У них есть недостатки но есть знаки намного хуже
вот в чём скорпы действительно молодцы, так это в том, какой они сами о себе имидж умудрились создать
1. что, дескать, они в секасе ого-го (да, страстные, да, буря и натиск, да, импульсивные и могут завалить вас, где попало, но искусными любовниками я бы их не назвала...вообще мне кажется, что скорпы в сексе всё же больше эгоисты и мало заботятся о том, чтоб женщину удивить и ублажить) а вы что скажете??
2. что, дескать, они все такие типа сильные, что зашибись. А как по мне, так наоборот: чуть маленькая неприятность, так истерить начинают, всё время жалуются, что жизнь к ним несправедлива, пока дурочку включаю, так ходят петухом, как вожжи натягиваю, сразу сдуваются, ну, блиииин!!
А так, конечно, туману напустить, в этом им равных нет! :)
Сообщение было удалено
Целую* Крепкими страстными поцелуями, давно не целовал страстную гневную женщину))
Сообщение было удалено
ну вот, какой котик....все видели?! будем считать, что это был "мастер-класс" ;)
Сообщение было удалено
Причём тут маразм??? Или вы не допускаете сходства некоторых ситуаций у разных людей??? Абы что вставить, называется.
Интересно прям изучать скорпов на примерах и рассказах других дюдей)
Я сама лев и мне, например, иногда очень трудно уступать. Этому видимо нужно поучиться))))) Но скажу одно, за 3,5 года встречания с моим скорпионом, постоянно устраивал какие-то "проверки", всевозможные ситуации......не знаю как, но я вытерпела, очень его любила и люблю сейчас. И вот теперь стал относиться намного лучше, начал ценить. В ссорах реже слышу оскорбления. Сделал предложение. В сентябре планируем свадьбу.
Мне говорит я тебя испытывал, и смотрел насколько сильно ты меня любишь.Им это очень важно знать, что пусть он такой бяка, а ты всё-равно будешь с ним. Не отрицает, что это оч жёсткий метод, но всё же. Вот так.
Сообщение было удалено
Допускаю, но у всех людей, независимо от их знака зодиака.Енотик, не обижайтесь за маразм)
Сообщение было удалено
Согласна, просто пожалеть и все..Словами, прикосновениями успокоить и убедить в своей любви.
Мужики-скорпионы просто отвратительные по натуре, девушки - умные и стервозные
да уж, да уж...
Сообщение было удалено
Возможно, только не хватает мудрости для того, чтобы не обижаться =)
Сообщение было удалено
Это надо обладать таким характером изначально. И если честно, я не представляю себе семью, где я этакая стерва, а муж во всём со мной соглашается и боится потерять. Для меня традиционная семья как-то ближе.
Сообщение было удалено
1. Я скажу, что мой заботится о том, чтобы именно меня ублажить =)))
2. Да, жалуются, что жизнь несправедлива очень часто. Но что они слабые, я бы такого не сказала.
Сообщение было удалено
Да, мой тоже постоянно меня проверяет, провоцирует, задает каверзные вопросы. Но я это всё чувствую, мне даже забавно =))) Тоже постоянно сомневается во мне, долго думал, что я только притворяюсь. Причем не мог объяснить, зачем мне это надо.
Сообщение было удалено
Привет, Соня =)
Привееет, Такая же!!! ))
Как дела??? я кстати согласна с сообщением выше, что только с ними расслабишься, они сразу начинают палку перегибать (( и еще мой по мелочи может и соврать, замечала за ним. И ведь знаю что врёт, говорю, ведь знаю то то, усирается доказывает обратное, и самый прикол в том, что - делает меня виноватой, типа я ему не доверяю, и сомневаюсь в его Высочестве!!!! и начинаешь оправдываться что ты не жираф. вот как им это удаётся?!?!?! бееесит прям!
Сообщение было удалено
Я только замечала, что врет по мелочам, чтобы меня не беспокоить. К примеру, когда холодно говорит, что перчатки надел, хотя идет с голыми руками и тд. Но тут особо и не обидишься.
У нас тоже всегда виновата только я. Но я как-то так выкручиваюсь что ли. То есть он не виноват, получается, и виновата по идее должна быть я, но я принимаю такую пофигистическую позицию, что точка обычно остается не поставленной. Даже не знаю ,как это объяснить словами =)
А что значит, как только расслабишься? Что именно он делает тогда?
