Гость
Статьи
Почему скорпион …

Почему скорпион считается самым плохим знаком зодиака

У них есть недостатки но есть знаки намного хуже

гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анамаличка

Мы очинь гипкие и никатигаричные.

Love

г-но Скорпы, мозго...бы, матерщинники и манипуляторы на твоих слабостях. Только Дева может понять их гнилую, ранимую от собственного ничтожества душу. А поняв плюет и уходит. Мой совет, начхайте на это дер..о и живите счастливо, никакая "каменная стена" не нужна, если с неё вам на башку кирпичи валятся. Наглядный пример местный Дед Чака, г...нистость "на лице" (ну счас попрет матами, вот увидите:)))))))))))))))))))))

Енотик
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично) И даже обзывания одинаковые как у моего скорпа(

Я

Скорпионы это идеальный во всех отношениях знак зодиака

Енотик
Я

Сообщение было удалено

Вы скорпион?

Гость
гость

Сообщение было удалено

очередная астрологическая байка)

ушла любимая ракушка

Я скорпион.И еще в год тигра. Мое сердце занято. А вы завидуйте :-):-):-)

Love

А че тебе завидовать, Ракушка то ушла:)))))))))))))))))))

ушла любимая ракушка

Я ее вернул :))))))))))))))))

Гость

потому что сначала они такие типа дружелюбные, суперсправедливые, суперумные, мнят себя хозяйственными и домашними, а как получше узнаешь - у них интересы или плятство и поебушки (даже у замужних и женатых) или кухонная болтовня со сплетнями. Они абсолютно все в жизни, все события обсуждают с точки зрения "отношений", или самим замутить или просто обсудить кто куда кому зачем и почему, кухонные психологи недоделанные. вот прямо у меня куча знакомых именно скорпионов как назло, и это подходит к каждому любого пола.

Гость

я знаю несколько баб скорпионов,скандальные до ужаса,злые вредные,три из них увели мужиков из семьи,одна родила от чужого мужа,от одной муж сбежал.Я считаю скорпион не так страшен,как мужики Девы,самый сволочной знак

гостья
Енотик

Сообщение было удалено

Маразм крепчает, как видно. Все Скорпионы на свете ругаются одинаковыми словами) Единственное с чем соглашусь со всем высказанным, это то, что "внутри хуже, чем снаружи", такое вот внутреннее устройство, и то не могу сказать про всех Скорпионов разом.Кто поумнее, научился это скрывать.

Скорпиоша

Да, характер не сахар, но у каждого свои недостатки. Скажу так, скорпионы практически непробиваемы, не идут на уступки, любят язвить, не любят когда о них много знаю, но при этом сами любят все выпытывать у других, чтобы владеть информацией. С виду открытые, воспитанные, порой сдержанные, но сами себе на уме, даже если и рассказывают Вам, то будьте уверенны самое важное для себя, останется при них, никому не доверяют, во всем ищут подвох, ревнивые, при этом сами любят свободу и флирт, всегда добиваются то, чего хотят, умеют дружить и любить, если человек дорог им, сделаю все для него, всегда с ними есть о чем поговорить, следят за внешним видом, саморазвитие главное для них, съедают себя и других, хорошее чувство юмора, справедливы, независтливы, уважают достойных соперников, всегда стремятся к лидерству и к лучшему, любят деньги, помогать людям, сдержанны в эмоциях, лидеры, давят психологически, всегда поддержут и поймут, умеют хранить тайны, слишком высокого о себе мнения. Сужу по себе и по своим знакомым и близким. Все люди разные, везде есть свои за и против.

Скорпиоша

Мои по теме то, самые гнилые мужчины-Тельцы( всегда хотят пристроить свой зад за счет женщины, ищут во всем выгоду, палки на деньги , а сами ленивые, ничего делать не хотят и все у них виноваты, все им должны, могу перечислять долго минусы, повидала много таких экземпляров, и мужчины -Рыбы .. эти так вообще вне конкуренции, никакие :)

Из женщин- Водолеи и Девы

Скорпиоша

Палки = падки

Мои= Если

Планшет глючит, много ошибок, но смысл понятен

Сонька-скорпиона

почему не пропускают мой коммент по теме!!! а????????????

