Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Здесь,дорогие мои) Простите,вчера почту разгребала,сегодня я здесь)

Аллегра
rkris

Сообщение было удалено

Знаете, у Вас мысли такие,словно Вам не по пути с ним, и чувства сдержанны... Он же вроде знаки оказывает,признает в Вас женщину, но он свои чувства не осознал, не понимает пока, что это, жаждет перемен,но Вы его чем-то зацепили. Самое интересное,что он больше будет ухаживать,а Вы как-то охладеваете. Но перспектива у Вас хорошая. Есть указание,что вероятность расхода есть, но это скорее,чтобы потом вернуться. У Вас после этого всего достаточно крепкие отношения возможны вплоть до создания семьи. Вам совет - приглядитесь к его желаниям и нуждам.

Светлана
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, очень хорошо, что Вы здесь, я Вас очень жду!!!

Вы мне писали:
А можете сейчас проверить? Спасибо!

Аллегра
тата

Сообщение было удалено

Наталья, карты советуют побыть в одиночестве и переосмыслить свой опыт. У меня вообще ощущение,что у Вас отношений толком нет, и Вы редко общаетесь. Идеализируете его, кстати,Вы ему тоже нравитесь,он из тех,кто любит внимание и чтобы ему о любви пели). Но сам как-то осторожен,присматривается.. Почему-то я в действиях вижу какую-то агрессию у него(( да и перспектива неясная, тут вероятность,к сожалению,мала. тут карта поклонения, а ему это льстит.

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Данные его напишите еще раз. Посмотрю

Светлана
Аллегра

Сообщение было удалено

Александр, 30 лет

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Сложно без имени,но карты говорят,что скорее нет-обманутые надежды.по допкартам,много усилий надо, чтоб это произошло. Но вообще вероятность крайне мала.

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Ну знаете, любовных дам у него не вышло. Вышло две женщины рядом. Но судя по всему,вторая-это мать,женщина старше..

Светлана
Аллегра

Сообщение было удалено

я старше него... а уточнить можно как-нибудь? по цвету волос или еще как-нибудь..
вообще он к матери привязан, конечно. и сейчас находится с семьей - там мама и сестра..

Аллегра
Таньчик-Тюльпаньчик

Сообщение было удалено

кажется мне, что я Вам уже не один раз смотрела) только вопросы были другие.
С ним рядом еще девушка есть какая-то,это сразу вышло. Чувства его я описала бы,как уважение и хорошее отношение, но серьезного тут у него в голове маловато. Он пока сам не знает,ввязываться ли. А Вы уже в иллюзиях и мечта, проявляете интерес,показываете его.В перспективе будете бороться с обстоятельствами, и даже вроде будет период,что кажется,удача рядом, но тут вероятность почти нулевая,разрушение идет.

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

описываю женщин. первая ухоженная, знает себе цену. Внешне небольшого роста, крепкая,жилистая. Ну спортивная скорее фигура, милое лицо, знак земной скорее.
Вторая старше, по характеру пробивная, тут скорее знак воздуха. Склонна к полноте...Вообще по возрасту лет 40, это среднее значение этой карты.

№№№

Аддегра, аможете посмотреть мою ситуацию? Пожалуйста. Я сейчас онлайн

Гость

Ой, извините, Аллегра

Аллегра
orkhideeva

Сообщение было удалено

Судя по его картам, он не очень стремится это делать. У него физическое влечение к Вам, но он как-то спокоен в мыслях,активных действий не предпринимает. У Вас в перспективе ожидание его активности, проявление...но вот честно, как пара, Вы не выходите...Вам совет - не делать опрометчивых поступков,перестать рыться в ошибках и проч. Ценить то,что есть.

Аллегра
№№№

Сообщение было удалено

Простите,я смотрю по очереди. Люди уже месяц ждут(( Будет нечестно это с моей стороны. Я сейчас чаще на форуме, до Вас быстрее дойду,Вы на какой странице?

№№№

я еще не задавала вопрос. эх..

Светлана
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо! Первую вы описали очень точно - это его сестра. Все вплоть до деталей - просто удивительно!! Про вторую не очень понимаю, кто это( Не похоже ни на меня, ни на маму его( Мы обе водные и не склонны к полноте. А блондинка или брюнетка - нельзя сказать? И вы сказали, что любовных не вышло? Т.е., это просто родственницы/коллеги?

№№№

А можно в порядке исключения? Как подарок к дню рождения? (понимаю, что наглею, мне это не свойственно обычно)

Катя

Аллегра, доброй ночи!
а Вы на какой странице и сколько человек в день можете осилить? меня в среду с утра уже не будет, есть ли смысл Вам писать?

