Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Девушка-Весы
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Так и поступлю))))

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

вы гадали на другого Дмитрия)
с текущим свадьба на след неделе)

Ольга ?????????

Добрый день,скажите как относится ко мне Ренат-28,я Ольга-31,какие отношения у нас будут,т.к он сделал мне предлажение.Спасибо Вам.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Поддерживаю гадалку, нечего истеричкам и неуравновешенным в гадания соваться! У вас с психикой не в порядке? Блок ей поставили, что увидели - то и сказали, а то все хорошего ждут, я тоже получила расклад - не греет душу совсем, хотя очень люблю человека, но реальность есть реальностью, от того, что вам гадалка напишет неправду - к вам не прилетит принц, которого нет по вашей судьбе... а на свои вопросы вы сами отвечаете - не подпускаете к себе людей, еще даже не узнав их.... экономность и мелочность - это разные вещи, советую задуматься... поклонников куча, а она гадает... блоки ставит... смешно прям... только настроение гадалке портит

ПАРИЖАНОЧКА

посмотрите, пожалуйста, смогу ли я Евгения - 27, забыть Дмитрия - 32, т.к. будущего у нас скорее всего нет((( спасибо большое

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, не обращайте внимание на истеричек. Большинство терпеливо ждут и будут благодарны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди еще подождут, а вы не наглейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Lena222
Аллегра

Сообщение было удалено

Уважаемая Аллегра! Я конечно же Вас не знаю, но уверена что Вы очень хороший человек! А гадания - вещь такая, не все прогнозы бывают положительны, и не все готовы услышать то, что Вы им скажите. И ещё...всегда найдётся человек, которого что либо не устроит.

Лично я, очень жду вашего ответа,ну и своей очереди конечно! :)

Здравствуйте, Уважаемая Аллегра) Хотелось бы очень получить Ваш Ответ.)
Как ко мне , Ксении (29/0l/l987) относится Михаил (l2/ll/l985) и как будут развиваться/складываться наши отношения?
Заранее благодарна и ожидаю с нетерпением!)

Юлия91

Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста перспективу отношений юлии и владимира? какие чувства он ко мне испытывает? сменю ли я место жительства в этом году?

Аллегра

Уважаемые посетители ветки!
Сейчас я почитала ветку с отзывами и, честно,сказать, немного в шоке. Вся ситуация, из-за которой разыгралась такая драма, яйца выеденного не стоила. Я не обижалась, да, было неприятно вчера и не захотела вечер на форуме проводить, но демонстративно хлопать дверью и уходить обиженно я и не собиралась. Я признаю, что тоже могу ошибаться, но никому не выказываю неуважения, и в такой манере, как Юлия, не отвечаю.
Хочу обратиться к тем, кто от гаданий и их результатов перешел на личности, называя меня негативной, корыстной и с мрачной душой. Вы даже не знаете меня,чтобы такое утверждать. Если у Вас получились расклады не такие, как Вам хотелось бы, то извините, какие есть. Если Вы не готовы слышать чего-то, говорите сразу, я не несу ответственности за это.
Еще добавлю,что я не пишу на той ветке (читаю-это да), как некоторые утверждают, а то вклинишься и начнется новый виток скандала на тему "Аллегра плохая, чего здесь пишешь, иди гадай".
Спасибо тем, кто поддержал и высказал конструктивную критику. Вы правы тоже, возьму на заметку. Желаю всем, как и Юлии, "купаться в обожании")
На этой позитивной ноте начну 97 страницу)

Аллегра
Di_di

Сообщение было удалено

Диана, чувства у него есть, но он их как-то маскирует, хотя чувствует,что нужна инициатива. В мыслях он еще не готов открыться и близко подпустить, он еще мечется, не знает, нужно ли это все или нет,хотя отношение его хорошее. У Вас чувства спокойные к нему, идеализируете,правда, хотите,чтоб быстрее дело двигалось. Он пока в действиях ничего активного не будет предпринимать, у него карта блаженного одиночества, а Вы будете раздражительны. По перспективе выходит,что отношения с ним возможны, но это от Вас зависит- если сможете примириться с его недостатками,то получится. Вам совет - дайте волю эмоциям,проявите их.

Аллегра
.

Сообщение было удалено

Ну понятие "счастье" для каждого свое, но я склоняюсь,что больше да. У них отношения такие неспокойные, но это вроде устраивает обоих. У него чувства романтические, он в какой-то мере готов ей подчиниться по некоторым вопросам, у нее сомнение в нем какое-то закралось. Он,кстати, более увлечен и переживает больше. Повышенная конфликтность, но в итоге они вместе выходят, хотя не мешало бы им взять паузу и все обдумать.

Гостья
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое Аллегра. Можно еще один вопрос, нравится ли ему Татьяна 18?

Юлия

Юлия 01.06.199 23 года.
Михаил 15.03.1987 года-27 лет
Илья 10.03.1994 -20 лет. какие чувства у них .?намерения?