Сонька-скорпионка

про то что когда скорп рождается, кто то умирает это правда. Ну по крайней мере когда я родилась умер мой прадедушка, када родился мой брат (скорпион) умер наш дедушка... может это просто совпадение конечно. И живу я с парнем скорпионом)))))Есть большие трудности, но к ним надо с умом подходить. Оскорбления и унижения это наверно конек всех мужиков скорпов.сколько я уже бьюсь... короче, забила. Как начинает свой поток криков, отвечаю тем же..

Сонька-скорпионка

Нас спасает наверно пока то, что я быстро отхожу, а он всё таки есть такая фигня, но он ко мне прислушивается! Путём бесед, нотаций, оров и чего только еще тут нет... но если честно я очень устала. от постоянных взлетов и падений. Только вроде начинаешь радоваться что все наладилось, и понимание, и отношения становятся легкими, как трах-бабах опять ссора из-за фигни... Причем поводы для этих ссор-это отдельная тема... их нет этих поводов, но ссоры такие мама не горюй!что делать не знаю? расходится чтоли, или жить так всю жизнь.еще хочу сказать, что не нужно показывать им свою лояльность и ранимость.я по началу сделала большую ошибку - пыталась сгладить много острых углов. старалась не обращать внимания, первой шла мириться, типа люблю не могу без тебя. а этого делать не стоит. Они очень быстро хуе..ют. и садятся на шею. щас в такие критические моменты - Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, Я ДУРА И Т.Д. И КОРОННАЯ ФРАЗА - САМА ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ. обидно.

Сонька-скорпионка

но я и сама в общем то не подарок, но я не такой конечно категоричный чел как он! и при всём при этом када все норм у нас - мы планируем свадьбу и хотим детишек! но что то меня посещают мысли - что это на всю жизнь нервотрепка. Кстати - скорпионы оч верный знак, это один из его больших плюсов. вот так и приходится наверно всю жизнь нам женщинам, терпеть или издержки характера или *б*л*я*д*с*т*в*о* мужиков. Хотя искренне верю что есть мужчины и попроще моего. но без своего я жизни не представляю. Замкнутый круг короче...

уфф, выговорилась!

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Да, у нас тоже ссоры из-за пустяков просто наиглупейших. Я это называю - просто нашел мало-мальский повод. Но я долго обижаться не могу, сама отхожу минут через 10 и забываю все его гадости. Я сама в порыве могу столько всякого наговорить. Но до сих пор удивляюсь, что потом он как будто забывает о ссоре и своих словах. Как тут и сказали, в состоянии аффекта ляпнул и забыл.

Но когда все хорошо, это самый идеальный мужчина на свете. Я никогда не получала столько ласки, заботы и внимания. Я всегда самая лучшая для него....упффф исключение эти идиотские ссоры. И да, они очень верные. Все соц сети и телефоны открыты всегда, пароли мне сообщил сразу. Но и меня контролирует по полной. Ревности просто нет предела.

такая же

Единственный вопрос - как переживать эти его скандалы с наименьшими потерями? Он просто превращается в монстра. Но я знаю, что он не сможет жить без этих страстей..жизнь без эмоциональных всплесков для него становится скучной

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Знакомо все очень. Грустно, что с годами это не изменится. Но я не спорю никогда с ним, поэтому он просто орет, а потом молчит.

А вы со временем научились не реагировать?

Сонька-скорпионка

"такая же", у нас с вами не один и тот же парень случайно??? )))) шучу конечно!

ими тоже можно управлять, еще и как! только надо знать как???? этот вопрос я и изучаю на данный момент. может вместе к чему нибудь придём?

