На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Расклад на таро2
только она решила не отвечать там, а на почте теперь только
Ну вот год подходит к концу,а никто не отписывается... У меня например на 100% тут ничего не сбылось, но ближе всего были Кристина и Катя Автор, остальные как то видят настоящее и то далеко не все из гадалок, а на будущее мимо
Сообщение было удалено
а кто мимо-конкретизируйте пожалуйста! если не сложно))) а Вы на ветках гадали или полные расклады делали?
Кто-нибудь гадал у Марианны predskazanie-taro@yandex.ru?
Кто-нибудь гадал на ТАРО у Марианны 8 911 960 94 93?
Я спрашивала у меркосура кое-что ,как ни странно у меня сбылось
Сообщение было удалено
Задолбала реклама, сколько можно. Для идиотов пишите? И еще мобильный. Бесталковая
У меня год прошел! Вообщем сбылось у Кати Автора - 100%, у Наталики (раньше прыгала по веткам), и все! Не сбылось НА и все остальные!
Сообщение было удалено
Да о чем отписываться то, у меня вообще ничего не сбылось ни у Кати автора, ни у На, ни у Эльмиры, ни у Акулины, ни у просто автора... Кое-что сбылось у Кристины, но это малая доля.
Гость | 24.10.2013, 11:01:14[1020121661] Гость
Гость
Ну вот год подходит к концу,а никто не отписывается... У меня например на 100% тут ничего не сбылось, но ближе всего были Кристина и Катя Автор, остальные как то видят настоящее и то далеко не все из гадалок, а на будущее мимо
Да о чем отписываться то, у меня вообще ничего не сбылось ни у Кати автора, ни у На, ни у Эльмиры, ни у Акулины, ни у просто автора... Кое-что сбылось у Кристины, но это малая доля.
Да вот я и спросила, думаю может я одна такая))А то многие пишут тут что сбывается, да еще и на 100%)))) . Эльмира мне верно ответила( как потом оказалось) про отношения и чувства ко мне мужчины, у нее полный расклад не делала, ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
Я у всех делала полные расклады, ничего не сбылось ни у кого. Что Катя, что Эльмира мне нагадали сначала одно, потом другое противоположное. Говорить, что прогадали-нет, мне гадала еще девушка знакомая, вот её слова и сбылись, хотя я думала, что на сайте люди опытнее как-то.
Да,девушки,отписывайтесь,интересно же.... Я вот у всех почти гадала, на будущее только у Лили сбылось,и то в краткосрочной перспективе,на 2 недели. А в долгосрочной пока ни у кого не сбылось... Настоящее многие хорошо видят, НА, Эльмира, та же Лиля, а вот на будущее такое впечатление что именно мысли мои считывают! Но это же не профессионально....
Вот точно! Мысли! Мне тоже так кажется.
Сообщение было удалено
У НА делала платные расклады, ВСЕ сбывается, осталось последнее: говорила она я замуж в этом году выйду, так и есть вроде, в ноябре у нас должна быть свадьба, посмотрим. Про бывшую его говорила, что будет волочиться рядом с нами, что личной жизни у нее нет, что будет вешаться на моего будущего мужа, тоже так и есть. А вот Эльмира нам наоборот расставание нагадала на март, брака сказала нет, тоже посмотрим.
Девочки, а у моей подруги сбылось гадание у Мануары...она гадала на почте, по фотографии тоже....и очень много уже так и произошло, что то еще не успело..но думаю, не долго ждать..
У Мануары гадала тоже. Тоже фигня, ничего не сбылось вообще. Вообще всё полная ладе у всех, смешит меня уже гадание это всё, зато интересно сказок прочитать....
Сообщение было удалено
Если да то отпишитесь как Вам
Сообщение было удалено
Из какого она города?
