Гость
Статьи
Почему скорпион …

Почему скорпион считается самым плохим знаком зодиака

У них есть недостатки но есть знаки намного хуже

гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостьа
Автор

Сообщение было удалено

Очень жаль, что вам именно такие попадались...

Гость

Знаю скорпиона, который бросил свою жену с 2-мя детьми, скандалист, буря в стакане каждый день из-за глупостей. И живет один, попивает, баб водит. А жена мается с малолетними детишками в другом городе.Вечно всем недоволен, бурчит, ненавидит жизнь.

гость

Сообщение было удалено

нас просто тупо ненавидят просто так....когда узнают что мы скорпионы)))..типа мы чем-то хуже остальных....а мы очень чувствительны.....и все принимаем близко к сердцу....если сделают больно страдаем...сильно и дико и безумно..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Человек человеку рознь... Причем здесь Скорпионы....

Гостьа

Сообщение было удалено

И чем же опасны Близнецы для Скорпиона? Семья кишит Близнецами. Очень любопытно.

Anaximandr

Сообщение было удалено

Неужели вы в себе настолько неуверены в себе,что вас волнуют мнения со стороны?

Если да, то делаю неутешительные выводы.

Гость

овны- вот зло!

Гость

что за мракобесие. или это тотальное повышение уровня всеобщей безграмотности сказывается? все эти гороскопы и иже с ними - антинаучная и просто противоречащая здравому смыслу ерунда. то, что на заборе написано бывает в разы правдивей и информативней, чем эта гороскопная х_рень. это просто надо окончательно выжить из ума, чтобы подводить всех родившихся в одном месяце под одну черту. наипримитивнейшая статистика - делим население Земли - 7 мильярдов чел - на 12, и по вашей тупейшей логике, каждая 1/12 доля(500 с гаком миллионов) обладают одинаковыми характеристиками в силу даты рождения. ну не дебилизм ли?? верите, как офцы, тому, что говорят всякие астролохи-недоучки, вместо того, чтобы думать своей башкой(впрочем, чем думать, если она у вас пустая, видимо). запомните или запишите, если в ваших тыковках информация не задерживается, только всякий антинаучный хлам, - нет "плохих" и "хороших" знаков зодиака, ВСЕ люди РАЗНЫЕ! Вне зависимости от принадлежности к любым гороскопам - зодиакальным, китайским или шумерским.

P.S. и хватит уже маразмом страдать, стыдно становится за такую дремучую дикость

Богумил

агрессия и злость это признак слабого человека. в гороскопы не верь это ложь

Гость
гость

Сообщение было удалено

когда умерла моя бабушка скорпион, вскоре родился мой сынок рак, ужас. как я с ним мучаюсь, рак ужасный знак. а бабушка была добрейшей души человек и прожила с дедушкой овном душа в душу всю жизнь.

Сонька-скорпионка

Такая же! приветики!!!

такая же

Соня, привет! =)))))

Как прошли выходные? =)

Сонька-скорпионка

выходные хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! ВРОДЕ СПОКОЙНО)))) хОТЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХОТЕЛОСь сорваться!!! как вы? надеюсь у Вас тоже всё хорошо)))

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Давай на ты ? =)))

У нас все спокойно, хотя шуточки поднадоели. Не всегда есть настроение шутить в ответ.

По какой причине хотелось сорваться?

Сонька-скорпионка

давай на ты!!!!

да всё по тому же поводу, то шутки.. то на ровном месте буксует)) мы очень много времени проводим вместе, это хорошо не спорю! но сейчас я начинаю понимать что если мы будем реже видеться будет тоже не плохо (ну живя вместе это не реально).слишком много энергии от него)) хотя когда долго не видимся скучаю...

Хочу сказать был период когда он работал намного больше по времени чем сейчас... даже иногда в ночь. в это время мы вообще не ссорились. потом что Он был нормальным серьезным человеком (он и так нормальный нормальный, но ты понимаешь о чем я). уставал, нужно время было чтобы отдохнуть, и как то прям очень приспокойненько было. Не спорю это скучно) когда весело тоже хорошего. Но мой не умеет во время остановиться... т е если шутит то п***ц как затр***т своими шутками. проанализоровав после переписки с тобой немного своё поведение думаю, что мы много времени проводим вдвоем дома... надо выбираться куда нибудь хоть в гости к друзьям по чаще! и навалить на него каких нибудь делишек. когда делает вид такой серьезный... но не любит когда я к нему пристаю когда чем нибудь занят!!! ты на своём какие нибудь "опыты" ставишь?????