еще слышала, что они очень порядочные семьянины, и хорошие отцы. типа что после свадьбы становятся более спокойными... хотя тут пишут что всю жизнь так? а что делать если не хватит терпения на это, и захочется прибиться к какой нибудь тихой гавани?...

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Да, скорпионы невозможно похожи друг на друга. У моей знакомой парень скорпион...мы их сравнивали..даже слова один в один говорят. Упфффф

Вы сама скорпион, наверное, хорошо разбираетесь в их природе. Я рыба. Этакая амеба. Никогда с ним не спорю по поводу того, что он всегда прав..я только рада, он у нас мужиииик. И я быстро отхожу, забываю все его слова, никогда не мусолю сказанное им в своей голове ,абсолютно не злопамятна. Это мои плюсы в общении со скорпионом. Мои минусы - не даю ему этого драйва, взрывных сцен и скандалов, чтобы аж щепки летели. После этого он обычно моментально отходит. А когда этого нет, то может дуться долго, потому что не произошло взрыва того, что в нем накопилось. И мне приходится вымаливать у него прощение, хотя я никогда не прошу прощения...просто говорю ему, что он самый лучший, самый самый и бла бла бла.

А какие вы манипуляторские ниточки нащупали? Давайте делиться опытом.

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Семьянин он и правда замечательный. Детей у нас нет. Но всё в дом, всегда помнит, что надо купить, что сделать по дому. Хотя у нас четкое разделение обязанностей, все женские дела на мне, а он мне активно помогает. Никаких тусовок, пьянок и посиделок. С друзьями встречается периодически кофе попить. Любит со мной время проводить. Он 100% идеал, если бы не эти периодические скандалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. В Скорпионах есть благородство, они умеют любить и быть преданными, а в Тельцах ничего кроме стяжательства и эгоизма не найдешь.

Гость

Насчет преданности скорпионш ого-го как можно поспорить)))

Насчет их меркантильности согласна.

Из хорошего могу сказать, что они доброжелательны, интеллегенты (не все).

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Они очень преданны тем, кого любят. Но возможно это более в зрелом возрасте. Когда они юны, тогда, конечно, их темперамент дает о себе знать. Много всего могут натворить.

Гость

Знаю скорпионшу, которая переспала с другим мужиком в отместку мужу за его измену. И все равно не получилось уровнять, страдает и бесится из за измены мужа. Вывод: скорпионы мстительные, но делают этой местью только себе хуже, от своей же мстительности сами себя съедают

Сонька-скорпионка

"Так же": А какие вы манипуляторские ниточки нащупали? Давайте делиться опытом.

В этом и моя сила и моя слабость, что я скорпион, и у нас много общего) я ему даю этот драйв от ссор как раз, хотя по мне, так я за конструктивную беседу ну и спор, только без обзывательств и мата... хотя када доведет так его могу откостерить, у него аж челюсть падает, и всё быстро он в себя приходит и сам начинает, ну милая ну прости.так бесит это после всех гадостей которых он наговорил. Не стоит при нем плакать и делать из себя жертву ( а моему характеру это ой как свойственно). но мне как раз не хватает какой то жесткости, чтобы его сразу на место поставить. И не хватает терпения, чтобы не обратить на его очередной бзик внимания. Проорётся и успокоится. Т.е. как обычно говорят, женщина должна быть умнее, мудрее. Вот я так сказать на пути. Учусь, мудрюсь ))) Иногда, когда эта зараза достанет, как сорвуусь на нём и понеслоооось ... вот как то так в нашей скорпионей парочке )))

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Я тоже не плачу и не строю жертву, потому что для меня вообще все эти ссоры смешны, не могу просто относится к этому серьезно. Вечно смотрю на него в такие моменты удивленными глазами, и мне забавно. Могу отзеркаливать его слова, когда настроение у самой не очень. Он сразу говорит, что я стала наглой. Я со стороны кажусь слабой, но по сути это не так, потому что мне почти на все наплевать...я этакий абсолютный пофигист...меня трудно задеть или как-то оскорбить. И получается, что с одной стороны, я первая иду на примирение, но с другой стороны, делаю это, потому что так нужно и мне лениво дальше это всё продолжать.

