Здравствуйте, прошу у вас помощи! Сложилась очень сложная ситуация с молодым человеком( не встречаемся ) но были очень близки друг другу и романтика. Сегодня я не стерпела и решила поставить точку-нет …
Сообщение было удалено
Если конкретно, то не знаю, какую гадалку слушать и какое предсказание.
Сообщение было удалено
Вы же сами писали "Мататка"))
Я уже ничего не пойму. Ака , вы любитель пошпионить?
Кикита, а вы на таро или на обычных?
Сообщение было удалено
Так может быть я какая -нибудь Назира)
Ака, да я знаю, что у нас с ним ничего не будет. Мне уже другого нагадали. Ну или буду своими делами заниматься.
Ака , я вас не очень понимаю, я не так много спрашивала то!!! Всего 2 раза , ито это была та же Кикита, но просто как гость.
Не надо видеть во всех постах мои вопросы.
Сообщение было удалено
Неа, не Назира. русская дууулочка)) Поди, Машка?
Давайте не будем тему засорять эту. Я по крайней мере не буду. Нет имя не такое.
Сообщение было удалено
Ааа, еще одна мне пиз дит)) Девки, а по ходу ясновидящая, яснодумающая и яснопосылающая вас здесь только я.
Сообщение было удалено
Нет, никогда не была замужем. Сейчас, я знакома с двумя мужчинами, но ни с одним нет серьезных отношений. Можно узнать, это кто-то из них, но они не светые. Я Лилия 13.01.1987. Владимир 19.07.1977, Роман 13.04.1984.
Спасибо.
Так, я не строчу в каждой теме! Погадали мне один раз и спасибо. Ситуацию всю все равно рассказывать не буду.
Извините меня,что я повторяюсь..
Просто нуу очень хочется быть замеченной...
Кикита ,могли бы вы мне погадать?
02.11 скорпион, Юлия.
В жизни сейчас как то не ладится всё.
Могли бы вы погадать мне на ближайшее будущее.
Есть ли изменения? Может в личной жизни или вообще ?
Спасибо большое!
И хотелось бы узнать будут ли у меня дети примерно через сколько?
Кики которая, а я смотрю тебя эта бесовщина затянула)) В церковь-то ходишь грешки отмаливать?
Сообщение было удалено
Писту с планчета,поэтому с ашипками, у вас все хороше будет ,хорошие карти,серьезные отношения будут черезь год или в течании,брак через пару лет 2-3 года ,все у вас бутет хороша
У меня уже серьёзные отношения.
Можно узнать насчёт детей и работы?
Сообщение было удалено
Уламбим,сераблин кату,14 годе,антурим 16 пример,ты не цади в шквару 116 дурбу ,смотрисек км
ахахахахах,не переведось
и мне помогите погадать. стоит ли что-то ожидать от любимого??? инна 27.04.70.
Сообщение было удалено
Da...
Уламбим,сераблин кату,14 годе,антурим 16 пример,ты не цади в шквару 116 дурбу ,смотрисек км
Если можно расшифровать. :)
Сообщение было удалено
Sposibo...U nego net rebenka,no u nego est bolshaya obizatelstvo pered raditeliami shto on dolzhen zhenissa na rodstvenisse(tradisia) i u menya est problemmi...Vot i neznaem shto delat...Sposibo Vam Kikita!!!
Удастся ли в этом году купить квартиру? Удачной ли будет сделка? Елена, 31 год, близнецы
Здравствуйте,подскажите есть ли перспектива на будущее,семью,детей??и как скоро? я Лолита 29,05,93.он Александр 21,06,90. и выйдит ли моя мама замуж или будет мужчина какой рядом ??как скоро ?? мама-Наталия 20.03.66
писала вам уже, посмотрите отношение Дениса и Андрея ко мне. Меня зовут Юлия
Сообщение было удалено
Kikita mozhno eshe sprosit,vi skazali shto u nego rebenok est,ito tochno,na karte vishla rebenok?
посмотрите пожалуйста когда у меня будет ребенок и будет ли у нас с мужем квартира и когда. я наташа 03.10.88 муж вячеслав 19.04.83
можете еще посмотреть я почемуто без причины теряю в весе у меня нет случайно болезни? и что меня ждет в карьере?
Сообщение было удалено
да,ближе к осени сентябрь -октябрь я бы сказала...
Сообщение было удалено
так ребенок есть или нет?
Сообщение было удалено
Ребенок будет в 28 лет у вас примерно
Сообщение было удалено
Брак у вас будет ,но не с ним,выйдите замуж после 26-27 лет,возможен мужчина иностранец , вы его не знаете еще ,и брак будет очень неожиданным ,но счастливым
Кикита, подскажите - как ко мне относится Руслан 26 лет после долгой разлуки? есть ли с ним будущее у нас? Екатерина 29 лет
И будут ли у меня дети и когда? заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Никак,он вас даже не вспоминает,он занят другим,и будущего нет
Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшее время отношения, 25,11,80г.
Сообщение было удалено
Кикита, он худой на фото. Но по росту верно все. А может ли быть, что это не один человек? Я уже не знаю, что думать.
Кикита, и вы говорите мужик, то есть под 40?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! просто мы вчера с ним общались и он сказал что любит меня и сказал что нам надо пожениться)! что это значит?
и еще спрошу..запуталась совсем. как относится алексей 22 года? с ним что будет?
извините что много вопросов, просто запуталась в ситуации.
Сообщение было удалено
не вижу у вас лично брака ближайщее года 2 так точно,у вас сейчас не тот период чтоб замуж выходить
Сообщение было удалено
да,может и старше 45 ...
Сообщение было удалено
Кикита, спасибо большое за ответ!
Кикита,добрый день.
Я вам вчера писала, но вы не очень понятно мне ответили,
если это конечно вы отвечали,так как подписано было гость.
Если можно расшифровать. :)
Я спрашивала насчёт детей и работы.
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
я просто сейчас замужем и с мужем непонимание. я думаю что мы разойдемся...и вот хотела узнать-что потом будет у меня? брак?дети? спасибо еще раз большое... а не тот период-это как понять? надо время уделить работе или еще что?
а алексей 22 года? как ко мне относится? с ним что будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кикита, посмотрите мою ситуацию на личном фронте, есть перспектива замужества в этом году? Я Светлана 01.12.1981. Как ко мне относится Равиль 1977гр? Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите что ждет меня в личной жизни? Кристина,26 лет.
Сообщение было удалено
U nego rebenka tochno net...
посмотрите пожалуйста будет ли у нас с мужем перемена в работе и когда? я наташа 03.10.88 муж вячеслав 19.04.83