как только расслабишься, означает, что например, слишком на многое закрываешь глаза, на его например подъ**бы, то что несколько раз попросишь - он не делает, думаешь на фик лишний раз пилить. вот он и расслабляется, потом за что нибудь охота прижучить - начинается с его стороны - ты че придираешься, ах значит ты так со мной. и приходится потом во многом молчать. вот после такого длительного моего смалчивания он наглеет, и становится как ребенок капризный, уже ничего ему не сказать, в ответ куча обид, а то хуже и ссора опять на пустом месте получается. ну короче все эти приемы. не знаю как объяснила доходчиво или нет... всё таки я предпочитаю метод кнута и пряника если можно это так назвать)) где то похвалю, а где то и замечанию сделаю... так как он в своих замечаниях себя никогда вообще не сдерживает. то не так сказала, то не так улыбнулась, то не так по телефону ответила. хотя сам в сто тыщ раз грубее, наглее и хамоватее меня... придирчивый капризный ребёнок-эгоист.
Поняла примерно =))) У меня другая позиция в этом вопросе. Я тоже сначала обижалась, поняла, что это ни к чему хорошему не приводит, только дуюсь по полдня. В итоге решила реагировать на его под*бы шуткой. Ну ,к примеру, он мне говорит..хмммм...чтобы придумать.....ну предположим
он - чего ты ты лысая, все волосы повыпадали
я - ой да вообще все волосы уже растеряла, скоро превращусь в пенсионера, будешь за мной утку выносить.
Ну и начинается дальнейшее обсуждение и развитие этой истории. Как итог, много смеемся, могу и я над ним в такие моменты постебаться.
А в быту он все сам делает, никогда ему ничего не говорю, может мне повезло =)) Хотя я сама почти все делаю, мне это в кайф, забываю, что можно просить о помощи =)
В общем на все его замечания, ничинаю стебаться и утрировать ситуацию. Попробуйте со всеми этот трюк получается, не только со скорпионами.
))))))))) прикольно! надо своего тоже подрессировать в этом вопросе! Жизнь - такая штука, каждый день приходится учиться. а уж в совместной жизни с мужчиной и того чаще)
Сообщение было удалено
Да, мне самой эту идею подкинула подруга. Реально работает. Раньше постоянные обиды какие-то, молчанки, а сейчас постебешься и у самого настроение повышается.
Ну а про эти редкие психи, думаю, что ничего не сделать. Только переждать бурю. Но тяжело ,когда тебя пытаются ужалить побольнее. Нельзя показывать свою слабость, тогда они туда и жалят. Но у меня нет в жизни и в характере таких моментов, из-за давления на которые ,я могла бы страдать. Я такой нереальный пофигист, что мне иногда кажется, что со мной что-то не так.
Соня, а ваш в такие моменты какую тактику избирает? Жалит вас в ваши слабые места? Он кричит в эти моменты?
Такая же, мой в такие моменты похож на шизу какую то)))) орёт еще как, еще и матом (((( и там реально прям на личности уже переходит. и конечно сколько раз я уже вела борьбу с ним по этому поводу, и беседовала и объясняла. ну не могу я привыкнуть к тому что из за какой то ерунды меня склоняют по всем падежам! вот он наверно и понял, что это одно из моих слабых мест, и теперь вообще не знаю как исправлять ситуацию. потому что в любой момент он может сорваться и наорать... капец... люди наверно думают как мы с такими живём )))) еще и оправдываем их)))))) а ваш как проводит свои "грязные инсинуации"? ))
а мне так не хватает как раз такого вот пофигизма, вообще я какая то мнительная стала, обидчивая и нетерпеливая... надоело просто это всё уже наверно!!!!
Соня, мой тоже орет ужас как..мат-перемат..тоже переходит на личности, но не в стиле - ты дура и с*ка, а в стиле, что я с кем-то тра*сь в его отсутствие и подобные бредни. В первое время мне вообще так смешно было это все слышать, что я даже могла посмеяться. Он еще больше бесился, у него же весь мир рухнул, супер-трагедия случилась, а я тут еще и смеюсь. Я теперь перестала смеяться, но смотрю на все это удивленно, а самой все равно смешно внутри. Ну такой бред порой несет, шизофреники просто отдыхают. Сам верит во все это в такие моменты, чем себя же еще и подстегивает. Лицо злое, дышит, как бык...ой умора =)))))) А я не могу поверить в серьезность всего этого. Как будто смотрю на все со стороны и кажется, что играю свою заученную роль, когда начинаю после его психов говорить, что всё равно его люблю, глупыша. И мне кажется, что ему не хватает этого драйва, чтобы мы друг на друга поорали, устроили эти итальянские страсти. А мне все кажется фарсом, не могу всерьез воспринимать и тем более оправдываться или обвинять в ответ в таком же стиле.