Но все равно есть страх, что он будет потом пользоваться этой ситуацией и ждать, что я первая буду просить прощения ни за что.

Скорпионка, а вы давно вместе?

Мне уже достаточно лет. Я далеко не так импульсивна ,как раньше, тоже стремлюсь к этой пресловутой женской мудрости. Но пока не знаю, какую позицию выбрать во время ссор. В наших отношениях у меня такая роль - слабой нежной девочки, но при этом я вроде настоящая женщина - обожаю готовить, у меня всегда порядок, все наглажено и сияет. В общем стервой как-то трудно мне быть

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

И безграмотные, набор букв

Сонька-скорпионка

Так же, мы 2 года вместе, год живем! поэтому то наверно у нас щас все эти ссоры в самом соку, я тоже склонна думать, что со временем всего этого "добра" станет меньше! я тоже не считаю себя стервой, но мне мой скорпиоша всегда говорит на эмоциях: Какую же стерву я себе нашел! )))) и что интересно, нашем совместном гороскопе написано, что пара двух скорпионов или вообще не складывается, или складывается очень даже хорошо, если женщина умеет играть и обходить острые угла! иногда у меня этого не получается. ну и еще этот пресловутый гражданский брак вносит свою лепту. бывают моменты, когда вот так вот рассоришься, наобзываешься и из рук всё валится, не охота не готовить не убирать! начинаем из за быта цепляться!а так тоже, после работы бегом домой все делаем, он мне помогает во многом. а вообще все они и любят этаких маленьких девочек ранимых! я тоже такой и являюсь, когда в нашей паре мир и гармония! сама понимаю что надо научиться не принимать его слова близко к сердцу!но блин это так трудно!

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

А вас не устраивает, что вы живете в гражданском браке?

У нас из-за быта ссор никогда не бывает. Я обычно все делаю сама, мне и помощь-то с его стороны не нужна. У нас четкое разделение. Я в это вопросе прям женщина-женщина. Он всегда прав, делаем все только так, как он решил ,его слово всегда главное и он всегда и во всем прав. Я с большим удовольствием все эти бразды отдаю ему. Потому и переживаю, что он может это посчитать за слабость. Я тоже читала в гороскопах, что скорпионам становится скучно со слабым партнером. Но он мне тоже всегда говорит, что я вечно прикидываюсь слабой, типа это показуха с моей стороны...Но если честно, это так и есть, надоело быть сильной, всё тащить на себе, как в других отношениях.

А для вашего мужчины тоже важен домашний уют и еда?

Я могу быстро забыть все гадости ,которые он говорит, но все равно некоторые из них западают мне в душу, вообще как-то неприятно слышать гадости от любимого человека. Мне все время в такие моменты кажется, что я на спектакле...какой-то фарс

Сонька-скорпионка

Так же,

Меня гражданский брак до какого то момента устраивал, а сейчас надоело. я все таки приверженец зарегистрированного брака! и еще один нюанс, мы живём у него в квартире. и иногда в горячках он может сказать, не нравится собирай вещи и уходи... знаете чего стоит не психануть и не уйти ((((( но потом он мне говорит, ты такая молодец что не ушла никуда, что я самая лучшая и он без меня не сможет, хоть и я сама и виновата (вот так то)...вот как это понять?!?!? конечно для него важен домашний уют, и покушать он ооочень любит. просто я пока не тороплюсь за все браться сама (хотя по большей части так и получается, он просто как помощник).Не хочу так сказать баловать. и от оскорблений отхожу тоже не быстро.если доведет, начинаю общаться на его же языке. Например, ты тв.рь, ответ - сам тв.рь...и вы умница, что не взваливаете все на себя. а я наоборот, как будто стараюсь всё контролировать, саму себя эта привычка бесит (((( надо расслабиться и быть просто девушкой. Представляете, он мне так и говорит - ТЫ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШЬ. умом понимаю. но пока ошибаюсь. и вообще какая то я мнительная стала, все что то мне неймётся. Если не секрет, сколько вам лет? мне 27, моему психопату ))) 29.

