Гость
Статьи
Погадайте ,пожалуйста

Погадайте ,пожалуйста

Здравствуйте, прошу у вас помощи! Сложилась очень сложная ситуация с молодым человеком( не встречаемся ) но были очень близки друг другу и романтика. Сегодня я не стерпела и решила поставить точку-нет …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рапунцель

Здравствуйте, пожалуйста помогите мне. Уже совсем начинаю отчаиваться найти своё счастье в жизни, устала от одиночества. Летом встретила как я думала своего человека, влюбилась по уши, было всё и замечательно, в какой то момент отношения потихоньку стали ухудшаться, в итоге сейчас расстались(( я уже как 4 месяца не могу забыть его, в мыслях постоянно как бы не старалась, нахожусь в постоянном режиме ожидания, что наступит момент и всё вернется и будет опять хорошо, будем вместе и тд. Стоит ли мне ждать его, прикладывать какие либо усилия?? есть ли какое либо общее будущее? он Денис водолей 19.02.1987 г. я Мария рыбы 18.03.1989 г

Гость

Там много рыб) почти все девушки тут отписавшиеся-рыбы) :D

Vesi

Avtorsha ili Kikita pagadaite mne pozhaluista...U nas seichas slozhnaya situatsia,shto budet? On Pradeep scorpion 30 let,Ja Riza vesi 31 let...

Ю

ой, и мне погадайте пожааалуйста :) как сложатся отношения с Денисом?:) приведут ли они к свадьбе?:) он лев. я весы, зовут Юлия

Кикита

Кикита и Авторша это один человек ,это я)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Кикита, погадайте пожалуйста.

Ольга

Авторша, помогите пожалуйста,погадайте..

Я - дева 1991 Ольга он - Овен Дмитрий 1985

сложная ситуация. мы не вместе и в тоже время вместе. думаю ставить точку или нет(

Ю.

Здравствуйте авторша.

Не могли бы вы и мне погадать.

Юлия 21 год, скорпион .

Могли бы вы рассказать,что меня ожидает в ближайшем будущем.

Как то просто всё не ладиться у меня.

Может что то измениться координально ?

Спасибо за раннее..

Рапунцель

Кикита, посмотрите мой пост 107,пожалуйста,очень нужна помощь!!!

Кикита
Ольга

Сообщение было удалено

Нет у вас будущего,вы ему нравитесь как женщина на этом и все

Кикита
Рапунцель

Сообщение было удалено

Рыбо моя Рыба))) Не вижу что Денис мужчина вашей мечты или человек который станет вашим мужем,надо его отпустить и пусть идет с миром ,это просто 1 любовь ,она всегда такая ,у вас будут серьезные отношения примерно через пол года год,серьезные и длительные которые закончатся браком еще вижу что родится в течении 2 -3 лет у вас дочь

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

может быть вы имена напишите

Рапунцель
Кикита

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!! Конечно моя надежда умирает последней.....но сама уже понимаю пора отпустить все чувства, но пока это с трудом получается(( как же я жду этих серьёзных отношений , а тем более лапочку доченьку. ну и сыночка хотелось бы.

Рапунцель
Кикита

Сообщение было удалено

а можете что нибудь рассказать по поводу Дениса? почему всё так получилось? для чего судьба свела нас и причинила мне столько боли? у него сейчас есть девушка, сможет и с ней он наконец остепениться и связать свою судьбу?

Ю.

Добрый день извините,в прошлом письме не указала дату рождения.

02.11 скорпион, Юлия.

В жизни сейчас как то не ладится всё.

Могли бы вы погадать мне на ближайшее будущее.

Есть ли изменения? Может в личной жизни или вообще ?

Спасибо большое!

Я
Я

Сообщение было удалено

Кикита! Я вчера постила-перепостила 3 раза, но ответа не дождалась, хотя ещё 2-я спрашивала. Добавлю даты рождения я 25.08.1968 и он 21.09.1980

Елена

Кикита, а погадайте мне, я вчера пару раз дублировала свой пост. Появятся ли отношения в этом году? Хочется любви, взаимной) Елена 24 года, дева.

Оригами

Какие взаимоотношения будут с мужчиной Девой,ему 34. Я РЫБы,23.

Спасибо![/quote]

Кикита
Оригами

Сообщение было удалено

я вам гадала вчера

Гость
Кикита

Сообщение было удалено

Спасибо Кикита(((

Скажите, а что это за мужчина? Я его еще встречу? Потому что пока никого рядом нет другого(

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

нет это ваш старый знакомый,вы его знаете и с ним возможно даже когда-то дружили или общались хорошо

Кикита
Я

Сообщение было удалено

я вам отвечала ,ищите в ответах

Кикита
Я

Сообщение было удалено

не отвечала,простите..

