Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

а данные Ваши?)

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Интересный у Вас расклад получился. Он вышел какой-то...мечтательный что ли, очень много планов и иллюзий,только с воплощением не очень. У Вас более осознанный подход, чувства более зрелые, в чувствах семейная карта, как муж уже) Он как-то осторожен, но в чувствах порыв, жажда перемен, его сексуально тянет к Вам. а Вы его в чем-то подозреваете? У Вас в отношениях кризис назревает-Вы вырастаете личностно, да и он что-то не знает,стоит ли продолжать.По перспективе пока все ровно, но есть предупреждение, что Вы за образами,которые себе придумали, не видите реальных людей. Будет период,когда станет сложно, но Вы будете спасать отношения. Знаете,карты предупреждают,чтобы Вы не допускали отношений,когда один постоянно уходит в поисках себя,а потом возвращается, такое затягивает и потом повторяется по кругу. Вам совет вышел - понять, действительно ли он тот человек,который Вам нужен,снять розовые очки. Если да-тогда боритесь.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Вообще по судьбе брак есть. Но на период два года неизвестно-карты не ответили. Может, и да, может, и нет. Карты говорят, что Вы не принимаете в расчет какую-то информацию, а стоило бы. Совет, чтобы ответ склонился к "да"):взять себя в руки и обдумать все логически, а потом действовать, развиваться,не сидеть на месте.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо! А женщиной может быть моя мать?? она мне много чего тормозила в жизни. И такой вопрос, если близкий человек в моем случаи мать не желает тебе счастья, может это как-то повлиять на судьбу человека???

Малина

Добрый день, Аллегра! Посмотрите, пожалуйста, что планирует в отношении меня Юрий 36л? Будет ли встреча в ближайшее время? Что-то не выходит на связь. Я Ирина 38 л. Спасибо заранее!!!

Светлана
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо Вам большое!! Очень похоже на нас.. Можно прояснить некоторые моменты? У него в чувствах порыв и жажда перемен - что имеется в виду? Жажда перемен в наших отношениях? Или вообще жажда перемен? По поводу моих подозрений: я не просто подозреваю, я до сих пор была почти уверена, что есть некая девушка... дальше продолжать даже не хочется, ну и так вроде понятно( Ну НЕУЖЕЛИ я ошибаюсь?? Выходит, отношения испортились из-за моих подозрений? Но я-то была уверена, что есть наличие третьей силы в отношениях! Проясните, пожалуйста!! Пожалуй, это ключевой момент..
"Будет период,когда станет сложно, но Вы будете спасать отношения" - вы имеете в виду, что спасать буду я? или мы оба? и разве этот период еще не наступил?
Заранее Вам спасибо!

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

может. просто по характеру женщина сложная,властная, я предполагала,что это начальница или старшая коллега. но судя по возрасту,может и мать.
вообще мать играет немаловажную роль на энергетическом уровне человека. то есть,как не желает счастья? так и говорит?

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Я и вижу,что девушка с Вашей стороны вышла. У него указания не вышло на любовный треугольник,можно перепроверить,конечно,но не вышло. Нет,это период скоро, сейчас зреет как раз кризис. Жажда перемен в принципе,но больше это связано с Вашими отношениями.Знаете, у Вас отношения такие,что Вы больше ответственность несете, а он идеалист,только идеал не реализует,так что спасать будете больше Вы,все сама :-) Вам и совет вышел, чтоб Вы поняли ,готовы ли мириться с его особенностями.

Светлана
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо! А можно перепроверить - может, я все-таки не так и ошибаюсь насчет девушки?) И перемен все-таки хочет в сторону улучшения отношений, а не наоборот?
Спасибо, что уделяете мне время!

гость
Аллегра

Сообщение было удалено

может. просто по характеру женщина сложная,властная, я предполагала,что это начальница или старшая коллега. но судя по возрасту,может и мать.
вообще мать играет немаловажную роль на энергетическом уровне человека. то есть,как не желает счастья? так и говорит?

это моя мать точно. нет так не говорит, но я ее давно боюсь у меня было много проблем из-за нее. и по наблюдениям лучше ей о радостях своих не говорить все рушится. а вот если молча то все будет ок. и она очень часто говорит " я хотела, чтобы ты замуж вышла" как будто уже все не выйду. но мне только 24 выйду я замуж))

db

Здравствуйте! Прошла собеседование, возьмут на эту работу или нет? Заранее спасибо!

db

Здравствуйте! Прошла собеседование, возьмут на эту работу или нет? Заранее спасибо!

