У них есть недостатки но есть знаки намного хуже
ну я уже про регистрацию тебе рассказывала, щас это чисто его инициатива даже как темя для разговора. вижу что фрукт вызревает))))))))))))))) а детей он у меня давно просит, наверно считает сначала надо забеременеть а потом и под венец))) у всех его друзей было именно так)))) наверно для него это норма)
причем просит именно дочку)) хочу говорит гулять с розовой коляской и покупать розовые платья)) и это от моего то умолишенного слышать... дорого стоит))
Такая же, у тебя есть аська? может лучше ей обменяемся?? а то наши откровения все тут читают)))))))))) пофиг конечно, но всё равно)))
Сонька-скорпионка и Такая же... почитала вас, и просто от души!!! как с меня списано, позабавили моменты про тараканов, бзики, ну воть честное слово, все также, будто я писала. и девочку просит и ссоры на пустом месте и ревность ненормальная... не представляете, также приходит с работы и в шутливой форме спрашивает: "Ну что, мальчики приходили пока меня нет?"!!!!!!! Клянусь всегда в своей непорочности, что он единственный, любимый и неповторимый! По тем же причинам, что и вы боюсь брака, Это сейчас весело, а всю жизнь на пороховой бочке сидеть, ай-ай-ай. Встречались полгода, сейчас живем вместе. Ну как встречались.. я в неделю раза два у себя дома ночевала, а так вместе все время были. Выносил мозги по полной, расставились навсегда 3 раза, мирились.. Санта -барбара отдыхает. Народ ждал затаив рты, к чему приведет все это. В итоге в тихоря помирились, и стали жить вместе. Теперь он успокоился более-менее.. или я умнее стала, в начале отношений всегда делаешь ошибки, я правда не мирилась первая, так либо у друзей пересекались либо сам на вторые сутки стонать начинал и смски слать, что не может без меня. теперь как начинается вынос мозга, я в точности зеркалю его поведение,... знаете как помогло, шелковый стал. Сейчас почитав вас поняла, что поступаю абсолютно правильно. как Сонька говорила использую метод кнута и пряника. Реально помогает. И тогда превращается в родного, нежного, внимательного, любимого человечка.., когда нет тараканов в голове.
Вас почитала, хоть легче стало.. не одна я такая))))) Будем держаться на плаву и не раскисать, скорпионы тоже люди, все равно они наши, значит выдержим все!!!
Такая же, поговорила! хрен знает что там до него дошло...
отношения должны развиваться, должен быть какой то толчек чтоли... а фиг ли толку взрослому дяде объяснять, что надо вот так и так. Подумала подумала, и решила - дяденька взрослый пусть сам обмозгует наши отношения. не буду больше к нему лезть с объяснениями и разговорами... НАДОЕЛО!
кстати с утра сегодня смотрела в добром утре рубрику про психологии! там рассказывали про чувство вины. Так вот это чувство очень разрушительное для человека как для личности! здесь уже и самооценка заниженная и т.д. Думаю, а у меня ведь тоже чувство вины мне кажется есть... ну а как? поругаемся, а я потом бегу к нему извиняться... лишь бы только ссору не раздувать до бесконечности. Нет ну он конечно тоже извиняется... просто как то я потом всё это в голове своей обдумываю, и всегда нахожу что я не правильно сделала...думаю, надо было тут промолчать, и тут по другому ответить. к психологу наверно пора мне. саму себя надо понять и заодно уверенность в себе повысить...
и такое порой бывает. иду домой с работы и думаю почему так, копаюсь в себе, в итоге прихожу опустошенная, ничего не хочется, абсолютно,.... думаешь ну почему я ушла с из дома с хорошо налаженным бытом к нему.. чтобы он так мне трепал нервы? выходить за него замуж, потом, что ноги свесит?! Я себя не на помойке нашла, и когда вот в последний раз расставались, я психнула будь здоров и ушла, написала кучу смсок, слава богу, что расстались, в печенках сидишь, ты твои тараканы, твоя ревность, выговорилась от души и посчитала, что сейчас немножко переболею и все будет к лучшему. Он мне не нужен такой..... Сначала вырвалась на волю, подружки, гулянки.., погуляла, выходные закончились начались трудовые будни и началась тоска, агония, не знаю как назвать, думала сойду с ума. выхода не было.