Сонька-скорпионка

и ещё, мой спутник мечтает наверно, чтобы я все делала как он сказал... но есть во мне бунтарский дух, уж что мне надо, сделаю всё равно по своему! как приятно разговаривать с человеком, кто мою ситуацию по себе знает! как то под другим ракурсом смотришь на свою ситуацию, и проще оценить как лучше себя повести! :)

ХХ

Как Скорпион скажу только одно, когда из Скорпиона полезла злоба и агрессия на окружающих, это всего лишь знак того, что внутри себя он все "изгрыз".

Так что воспринимайте это не как желание вас обидеть, а как сигнал, что Скорпиона надо пожалеть.

такая же

Соня, мне 29, моему психопату столько же =)))))))

Вы, скорпионы, сильные личности. Потому и берете все под контроль =)) Это мне в моем мужчине и нравится, что он настоящий, а не мямля, которых сейчас большинство. Я чувствую себя с ним, как за каменной стеной. Мой меня никуда не выгоняет, хоть мы и живем на нейтральной территории, постоянно порывается уйти сам. Но я, как хорошо заученный текст, повторяю одно и тоже. Что я его люблю вместе с его тараканами и никуда не отпущу, потому что люблю и бла бла бла..Сразу радуется и оттаивает. Заметила, что ему очень важно, чтобы я его любила, как бы это сказать, полностью...в том числе и с его этими идиотскими выходками...типа полюби меня любого ,а хорошего все могут.

Я с ним очень редко говорю на его языке, как вы выше привели пример. Иначе ссора никогда не закончится. Начинаются обвинения, что я стала наглой и что, как я так могу говорить. Поэтому обычно я выслушиваю весь бредопоток, потом говорю, что вес равно его идиота люблю и он спрашивает, что купить на ужин.

А я поторопилась, наверное, всё взяла на себя. Но минусов в этом не вижу. Я про быт. Я вообще этакая прирожденная мамаша. Все окутаю заботой, наготовлю вкусностей. В общем, курица-наседка. В ответ получаю только его довольную мордашку =)

А вообще я давно поняла, что человека изменить нельзя. Вот он такой. У всех бывают минусы, но ведь они уравновешиваются плюсами, которые просто огромные. Но ,как и вас, терзает вопрос, как же не принимать всё это близко к сердцу. Он ведь так всерьез не думает?

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно посмотреть на ситуацию со стороны, с вашей стороны =)))

Вот только у нас с вами разные характеры, а как видите, разницы в скорпионьем поведении нет =) Я никогда с ним не спорю, не отбираю пальму первенства, она мне вообще нафик не сдалась =)

такая же

Соня, а вы говорите по поводу замужества? Как он реагирует? Вы хотите за него замуж?

Сонька-скорпионка

Так же, )))))))))))) конечно не думает! как будто кто включается у него там программа и он одно и тоже твердит! вот я это и поняла, раз я сильная личность))) значит надо подстраиваться самой под свою вторую половинку, как дееевочка-припевочка! ведь если скорпиона приручить, то он уже от вас никуда не денется. это я уже по себе знаю! с др стороны если бы мне был послан какой нибудь тюфяк, или мямля, могла бы я его так сильно любить и открывать в себе другие стороны характера? под вашим последним обзацем, подписываюсь под каждым словом. не изменить человека. можно только подстроиться под человека и принять его. а его плюсы действительно уравновешивают его неуравновешенную психику! а амбиций у меня у самой хватает! у нас еще прикол один есть))я курю, он пол года назад бросил.и меня терроризирует меня что я не бросаю))) все наши ссоры сводятся в итоге к тому что я курю)) из за этого он злится. интересно если я брошу, что он придумает тогда в оправдание своё)) а не бросаю, потому что боюсь щас курить брошу потом есчо что нибудь придумает что делать не надо)) вобщем держу оборону)) а близко к сердцу не принимать его слова тоже не всегда получается. иногда просто правда пропущу мимо ушей, думаю фиг с тобой... а иногда так зацепит, не успеешь в себя придти уже опять какой нибудь новый скандал...а вы официально женаты?