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

это моя мать точно. нет так не говорит, но я ее давно боюсь у меня было много проблем из-за нее. и по наблюдениям лучше ей о радостях своих не говорить все рушится. а вот если молча то все будет ок. и она очень часто говорит " я хотела, чтобы ты замуж вышла" как будто уже все не выйду. но мне только 24 выйду я замуж))
Ааа,ну я понимаю, есть подобная знакомая. Выйдете,конечно:-) очень часто матери блокируют успехи детей своими гиперпереживаниями, поэтому так и выходит. Успехов Вам:-)

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Девушку позже проверю. Хочет в сторону улучшений, но мечется из-за несоответствия своим идеальным представлениям.

Леля

Дорогая Аллегра! Пост 4851 актуален (стр 98) Копирую: Есть ли чувства у Алексея 29.09.1981 (32) к Ольге 21.06.1988 (25)? В чем была причина расхода? Извините за неудобства. Буду рада Вашему ответу. Спасибо!

Очень жду

Будем ли мы снова вместе? Олеся, 23 и Виталий, 28, как скоро?. Большое спасибо!

Гость

Есть ли у Дмитрия 81 г.р отношения с кем-то и вспоминает ли Евгению 86 г.р., если да, то встретимся ли с ним и что у нас будет? Спасибо преогромное за Ваш труд!!!

юлия(я*)
Аллегра

Сообщение было удалено

Вы недавно задавали этот вопрос.я его не нашла(может Вы не мне отв.?

Кая
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам,огромное! Муза - это верно, он мне стихи пишет периодически.))) А вот про "держать на расстоянии", так это как раз Роман меня близко не подпускает. Аллегрочка, у меня совсем нет шансов быть с ним? Может он на встречу решиться в ближайшее время? И по деткам можно уточнить - когда примерно по срокам будет? Очень переживаю из за возраста и проблем со здоровьем. Ещё раз благодарю Вас за Ваш труд!!!

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за ответ!!! Можно еще не большой вопрос. Мы сейчас сошлись опять сняли квартиру вместе. Он уезжает на 4 месяца. Как у нас будут развиваться отношения пока его не будет и что будет с нами когда он приедет???
Очень буду ждать ответ. В заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя Алерга уже обращалась к вам, сказали всю правду. Надежда на вас. Разошлись, скажите будем ли мы вместе, не могу душа болит. Оба тяжелы на характер. Есть шанс помериться Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 г.

Шанс помириться есть,правда не очень большой. Я не вижу глубоких чувств, есть притяжение, но это скорее не любовь, а страсть с его стороны. Вы в примирении больше заинтересованы и тут только Ваша инициатива в действиях выпадает. В перспективе Вы оба думаете, в чем ценность этих отношений и опять же Ваши действия, а он как-то не очень будет идти на контакт, но главная карта говорит,что шанс на успех Вы имеете. Вам совет - попробуйте сама действовать.

Дина

Здравствуйте,Аллегра!Помогите мне пожалуйста,недавно я рассталась с мужчиной,я сказала что мы никогда не будем вместе,и отвергла его на все его уговоры и т.д.Потом начался настоящий кошмар,он стал угрожать мне в письмах,сказал что впервые полюбил,а я не оценила его любовь,пишет что будет проклинать меня каждый день,и хочет добраться до моих родных,даже поклялся и сказал,что теперь его цель -испортить мне жизнь.Я удалила везде все что можно,но страшно боюсь его,и того что он может сделать со мной,не могу выйти из дома,боюсь что изувечит меня.Дина 22 Владимир 38
Что мне делать?он действительно на это способен?пожалуйста помогите мне все очень серьезно.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

во первых,предупреди всех близких ,что оказался не мужик,а псих
Пусть тебя кто то из родственников встречает,провожает
Не делай тайны от родственников,все расскажи!

Второе-любые его угрозы ,в интернете ли,смс ли-фотографируй и как доказательство угрозы-неси в полицию!

ну и псих,38 лет,а ума нет.

Дина

во первых,предупреди всех близких ,что оказался не мужик,а псих
Пусть тебя кто то из родственников встречает,провожает
Не делай тайны от родственников,все расскажи!

Второе-любые его угрозы ,в интернете ли,смс ли-фотографируй и как доказательство угрозы-неси в полицию!

