Гость
Статьи
Погадайте ,пожалуйста

Погадайте ,пожалуйста

Здравствуйте, прошу у вас помощи! Сложилась очень сложная ситуация с молодым человеком( не встречаемся ) но были очень близки друг другу и романтика. Сегодня я не стерпела и решила поставить точку-нет …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кикита
Ака

Сообщение было удалено

ша тебя блакинрнут на недельку минимум,и сможешь сама себе погадать ))) будет время научится

Ака
Кикита

Сообщение было удалено

А порчу ждать? Ну или хотя б сглаз))

Оксана

Ака. Милая? По шаблону тп отвечаешь? А тебе номер психиатра не дать, чтобы он умерил твой пыл?

Кикита
Ака

Сообщение было удалено

писды ждать большой и волосатой

Анастасия

Кикита,да я вчера еще писала для другой ветке..и имя забыла поменять. настоящее - Настя

Давайте попробуем сегодня. Интересует личная жизнь -сколько еще будет отношений, когда замужество и где я буду жить - в россии или за ее пределами.

22 года

телец

Спасибо.

Гость

Замолчала? Неужели забанили?

Ака
Оксана

Сообщение было удалено

Ах ты моя эксклюзивная, дай-дай, роднаяяя..)) Верю, что у тебя был самый лучший.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Вооот оно. А я всегда знала, что гадают только дуры наивные))

Кикита

Напишите еще раз ваши вопросы.так как после этого сраму тут не понятно ничего

сейчас гляну Ксюшу-Настю

Ака
Кикита

Сообщение было удалено

Ты не отвлекайся, карты стынут))

Анастасия

Кикита,да я вчера еще писала для другой ветке..и имя забыла поменять. настоящее - Настя

Давайте попробуем сегодня. Интересует личная жизнь -сколько еще будет отношений, когда замужество и где я буду жить - в россии или за ее пределами.

22 года

телец

Спасибо.

Гость

Ха ха, отвечаешь ака шаблончиками, дурочка. как истинная типичная марамойка)) 'милая,дорогая, дальше пойдет :**** или мне тебя жалко, да"?ты же словарно ограниченная,это уже все заметили

Ю.

Кикита ,могли бы вы мне погадать?

02.11 скорпион, Юлия.

В жизни сейчас как то не ладится всё.

Могли бы вы погадать мне на ближайшее будущее.

Есть ли изменения? Может в личной жизни или вообще ?

Спасибо большое!

И хотелось бы узнать будут ли у меня дети примерно через сколько?

Гостья

145. Гостья | 26.01.2013, 17:26:45[2749319993]

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация: я общалась довольно неплохо с одним человеком, в живую не видела, не видела фото, или были закрыты глаза. Потом оказалось, что сидит со страницы родственника, но как я поняла- всегда сидит с той страницы он.. Я считаю что он выдавал себя севсем не за того, и я не знаю сколько ему лет и какая фамилия на самом деле. Вы можете описать его внешность?(того, с кем я общалась) его зовут Александр, даты точной сказать не могу. Опишите тело пожалуйста если можете, цвет волос и глаз, возраст.Просто я не знаю кому и чему верить.. Спасибо!!

Кикита
Анастасия

Сообщение было удалено

Отношений пока не вижу серьезных ,но есть человек которому ты нравишься,замужество выпадает через 3 -4 года примерно человек обеспеченный ,умный ,властный,не с простым характером , у тебя какие-то проблемы с учебой или ты куда-то поступаешь сейчас или учишься,вот голова думает об учебе ,переезда не вижу в ближайщее 5 лет

Айрин

Здравствуйте, Кикита! А мне не посмотрите? Возобновятся ли отношения и есть ли у них вообще будущее? Ирина,35 лет, Весы и Владимир ,47 лет, Скорпион.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Почему это вызвало интерес?

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ага, но форум меня в этом плане ого-го как обогатил, вот -про марамойку просветилась. Кикитааа, а твоя клиентура тебе подстать, ты на *** посылать резва, эти марамойками гарцуют)) Лю интеллектуальный срач

Анастасия
Кикита

Сообщение было удалено

нет никакой учебы и не предвидется. я работаю. отучилась уже. а про мои личностные качества можете что-то сказать?

Гость

Да, я знаю, что не я!))

Я поняла, видимо просто получилось, что в тот раз тоже вы смотрели, я поняла о какой ветки речь

Кикита
Гостья

Сообщение было удалено

Никогда так не гадала,но карты показали что мужчина светлый,возраст около 30 лет ,зеленые или серые глаза ,худенький и не слишком высокий ,и вообще как человек очень хороший

Гостья

Ака дак мы под стать тебе! Твоей манерой отвечаем, сама ведь хамишь))

Гость

Я думаю гадающая не АМ.

Гость

Ака , вы кто?

Кикита
Анастасия

Сообщение было удалено

про личные качества кого? мужа ?

Кикита
Ака

Сообщение было удалено

А кто это? Ака вот скажи чего ты прицепилась? тебе не с кем поговорить? я устала тебе что-то писать ,да и общаться с тобой нет желания ,это мое последней сообщение тебе

Ю.

02.11 скорпион, Юлия.

Спасибо большое!

Кикита

а акунаматата нет,это не я

Гостья

Спссибо большое, значит, скорее всего, как я и думала он этой внешности, волосы светлые,ну ни темные ни светлые, такие русые но немного коричневатые, рост высокий и худенький,))Просто сидит со страницы брата,которому 17 или около того и он полный. Надеюсь, что все верно и я теперь могу ему верить, просто не понимаю, почему он сидит с другой страницы... Значит он говорил правду. Огромное спасибо

Ака
Гостья

Сообщение было удалено

Тю, хде это? Ваша Кики, тьфу, что за ник, как у обезьяны прям... Короче ваша Кики неосторожно послала того кого посылать не стоило. Не напрягайте что у вас там есть - послала не в этой теме)

Ака
Кикита

Сообщение было удалено

Ладно сеанс разоблачения окончен, живите девки))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ака, откуда вы знаете вообще об этом вопросе и человеке , про которого я спрашивала?

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Дак подруга я его

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Как интересно ) И давно вы его знаете?

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Нууу лет с 5

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Может быть вы с ним в отношениях))?

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Нууу и так можно скзать, а ты че ряяяявнуешь?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Неа, тогда объясните почему мне говорят, что мне с ним нужно быть очень осторожной.

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну вы совсем дурная чтоле? разводит она ,сама сидит на ветках с гаданиями и еще оскорбляет тех кто гадает ,ума палата как в прочем и всегда

Гость

Я ему счастья желаю только.

Кикита
Ака

Сообщение было удалено

пххахахахахах))))))!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Кикита

Сообщение было удалено

Кикита, тут как слежка на вумане. Я конечно тоже замечаю , что многие люди одно и тоже спрашивают, помню, что им отвечают.

Гость

Ака, это уже не смешно. Зову я его очень нежно.

Ака
Кикита

Сообщение было удалено

Твои пасы детонька иногда почитываю, агась) Вот тебя на этом и подловила))

Гость

Ака, по-моему вы ошибаетесь, думая, что Кикита , это акунаматата. Стиль разный.

Кикита

не ну я седня не поржу толком )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Барашек? бееее? Ну нaх от тебе сдался-то?

Кикита Це-Це

Ну че кому еще погадать,пока карты кручу верчу,ато я ужожу скоро

Ю.

Извините меня,что я повторяюсь..

Просто нуу очень хочется быть замеченной...

02.11 скорпион, Юлия.

Спасибо большое!

Ака
Гость

Сообщение было удалено

А кто такая акунаматата? В любом случае - *** на нее))