Аллегра
Таньчик

Сообщение было удалено

Честно сказать, легкомысленно как-то. Хотя в чувствах он загорелся-жажда риска, завоевания, перемен. Но сам чего-то боится, судя по допкарте,что не справится, ему проще пока сидеть ровно. А Вы уже нафантазировали себе) У Вас карты такие яркие вышли, но вот сами понимаете, что захотите его переделать, исправить что-то. Честно сказать, перспективы с ним практически нет, Вы совсем разные выходите. Вам совет- сохраняйте невозмутимость, очень ярко интерес и эмоции не проявляйте. Верьте своей звезде, она Вас выведет.
В течение пары лет идет брак у Вас. Мужчина скорее светлый, душевный,заботливый. Вам советы- сохраняйте ясную голову, о разуме не забывайте и не создавайте сами безвыходных ситуаций.

Аллегра
Гостья

Сообщение было удалено

Можно,только по очереди, хорошо?) Если Вы Татьяна, то напишите,чтоб я совет от карт писала. А то непонятно,нужно это или нет.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Светлый, скорее русый... Так, про властного помню,что там конфликт выпадал и еще одна карта, но уже не вспомню, какая точно,простите.

Аллегра
Риша

Сообщение было удалено

Реализуете, только указание есть,что срок может сдвинуться. Прибыль будет, но не сразу и придется потрудиться.

Гостья
Аллегра

Сообщение было удалено

Да, я Татьяна. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа)

Аллегра
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо, сейчас стараюсь отвечать быстрее)
Уйду на перерыв, сегодня досмотрю 97 страницу)

Гость

Аллегра, а если Вас очень попросить Вы посмотрите сегодня начало 98стран. к посту 4854 ))). я очень жду а впереди праздник и выходные Вы будете смотреть завтра?

Светлана

Эх, 98-ю жду тоже с нетерпением))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

4854 - как раз мой пост) Вы что-то перепутали или так за меня переживаете?))

ХХХХХХХХХХХХХ

4845.
ХХХХХХХХХХХХХ
| 09.06.2014, 22:54:18
[3411400590]

Яна 32 Александр 32. Помиримся? У него чувства остались? И у нас будет когда-нить встреча в реале?
Аллегра, мой вопрос через 2 вопроса. Мне уже 33. А ему также 32. Вдруг возраст сильно важен - подкорректировала )

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

мой 4853. я сказала до 4854))))))))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что мой пост тоже захватили) давайте ждать вместе))

Di-di
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо Вам большое! Очень ждала Вашего ответа! Я в шоке, как точно Вы увидели ситуацию. Все так и есть, внешне он достаточно холоден, и держит почему-то дистанцию, но по поступкам вижу, что вроде неравнодушен, всегда предлагает помощь, искренне переживает за меня. Проблема в том, что эти отношения длятся уже годы, и ничего не меняется. А я уже семью хочу, детей. Вот и боюсь, что зря трачу время а ему ничего этого не надо(. Емоции проявлять боюсь, переживаю, что вообще сбежит, но показываю что он нужен, что люблю. Спасибо Вам огромное. Я очень-очень благодарна! Диана 26.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Чувства у него есть, для него важны проявления, яркие жесты, эмоциональность, тогда он будет раскрываться. Вот в голове у него страх того, что Вы очень разные люди, в планах на будущее динамики не видно, он как-то на одном месте. По Вашим картам видно,что в прошлом много копаетесь, хотите его вернуть очень, хоть в мыслях разрушение...Будете его внимание как-то привлекать. Но знаете, у него в действиях семейная карта, достала доп, он отвернут,карта ухода...Между Вами на перспективу близкую я не вижу союза, попытки и планы Ваши есть, но вместе как-то нет. Вам совет - решайте проблему благодаря опыту и разуму.

Аллегра
Di-di

Сообщение было удалено

Диана, Вы не сдавайтесь. Лучше проявитесь и тогда точно поймете по его реакции, нужно ли строить с ним что-то или нет. Всего доброго!)

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Девушки, я постараюсь сегодня, но не обещаю. Если не получится, то завтра начну 98, все равно планировала.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо большое! Думаю, вы правы.

ХХХХХХХХХХХХХ

Аллегра, а вы прочитали мой пост про возраст? А то мой почти на очереди.

Аллегра
Вилламо

Сообщение было удалено

Марина, у него чувства есть, привязанность к Вам идет, но сомневается, что верно все, на будущее строит какие-то идеальные планы, а Вы сама меняетесь, усталость от работы. И ощущение,что рядом еще мужчина с Вами. У Алексея обида вышла на Вас. На перспективу брака не выходит,скорее наоборот, разойдетесь..Вам совет - действовать так,как сами считаете нужным,не оглядываясь на общественное мнение.