такая же

Да, мы тоже очень много времени проводим вместе. И я тоже замечаю, что он начинает одуревать, да и я тоже ,когда два выходных не разлей вода. Надоедаешь друг другу. В будние я постоянно стараюсь с подругами встречаться, но все равно это не много времени занимает, вечером опять вдвоем. Раньше он тоже больше работал, как-то скучали сильнее, даже чувства ярче становятся. Чувствую, что надо в выходные тоже расставаться периодически, чтобы друг другу так много глаза не мусолить.

Да, мой тоже именно зат*хает шутками. Я просто уже не выдержала и высказала ему, после был шелковым. Все же мой способ он хорош, но иногда просто нет ни сил, ни настроения что-то там из себя изображать. А ты попробовала?

Опыты не ставлю, просто делаю, что надо...не знаю ,как правильно сказать. Ну если он что-то сделал, то обязательно хвалю, рассказываю, какой он умничка, как я его за это хвалю. В общем, очень часто пытаюсь говорить комплименты, но ,конечно, то что действительно думаю, не придумываю. Мы в рутине забываем говорить близкому человеку приятные вещи, а ведь это так важно. У нас с ним очень хорошая совместимость, особенно в быту. Поэтому именно манипулировать им смысла нет абсолютно, он как-то всё сам делает.

Вот когда он психует, то выслушиваю, а потом говорю, что все равно люблю его и его говняный характер. А ты что применяешь?

Сонька-скорпионка

я применяю метод кнута и пряника.

например,сделал что то хорошее тоже обязательно хвалю... но если накосячит сразу не высказываю (если смогу терпеть) а потом высказываю. но это тоже от ситуации зависит. мой просто очень много требует по отношению к себе, стараюсь прислушиваться, но когда усиленно работаю над собой то конечно же мне хочется чтобы он это оценивал а не зажирался. Не любит когда на него повышаю голос, а сам может наорать. вообщем говорю ему - как ты разговариваешь со мной так и я буду с тобой. ОК? сам пойми - смысл мне себя сдерживать если ты себя вообще не стараешься сдержать. помогает. т е перевожу как бы всё на себя. т е так и г оворю - ты же видишь я стараюсь... а ты нет... ну как то вот так. вот на этих выходных высказала ему по поводу что он стал мало помогать оп дому. прям резко, говорю что то я не поняла, а твои обязанности по дому кто то отменил?????????? потому что в некоторых вопросах сюсюкаться с ними вообще не надо. никак не отреагировал, а сегодня позвонил и сказал - седня буду убираться))))) до него вообще как то странно доходит, не в ту же минуту, а спустя какое то непродолжительное время)

и вообще в разговоре стараюсь упомянуть ты же умный парень, как ты это не поймешь бла бла бла... вообщем как ребенка воспитывать приходится! темперамент конечно не исправишь а вот модель поведения в отношениях регулировать можно. мой так сказать поддается. пусть и не всегда на столько как хотелось бы. ты спросила про метод про который ты мне говорила? в шутку переводить? стараюсь учиться, просто у нас другой юморист в доме))))))))))

такая же

Юморист тоже у нас он =)) Но я как бы поддерживаю, им начатую, шутку, и потом смеемся вместе. Но, вот честно, в выходные вообще не было настроения. Как же трудно быть вечно понимающей, мудрой и тд. Иногда хочется забить на всё и всех и делать то, что хочется только тебе.

В быту у нас как-то нет проблем. Я вообще всё готова делать сама, а ему как-то неудобно становится и он тоже старается все делать, глядя на мою инициативу.

Метод кнута и пряника я бы может и применяла. Но это идет вразрез с моим характером. Я не могу на него накричать, повысить голос. Он у нас мужик, и это не обсуждается. Поэтому только пряниками пичкаю. Хотя понимаю, что иногда надо давать ему отпор. Вот как бы это делать тонко, ума не приложу. Он мне что-то ляпнет, а я вечно молчу. Причем даже не успеваю обидеться, а нахожусь в ступоре, даже не могу придумать, что ответить. Даже он мне говорит, почему я не могу поставить его на место? Вот такое я го*но. Аж саму бесит. Может по описанию покажется, что я слабовольное го*но. Но нет я уже сто лет живу одна, не от кого вообще не завишу, в обиду себя никогда не дам и тд и тп.