А я тоже безумно обидчивая, но вот по пустякам, по неосторожным фразам, а не в общем, именно по мелочам. Вот та фишка со стебом здорово меня поменяла, прям сама не нарадуюсь. А по поводу чего мнительная?
Я его люблю очень, он мой мужчина на 100%, но в глубине души очень боюсь выходить за него замуж и детей. Потому что не знаю, долго ли буду так же легко эти психозы воспринимать. А если ребенок? Только это меня парит...
Да, люди со стороны реально не могут понять, как с таким можно жить. Но эти заскоки раз в неделю -две. А в остальное время это просто самый идеальный человек на свете. Я таких никогда не встречала.
С другой стороны думаю, что с ним блин уж точно брак не превратиться в рутину. Не заскучаешь =)))
И что мне еще нравится, что он не дает мне садиться себе на шею. Я такое практиковала в предыдущих отношениях. Причем это же делается все неосознанно. Сначала чувствуешь, сколько тебе может позволить мужчина, проверяешь границы дозволенного ,а потом начинаешь выносить мозг. САма же и страдаешь от этого потом. Здесь фигушки =))
))))))))))))))))) и смех и грех)))))))))))
Такая же, и мой тоже в этом стиле, но еще и с обзываниями и да, даже когда всё нормально у нас тема с моим любовником это уже вообще))) каждый день, даже когда всё хорошо, он меня спрашивает "про моего любовника". Представляете!))) у него как ритуал уже))
Вот представьте забираю я его с работы, все привет привет, поцелуи, первые минуты общения стандартные в общем))))) и он спрашивает меня - с кем ты сегодня в очередной раз тр**сь))) настроение когда хорошее, я хохочу, а когда не в духе так охота нагрубить! даже вчера вечером пример, у нас щас кошка хочет кота, мы домой пришли разделись, она давай тереться о мои ботинки, просто потому что там мех)) Знаете что он мне говорит: всё понятно, у твоего любовника кошки живут а наша это чувствует)))))))))))))))))))) маразм))))))))))))))))))))) полный)))))))))))))))))))))))) и так постоянно)))
или еще када поссоримся, он хочет сам подмазаться ко мне, звонит и всё время говорит - ну че всё, мы расстались )))))) или начинает называть меня бывшей... жесть!!!!!!!!!!!!!!!
мнительная стала по поводу того, что думаю может все таки мы не сможем так ужиться. все равно после каждой ссоры расстраиваюсь! и про замужество тоже, знаю что надежнее него нет, но жить в постоянном напряге и бояться каждый раз очередного бзика...хз просто надо проще относиться ко всему. но мой такой папочка хороший будет мне кажется)))) у кого у друзей ляльки, нянькается с ними. особенно мальчишки лет 4-6.уведет в сторону чето там ему наобещает, мой сам по футболу и хоккею гонит и сам играет. так вот если дать мяч, он и поиграет и чето расскажет покажет... клушка такая...
а у меня просит девочку)) представляете, вот это вот припадошная личность говорит мне - Я хочу дочку, хочу много одежды розовой и бантики и с коляской гулять )))))))) хоть стой хоть падай))))) я думаю с появлением детей они все равно станут мягче, вот выше девушка писала, ей её скорп 3 года мозг выносил ))) а потом начал остепеняться....и серьезнее смотреть на отношения. вы кстати долго вместе?
Ой, Соня, смешно!!! =))) У меня по его мнению тоже куча любовников, особенно все соседи ко мне захаживают, когда его дома нет. И это всё с учетом того, что у меня нет друзей мужчин, никто не звонит, не пишет, вообще никакого намека. Тоже шуточки постоянные, обсуждает соседей, с кем же я тр*юсь. Постоянно говорит, что не верит женщинам, и я всё равно ему изменю. Что столько раз видел такие ситуации, когда женщина клялась в любви ,а потом изменяла. Его мир весь в темных красках. Все друг друга предают, изменяют. Он реально помешан на этих изменах, разговоры просто каждый день. И хоть убей никак не доказать, что мне эти измены вообще не сдались, тем более рядом с таким мужчиной.