Аллегра
ХХХХХХХХХХХХХ

Сообщение было удалено

да,прочитала)

Аллегра
ХХХХХХХХХХХХХ

Сообщение было удалено

Яна, он вроде стремится к новому, но чувствами не отпускает Вас. Вы тоже вроде привыкли, но страсти и любви нет. Причем у Вас в голове тоже мысль появляется как говорится,забить, ведете себя спокойно достаточно. Он же сейчас думает и пытается найти ценность и причины возобновить общение, но в мыслях этого делать не хочет. Пока между Вами неопределенность,наблюдение, каждый сам по себе. У него борьба идет с собой, на развилке он. Тут есть карта-она говорит либо о фантазиях, либо об интернет-общении(то есть на расстоянии), но если общение возобновится, то все равно не по судьбе он(. Вам совет - внимательно присмотритесь к нему и ситуации, Вам может открыться то,что поможет принять решение.
В ближайшее время(примерно месяц-2) встречи нет и как раз карта о конфликте говорит как о причине.

ХХХХХХХХХХХХХ
Аллегра

Сообщение было удалено

В нете общаемся. Уже надоело, правда ) И забить бы и не получается пока. То что будущего общего у нас не будет - это да. Свои жизни. Но вот так хотелось бы просто встретиться. Думаю после этого и вся дурь эта интернетная пропала бы ) Только я не поняла, это конец или еще будет продолжаться наше общение?

Аллегра
Лю

Сообщение было удалено

Работу если смените, сможете найти новую по душе, но нужно проявить дипломатию. Если останетесь на старой, то выпадает период тяжелый, но достаточно прибыльный, может быть какой-то шанс,на который е рассчитывали. Совет - измените подход к делу, не завышайте планку для результата.
Про место жительства достаточно ровный расклад вышел. Если захотите переехать,встанет остро финансовый вопрос, к тому же сомневаетесь насчет работы, если останетесь-сначала будет казаться,что все надоело, а потом может открыться что-то новое, опять шанс выпадает...Совет - закрепиться на занятой позиции.
Относится он к Вам хорошо. Вы во многом ему подходите, но он человек свободолюбивый, чувства есть,симпатия, но он себя связывать не хочет, больше в других сферах сейчас, за Вами наблюдает. Странно выпало,что у Вас в чувствах с ним одно, а действия какие-то...будто совсем чужие, либо тайные мотивы есть.. В перспективе возможны отношения, но серьезности в них мало, тут еще и третий вмешаться может...Вам совет - отвлечься сейчас, радоваться жизни.

Аллегра
ХХХХХХХХХХХХХ

Сообщение было удалено

эта карта двояко трактуется. Но я склонна к тому, что нет. В итоге башня вышла.

гость

ооо еще 2 поста и мой))))) жду)))

Аллегра

Девушки, милые, 98 завтра посмотрю, времени больше свободного будет. Сегодня на работе тяжелый день был, устала. Простите за задержку и спасибо за понимание)) Всем хорошего вечера и прекрасных выходных!

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

гость,простите, сегодня уже глаза слипаются. Завтра после обеда приду, первые 10 просмотрю.

Гость

Что у меня по работе.. Я смотрю тут вы оккупировали всех из всех гадалок))
Я тут без любовей и прочих, вопрос простой,оно мне надо или нет?Я проживу и без этого, но обидно

Лю
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра,большое спасибо за вашу работу.Вы лучшая.Удачи.

жж

Аллегра, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие истинные чувства и отношения ко мне у мч? Ника 24, Юрий 25.
Устала уже, от этого, ведет себя странно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юлия(я*)

александр04.04.1987и юлия29.01.1989что ожидать от етих отношений?будет ли брак дети?

Аллегра
юлия(я*)

Сообщение было удалено

Вы недавно задавали этот вопрос.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Шанс помириться есть,правда не очень большой. Я не вижу глубоких чувств, есть притяжение, но это скорее не любовь, а страсть с его стороны. Вы в примирении больше заинтересованы и тут только Ваша инициатива в действиях выпадает. В перспективе Вы оба думаете, в чем ценность этих отношений и опять же Ваши действия, а он как-то не очень будет идти на контакт, но главная карта говорит,что шанс на успех Вы имеете. Вам совет - попробуйте сама действовать.

Аллегра
Юляля

Сообщение было удалено

Он в прошлое часто смотрит.Могу сказать,что Вы его зацепили, Вы у него ассоциируетесь с праздником. Чувства..он старается забивать эмоции,но чувства остались. Причем ощущение,что он сам виноват и теперь жалеет. Вы как-то спокойнее это воспринимаете, думаю, Вы уже освободились. Не знаю, следите ли за ним, но вышло,будто злость у Вас к нему будет. В перспективе ничего-связывает прошлое, иллюзии относительно "а что бы было если.." возможна даже попытка возродить отношения, но шансов на успех мало, оно вам и не надо по сути.
На работу у Вас выпали хорошие карты. Ближайший период нормальный достаток, возможность новая открывается,может, новый проект какой-то. Единственное,мне после этого не понравилось,что какая-то женщина старше будет Вам мешать, Вы скованы будете и как-то с ней бороться станете. Судя по следующим картам, ситуация разрешится и дальше у Вас период хороший, душевное спокойствие и стабильность. Смотрела период полгода.