Сонька-скорпионка

может это после нашего с тобой разговора ))) я тоже в выходные была какая то задумчивая, может это потом что когда вот так переписываешься, и более четко всю ситуацию осознаешь?! как бы находишь подтверждение в том о чем думаешь? и нафиг всё это понимать и разделять все их закидоны?!?!?! мне даже кажется что я как то так поразмыслила и поняла что не смогу вечно это терпеть.. и была какая то флегматичная все дни! так он все равно к чему то цеплялся благодаря моему благоразумию было все относительно спокойно... и до сих пор! сегодня хочу его вывести на разговор и понять что к чему. посмотреть на его реакцию.одно понимаю сама разбаловала и позволила так с собой вести! дурилка! а он зажрался! обидно от этого! хочется проучить так что бы человек понял всё не только со своей сугубо эгоистичной стороны!

такая же

Сонь, а как он к тебе цеплялся на выходных? У меня проблема только в его редких вспышках гнева. Ну и эти еще шуточки, которые то достают меня, то веселят, когда я сама на подъеме. Больше видимых проблем нет.

В чем проявляется то, что он зажрался?

О чем хочешь поговорить?

Сонька-скорпионка

Такая же, да ну как: цепляется к словам, не так сказала, не то спросила! у нас просто щас такой период в отношениях не оч хороший, поднакопилось всего и у него и у меня. а зажрался это то что, может говорить мне всё что хочет предъявить претензию в грубой форме...а если я в его сторону начинаю что то говорить он меня затыкает ((( в этом вся и проблема, в его несдерженности и вспыльчивости.. а мне так надоело постоянно выводить отношения в нормальное русло, я как главный миротворец. что мне просто уже по фиг... живем и живем... бывает хорошо бывает не очень, а бывает вообще капздец!

такая же

Аааа... ну этот период бывает у всех. Когда человек пощупал все грани дозволенного, понял, что ему можно ,а что нет. Свесил ноги и живет так, как нравится, не контролируя себя, ибо знает, что можно. Я тоже этого боюсь с его стороны.

Поговорить - хороший вариант. Вот только это редко помогает. Только систематически ставить его на место, когда он себе позволяет тебя обижать.

Вообще как-то несправедливо! Ведь, когда-то он считал тебя самой идеальной, самой красивой...само..самой! дорожил тобой, боялся потерять. А что сейчас? Позволяет себе хамить...Вот как этого избежать? Риторический вопрос.

Сонька-скорпионка
такая же

Сообщение было удалено

Вот вот! именно какая то надорванность присутствует. он понял что может мне дерзить, давить на меня, а мне уже и отпор давать не охота. охота просто лежать и ничего не делать ! а он начинает еще обниматься лезть, но мне как то пока не очень хочется, сначала дерьмом обольет а потом обнимай его... какие то вспышки блин то так то сяк (((((

такая же

Сонь, поговорила с ним вчера в итоге?

А у меня такой характер, что я быстро забываю обиды. Он надо мной издевается, что я все равно больше 5ти минут обижаться не могу. Сначала он поорет, а потом мы обнимаемся, как ни в чем не бывало...психушка блин =))) Давно у него уже приступов не было, значит скоро опять начнется...

Сонька-скорпионка

Такая же, поговорила! хрен знает что там до него дошло...

отношения должны развиваться, должен быть какой то толчек чтоли... а фиг ли толку взрослому дяде объяснять, что надо вот так и так. Подумала подумала, и решила - дяденька взрослый пусть сам обмозгует наши отношения. не буду больше к нему лезть с объяснениями и разговорами... НАДОЕЛО!

кстати с утра сегодня смотрела в добром утре рубрику про психологии! там рассказывали про чувство вины. Так вот это чувство очень разрушительное для человека как для личности! здесь уже и самооценка заниженная и т.д. Думаю, а у меня ведь тоже чувство вины мне кажется есть... ну а как? поругаемся, а я потом бегу к нему извиняться... лишь бы только ссору не раздувать до бесконечности. Нет ну он конечно тоже извиняется... просто как то я потом всё это в голове своей обдумываю, и всегда нахожу что я не правильно сделала...думаю, надо было тут промолчать, и тут по другому ответить. к психологу наверно пора мне. саму себя надо понять и заодно уверенность в себе повысить...

