Гость
Статьи
Погадайте ,пожалуйста

Погадайте ,пожалуйста

Здравствуйте, прошу у вас помощи! Сложилась очень сложная ситуация с молодым человеком( не встречаемся ) но были очень близки друг другу и романтика. Сегодня я не стерпела и решила поставить точку-нет …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ака

Сообщение было удалено

Если конкретно, то не знаю, какую гадалку слушать и какое предсказание.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Вы же сами писали "Мататка"))

Я уже ничего не пойму. Ака , вы любитель пошпионить?

Гость

Кикита, а вы на таро или на обычных?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Так может быть я какая -нибудь Назира)

Гость

Ака, да я знаю, что у нас с ним ничего не будет. Мне уже другого нагадали. Ну или буду своими делами заниматься.

Гость

Ака , я вас не очень понимаю, я не так много спрашивала то!!! Всего 2 раза , ито это была та же Кикита, но просто как гость.

Не надо видеть во всех постах мои вопросы.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не Назира. русская дууулочка)) Поди, Машка?

Гость

Давайте не будем тему засорять эту. Я по крайней мере не буду. Нет имя не такое.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, еще одна мне пиз дит)) Девки, а по ходу ясновидящая, яснодумающая и яснопосылающая вас здесь только я.

Лилиана
Кикита

Сообщение было удалено

Нет, никогда не была замужем. Сейчас, я знакома с двумя мужчинами, но ни с одним нет серьезных отношений. Можно узнать, это кто-то из них, но они не светые. Я Лилия 13.01.1987. Владимир 19.07.1977, Роман 13.04.1984.

Спасибо.

Гость

Так, я не строчу в каждой теме! Погадали мне один раз и спасибо. Ситуацию всю все равно рассказывать не буду.

Ю.

Извините меня,что я повторяюсь..

Просто нуу очень хочется быть замеченной...

Кикита ,могли бы вы мне погадать?

02.11 скорпион, Юлия.

В жизни сейчас как то не ладится всё.

Могли бы вы погадать мне на ближайшее будущее.

Есть ли изменения? Может в личной жизни или вообще ?

Спасибо большое!

И хотелось бы узнать будут ли у меня дети примерно через сколько?

Ака

Кики которая, а я смотрю тебя эта бесовщина затянула)) В церковь-то ходишь грешки отмаливать?

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

Писту с планчета,поэтому с ашипками, у вас все хороше будет ,хорошие карти,серьезные отношения будут черезь год или в течании,брак через пару лет 2-3 года ,все у вас бутет хороша

Ю.

У меня уже серьёзные отношения.

Можно узнать насчёт детей и работы?

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

Уламбим,сераблин кату,14 годе,антурим 16 пример,ты не цади в шквару 116 дурбу ,смотрисек км

Гость

ахахахахах,не переведось

телец

и мне помогите погадать. стоит ли что-то ожидать от любимого??? инна 27.04.70.

Vesi
Гость)

Сообщение было удалено

Da...

Ю.

Уламбим,сераблин кату,14 годе,антурим 16 пример,ты не цади в шквару 116 дурбу ,смотрисек км

Если можно расшифровать. :)

Vesi
Кикита

Сообщение было удалено

Sposibo...U nego net rebenka,no u nego est bolshaya obizatelstvo pered raditeliami shto on dolzhen zhenissa na rodstvenisse(tradisia) i u menya est problemmi...Vot i neznaem shto delat...Sposibo Vam Kikita!!!

Елена

Удастся ли в этом году купить квартиру? Удачной ли будет сделка? Елена, 31 год, близнецы

Лола

Здравствуйте,подскажите есть ли перспектива на будущее,семью,детей??и как скоро? я Лолита 29,05,93.он Александр 21,06,90. и выйдит ли моя мама замуж или будет мужчина какой рядом ??как скоро ?? мама-Наталия 20.03.66

Ю

писала вам уже, посмотрите отношение Дениса и Андрея ко мне. Меня зовут Юлия

Vesi
Vesi

Сообщение было удалено

Kikita mozhno eshe sprosit,vi skazali shto u nego rebenok est,ito tochno,na karte vishla rebenok?

наташа

посмотрите пожалуйста когда у меня будет ребенок и будет ли у нас с мужем квартира и когда. я наташа 03.10.88 муж вячеслав 19.04.83

наташа

можете еще посмотреть я почемуто без причины теряю в весе у меня нет случайно болезни? и что меня ждет в карьере?

Кикита
Елена

Сообщение было удалено

да,ближе к осени сентябрь -октябрь я бы сказала...

Кикита
Vesi

Сообщение было удалено

так ребенок есть или нет?

Кикита
наташа

Сообщение было удалено

Ребенок будет в 28 лет у вас примерно

Кикита
Лола

Сообщение было удалено

Брак у вас будет ,но не с ним,выйдите замуж после 26-27 лет,возможен мужчина иностранец , вы его не знаете еще ,и брак будет очень неожиданным ,но счастливым

Катя лев

Кикита, подскажите - как ко мне относится Руслан 26 лет после долгой разлуки? есть ли с ним будущее у нас? Екатерина 29 лет

Катя лев

И будут ли у меня дети и когда? заранее большое спасибо!

Кикита
Катя лев

Сообщение было удалено

Никак,он вас даже не вспоминает,он занят другим,и будущего нет

Анна

Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшее время отношения, 25,11,80г.

Гость
Кикита

Сообщение было удалено

Кикита, он худой на фото. Но по росту верно все. А может ли быть, что это не один человек? Я уже не знаю, что думать.

Гость

Кикита, и вы говорите мужик, то есть под 40?

Катя лев
Кикита

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ! просто мы вчера с ним общались и он сказал что любит меня и сказал что нам надо пожениться)! что это значит?

Катя лев

и еще спрошу..запуталась совсем. как относится алексей 22 года? с ним что будет?

Катя лев

извините что много вопросов, просто запуталась в ситуации.

Кикита
Катя лев

Сообщение было удалено

не вижу у вас лично брака ближайщее года 2 так точно,у вас сейчас не тот период чтоб замуж выходить

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

да,может и старше 45 ...

Гость
Кикита

Сообщение было удалено

Кикита, спасибо большое за ответ!

Ю.

Кикита,добрый день.

Я вам вчера писала, но вы не очень понятно мне ответили,

если это конечно вы отвечали,так как подписано было гость.

Если можно расшифровать. :)

Я спрашивала насчёт детей и работы.

Спасибо большое!

Катя лев
Кикита

Сообщение было удалено

я просто сейчас замужем и с мужем непонимание. я думаю что мы разойдемся...и вот хотела узнать-что потом будет у меня? брак?дети? спасибо еще раз большое... а не тот период-это как понять? надо время уделить работе или еще что?

Катя лев

а алексей 22 года? как ко мне относится? с ним что будет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кикита, посмотрите мою ситуацию на личном фронте, есть перспектива замужества в этом году? Я Светлана 01.12.1981. Как ко мне относится Равиль 1977гр? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте, подскажите что ждет меня в личной жизни? Кристина,26 лет.

Vesi
Кикита

Сообщение было удалено

U nego rebenka tochno net...

наташа

посмотрите пожалуйста будет ли у нас с мужем перемена в работе и когда? я наташа 03.10.88 муж вячеслав 19.04.83