Аллегра
Lena222

Сообщение было удалено

Шанс есть точно) Причем Вы ему нравитесь очень, он в Вас свой идеал ищет))А Вы в настоящем так переживаете что-то...Но судя по его поведению,он ничего не демонстрирует, просто в мыслях он какой-то одинокий,не очень доверяет окружающим. Вы ждете его активности...и знаете,она возможна. Он об этом думает и собирается сделать шаг в реальность. Но хочу сразу предупредить-тут не будет такой романтики, все как-то очень размеренно и спокойно,потом Вы еще задумаетесь,тот ли он,кого Вы себе придумали. Но тут перспектива отношений есть, от Вас тоже немало зависит.Вам совет вышел- пока наблюдать за ним.

Аллегра
№№№

Сообщение было удалено

если только кратко и смотря какой вопрос) отношения?

Аллегра
Катя

Сообщение было удалено

Катя, здравствуйте!
Я заканчиваю 98 страницу. Обычно не больше 10 человек смотрю. Ну Вы ж не навсегда уезжаете, или это поездки касается?

№№№

Ура!!! Спасибо!

Да, отношения :(

Я Светлана 15.07.1982. Он Вячеслав 08.08.1976. Женаты меньше года, встречались до свадьбы тоже меньше года) Сейчас чувства сошли на нет (с моей стороны). И с его, как кажется, тоже. Вооот. Буду ли я с ним счастлива? Или мы разойдемся?

Аллегра
Оксана

Сообщение было удалено

Нет тут разрыва,но и развития бурного не вижу. Все как-то по кругу будет идти-могут быть и ссоры, но все как-то по одному сценарию идет. эти отношения закончите только Вы. Я не вижу у Вас особой любви к нему, чувствуете себя достаточно свободной, да и он их как-то перерастает,у него в чувствах несовпадение темпераментов, эмоциональной привязанности маловато.есть страх,что Вы разные, но и отпускать Вас не очень хочет,хотя в действиях выясняет отношения,конфликт или злость.Вам совет вышел - нарушайте запреты,делайте то,чего не делали.

№№№

Вы еще здесь?

Катя
Аллегра

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что якобы навсегда и не знаю стоит ли, что меня там ждет..а точнее меня и 3месячного сына)

№№№

Аллегра, вы еще здесь?

Аллегра
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана,на Вас заглючил сайт и не отправил сообщение и все стер(((
Отношения у Вас словно по кругу идут, и закончить их можете только Вы. У Вас к нему чувств особых и нет, а он ощущает разницу темпераментов,что нет эмоциональной привязанности,но отпускать Вас тоже не очень хочет. Вам совет вышел - расширять границы,делать то,чего не делали раньше.

Гость

?_

Аллегра

Ну вот,сайт глючит....98 закончила,тогда завтра уже. Е знаю,отправит ли это сообщение.

Аллегра

Сайт глючит, 105 страницы нет(( Простите,девушки, тогда завтра.

Катя

уже есть!!

Аллегра
№№№

Сообщение было удалено

оооо,отправил. Причем,все...Да,здесь.

Аллегра

Нет,так невозможно. Что-то с сайтом. Я даже сообщений на 105 не вижу, вроде вообще страницы нет(( Тогда всем спокойной ночи.

Аллегра
№№№

Сообщение было удалено

О,удалось обхитрить сайт! Прочла.По раскладу вообще я бы сказала,что Вы мужчина в паре,обычно у них такое выходит))) Да, чувств не вижу у Вас, Вы вообще трансформируетесь,меняетесь...Но сами не уходите, и вряд ли собетретесь.Он боится Вас потерять,страхов много, но он в мыслях даже чем-то жертвовать готов ради Вас,Вы его вдохновляете, да и в будущем он надеется на гармонию. У Вас будет попытка возродить былые чувства, пока семейная карта есть и разрушения я не вижу, хотя могут быть выяснения на почве ревности.но разрушения тут нет. Вам совет - будьте его музой,храните загадку,Вы способны его вдохновлять.

Аллегра
Катя

Сообщение было удалено

ну это можно и позже посмотреть. Если что, можно ведь вернуться,правда? К тому же расклад на переезд делается на Ваш выбор-что ждет,если уедете и что,если останетесь. Так что решать Вам.

Аллегра
Аллегра

Сообщение было удалено

Вы заявку оставьте, я так понимаю,что Вы уже ушли(
Или срочные вопросы я на почте смотрю.

Катя

не, я не ушла! Екатерина 28.03.1993
лечу с ребенком к мужу, не знаю как сложиться, стоит ли вообще лететь.