такая же

Соня, ответь себе честно, ты считаешь, что он может исправиться, измениться?

Я тоже часто обдумываю ситуации, но не с целью обвинения себя, а просто для опыта, чтобы корректировать свое поведение. Чтобы понять, что я себя не так вела, где надо промолчать ,а где наоборот. Это помогает потом. Все эти размышления, где ты считаешь себя виноватой и всё - пустая трата сил и времени. Размышления должны приносить пользу, выгоду.

Ни разу не была у психолога...вот честно, денег жалко...может зря..

Сонька-скорпионка

нужен новый поворот в отношениях... освежить как то чтоли... хочу к психологу все таки сходить... я считаю что кардинально ничего не изменится. но я то его люблю, просто ситуации разные конечно бывают. и есть вещи с которыми можно мириться а есть с которыми не стоит, вот и размышляю! да уж, отношения с мужчинами - это точно тяжелая каждодневная работа...без него мне будет хуже чем с ним. это точно!

Сонька-скорпионка

и еще конечно не стоит мне так обижаться.. я обидчивая всё равно как не крути...

такая же

Соня, ребенка роди - будет тебе поворот в отношениях =)))))))))

Освежают отношения-отпуск, прогулки, общение с друзьями, какие-то совместные вылазки. Рутина всё медленно, но верно убивает. А ты ему мозг не выносишь?

Да, отношения - это еще та работа. Постоянно контролировать каждый свой поступок, слово...Хотя вот с моим скорпиком могу сказать, что я стала лучше, более сдержанной. Какое-то самовоспитание что ли...

такая же

Соня, попробуй неделю шуток в ответ на "обижательные слова". Пусть это будет тебе внеклассным заданием =))

-Ты стала злая!

-Да, желчь всех разъдает. Скоро продавать буду на экспорт, хоть денег срублю на своем горе...

Что-то типа таких идиотских стебов. Работает отлично

Сонька-скорпионка

Такая же, спасибо тебе дорогая! :) приведи какие нибудь еще примерчики!

Признаюсь я тоже ему выношу мозги )))))) но сама первая обычно не начинаю, если он начинает что нибудь нудеть - терплю, терплю терплю - потом достанет и тоже в ответ ему - и понеслась - а ты такой а ты такая))))

такая же

Ну примеров куча. Главное стебаться над его словами.

- у тебя нос большой

-да, мне тоже кажется, что я на мужика похожа...была б мужиком, все бы думали, что у меня большой ч***...а так в женском обличье только зазря мучаюсь

-у тебя прыщи

-ага, зато все теперь думают, что мне 15...есть прыщи - нет морщин

-ты растолстела

-скоро не помещусь в дверной проем, будем кран подъемный вызывать, чтобы с балкона меня транспортировать.

В общем бред всякий...=)

такая же

А по поводу выносов мозга, я их ярая противница. Считаю, что пилить мужчину категорически запрещено. Это главный бич русских женщин. Мы очень часто этого не замечаем. А мужчины просто бесятся от этого. И отношение их становится намного хуже. Попробуй проанализировать свои слова. Часто ты этим занимаешься? В следующий раз, как захочется ляпнуть, бей себя по губам.

Сонька-скорпионка

попробую проанализировать)))) да не вот что прям нашла до чего докопаться и давай его пилить ))) чаще всего происходит по другому: он начинает что нибудь нудеть, я молчу молчу потом наедает ему в ответ начинаю тоже в ответ обрёхиваться... Такая же, т.е. ты вообще никогда своего мужчину не ругаешь??? ну или хотя бы претензию какую нибудь предъявить? интересно про отношения тоже послушать)

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Неа, вот вообще никогда. Я себе дала зарок. В прошлых отношениях этим злоупотребляла, вижу, что это было ошибкой. Да и когда разговаривала со своим любимым, он сказал, что не выносит женских пилений. Приходится себя жестко контролировать в пмс.

Но я рыба...тоже водный знак, мы похожим со скорпионами в том, что очень хорошо видим слабые точки людей. Вот только он для того, чтобы потом больно туда колоть. А я для того, чтобы подальше от них держаться. Не люблю наступать человеку на больную мозоль.