Ну а то, что мы расстались, это тоже постоянно во время ссор. В эти моменты моим долгом является клятвенное заявление, что я без него жить не смогу, никуда не отпущу любовь все мой жизни с его тараканами. Подозреваю, что я еще должна ползти по полу и хвататься за его ноги, но пока я такого мастерства не достигла =)
Да, Соня, у меня такой же страх. Хотя я достаточно легко переношу эти его загоны, забываю сразу сказанный им бред. Понимаю, что он это делает ,когда ему становится скучно. Получил драйв, и зайка до следующего раза. В первые разы я была так напугана этими скандалами, думала, что всё, расстаемся! Что же я наделала, сама ему звонила...ой дурилааааа. Сейчас просто делаю, как надо и всё по накатанной схеме. У нас 2 варианта. Либо он разорется и я ему еще что-нибудь ляпну, что заведется не на шутку, тогда быстро остывает, получив разрядку. Либо просто поорет, я лениво на это посмотрю без реакции, тогда замыкается в себе и ждет, что я первая подойду и буду его уговаривать, кляться в вечной любви, говорить, какой он весь невероятный. Вот второй вариант мне поднадоел ,как-то унизительно это что ли...Он тебе говорит отстань, видеть тебя не хочу, а ты должен признаваться в любви...
По поводу детей, вижу, что будет отличным отцом. Вот только он их не особо жаждет.
Мы вместе год, поэтому я думаю, что это только начало пути.
Знаю тоже девушку с мужем скорпом, говорит, что после рождения ребенка, он поутих. Много времени ребенку посвящает, сам им занимается.
Такая же, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смеюсь от души)))))))))) потому что у самой тоже самое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если серьезно, я уже вчера вам писала, то что избаловала своего сама))))) сама признаюсь)))) тоже также, после всех этих немыслимых ссор, сама названивала сама шла на контакт, унижалась и брала всю вину на себя... сейчас понимаю не стоило этого делать... но уже поздно... мужчина ведет себя так как мы позволяем с собой вести! а от него много и не требую, только поубавить свой темперамент, и по проще смотреть на многие вещи.... всегда говорю.если ты ко мне относишься хорошо, я ж это оценю и только лучше будет. а если и смолчишь лишний раз, то я к тебе еще более терпеливой буду... я кстати люблю спокойно с ним об отношениях поговорить, но факт в том что, сидит рассуждает со мной весь такой умный, всё понял...ммм... прям не отношения а сказка, и тут я беру и "дико косячу" не с той интонацией например отвечаю на вопрос.. и всё о чем говорили о чем беседовали и обещали забывается и понеслааасььььььь...... а иногда бывает так: смотрю заварушка начинается... щас будет какой нить скандал... а он вдруг хоп и - малыш извини..... не представляете в такой момент готова прыгать и в ладоши хлопать...все понял, он научился сдерживать себя ура ура ура!!!!!!! но не хвалю особо!! знаю одно, он своё еще возьмёт в другой раз...
Практически никаких положительных черт у скорпионов нет, почему- то в моей жизни часто попадались представители этого знака и все без исключения полные моральные уроды. Поначалу я не связывал эти "качества" со знаком зодиака, но однажды внимательно изучил зодиакальные периоды сопоставляя их с датами рождения своих друзей нынешних и в прошлом, а также родственников и оказалось, что все подлецы и негодяи что попадались на моем пути и изрядно попили моей крови - скорпионы!
Девушка которую я безумно любил была этого знака, она предала меня с одним из лучших моих друзей- угадайте кем он был, конечно скорпион!!! Эти гады давно крутили роман за моей спиной, при этом их невозможно было заподозрить, насколько хитрые, изворотливые и подлые это существа. Никто так не умеет втереться в доверие, а потом ударить ножом в спину. Также со мной и моими компанйонами дважды поступили партнеры по бизнесу тоже из скорпионов: с виду милейшие и надежные ребята, которые давали всевозможные гарантии о взаимовыгодном сотрудничестве, а затем и один и другой просто кинули нас деньги.Есть и другие примеры. Это просто какой- то сговор, мистика! Теперь я ,знакомясь с новым человеком, стараюсь прежде всего узнать знак его зодиака и если он окажется скорпионом, наше общение сразу- же прекратится! Никогда скорпионы не будут работать на нашем предприятии, теперь я лично контролирую подбор кадров. Иногда видя на улице разных людей я прям нутром чувствую если навстречу идет представитель скорпионов, мне кажется я безошибочно узнаю эту холодную самодовольную рожу, по которой сразу хочется съездить несмотря на пол.
