разочаровываетесь. Через полгода будет мужчина у Вас при деньгах, ровесник или постарше, с ним романтические и теплые отношения будут. Только мне не нравится,что Вы опять будто между двух огней будете, сомнения какие-то...Меньше сомневайтесь, а то от перебора бывает недобор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Вас прослеживается мужчина, возможно, моложе. В течение месяцев 3-4. С ним можете построить отношения, скорее он огненного знака, высокий, худоват, на месте не сидит. Правда, будет у Вас такое, что то ли не понравится он, как-то захотите уйти, скрыться от него. Карты предупреждают,что Вы только свяжете себя такими действиями. С ним будет реальный шанс.
Сообщение было удалено
отношения возможны, но не в том формате,который Вы ожидаете и хотите. У него в чувствах страх несоответствия Вам, внутри он меняет отношение к Вам, шаги какие-тохочет сделать. У Вас же чувств как-то и нет,хотя настроены на романтику. Отношения возможны свободные и необязывающие. Вы сама уйдете, надоест бороться с обстоятельствами. Вам совет - не предпринимать шагов,пусть он сделает.
Сообщение было удалено
Молодой человек будет где-то в течении 9 месяцев.Сейчас вижу какие-то попытки в ближайшее время активно свою личную жизнь менять, только в итоге это как-то впустую выходит, пока ситуация висит и будет она развиваться неожиданно неподконтрольно Вам, скорее к НГ.Жизнь предоставит Вам шанс, который надо поймать)
Среднего роста, внешне привлекательный, скорее светлый и водного знака.Такой типаж обычно имеет растительность на лице)
Про работу вытащила карту на ближайший месяц - должны хорошую работу найти. Только вот у Вас скачками какими-то, там будет период не очень, с финансами связанный, но потом все нормализуется.
Сообщение было удалено
Аллегра,я Вам очень благодарна! по сути все так и есть,как Вы сказали...грусть.Если будет возможность,разложите еще на отношения...2 года-это долгий срок. Инна, 07.03.1989. Еще раз спасибо Вам!