Просто он иногда спрашивает меня, а я стал хуже..или а я изменился? Тогда я могу сказать спокойно, так и так. А вот чтобы постоянно говорить, что он такой-сякой. Нет, я нежная кошечка, девушка. А не бой-баба. Вижу, что ему это нравится. В общем, у нас жёсткий домострой =))))))))))))

Я не знаю, может, я не права. Но раньше отношения были по другому сценарию, более эгоистичному, все закончилось плачевно. Может здесь, я наоборот его разбалую и тд. Но мне безумно хочется о нем заботиться, видеть его счастливые глаза, он постоянно мне говорит спасибо за всё, что я для него делаю. Я от этого очень счастлива. Но и отдача от него огромная

Сонька-скорпионка
такая же

Сообщение было удалено

Такая же! привет! ну ты сама я так поняла более мягкий человек. я же всё таки тоже скорпиончик)))) именно не СКОРПИОН а скорпиончик ))) хотя в отношениях со своим скорпом, я безусловно тоже много над собой работаю, и стала горааааздо мягче чем я раньше была!!! постоянно пытаюсь все взрастить женское начало, быть более мягкой нежной даже в чем то слегка легкомысленной пофигисткой!!!! только вот пока не всегда получается! но ооочень стараюсь! скажи а если вы ссоритесь, вы можете несколько дней подряд не разговаривать или ты стараешься до такого не доводить??? у нас бывает что когда сильно поссоримся можем и не разговаривать пару дней)))

такая же

Сонечка, привет!!!!! =)))

А почему ты решила взрастить в себе женственность? Тебе твой мужчина намекал? А ты сама какая? Тебе надо все держать под контролем?

Вообще я всегда первая иду на контакт, знаю, что он сам не подойдет. В эти моменты ему кажется, что я его не люблю, поэтому приходится ему говорить, что он самый лучший, что люблю его со всем его го*ном. Либо если саму бесит такое положение вещей, то не подхожу, тогда может несколько дней, но он еще бешеннее становится, не отходит. Все равно приходится самой подходить. Меня это вымораживает. Может я тоже хочу обещания в вечной любви послушать. А если я не подхожу, то он считает, что он мне не дорог и не нужен, раз я не кидаюсь к нему на шею.

Но обычно 2 варианта событий, либо, что я написала выше, когда разрядки не происходит во время скандала, когда не выкричался. А вот если скандал на полную катушку, то через 5 минут отходит. И дальше как ни в чем не бывало.

А часто у вас такие скандалы? У нас-то оч редко. Ну может раз в пару недель.

Сонька-скорпионка
такая же

Сообщение было удалено

Такая же, да есть такая у меня черта... люблю контролировать, борюююсь борюююсь с собой... вроде заметила, стала проще ко всему относиться и не брать всё под свой чуткий контроль!! "Врастить в себе женственность" я решила сама, по той причине что уже писала- все хочу контролировать, все знать... щас больше времени уделяю себе, балую себя, больше занимаюсь домашними делами, и в дела своего мужчины поменьше соваться)))за речью например своей тоже слежу, за манерой вести диалог и даже спор ))) убираю ноты стервозности и командного тона(как моему кажется что я стерва же))))))

скандалим по разному, бывает раз в неделю, бывает раз в 2 недели)бывает раз в месяц, а бывает и каждый день!!!!!!!!!!!!!! меня тоже бесит первой идти на контакт... но со временем он тоже хитрее стал, знает мои слабые стороны, и знает как подмазаться, чтобы я уже и через 15 минут забыла, что буквально вчера я была с*кой и т.д.

такая же

Сонечка, да, мы с тобой полные противоположности =))) Мне наоборот говорит, что у меня покладистый характер. Но, я не знаю, что лучше? Мне вообще кажется, что скорпионам нравится жизнь на вулкане. А я тихая такая, не хватает ему драйва со мной. Хотя говорит, что наоборот любит спокойствие, но мне кажется, что он лукавит.

А ты во время ссор позволяешь себе оскорблять его? А для чего он подмазывается? Чтобы помириться?

Сонька-скорпионка

оскорблять иногда позволяю))) подмазывается ну после ссор не только я к нему подхожу мириться, ну и он иногда (это я так назвала подмазаться)))) а мне приятно общаться человеком не похожим на себя, и слушать твоё мнение и советы. Мужчины то у нас похожи (характерами). В этом то и прелесть, что и ты и я ищем подходы к своим балбесам, но с разных сторон!интересно делиться опытом!