Это единственный раз когда я сделала первый шаг, он боялся после всех моих слов близко подходить. я написала письмо, это помогло! После примирения было очень долгое затишье, он дышал.. как стали вместе жить, опять началось, я правда перестала напрягаться сейчас. он молчит, я молчу. он мне про мужиков, этого удали, того удали, кто звонил, зачем писал и т.д. (бзик, истеричка ревнивый) я про его баб прошлых начинаю мозги ему пудрить. Я его люблю, но это реально невыносимо. мой первый муж (я в разводе) вообще никогда не спрашивал, где я, что я, пофиг было. Тут я хапнула от души и даже не поняла в какой момент мне стали все запрещать. Я даже с подружками перестала общаться, а раньше была заводилой... как такое могло произойти, пока сама не осознаю
Веснушка, а вы кто по знаку зодиаку?????
Веснушка, напишите, если еще раз зайдете =)
Ругаться с ними бесполезно, они еще больше распаляются, игнорировать можно... но тоже бясятся от этого сильно)))
А как вы скорпионов зеркалите? Раскажите на примере.
Сообщение было удалено
Я не зеркалю, не ругаюсь ...я тряпка =)))))))))
поорет, успокоится и снова мой нежный и любимый =)))
Мы так и не выяснили правильную манеру поведения.
Мой ценит, что я такая вся домашняя нежная, ласковая и неконфликтная. Но когда мне что-то прям нужно, я всегда этого добьюсь, только редко такое бывает. У нас патриархальная такая семейка.
Но может ему это наскучит и не будет хватать драйва, чтобы его ставили на место. Хотя мой говорит, что с возрастом хочется спокойствия. Нафик скандалы? Ну ну..до следующей вспышки с его стороны ... =)))
Так что кто знает....
Но ведь есть же такие, за которыми они бегают. Которые на них с презрением смотрят, когда они истерят и не обращают на них внимание. Есть опыт, если забить на это их поведение и молчать и не обращать внимание, а можно даже уйти по делам, в магазин, в самый момент их разгоряченности и оставить их с этим наедине, гнев свой им не на кого будет выпалить и начинаю тогда грыхть себя, потом сто раз подумают прежде чем так себя вести. А вы свои нервы сбережете.
Но вот так тоже жить - радости мало((((
Сообщение было удалено
Ну вряд ли такое подойдет для семейной жизни. Для меня спокойствие важнее. А если просто забить на эти их вспышки, не обращать внимание, то можно свои нервы сберечь. Только трудно, конечно, своё отношение к этому поменять и не обижаться. Мне легко, потому что видимо врожденное.
Скорпион - самый бесячий знак! Были у меня 2 Скорпиона - ни с одним не получилось. Мужчины Рыбы - тухлые, а еще тухлее Весы - это вообще гадость.
Сообщение было удалено
А вы сама кто по зз?
Сообщение было удалено
Я Дева, знаю, знаю, тоже ужасный знак, но у меня нет закидонов, как у Скорпионов. Были у меня Рыбы, с ними скучно, он был добрый, искренний, чистый человек, но его тухлость заключалась в том, что он не хотел учиться, работать, а ему бы только гулянки подавай и поговорить не о чем. А Весы обидчивые, тоже жутко ленивые, не мужики короче.
Сообщение было удалено
Я тоже рыбы. Всю жизнь борюсь со своей пассивностью =)))
А весы меня тоже разочаровали. Казалось, что он как будто поверхностный, внутри пустота. И лень просто ужасающая!!!!!!
А чем вас бесят скорпионы? =)
Вот только что поссорились с моим скорпом.. Случайно задела его за больное. А чем.. Всего одним предложением,он мне про секс да про секс, а я ему сказала,мол,все разговоры только об этом. Знаете что было??? Тайфун!!! Выслушала столько гадости,еле успокоила,так ещё и в виноватых осталась!!!
В общем,если вам надоела спокойная жизнь, вы хотите бурю эмоций (как положительных,так и отрицательных),познакомьтесь со скорпом) Скучать не будете)
Сообщение было удалено
Типичное скорпионье развлечение=)))
Сначала устроить тайфун, а потом ждать от тебя извинений.
