Гость
Статьи
Погадайте ,пожалуйста

Погадайте ,пожалуйста

Здравствуйте, прошу у вас помощи! Сложилась очень сложная ситуация с молодым человеком( не встречаемся ) но были очень близки друг другу и романтика. Сегодня я не стерпела и решила поставить точку-нет …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ака

Сообщение было удалено

Пьяный педра?

Гость

ответьте на пост 145 плиз, извините , что трачу Ваше время

145. Гостья | 26.01.2013, 17:26:45[2749319993]

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация: я общалась довольно неплохо с одним человеком, в живую не видела, не видела фото, или были закрыты глаза. Потом оказалось, что сидит со страницы родственника, но как я поняла- всегда сидит с той страницы он.. Я считаю что он выдавал себя севсем не за того, и я не знаю сколько ему лет и какая фамилия на самом деле. Вы можете описать его внешность?(того, с кем я общалась) его зовут Александр, даты точной сказать не могу. Опишите тело пожалуйста если можете, цвет волос и глаз и возраст... Просто я не знаю кому и чему верить.. Спасибо!!

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

Ака
Гость

Сообщение было удалено

А кто это- Педро?

Кикита
Ака

Сообщение было удалено

давай погадай на своей жирной *** целюллитной странная офца

Гость

Ака, ты от чего бесишься? Давай, выплескивай дальше свою плесень.Кикита, не отвечайте ей и остальные тоже, пусть перебесится))

Гость

Мне тоже показалось, что у Кикиты правдивые ответы.

Анастасия

Кикита, вчера вы сказали - на меня карты не идут. Давайте попробуем сегодня. Интересует личная жизнь -сколько еще будет отношений, когда замужество и где я буду жить - в россии или за ее пределами.

22 года

телец

Спасибо.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Страстно влюбленный в тебя одинокий мальчик.

Гость

Ака почему вы взъелись на Кикиту? Тут многие пишут, что все совпадает.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

А это уже нам решать верить или нет....Имеем право выбора.

Только вот свое субъективное мнение не навязывайте.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, а какой из?

Гость

Не обращайте внимания на Ака, пусть агрит дальше) глупая и лезет куда не просит

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ака почему вы взъелись на Кикиту? Тут многие пишут, что все совпадает.

Я? да на Кикиту? Вы че? Нам нужны такие кадры)

Гость
Ака

Сообщение было удалено

++++

Кикита
Ака

Сообщение было удалено

уйди от сюда страшная колхозница ,уйди без проблем

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя ждет скоро невроз, когда все гадания кикиточные не сбудутся. Вот прям озарение пришло, верь мне, заблудшая душа

Ака
Кикита

Сообщение было удалено

Я с совхоза, ну сколько можно повторять. СОВХОЗ имени меня.

Гость

Ака вы совсем глупая девушка ,да?вас просили удалиться из темы. Вы настолько жалкая, что тратите свое время на то, чтобы тут беситься на других и выливать свою грязь, очень жаль, что вам совершенно нечем больше заняться в выходные

Кикита
Ака

Сообщение было удалено

ой это шарабоарочка еще кокетничает,аахахх,да кому ты нужна чокнутая на все *** дама ,для тебя даже Педро подарок небес ахахах смешная

Ака

Хочууу проблееем, кикитааа. Камоооон))

Ю.

Кикита ,могли бы вы мне погадать?

02.11 скорпион, Юлия.

В жизни сейчас как то не ладится всё.

Могли бы вы погадать мне на ближайшее будущее.

Есть ли изменения? Может в личной жизни или вообще ?

Спасибо большое!

И хотелось бы узнать будут ли у меня дети ?

Кикита
Ака

Сообщение было удалено

ща ,пробью тебя по айпи и совхозу помашешь ручкой )

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Попинывать сейчас тебя конечно гораздо позорнее, чем гадать на форуме у самой кикиты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, на вумане все непременно с тобой советоваться станут ,куда и когда им идти. Я вижу это ясно .