Сонька-скорпионка

всё хорошо в меру! и в скандалах тоже, просто мне как скорпиону, приходится немного труднее))) и его сдерживать и себя. вот как!

такая же

Соня, нет, мы тоже не женаты =)))

А у нас ссоры даже не знаю из-за чего. Вот даже не объяснить по-человечески. Я девочка-припевочка, но скандалы-то все равно есть =) Ему нужны страсти, эмоции, чтобы жизнь кипела и бурлила. Бросите курить, точно к другому прицепится или, как мой, будет высасывать из пальца проблемы. Я вижу, как моему бедняжке, это трудно делать =))) Просто из-за таких мелочей, что мне кажется ему и самому смешно =)

Но, вот честно, я с ним не хочу расставаться ни за какие коврижки. Такого мужчину, как он, безумно трудно найти. Сильный, резкий, а дома нежный и уютный. Как в нашем гороскопе совместимости было написано, что только я смогу вынести его мерзкий характер. Вот тоже думаю, как же...как же.......Спасает меня только то, что я абсолютно не злопамятна

Сонька-скорпионка

Так же, ( как то обращаться к Вам так своеобразно)))))) у меня заканчивается рабочий день, если будет желание, заходите завтра сюда пообщаемся) ;)

Сонька-скорпионка

не Так же, а такая же))

такая же
Сонька-скорпионка

Сообщение было удалено

Обязательно завтра зайду =))) хорошего вечера!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не верю в знаки,есть просто хорошие и не совсем хорошие типы людей,а все остальное бредятина,сколько раз пыталась сравнить знаки все в пустую,как и внешне так и по натуре все разные,просто много начитались гороскопов,а автоматом замбировали себя,а еще сми поддогревает эту тему,ничего удивительного потом люди начитают писать о схожасти характеров,ну только сами тупо следуют тому.что кто-то больным умом накарякал на бумаге.Ну хватить вам тупить нет гороскопа,есть просто звезды планеты.которые названны также людьми.

ХХ
такая же

Сообщение было удалено

Молодец, Вы ведете себя очень мудро !

Гость

Фигня эти все ваши гороскопы! Я овен, муж скорпион, лучшая подруга скорпион и встречалась я часто со скорпионами, ну везет мне на них. Хотя по всем этим гороскопам мы друг друга на дух должны не переносить. Муж очень надежный, нежный, за меня и семью горой. Я с ним вобще проблем не знаю. И по характеру очень уравновешенный, я-то вспыхиваю часто как спичка, а он на меня голгоса никогда не повышает. Спокойно переждет все мои эмоции, потом уже спокойно разговаривает, и как-то так это умеет сделать, что я сама осекаюсь и думаю "а чего это я ору?":))) Короче, дело в человеке, а не в знаке.

Гость
ХХ

Сообщение было удалено

Неееее, как тока из скорпиона полезла злоба и агрессия, это знак того, что что он просто оборзел и перестал бояться вас потерять!! С теми, кого они боятся потерять они всегда душки-лапушки.....Поэтому как тока лезет злоба и агрессия, так сразу безжалостно надо по мозгам :) они издеваются тока над теми, кто духом слабее их, и над теми, кто боится их потерять (чувствуют это безошибочно) Дадите слабину, увидите всю гнилую внутренность скорпиков, а будете сильнее и свободнее их самих, то они из кожи вон выпрыгнут, стараясь вас удивить, поразить и переплюнуть! Такие смешные :))) не надо тока пугаться их грозного внешенего вида, это у них имидж такой