На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Аллегра мне понравилась, кстати, она не на Таро гадает...
Сообщение было удалено
а на чем же?
Сообщение было удалено
она же говорит-"совет от карт"
Сообщение было удалено
карт очень много) я гадаю не на таро, а на других колодах(у меня их две). я не Кристина, так понимаю, она давно отвечает, я только с июля начала здесь гадать.
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста тогда раз уж Вы здесь, как Вы считаете, Ваши карты говорят на 100% правду? Мне интересно Ваше мнение..
Сообщение было удалено
Ну, а как Вы сами то думаете, стала бы она гадать, если бы сама не верила своим картам? Верит конечно, другое дело насколько часто можно ошибиться в трактовке...
Сообщение было удалено
по теории вероятности, даже при 100% вероятности событие может не произойти, и наоборот)до форума гадала знакомым, у них сбывалось. тут дело не в картах, а порой в человеке, который вопрос задает. если он считает гадания чушью, то карты будут врать. опять же есть ситуации, когда я говорю,что итог неясен, потому что нет четкого ответа. вроде соперница выходит, но нет карт, говорящих о расставании и разводе, это надо уточнять другими раскладам, либо карты просто не хотят сейчас давать ответ. просто есть вещи предопределенные, а есть те, которые от Вас зависят. те,что зависят-это обычно и есть "совет от карт".
Сообщение было удалено
тоже верно. еще многое от формулировки вопроса зависит, из-за этого еще порой сбои случаются. думал одно,написал другое, ты воспринял третье...но,честно сказать, в большинстве вопросы четкие задают.
Сообщение было удалено
ну послушайте, у меня тоже есть колода и не одна-и то что я в нее верю-это не говорит о том, что я сейчас сяду и буду гадать! просто я спрашиваю у автора, какой процент попадания ее раскладов и непопадания?! и надеюсь на искренний ответ) вот и все...не нужно лезть с комментариями-тем более, вы не автор)
Сообщение было удалено
я задавала вам вопрос-и ответ шел в разрез с ответами других тарологов с сайта) скажем так-ваш ответ был один против всех). и он не подходил под мое интуитивное восприятие..вот я и спрашиваю вас-на вашей практике-каков процент попадания и не, тем более, что вы говорите, что вопросы формулируют четко)
и еще вопрос как таролога,прогадать хорошее на картах можно?! или чему суждено-того не миновать?! ну просто, ваше мнение или практика на этот счет..
Я не математик, но я бы дала процентов 80-85. просто я видела здесь, что у кого-то по другому пути пошло, но не факт, что результат не совпадет. так что судить не буду. Потом увидите, как получилось.
и прогадать ничего нельзя. просто не надо это слишком часто делать, это чревато тем, что карты начнут шутить. а то многие тут по веткам бегают, а потом удивляются. Вы сами у скольких уже гадали?
я не вспомню сейчас даже когда это было, честно...но вы мне написали-продолжения не видно-совет от карт идет искать другого..но при этом встречу с человеком возможно напророчили...у меня просто такая история-если этот человек появиться в моей жизни-то продолжение как раз таки и будет) ведь, человек сам делает свою судьбу-и я давно все для себя решила)
я помню этот вопрос. ну посмотрим. отпишитесь тогда, как получится в итоге. мне ценна обратная связь.
Сообщение было удалено
помните?! у нас уже все было решено, в том то и дело, но жизнь внесла коррективы) и если я его увижу-то все будет) скажите, я ведь впечатлительная, я конечно переживала над таким ответом карт...но в то же время-я поняла-что заигрываться с ними не стоит, правильно?!
не стоит, как раз из-за впечатлительности. единственное, не помню,когда эта встреча выпала, может,я не называла срок... в общем, отпишитесь, как получится.
если хотите, напишите на ветку, у меня колода новая, с ней легче, попробую посмотреть. но если боитесь опять запутаться ответах, лучше не надо.
Сообщение было удалено
вы говорили весна-но может быть и раньше))) мне сняться сны-и интуитивно я жду в это же время) я обязательно отпишусь) поверьте, тут на всех ветках мои отзывы будут)
Сообщение было удалено
я боюсь прогадать) я вчера была в церкве, был покров и я попросила Богородицу....думаю не стоит, спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Аллегра, как объяснить, что год назад мне гадалка очно на таро нагадала восстановление отношений с бывшим мужчиной, но потом я стала спрашивать здесь и мнения разделились, в частности вы сказали, что нет и не будет. Почему такие расхождения?
у меня тоже ответ Аллегры противоречит ответам двух других гадалок, одной в инете, другой в реале, посмотрим конечно что будет, но я склонна больше им верить, чем Аллегре.
А мне из новых гадалок( которые недавно стали гадать) Аллегра больше всех понравилась
Если ответы разошлись, то не факт, что неверен тот, что один против всех.