Ака
Кикита

Сообщение было удалено

Ну блин фууу где я там скокетничала-то? и вправду негоже, исправлюсь))

Гость

Это не тебе решать, у кого гадать)) человек дает верные ответы и помогает хоть как то, а ты гниешь и бесишься тут:)))

Гость

Это моя тема и я могу тут говорить ,кого не хотела бы здесь видеть. Распустила бескультурщину и загаживает форум, жалкая

Гость

Давайте жить дружно.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Верные ответы? Блин, даже я тут бессильна))

Кикита
Ака

Сообщение было удалено

рыгану на тебя прошлогодним борщем )

Ака
Гость

Сообщение было удалено

А я не уйдууу...)) Я хочу видеть твой невроз прям щаззз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы главное, не закапывайте в землю свой жизненный опыт. Щедро делитесь им с людьми и в реальной жизни.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Посмотрите например пост 22

Гость

Кикита, не отвечайте ей, лучше нажмите кнопку пожаловаться на нее))

Анастасия

Кикита, вчера вы сказали - на меня карты не идут. Давайте попробуем сегодня. Интересует личная жизнь -сколько еще будет отношений, когда замужество и где я буду жить - в россии или за ее пределами.

22 года

телец

Спасибо.

Кикита

Девули под ее постами есть кнопка пожаловаться,я уже отправила на нее жалобу,сделайте тоже самое,хай ее заблокируют

Ака
Кикита

Сообщение было удалено

Гость

Кикита, не отвечайте ей, лучше нажмите кнопку пожаловаться на нее))

Слабачки))

Анастасия

22 года

телец

Спасибо.

Бэмби

Сообщение было удалено

Кикита, вы меня пропустили :(

Оксана

Хватит уже отвечать Ака, извините ,конечно, но ,как ранее сказали- вы глупая. Странно видеть, как женщина себя ведет, как ребенок.очень смешно)

Кикита, не отвечайте таким людям, лучше ответьте тем, кто попросил у Вас помощи. Просто с глупыми людьми связываться зачем? Она ничего не понимает:)))

Кикита
Анастасия

Сообщение было удалено

Ты вчера была ксюшей?))

Ака
Оксана

Сообщение было удалено

Вот весь ваш спич убивается всего лишь одним антитезисом - вы верите в гадания на форуме какой-то кикиты. Точка.

Кикита
Ака

Сообщение было удалено

да нет я вставляю мозги людям,хочешь записаться на прием ,еще есть знакомые которые пластику делают чтоб хоть чучуть краше стать тоже могу туда записать

Оксана

Ака причем тут слабачки? Ты ведешь себя по хамски и отвлекаешь от темы, засоряешь и спамишь- это низко и невежливо. Тебя не воспитывали в детстве, тебя растили алкаголики? Неудачное детство?

Оксана

Если человек говорит правду-как можно не верить? Были вопросы другим гадалкам - не было точности. Не нужно сваливать личную неприязнь к ней на ее деятельность))

Ака
Оксана

Сообщение было удалено

Кикита те погадает на меня) Ша!, - я сказала))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Ака, больше ты ничего не хочешь?пшла отсюда:) ты дешевка

Ю.

Извините,что повторяюсь...

Кикита ,могли бы вы мне погадать?

02.11 скорпион, Юлия.

В жизни сейчас как то не ладится всё.

Могли бы вы погадать мне на ближайшее будущее.

Есть ли изменения? Может в личной жизни или вообще ?

Спасибо большое!

И хотелось бы узнать будут ли у меня дети ?

Оксана

Скажи своему душу ша" когда направляешь на себя струю

Ака
Кикита

Сообщение было удалено

Вооот, а Кикита врет, даже в таком незначительном вопросике. Не верьте ей, тетки. Покайтесь грешницы, пока не оздно))