СКОРПИОН САМЫЙ. САМЫЙ
Тупость обсуждать всех людей только потому что он или она скорпион!
Поверьте хороший человек некогда плохо думать и делать не будет.
Лично всеееееее скорпионы разные .Друзья давайте жить дружно.
Скорпионы все очень скупы, зависливы и злопамятны. Причем женщины скорпионы вообще ужасны сами по себе.
Сообщение было удалено
Не понимаю почему кому-то приходится сносить крики и самим же потом извиняться перед скорпом. мой скорп всегда первый идет мириться, да еще так мило, дескать мирись и больше не дерись. Мне кажется, или плохое отношение к женщинам, грубость- это прорехи воспитания, а не знака зодиака? У меня идеальный молодой человек..
Я близнецы.
Что ни говори, скорпион полный отстой! В жизни 2 настоящих интереса, это бабло и сделать кому нибудь падлу. По настоящему заработать денег сам не может. Женщины скорпионши - худший вариант ВСЕГДА! (я лев).
Знак Скорпион по жизни очень опасен, даже на расстоянии. Много скорпионов похотливы в наслаждениях, изменяют своим избранникам, обманывают, интригуют из одного только удовольствия чтоб унизить или уничтожить врага. Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели, очень мстительны и злопамятны. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить в спину.
Сообщение было удалено
Интересно, это личный опыт, или собственный портрет?
Сообщение было удалено
Дура, а ты знала об этом?
Сообщение было удалено
А ты кто такая? На ся посмотри, дура набитая)
Сообщение было удалено
А львы самые погнанные уроды, если вам жору лизать, то вы и рады, любите жопализов)))))
Сообщение было удалено
Короче, ты фригидна(((
Одна хорошая черта Скорпиона ето то что он справедливий!!!!
Скорпионы ето самые лучие знаки!!!!!
Забавно читать и осознавать, что половина из написанного - правда.. Не скажу за остальных, но по себе знаю, какой это неприятный знак, порой я сочувствую своим знакомым, они иногда высказываются, как хочется мне порой врезать за все хорошее
Сообщение было удалено
Не поверишь все мои знакомые девы как одна завистливые ,расчетливые,двуликие и с гнильцой в душе .Хотя кому объясняю тебе и так это тоже все свойственно.
Я думаю что "скорпион"действительно очень плохой знак!Есть у меня подруга "скорпион",так вот,она обижается по пустякам,может столько наговорить неприятного,но что она скажет умным не считается!То говорит ты куку что ли?Или говорит дура!И это все что она мне говорит постоянно!Ну вот,скорпионы очень самолюбивы,любят только себя.
Я скорпион простите конечно, но у меня не плохой характер. Хотя не стоит судить о себе.
Характер не зависит от знака зодиака он зависит от правильного воспитания человека.
ТЫ КТО
Сообщение было удалено
А Чем же вас так Скорпион обидел то?
Сообщение было удалено
Жизненной энергии в Скорпионах чрезвычайно много. Во время его появления на свет необходима подкачка дополнительной энергии: на временном промежутке за год до его рождения и год после его рождения вероятна смерть его родственника – высвобождается необходимая для жизни энергия, передающаяся Скорпиончику. Когда сам Скорпион отходит в мир иной, его высвободившаяся энергия передается новой жизни, появившейся на свет за год или через год после его ухода! Вот такие мы Скорпионы! Девчата,а вообще нет плохих знаков зодиака,есть плохие люди!
Сообщение было удалено
Зато мы умеем любить! Любить сильно,нежно и страстно! Мы ни когда не предадим своего мужчину !
Кот, в городе отключили Воду. Всвязи с ремонтом. Я не знала о отключении, не набрала. Очень мне надо Воду. Может быть направить больше людей на ремонт, Воду включить быстрее
Кот, пожалуйста, очень надо Воду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
влюбился в девушку-скорпиона...не могу забыть...) сам близнецы...знал что погорю, но махнул рукой...метафизически невозможно устоять) что делать, дамы? влюбиться в другую скорпионшу?
Почему плохим? Не бывает плохих или хороших знаков. Есть сложные, есть очень сложные, да, но плохих точно нет.
Хватит уже скорпионов демонизировать.
скопион поганый ядовитый крысиный знак