Гость
Статьи
Погадайте ,пожалуйста

Погадайте ,пожалуйста

Здравствуйте, прошу у вас помощи! Сложилась очень сложная ситуация с молодым человеком( не встречаемся ) но были очень близки друг другу и романтика. Сегодня я не стерпела и решила поставить точку-нет …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ягода малина

Кикита, посмотрите и меня пожалуйста, будет в ближайшее время встреча с Юрием 35 лет? Я Ирина 36. У наших отношений есть будущее? Спасибо!

Юля

Здраствуйте погадайте и мне!

Юля 05 10 90 что ждет меня в личной жизни? никак не могу разобраться!!

спасибо

Гость

должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это...

Второзаконие 18:10-12

Ворожеи не оставляй в живых. Исход 22:18

любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21:8

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться... Деяния.17:30

(Библия)(Не путать с православием)

Этот мир и люди созданы Богом. Он дал нам свое Слово - Библию, где дал знать всё, что надо о этом мире и о своей воле. Зло вошло в мир и частично правит им сейчас. Зло представлено злыми духами - личностями без тел, которые могут обретать тела, вселяясь в людей и творить свои дела через них, порой прикрываясь добрыми намерениями и поступками. Это выглядит как добрая, белая магия и гадания, как старые, добрые традиции, о которых ни слова в Библии, но они почему-то там запрещены.

Бог предупреждает, что гадание, ворожба, колдовство и все прочие оккультные практики это зло и каждый, занимающийся этим мерзок перед Господом. Последствия этого будут печальными. Если не сегодня, то в будущем это обязательно даст о себе знать.

Вы обращаетесь за помощью не к Богу, а к его противнику, к силам зла, к Диаволу. Таким образом вы как бы подписываете некое соглашение с Диаволом, дающее ему право на вас. Вам выбрать, кому верить, Богу или людям. Как бы вам не было трудно сейчас, оно того не стоит. Когда станет хуже, вспомни(те) этот ответ. Возможно вам всё же нужно пройти это испытание для накопления какого-то опыта.

Гость

Библии также написано, что человеком однажды положено умереть, а потом суд. После суда лишь два пути: навечно в ад или на небеса к Богу. Задумайтесь, куда справедливый Бог пошлет вашу душу, если это случится сегодня? Если думаете, что возможно на небеса, то какой же он тогда справедливый Бог, если сам сказал, что наказание за грех есть смерть (ад) и что ничто нечистое не войдет в Царство Небесное...?Для входа на небеса вам будет нужен способ очиститься от грехов. Бог, возлюбив нас, разработал такой способ еще до создания мира. Он сделал это только из-за любви лично к вам и к каждому. Спасение доступно каждому.

Знайте, что Иисус Христос умер за ваши грехи, был погребен и на третий день воскрес по Писанию. Кровь Иисуса Христа может очистить вас от всякого греха. В том числе и от того, который совершаете, идя на эту сделку с силами тьмы.

--Деян.2:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.--

Vesi
Кикита

Сообщение было удалено

Kikita Ja hotela skazat shto vi vse verno skazali-mi zhivem seichas v raznih gorodah i u nego zhivet druzia doma,i on rabotaet i uchitsya,vidimsya ochen redko(skuchaem),a obiazennost u nego tochno est pered raditeliami Ja vishe pisala...Tak shto sposibo vam shto pomagli...

Юля

Зравствуйте!!!Что думает обо мне Оксана 48 лет день рождение 3 октября??? Я Юлия 01.06.1991 года? Как относится ко мне? Хочет ли чтоб я была с ее сыном?

наташа

скажите пожалуйста может вы можете помочь что бы это значило когда смотришь на часы а там одинаковые цифры (постоянно) вячеслав 19.04.83

Гость
наташа

Сообщение было удалено

может часы стоят?

наташа
Гость

Сообщение было удалено

нет просто всегда как совпадение.) например 10.10; 11.11;22.22;

Пчёлка_1

еапра

Лола
Кикита

Сообщение было удалено

спасибо огромное) а что на счет деток и карьеры? и мамы? (наталия 20.03.66)

Таня

Кикита. добрый день!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .как слодатся наши отношения с мужем??? живем в браке почти 2 года, постоянно ругаемся . миримся...бывали оскорбления сильные и поднимал руку...но в то же время просил прощение...вечные перепады...устала...предлагает развод и в то же время гворит что не хочет(...непонятное раздвоение..скажите стоит ли разводится?любит ли меня? наладится ли взаимопонимание? будут ли дети??? может есть кто влияет из вне...спасибо...очень тяжелая ситуация...много деталей..( Я татьяна 31,10,88 он владимир 26,02,83

Мара

хотела квартиру продать и купить в другом городе стоит ли? Маржан 31.07.1958

Кристина

Ой, прошу, посмотрите у меня! =)

Кристина - Дева, Вячеслав - Телец. Есть ли в перспективе совместное будущее? Всё очень сложно, живём в разных странах, а я уже не первый год мучаюсь, уже сил никаких, хочу к нему, но до этого момента просто было невозможно это... Думает ли он обо мне, важна ли я для него?

Мария

Здравствуйте!!!! извините за беспокойство!!!! можете мне помочь??? погадать!!! пожалуйста!!!!!

Катя

Пишите мне на почту, могу погадать, но за небольшое вознаграждение. Ekaterni1@yandex.ru

Аня

Я могу посоветовать одну гадалку, она дистанционно гадает. Напишите ей, может поможет разобраться Liza.almaz@yandex.ru

Ух.... Я ходила к гадалке примерно год назад, меня с собой потянула подружка, я была не довольна что идем гадалке дулась как ребенок... Дождалась своей очереди и пошла на прием, когда села почувствовала как будто благодать спустилась на меня) я захотела погадать на 3 года))) Ну мне подружка сказала что на меньший термин лучше получается я сказала первое число что в голову, пока идет все по предсказанию... И даже то что бы я не хотела чтобы сбылось... Вот её номер - +79687039257

Ника

Могу тоже посоветовать, женщина молодая, гадает на картах. Мне делала расклад на будущее, все так как она сказала. Напишите ей сами что у нее и как, вот почта если кому надо El_novozhil@mail.ru

Кристина
Ника

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Гадала как раз у нее по отзыву. Тоже довольна проделанной работой, даже не ожидала! Хорошо, что вы не поленились и положительный отзыв тут оставили, мне он и помог. С мужчиной мне помогла разобраться в отношениях! Даже рассказала то, что у него было раньше, о чем я ей не говорила. Я и не ожидала. За гадание я заплатила 1000 рублей, ну я думаю в нынешнее время за настоящее гадание это недорого. Спасибо вам огромное!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила
Аня

Сообщение было удалено

А она хоть из какого города?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем