Здравствуйте, прошу у вас помощи! Сложилась очень сложная ситуация с молодым человеком( не встречаемся ) но были очень близки друг другу и романтика. Сегодня я не стерпела и решила поставить точку-нет …
Сообщение было удалено
Пьяный педра?
ответьте на пост 145 плиз, извините , что трачу Ваше время
145. Гостья | 26.01.2013, 17:26:45[2749319993]
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация: я общалась довольно неплохо с одним человеком, в живую не видела, не видела фото, или были закрыты глаза. Потом оказалось, что сидит со страницы родственника, но как я поняла- всегда сидит с той страницы он.. Я считаю что он выдавал себя севсем не за того, и я не знаю сколько ему лет и какая фамилия на самом деле. Вы можете описать его внешность?(того, с кем я общалась) его зовут Александр, даты точной сказать не могу. Опишите тело пожалуйста если можете, цвет волос и глаз и возраст... Просто я не знаю кому и чему верить.. Спасибо!!
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Сообщение было удалено
А кто это- Педро?
Сообщение было удалено
давай погадай на своей жирной *** целюллитной странная офца
Ака, ты от чего бесишься? Давай, выплескивай дальше свою плесень.Кикита, не отвечайте ей и остальные тоже, пусть перебесится))
Мне тоже показалось, что у Кикиты правдивые ответы.
Кикита, вчера вы сказали - на меня карты не идут. Давайте попробуем сегодня. Интересует личная жизнь -сколько еще будет отношений, когда замужество и где я буду жить - в россии или за ее пределами.
22 года
телец
Спасибо.
Сообщение было удалено
Страстно влюбленный в тебя одинокий мальчик.
Ака почему вы взъелись на Кикиту? Тут многие пишут, что все совпадает.
Сообщение было удалено
А это уже нам решать верить или нет....Имеем право выбора.
Только вот свое субъективное мнение не навязывайте.
Сообщение было удалено
Ааа, а какой из?
Не обращайте внимания на Ака, пусть агрит дальше) глупая и лезет куда не просит
Сообщение было удалено
Ака почему вы взъелись на Кикиту? Тут многие пишут, что все совпадает.
Я? да на Кикиту? Вы че? Нам нужны такие кадры)
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
уйди от сюда страшная колхозница ,уйди без проблем
Сообщение было удалено
Вот тебя ждет скоро невроз, когда все гадания кикиточные не сбудутся. Вот прям озарение пришло, верь мне, заблудшая душа
Сообщение было удалено
Я с совхоза, ну сколько можно повторять. СОВХОЗ имени меня.
Ака вы совсем глупая девушка ,да?вас просили удалиться из темы. Вы настолько жалкая, что тратите свое время на то, чтобы тут беситься на других и выливать свою грязь, очень жаль, что вам совершенно нечем больше заняться в выходные
Сообщение было удалено
ой это шарабоарочка еще кокетничает,аахахх,да кому ты нужна чокнутая на все *** дама ,для тебя даже Педро подарок небес ахахах смешная
Хочууу проблееем, кикитааа. Камоооон))
Кикита ,могли бы вы мне погадать?
02.11 скорпион, Юлия.
В жизни сейчас как то не ладится всё.
Могли бы вы погадать мне на ближайшее будущее.
Есть ли изменения? Может в личной жизни или вообще ?
Спасибо большое!
И хотелось бы узнать будут ли у меня дети ?
Сообщение было удалено
ща ,пробью тебя по айпи и совхозу помашешь ручкой )
Сообщение было удалено
Попинывать сейчас тебя конечно гораздо позорнее, чем гадать на форуме у самой кикиты))
Сообщение было удалено
Гость, на вумане все непременно с тобой советоваться станут ,куда и когда им идти. Я вижу это ясно .
Сообщение было удалено
Ну блин фууу где я там скокетничала-то? и вправду негоже, исправлюсь))
Это не тебе решать, у кого гадать)) человек дает верные ответы и помогает хоть как то, а ты гниешь и бесишься тут:)))
Это моя тема и я могу тут говорить ,кого не хотела бы здесь видеть. Распустила бескультурщину и загаживает форум, жалкая
Давайте жить дружно.
Сообщение было удалено
Верные ответы? Блин, даже я тут бессильна))
Сообщение было удалено
рыгану на тебя прошлогодним борщем )
Сообщение было удалено
А я не уйдууу...)) Я хочу видеть твой невроз прям щаззз)
Сообщение было удалено
Вы главное, не закапывайте в землю свой жизненный опыт. Щедро делитесь им с людьми и в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Посмотрите например пост 22
Кикита, не отвечайте ей, лучше нажмите кнопку пожаловаться на нее))
Кикита, вчера вы сказали - на меня карты не идут. Давайте попробуем сегодня. Интересует личная жизнь -сколько еще будет отношений, когда замужество и где я буду жить - в россии или за ее пределами.
22 года
телец
Спасибо.
Девули под ее постами есть кнопка пожаловаться,я уже отправила на нее жалобу,сделайте тоже самое,хай ее заблокируют
Сообщение было удалено
Кикита, не отвечайте ей, лучше нажмите кнопку пожаловаться на нее))
Слабачки))
22 года
телец
Спасибо.
Сообщение было удалено
Кикита, вы меня пропустили :(
Хватит уже отвечать Ака, извините ,конечно, но ,как ранее сказали- вы глупая. Странно видеть, как женщина себя ведет, как ребенок.очень смешно)
Кикита, не отвечайте таким людям, лучше ответьте тем, кто попросил у Вас помощи. Просто с глупыми людьми связываться зачем? Она ничего не понимает:)))
Сообщение было удалено
Ты вчера была ксюшей?))
Сообщение было удалено
Вот весь ваш спич убивается всего лишь одним антитезисом - вы верите в гадания на форуме какой-то кикиты. Точка.
Сообщение было удалено
да нет я вставляю мозги людям,хочешь записаться на прием ,еще есть знакомые которые пластику делают чтоб хоть чучуть краше стать тоже могу туда записать
Ака причем тут слабачки? Ты ведешь себя по хамски и отвлекаешь от темы, засоряешь и спамишь- это низко и невежливо. Тебя не воспитывали в детстве, тебя растили алкаголики? Неудачное детство?
Если человек говорит правду-как можно не верить? Были вопросы другим гадалкам - не было точности. Не нужно сваливать личную неприязнь к ней на ее деятельность))
Сообщение было удалено
Кикита те погадает на меня) Ша!, - я сказала))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ака, больше ты ничего не хочешь?пшла отсюда:) ты дешевка
Извините,что повторяюсь...
Кикита ,могли бы вы мне погадать?
02.11 скорпион, Юлия.
В жизни сейчас как то не ладится всё.
Могли бы вы погадать мне на ближайшее будущее.
Есть ли изменения? Может в личной жизни или вообще ?
Спасибо большое!
И хотелось бы узнать будут ли у меня дети ?
Скажи своему душу ша" когда направляешь на себя струю
Сообщение было удалено
Вооот, а Кикита врет, даже в таком незначительном вопросике. Не верьте ей, тетки. Покайтесь грешницы, пока не оздно))