ну и псих,38 лет,а ума нет.
Конечно пойду сразу в полицию если что,она через дорогу,боюсь что смогу не дойти в таком случае если встречу его.Я таких как он еще не встречала,реально больной,и я очень его боюсь,теперь я буду всегда бояться,я не знаю что мне делать,и как дальше жить,человек наговорив такое явно не забудет быстро.
Мы знакомы всего месяц,я и так не собиралась с ним встречаться,и ничего плохого ему не сделала,а наоборот говорила что мы разные и т.д.
Как он думал я не понимаю,и почему он не может перенести это в себе,как все нормальные люди.Самое ужасное,что он способен отомстить,я это чувствую,и знаю что,что-то произойдет.
Может и правда я причинила ему невыносимую боль,но что я могу сделать?ждать когда пройдет время,а может каждый день молиться.

Дина

Он очень хитрый и злой,он нашел меня в вк и фейсбуке и постоянно добавлялся в друзья,а я не принимала.Написал сообщение,просил о встрече,и повторял неужеле он мне так неинтересен,я отказала ему в встрече,он выпрашивал еще неделю,потом я не выдержала и ответила что мы никогда не будем вместе даже друзьями,потому что мы разные.После этого он написал,что купил подарок для меня,и просит о последней просьбе встретиться и отдать мне подарок,и все на этом.Я ответила, что я не приму подарок,и не пойду на встречу.
И все дальше кошмар,я удалилась везде и выбросила сим карту.
Я просто не выдержала,угрозы больного и оскорбления,назвал мра з ю про сти кой.....Теперь у него нету связи со мной,и он будет ждать меня у дома,а я третий день сижу дома.

ЛЕНА1987

Аллегра, подскажите какие отношения у нас могут быть? Подходим ли мы друг другу? Тимур 28.11.1989 и Елена 16.07.1987

Наталья 23,07,1986 и Павел 21,06,1987.возобновяться ли наши отношения и что он чувствует??

Аллегра
Кая

Сообщение было удалено

Вероятность есть всегда. Вам карты дали совет,как лучше действовать, тут делаете выбор только Вы. Детей я на 5 лет смотрела. Насчет инициативы я больше увидела Ваши действия.

Аллегра
naatulik

Сообщение было удалено

я уже видела такие данные. если я не ответила,значит,не дошла. Не дублируйте посты, я все равно смотрю по очереди.

Аллегра
юлия(я*)

Сообщение было удалено

я его не нашла(может Вы не мне отв.?
пост 4703.

Аллегра

Девушки!
Мне на два-три дня придется уехать, поэтому я продолжу не раньше четверга! Следующий пост 4858.

юля(я*)
Аллегра

Сообщение было удалено

юлия25(я)

Александр26(04.04будет27)и юлия25лет.Что Александр чуствует к Юлии?

Ну вот я и отвечаю на Ваши вопросы. Сильных чувств у Александра нет, симпатия скорее. Но вообще по раскладу Вы то ли ссоритесь,он думает,что отношения на грани, что еще немного и он уйдет. У Вас более яркие чувства, ждете его каких-то шагов, но в будущем планируете действовать сами.
Ребенка пока нет, зависит от ситуации, словно Вы на развилке стоите, куда пойдете, так и получится. Но вообще в течение 2-3 лет он заложен, скорее мальчик.
спасибо,но вы немного не правы насчет ребенка....мы с александром часто ссорились и почти всегда по его инициативе,росстались месяц назад и я узнала что я беременна,он от ребенка не отказуется,а меня не видеть не слышать не хочет...вот потому я и спрашивала что ждет меня в будующем с ним?вот таки и будем не вместе или он одумается?изменит ли ребенок наши отношения,если они будут?отв.пожалуйста я каждый день реву и переживаю...меня очень интересуют на ети вопросы ответы...спасибо большое

Аллегра
юля(я*)

Сообщение было удалено

спасибо,но вы немного не правы насчет ребенка....мы с александром часто ссорились и почти всегда по его инициативе,росстались месяц назад и я узнала что я беременна,он от ребенка не отказуется,а меня не видеть не слышать не хочет...вот потому я и спрашивала что ждет меня в будующем с ним?вот таки ибудем не вместе или он одумается?изменит ли ребенок наши отношения,если они будут?отв.пожалуйста я каждый день реву и переживаю...меня очень интересуют на ети вопросы ответы...спасибо большое
ну вот и развилка, он у Вас заложен был, а Вы своими действиями приблизили...лучше не перегадывать,недавно был расклад. но ничего серьезного к Вам не увидела...надо хоть месяц подождать,я посмотрю.