Сообщение было удалено
Может потому и бестолковая что не реклама? Кстати бестолоковая пишется через О, а не через А
Бестолковая правильно)))
Сообщение было удалено
судя по номеру, из Питера или Ленобласти
Мне кажется, без фото вообще по инету тяжело настроиться, особенно когда пишут Маша21 за Васю 25))))
Сообщение было удалено
Конечно сложно, я тут хотела найти свой пост на ветке НА, читала то, что она смотрела год назад... Так НА сама там и пишет, что без полных дат и деталей ситуации очень сложно точно что-то увидеть... Правда, почему-то она сама потом стала гадать без полной даты рождения, а только Имя и возраст...
Я знаю гадалку, которая гадает по фот и имя+фамилия, тогда прогноз максимально точный... Ну и гадает она не потоком, а индивидуально, но это уже и денег стоит, на форуме в этом плане всё бесплатно)
Сообщение было удалено
Вам верно НА ответила-или не сбылось?
Сообщение было удалено
у Бабы Акулины хороший процент сбываемости, кто бы что не говорил)
где-то 80-90%
А вы не могли бы дать координаты Екатерины Томбасовы?
Мне Эльмира очень точно погадала, особенно когда я про переезд спрашивала. Я очень хочу в другой город переехать, но не получается, вот всё думаю, надо подработать, денег подкопить и спокойно ехать ..И она мне как раз ответила, что есть все шансы, но не стоит торопиться, а то неудачная попытка получится
Флора и Акулина на один вопрос прям одинаково ответили и в принципе верно, но там мне кажется скорее логика или психология сработала.
Больше я тут никого не видела, так что я за Эльмиру.
Сообщение было удалено
А это не та Катя, у которой маленькая дочка или другая?
Мне нагадали что все будет плохо. Что мне теперь делать, как себя вести? Настроится на позитив и наплевать на гадание?
Сообщение было удалено
просто живите дальше с верой в лучшее.....гадания-эт не панацея)) тем более, многое тут не сходиться)
Сообщение было удалено
На тот момент всё верно сказала, а в будущем промахнулась... Не получилось таких отношений как она прогнозировала, к сожалению...
а как насчёт Армиды?
Сообщение было удалено
А это еще кто? Скиньте ссылочку)
Девушки,а как вам Флора? Она прямо так уверенно и конкретно на ветке отвечает, и со сроками. У кого-нибудь совпадало? Стоит полный расклад делать?
Сообщение было удалено
она мне свадьбу уверенно обещала в этом году)))) ну посмотрим-может будет чудо за 2 месяца)))) смотрите сами делать или нет)))
Сообщение было удалено
не стоит, я вас уверяю, разводилово, ничего не сбылось
Флора, Акулина и Эльмира одна ерунда, строчат как из пулемёта, попадание по принципу да-нет))) Местные гадалки все куда-то разбежались, одна Аллегра осталась...да и то редко заходит... В Контакте много гадалок, там на их страничках и отзывы сразу можно посмотреть...
Сообщение было удалено
Акулина сразу видно-бред....а вот у Эльмиры многое попадало)
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
Тут еще Эллея какая-то есть...
У меня все угадывали по чуть-чуть и Акулина и Флора и Эльмира... А ситуация как была мраком, так и осталась, что там будет-не знаю....
Сообщение было удалено
верный глагол-угадывали)
Так всё это дело и зовётся-гадание.
жалко Нина не гадает больше пока...
А я пользуюсь консультацией экстрасенсов онлайн,мне очень помогает,говорят всю правду,что было,много чего сбылось,первая консультация кстати бесплатная здесь http://besplatnye-kupony.ru/ekstrasensy-onlajn/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а чем она вам так понравилась? Мне нагадала чушь несусветную...
Сообщение было удалено
ну у меня все по факту)) ну осталось только перемен дождаться) а у вас просто еще не сбылось или сбылось все наоборот?)
просто вообще не сбылось, слишком все радужно она нагадала, как в сказке...
А вообще гадать сейчас на форуме стало не у кого, НА выжили, Кристина и Катя ушли. Одна Эльмира строчит, как из пулемета в духе : да -нет, попадет-не попадет...