Катя
Аллегра

Сообщение было удалено

муж не пустит, а муж человек сложный..что ждет если уеду

№№№

[quote="Аллегра"]
Аллегра,

Огромное Вам спасибо! Вы замечательно описали нашу ситуацию!
Я женщина, и характер у меня женский - переменчивый. Это и означают Ваши слова, о том, что я трансформируюсь и меняюсь (описание моего непостоянного характера)? Или Вы имели в виду то, что у меня такой этап сейчас в жизни, когда я изменяюсь?
Сама я пока не ухожу, потому что надеюсь, что буду с ним счастлива, если приложу усилия. Да, и по-глупому, боюсь остаться одна...

Он боится меня потерять. Сам мне постоянно про это говорит. Но раньше я видела, что нужна ему, мне это было очень приятно. А сейчас я вижу, что он стал более равнодушным, пренебрежительным ко мне. Стала думать, что на самом деле я ему не нужна. Он готов ради меня жертвовать. Ну, по крайней мере, он считает это жертвами и ломкой своего характера. И эта необходимость жертвовать очень его злит и делает ко мне грубым.
Про вдохновение как же Вы красиво написали. Я бы назвала это пинками к действию. Я его постоянно пинаю, чтобы он изменил работу, приводил себя в порядок, стремился к лучшему, от чего уже порядком устала. А он все больше бубнит, что я его пилю, чем злит меня.И мне уже больше не хочется стимулировать его( С его стороны ревности я не вижу.Да и поклонников у меня нет, к которым можно было бы меян ревновать. Но так хотелось бы, чтобы он поревновал. Приятно наверно быть объектом небольшой умеренной ревности. Я периодически показываю, что ревную его, но это все наигранное, просто, чтобы сделать ему приятное. В тайне даже надеюсь, что он изменит, и это станет для меня поводом его бросить и найти мужчину, которого я полюблю (я правда не уверена, что способна испытать это чувство((( ).
Спасибо Вам за совет! Попробую ему следовать. И да, я пытаюсь вернуть к нему интерес или любовь (если такая имела место быть в прошлом).
Вы мне помогли. Искренне благодарю Вас!

Гость

Здравствуйте, Аллегра. Несколько дней назад познакомилась в клубе с мужчиной, контактами не обменялись. Имени его тоже не знаю. Но все время думаю о нем. Посмотрите, есть вероятность новой встречи с ним? Ольга(15.02.69)Спасибо. Оч.интересно. Вы мне смотрели (по другому поводу) уже (более 6 мес. назад), все около того и вышло. Поэтому и решила у ВАС еще раз спросить.
Сложно без имени,но карты говорят,что скорее нет-обманутые надежды.по допкартам,много усилий надо, чтоб это произошло. Но вообще вероятность крайне мала.

Спасибо, за Ваш труд. Я перестала о нем думать, пусть живет без меня :), так и быть :). Можно я еще вопрос задам, уже более серьезный. У меня дочь, воспитывает дочурку одна, отец участия не принимает, да и она не грустит. Были у нее мужчины, серьезно к ней относились, ну вот не держится она за них. Ждет наверно прИнца. Аллегра, милая, может посмотрите, что ее ждет в жизни личной. Когда замужество? Хочеться, чтобы устроилось у нее все. Дарья(09.03.92)Спасибо. Буду очень ждать.

Оксана
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра!!! Спасибо Вам!!! Все в точку! Может тогда я другого мужчину встречу?
Посмотрите, пожалуйста - есть ли эта встреча?

Ласточка

Аллегра, здравствуйте! Не могу понять отношения Дмитрия (42 года) ко мне Лилиана (44 года) Вместе давно, но сейчас у него проблемы морального и материального плана. Стоит ли мне пытаться его "раскачать" или он "раскачается" сам, если я просто пропаду на время? И вообще нужна ли ему я и наши отношения?

Здравствуйте! У нас странные отношения Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984. Дойдет ли дело до свадьбы? Заранее благодарю

Аллегра

Сообщение было удалено

Извините, можно уточнить: в перспективе ожидание его активности, это означает что он проявит активность или это только мои безнадёжные ожидания? Спасибо большое.

Lilu

Добрый день! Как сейчас живет мужчина водолей 33 года, думает ли обо мне? Будут ли у нас любовные отношения, я весы 28. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lena222
Аллегра

Сообщение было удалено

Добрый день! Aллегра, посмотрите пожалуйста его в паре с девушкой. Очень жду ответа, в соответствии со своей очередью. Большое спасибо!

N

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мне (Инна 34г) на отношения с Иваном (чуть старше 30). У него есть вроде отношения, у меня тоже. Нравимся друг другу, но я избегаю пока встреч. Унас возможны отношения? Что чувствует ко мне? Спасибо

Аллегра
Lilu

Сообщение было удалено

Добрый вечер! имена нужны

Аллегра
orkhideeva

Сообщение было удалено

ожидание его активности - это то,что Вы будете ждать его действий.