СТРЕЛЕЦ

Что чувствует Александр к Елене? есть ли будущее или отношения? Заранее, спасибо)

Аллегра

Сообщение было удалено

НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ,НО ПОСТ НЕ ДУБЛИРОВАН И Я РАНЬШЕ НИЧЕГО ПРО ЭТО НЕ СПРАШИВАЛА.Повторяю вопрос Наталья 23,07,1986 и Павел 21,06,1987.Что он ко мне чувствует и возобновятся ли наши отношения??Буду ждать ответа

Гость

Здравствуйте, Аллегра! Екатерина, 3.10.1976 и Александр, 4.09.1975. Как будут развиваться отношения? Были женаты, есть сын, 9 лет не живем вместе, но не может отпустить друг друга.

Natali

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня что-то серьезное с Антоном (14.01.75) ? Я Наталья 20.05.75. Возможен ли совместный ребенок? Спасибо.

Гость

А на какой пост сейчас отвечает Аллегра? Подскажите, пожалуйста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 98 станице

Гость 0

Здравствуйте Аллегра, можно ли узнать об отношении ко мне мужчины и что он думает обо мне на самом деле?Наталья 190577 и Александр 120168. Спасибо большое

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Ну общей перспективы у Вас нет, к сожалению, чувств у него нет, но Вас он вспоминает, в голове у него Вы есть, правда на будущее менять он ничего не хочет, ему и так хорошо. А вот Вы им активнее интересуетесь,в прошлом копаетесь часто. вот цели там не только любовные, еще другой интерес есть.
Встреча там возможна с Вашей подачи и инициативы только.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, я не вижу,чтобы он считал себя несвободным. У него чувства свободные, да и состояние такое же, без лишних эмоций. А у Вас с ним ссора что ли? У Вас смерть в чувствах к нему лежит...Шансов мало на серьезные отношения, они выпадают,но такие легкие и необременяющие, он вообще одиноким выходит. Он еще падет к ногам, но тут вышла попытка возродить то,что по сути изжило себя, жертвенность определенная выходит. В принципе отношения возможны,но устроят ли они Вас в таком виде...Вам совет - не отрывайтесь от реальности,не идеализируйте ситуацию.

Аллегра
Асемгуль

Сообщение было удалено

Сделала Вам расклад на выбор. Поменять работу или остаться. Вообще я больше вижу Вашу активность на нынешней работе, менять Вы как-то сами не хотите. Если поменяете, то возможно разочарование, много проблем выходит. Если остаетесь, то будете крепко стоять на ногах,и в ощем-то тут уровень Вашего удовлетворения от работы высок. Вам совет- действовать быстро, чтобы поймать удачу и получить повышение.

Аллегра
анна

Сообщение было удалено

Так, у Вас в течение полугода, больше размышления идут, внутренний конфликт даже с собой, будете искать себя. На этом фоне появится рядом мужчина чуть старше, но тут выходит,что он может быть несвободен, общение идет после периода одиночества, но Вы не захотите таких отношений. У Вас где-то весной будет мужчина с серьезными намерениями, причем взаимные чувства будут. Я дальше перспективу не смотрела, но с ним возможна семья.

Аллегра
Я

Сообщение было удалено

Не могу сказать,что он не испытывает к Вам чувств. У Вас в настоящем какая-то с ним война прям, топите друг друга и непонятно,зачем. Вы его держите, в какой-то мере душите его. Он вообще переживает как-то, болезненные чувства вышли. Если там и женщина, то она скорее не в настоящем,причем он специально захочет показать ее, для Ваших глаз. У Вас перспектива пока неясная, но ощущение,что продолжив в таком духе и до разрыва недолго. Вам совет пока ничего не предпринимать,а наблюдать. Рядом с ним четко женщины не вышло, это больше Ваши внутрисемейные разборки влияют на отношения, как-то именно карты,характеризующие отношения не понравились. Ситуацию еще можно спасти,тут 50\50.

Аллегра
Lena222

Сообщение было удалено

имя человека нужно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра

Следующий пост 4867 на 98 странице. Завтра досмотрю ее, сегодня уже глаза слипаются. Всем хороших выходных!

Lena222
Аллегра

Сообщение было удалено

Добрый день! Простите что не написала сразу, Его имя Вадим. Очень нуждаюсь в вашем совете. Спасибо.

Olala

Доброго времени суток) Ольга 1.06.1989г. отношения с Алексеем 12.04.1991г. и до чего они дойдут? И останусь ли я жить в том городе котором сейчас живу? Заранее спасибо)

Гость

Аллегра, ну где же вы. Мы вас ждем. ))))