Сообщение было удалено
Вообще Аллегра конечно, мне правдоподобно написала, если мыслить логически, что все - конец и точка. Надеюсь, что новые отношения встречу как она написала в этом году.
Сообщение было удалено
А как она отвечает на почте, сразу? или ждать приходится. Я гадала у Кати Автора, так она только на один вопрос ответила, остальное сказала, что типа завтра, я так понимаю оплаты ждала. Вопрос был четкий про отношения, который делается одним раскладом. не хочется попасть опять, как говорится. Сколько Вы заплатили за расклад, я понимаю, что расценок нет , но все же.?
Сообщение было удалено
У меня с Катей так же было... Аллегра отвечает нормально, я не гарантирую, что она прямо сразу ответит, но отвечает она нормально, диалог ведет ,отвечатьне забывает,аже если промежуток по времени будет,да и вообще очень приятная дама, вам кажутся с Кристиной похожими, что они вежливые и не острят, мне обе нравятся и Аллегра приятная в общении.
Я про похожесть написала в общем для всех, кому так кажется =)
Сообщение было удалено
ну даже здесь, на этой ветке, Аллегра ведет себя достойно и приятна в общении...
Да, мне очень понравились ее ответы, я поэтому и спросила, как отвечает на почте. Вообще по ответам/ комментариям гадалок на этой ветке, можно составить первое впечатление о них.
у Аллегры очень хорошая энергетика. Не понравилась Й,хоть ее все тут хвалят. не знаю,правду сказала или нет, но она игнорирует просьбы многих,это нехорошо.
Аллегра скажите,а вот как правдиво ответят карты,если вопрос задал другой человек,я имею в виду не сам гадающий,а кто-то.
Сообщение было удалено
послушайте, Вы хоть читаете, что человек пишет ( я касаемо Й) она говорит, что она сразу отвечает тем, на кого пошла информация! человеку тоже тяжело вот так-она одна, а нас десятки там сразу)...а потом, мы хотим знать все и сразу-так тоже нельзя...
Сообщение было удалено
и вообще-все гадалки на форуме сидят отвечают по порядку и никого не игнорируют) кто то нарабатывает опыт, кто то отсылает на почту...Й выходит на ветку не с той целью, это даже не ее ветка и она ее не создавала.
Сообщение было удалено
й выходит с целью повышения своей самооценки, чтобы за ней бегали и умоляли погадать, а самого настойчивого она поощряет))
Сообщение было удалено
ха! поверьте, я не была настойчивой...и мне ответили с первого раза!
Сообщение было удалено
да так же правдиво... просто бывает такое, что карты не хотят Вам это говорить, так как Вы посторонний. но это нечасто встречается.
Сообщение было удалено
Она начинает отвечать, например просит себя описать. Сразу пишешь ответ. Она в игнор. И так несколько раз. Потом пишет : продублируйте предыдущие посты. Либо помогаешь людям, либо нет. Некоторым она на 2 страницы отвечает и пишет подробно. А кого-то вообще не замечает.
Сообщение было удалено
а Вы не подумали о том, что у нее просто не идет на Вас информация?! она что должна придумать ее?!
Сообщение было удалено
да, ладно, информация у неё не идёт)) она хочет, чтобы её внимания подобивались вот и всё, ни малейшего уважения к людям
Сообщение было удалено
каждый останется при своем мнение...
Сообщение было удалено
если б не шла информация,то она так же и отвечала бы. Я не увидела,что она уважительно к людям относится.
Сообщение было удалено
а я не увидела того, что увидели вы..
[quote="Гость"]а я не увидела того, что увидели вы..
Причем не только я. Вы,видимо,относитесь к тем,кому она на 2 страницы отвечает.
Сообщение было удалено
нет, не на две...но я читаю ветку и у меня другое видение ее работы....
все гадаете п:иськи?
Сообщение было удалено
Год назад? И какой срок восстановления она назвала?
Варианта два-кто-то ошибся(не смог настроиться, неправильно истолковал), либо ситуация изменилась. Такое тоже бывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Год назад))) Мне один человек гадал, месяц назад любовь-морковь нагадали, а через месяц вроде как и всё уже((((
Сообщение было удалено
Вы знаете, она мне вообще такое чувство что всю жизнь посмотрела и по руке и по таро. Причем никакие сроки и даты не назвала... А про моего мужчину из прошлого сказала, что еще появится, будут отношения, но он не моя судьба, выйду замуж за другого в итоге. Вот так...
Гадалки гадалками, но если слишком часто к ним ходить можно и судьбинушку прогадать. Вот с ясновидящими проще. Недавно моя подруга общалась по очень важному вопросу с ясновидящей Надеждой www.yasnovidenie.org и очень осталась довольна. Главное, что можно общаться по скайпу и результат превосходный.
Девочки, подскажите, в какой темке гадает Нач.автор? Не могу найти..