Не вижу обновления отношений( да и у него там кто-то наклевывается ,не стоит он вас ,у него своя жизнь ,а у вас своя

Гость
Кикита

Сообщение было удалено

Спасибо )) Пока правда не могу понять, кто бы это был, так как вроде не сказала бы, что какая-то романтика могла быть у меня с кем-то из знакомых).

Кикита, а этот человек намного страше будет?Мы случайно встретимся?

(Это если у вас есть время на ответы мои)

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила про романтику ,просто хорошо общались когда-то ,вы его точно знаете потому что он выпал вам в прошлом времени,знакомство произошло в пролом благодаря женщины старше ,благодаря ей вы и сейчас сойдетесь (может мама,учитель или старшая подруга)

Гость
Кикита

Сообщение было удалено

Кикита, благодарю вас, вы меня заинтриговали. Скажите, а это могут быть серьезные отношения получится, замужество?

Рапунцель

ааа, Кикита, завалили мы вас вопросиками)) посмотрите мои посты 122 и 124, спасибо ещё раз!

Елена

Кикита, 127 пост посмотрите, пожалуйста:)

Я

Спасибо за ответ, Кикита! Очень грустно, он мне очень нравится, можно сказать влюблена. А вы на какой срок смотрите? Может, тогда подскажете, что там у меня впереди в личной жизни? напомню вам Илона 25.08.1968

Кикита
Я

Сообщение было удалено

на 3 года смотр,иногда на 5

Кикита
Рапунцель

Сообщение было удалено

не буду смотреть

Лилиана
Кикита

Сообщение было удалено

Лилия

Айрин

Здравствуйте, Кикита! А мне не посмотрите? Возобновятся ли отношения и есть ли у них вообще будущее? Ирина,35 лет, Весы и Владимир ,47 лет, Скорпион.

Гостья

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация: я общалась довольно неплохо с одним человеком, в живую не видела, не видела фото, или были закрыты глаза. Потом оказалось, что сидит со страницы родственника, но как я поняла- всегда сидит с той страницы он.. Я считаю что он выдавал себя севсем не за того, и я не знаю сколько ему лет и какая фамилия на самом деле. Вы можете описать его внешность?(того, с кем я общалась) его зовут Александр, даты точной сказать не могу. Опишите тело пожалуйста если можете, цвет волос и глаз. Просто я не знаю кому и чему верить.. Спасибо!!

Гостья

Кикита, можно узнать, дублировать вопросы нельзя одной гадалке или как?можно задать тот же вопрос у другой и сверить? Или считается как повторный и карты будут отвечать неверно?

Кикита
Лилиана

Сообщение было удалено

Вы замужем были? четко идет что рядом с вами есть сейчас мужчина ,брак в течении 3-4 лет ,мужа будущего знаете ,возможно что-то с работой связано светлые волосы

Гость

Кикита, спасибо!

Ака
Кикита

Сообщение было удалено

Уххаха, кикита, так ты у нас гадака всея форума) Это тебя после собачатины торкнуло?))

Гость)

Хорошая гадалка,подмечу, говорит многие вещи верно!

Нинелль

Здравствуйте!Вчера писала,но мне не ответили.

Интересует личная жизнь в ближайшем будущем.

Я Скорпион-29лет.Спасибо за ответ!

Кикита

Тут нишебродила опять вылезла? и пишит и пишит

Гость

Кикита, Вы о ком?

Кикита
Гостья

Сообщение было удалено

Когда вы гадаете то отдаете часть своей удачи и счастья гадалке,если гадаете у 10 -их,то все что у вас есть вы отдаете им,вы ведь не думаете что взаимообмен бесплатен)))

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

о Аке сраке

Гость

Девушки, прекратите ругаться, :) Aка, прошу тебя удалиться из этой темы а не разводить тут сои разборки-они никому не интересны

Ака
Кикита

Сообщение было удалено

Я тебя узналааа))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кикита
Ака

Сообщение было удалено

тпу на тебя ,умойся моими соплями )

Гость

Я знаю, что отдается часть счастья и удачи, просто если задавать вопрос разным гадалкам, один и тот же, то второй раз вероятность точность ответа не изменяется?

Гость

Ты ее оскорбляешь-ты куда более падшая. Я бы с тобой согласилась, если бы не совпало, твое мнение жалкое и в тебе много гнили

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

меняется,чем больше гадаешь тем меньше правдивость ответа ,самый верный 1