а по поводу драйва, мне тоже так кажется (что драйв им нужен), мой понял что я ему этот драйв даю) вот теперь и пользуется этим, т е знает что может себе позволить раскрыть всю свою сущность, а потом когда страсти улягутся у нас опять тишь да гладь!а вот твой мужчина, я думаю, внутри очень это ценит что ты покладистая! пусть даже и ссоритесь вы ( но без ссор тоже отношения- не отношения). и думаю со временем он только больше будет ценить твою покладистость и спокойствие! Но ты иногда тоже как нибудь встряхивай его чтоли, не знай. Ну вырази как нибудь недовольство в такой форме как ты никогда не выражала! знаешь как его встряхнёёёёт...ммм. надо быть разной для них. вот у меня в качестве встряски я использую наоборот наигранное спокойствие. т е во время какой нибудь типичной ситуации, которая уже не раз повторялась он то знает что от меня ожидать, а тут хоп - и ласковая и понятливая поддатливая девочка! знаете как его это обескураживает!!! прям на лице написано, что он в ах*е! внутри они такие дети :) любят ласку и похвалу.

такая же

Ой представляю это его выражение лица...ахаха =))))))

Сонь, ну вот не стерва я и всё тут. А что говорят или делают стервы? Хорошую сыграть легко...сиди молчи, глазками хлопай. А стерву это как? Что говорить, что делать? ой умораааааааа. Надеюсь, что мой скорпик никогда не увидит эту переписку =)))

Мы как-то и не ссоримся что ли...вот даже не знаю, как это действо назвать. Он сам обидится, накричится вдоволь и все. Я-то с ним вообще не ссорюсь. В недоумении на это смотрю, а самой смешно. Потом только извиняться приходится, не знаю за что...

Да, ценит, это точно. Говорит, что я для него женский идеал. Я такой шустрик, быстро подорвалась, завтрак затеяла, его на работу выпроводила, дома прибралась, сама на работу убежала, опять домой уют наводить. Еще успеваю с подругами встречаться, у меня их предостаточно.

Вчера была излишне прям нежной-нежной, он как-то весь растаял, такой счастливый. Сколько в него только ласки помещается? =)))) Вот думаю...вроде все хорошо, может испорчу "стервой" всё ?

Сонь, попробуй кучу ласки. Интересно, как он твой на это отреагирует?

такая же

Сонечка, я тут, только работой завалило. Завтра вам отвечу! Хорошего вечера!

Сонька-скорпионка

Хорошо, Такая же!!!! Доброго утра!

такая же

Сонечка, добрый день! :))))))

Да, сама подумала о том, что не надо наверное извиняться первой. Но если быть честной, то у нас такие ссоры были наверное раз 5. Буду следить за собой, хотя тогда вообще не помиримся, он идет просто на принцип. А я долго обижаться не могу, сразу всё забываю, такие длительные противостояния не для меня =)

А вы тоже друг с другом жестко шутите? У нас такие шутки, что люди со стороны обомлели бы, услышав это всё.

Ну что ты пробовала эту фишку, не обижаться, а шутить в ответ?

Сонька-скорпионка

Да я попробовала ))))) шучу шучуу, тьфу тьфу тьфу прокатывает ))) прям заметно больше смеяться стали )))) можем и жестко пошутить, а как вы шутите приведите пример, оч интересно )))

Сонька-скорпионка

и еще такой момент, твой может на людях начать тебя простёбывать? мой раньше часто это делал. как меня это бесиииииииииииило, жесть. щас перестал) ну по крайней мере меньше стал)заметно! так интересно, дома комплименты говорит, а как с друзьями я была главным объектом шуток)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Я тоже об этом читала в гороскопах, что для них это нормально. Но мой почему-то наоборот меня очень нахваливает всегда. Только наедине стебет, когда настроение есть. Но у нас потом взаимные под*ки начинаются, до такогооооооо можем договориться...весело =)))

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Дадададда, мы тоже больше стали смеяться =)))

Ой...очень жестко..прям черный юмор. Как-то и неудобно тут такое писать =)))))))) В общем запретных тем у нас в общении нет вообще...

А твой мужчина быстро принимает решения?

Сонька-скорпионка

если нет времени подумать, то да! а если есть время обдумать, поразмыслить (ну на работе например) что там кумекает))) а твой?

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он только и делает, что думает =)))))))) Все обдумывает до мелочей, вечно цепочки выставляет.

А твой как-то намекает на регистрацию брака? И как про детей отзывается?