Согласен, они наделены привлекательной прятной внешностью и сексуальностью, но за красивой оболочкой скрывается демон, хотя даже не так, скорее всего скорпионы- это ходячий калькулятор. Это холодные и расчетливые существа. Тут много говорят о их чувственности, чувствительности, но все их эмоции- искусственны, они умело генерируют их своим компьютером чтоб воздействовать нужным образом на людей ради личной выгоды. У них нет сердца, это бездушные совершенные роботы. Сам я по зодиаку весы, и это очень сложный и даже опасный знак, но у весов есть принципы, наверное как и других знаков, но не у скорпионов. Я считаю скорпион самым ужасным знаком зодиака.
да отцы они хорошие,
нее мой прям просит, хочет. так и ждет наверно со свадьбой, пока забеременею)) боится чтоли на шаг ответственный пойти,вроде как живем и живем))))) все же друзья его женились, когда девушки беременели у них) да и пора нам уже! что ждать, надо новый уровень в отношениях развивать - родить лялю, его внимание будет сосредоточено не только мне, а еше и на ребенке. вот и пусть занимается!!!!!!да и сама хочу, помимо его моси в доме маленького человечка!
Виталий, такое ощущение ,что вы этот текст откуда-то скопировали.
Сообщение было удалено
Соня, а вы обсуждали замужество? Как он к этому относится? Он вам не делала предложение?
Мой постоянно говорит об этом в шутливой форме. Думаю, что просто проверить серьезность моих намерений. И прощупать почву.
Я бы тоже хотела ребенка от своего мужчины, чтобы у меня был еще один такой же любимый чекнутый, как и он =)
Ой мы отношения вообще никогда не выясняем, вот так чтобы сесть и обговорить всё. Просто не вижу в этом смысла. Как начитаешься этих гороскопов или поговоришь с человеком, у которого мужчина скорпион, то понимаешь, всю бесполезность данного поступка. Все равно будет себя вести так же, ну не изменить человека, тем более скорпиона. Как там про них написано? Им очень трудно адаптироваться, меняться, постоянный знак. Это мне легко это делать, как рыбе, я вообще очень сильно изменилась с сознательного возраста. Постоянно корректирую свое поведение. Уже почти довольна достигнутым результатом =) А вот ему, что в лоб, что по лбу. Не меняется ни на граммульку.
Просто знаю, что он сам страдает от своей вспыльчивости и от этих приступов. Просто не воспринимаю все слова, им сказанные, всерьез, понимаю, что это его просто склинило. Вот такой аутотренинг =) Другого выхода не вижу. А держать оборону, отвечать ему в его же стиле, я никогда не смогу. Не думаю, что игра стоит свеч.
первый год, он тоже в шутливой форме, ты же не хочешь за меня замуж правильно???!!! ну это из разряда "моих любовников"))) предложения не делал пока. но несколько раз мы всерьёз об этом разговаривали. но сейчас я не лезу первая с распросами и намёками!!!! пусть зреет сам, не хватало еще чтобы он думал что я хочу его на себе женить... кстати однажды, в порыве своего психопатического угара он мне выдал - ты меня терпишь потому что ждешь пока я на тебе женюсь (( но тогда мне было не до шуток, был очень переломный момент в отношениях... я очень сильно на него за это обиделась... и потом спустя время в жесткой форме высказала всё что я думаю о супружеской жизни с ним.и теперь я кремень! поэтому разговоров о свадьбе как таковых не заводит, но когда знакомые, родственники спрашивают про свадьбу и тд. я естественно молчу, а он отвечает в утвердительной форме и достаточно однозначно! но что скрывать, к браку я готова, для меня такк будет лучше, чисто мои внутреннии амбиции поугомонятся и на нем скажется только положительно!верю что так и будет!
Сообщение было удалено
А я вот даже не знаю, готова ли я к браку. И хочется и колется. Хочется ведь, чтобы на всю жизнь. Смогу ли я быть с ним всегда вместе? Сейчас я уверена на 100%, что да. Но с такими перепадами его настроения не могу ответить утвердительно, что будет через 10 лет.
В своих чувствах и в себе я тоже уверена. Уверена, что и дальше буду верной и преданной, но буду ли я счастлива? В общем, мне еще рано, надо многое обдумать. Но он будет прекрасным мужем...верным, преданным, очень внимательным. Именно о таком я и мечтала....
Соня, я тут вам пишу так, как будто рассуждаю вслух =))) Хорошо помогает понять саму себя =)
Такая же, аналогично! читаю вас, где то посмеюсь, где своего увижу! очень приятно осозновать, что в этом вопросе не одинок, и анализируешь свои слова как то по другому!!!!!!
Соня, а вам помогает то, что вы одного знака зодиака?
о в секасе лучше девушек овних нет
Такая же, не могу сказать однозначно! с одной стороны да, мы реально друг друга нутром чувствуем! а с др стороны, мешает, потому что мне не хватает гибкости и мудрости ( так сказать заложенной), поэтому приходится её взращивать себе! и скорпионы очень склонны к самокопанию, всё время виню себя, и думаю надо было так сделать, надо было так! а вот мой молодой человек как мне кажется эту мою сущность понял, и пользуется ей, ему это ваще удобно. всю вину на меня свалил и всё) круто! приходится с холодным сердцем все это принимать, и так часто расстраиваюсь, много думаю, анализирую! всё ищу какие то выходы! может быть без этого мне бы было не интересно, а может и нет! я всё же ближе к весам!они такие то да то нет. вот и я в каждой ситуации ищу плюсы,даже если очень хреново, ищу оправдания.. ну вот как то так! расскажите что нибудь о себе!
Такая же!! мне было приятно с вами сегодня пообщаться!!!! заходите в понедельник, буду вас ждать! удачных выходных!
Но он получается тоже себя во многом винит?
А я, как говорят, из разряда идеальных жен. Вся такая удобная, но боюсь, что из-за этого и скучная. Мой мужчина до сих пор удивляется, что я такая, говорит, что такие давно вымерли. У меня дома должен быть порядок во всем, я слежу за всем..вещи стопочкой наглаженные, все постирано, каждая мелочь на своем месте, обожаю готовить. Встаю раньше на несколько часов до своей работы, чтобы только приготовить ему завтрак, проводить на работу. В общем клуша -наседка. Но при этом слежу за собой, одеваюсь хорошо. Во мне нет драйва, я слишком правильная и скучная. Мне кажется, что он скоро завоет. Я вот даже ругаться не могу. Этакая вся понимающе-прощающая.
Но я часто молчу, очень много думаю, мало рассказываю, потому что этот бред ,что внутри меня, мало кому будет понятен. Но я никогда не мусолю проблемы и все в таком роде. Максимум, свое поведение. Я всегда его корректирую. Вообще психология отношений меня жутко увлекает. Часто витаю в облаках и имею абсолютно пофигистическое отношения почти ко всем вещам в этом мире.
И как говорится обижают тех, кто обижается. Вот видимо меня не легко обидеть, потому что мне просто пофик =)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! Соня, до понедельника! Мне тоже оч приятно! =)))
Сообщение было удалено
про вранье и усирание за свою правоту - это ко всем зз относится на счет мужчин: у меня муж рыбы такой, у сестры рак такой, у подруги стрелец. свекр мой козерог ткой же. и т.п.
могу еще перечислить.
Моя мама скорпион, добрый, душевный человек, мы с ней подруги. У нее вообще много друзей, люди к ней тянутся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы очень наивные, они как дети - дашь им конфетку и они уже бегут. Их легко обмануть, они и сами обманываться рады. Ведутся на лесть, красоту собеседника, деньги. Их только помани и они предадут всех и вся ради того, чтоб получить то, что им сулят. Жадные, глупые. С возрастом умнеют и становятся кончеными домоседами и одиночками.
Сообщение было удалено
А мы фси равно ф щели запалзём.
Сообщение было удалено
Близнецы для скорпиона являются самым опасным знаком /оч. мягко сказано/, но только для скорпиона.
Сообщение было удалено
К нам в отдел пришла коллега весы. До этого она работала в огромном цехе из 200 человек и так перекрутила весь цех сплетнями, что весь коллектив перессорился. Потом её пристроили в одном из отделов - произошло тоже самое - от неё избавились. Потом она пришла к нам - и тут нашла себе прекрасное пристанище в лице нашего очень непорядочного начальника. За каждым следит, начальнику все доносит, деньги наши считает, завидует, распускает сплетни - вот где жесть для коллектива.., а до этого её ото всюду гнали...