Гость
Статьи
Погадайте ,пожалуйста

Погадайте ,пожалуйста

Здравствуйте, прошу у вас помощи! Сложилась очень сложная ситуация с молодым человеком( не встречаемся ) но были очень близки друг другу и романтика. Сегодня я не стерпела и решила поставить точку-нет …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Скажите, пожалуйста , будет ли брак с нынешним мужчиной.

Я Дева,27.Он Козерог,23

Гость

Спасибо! А год вы не видите в каком?

Антонида

пожалуйста погадайте мне (((умираю только рассталась с парнем ..мы будем вместе??Анастасия 24 Манучар 19..не могу глупая,но влюбилась до смерти ...скоро ли у меня наладится личная жизнь ?выйду замуж ?спасибо!!!!

Елена

Продублирую вопрос: появятся ли в этом году у меня парень? Елена дева, 24 года.

Антонида
Антонида

Сообщение было удалено

анастасия Весы -он Рак

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Спасибо!!! А год вы не видите в каком?

Антонида

пожалуйста

авторша
Ирина

Сообщение было удалено

да будет.но перед браком я вижу проблемы которые будите решать,кто-то против чтоб вы поженились,но брак будет а также 2 детей

Л

Еще раз спасибо! Удачи Вам!

авторша
Антонида

Сообщение было удалено

нет,совершенно он вам не нужен,вы его придумали ,он не такой хороший на самом деле ,да и вам сейчас не о любви надо думать,вы больны? есть проблемы со здоровьем??

Антонида

да нет вроде все хорошо (((просто так болит душа ((постоянно на успокоительных стараюсь пережить

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите поменять судьбу,чтоб разминутся с человеком с которым будите счастливы,с которым у вас родятся дети и будут внуки ? :)Оставьте его ,и займитесь собой ,у вас сейчас период одиночества чтоб понять куда надо идти и что надо делать,все не просто так ,все для лучшего

Антонида

Авторша спасибо Вам огромное !!!! правда спасибо !я вообще переживаю у меня проблемы с отношениями (((я вообще выйду замуж ?

авторша
авторша

Сообщение было удалено

Смотрите не нервничайте ,потому что возможно сильные болячки вплоть до больничной койки,пейте витамины ,занимайтесь спортом ,и любовь уйдет напускная

Нинель

Добрый вечер!

Вокруг много мужчин,но достойного не вижу.

Мне уже 30 скоро.Интересует личная жизнь....

Я Скорпион.

авторша, а мне можете погадать?:)

на Рустема (скорпион) и на Романа (рыбы), я Алена (близнецы)

заранее спасибо

авторша
Оля, 25

Сообщение было удалено

Да Оля, брак в 26 или 28 лет .Короче говоря ваше время еще не пришло ,занимайтесь собой ,путешествуйте и не переживайте ,мужчина возможно иностранец или что-то связано с французким языком)))

Антонида
авторша

Сообщение было удалено

спасибо авторша вам большое за все)будем идти вперед стараться)спасибо

Ксения

Что будет с моей жизнью личной? Вернется ли прошлое? Или будут новые отноешния? Когда замужество?

22 года

телец

Антонида

Авторша а я ?))выйду ...через сколько примерно ?или нет

Гость

Для меня счастье с этим человеком важнее, чем с другим. Пусть даже если я встречу любовь, и она будет сильнее, лучше, пусть все будет проше, мне нужен саша, за которого я буду бороться, с которым буду преодолевать эти трудности. Я бы изменила будущее.

Lily-23

А моя личная жизнь наладится? Каким будет мой муж? Расскажите пожалуйста :)

Оригами

Авторша,а можно еще вопросик...

Какие взаимоотношения будут с мужчиной Девой,ему 34.

Напомню Я РЫБы,23.

Спасибо!

авторша
Антонида

Сообщение было удалено

через 100 лет)))

Я
Я

Сообщение было удалено

Мой пост был ╧ 2, потом 15, потом ещё раз копировала, а вы всё не отвечаете ((

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Все в ваших руках,ваше права выбора

Антонида
авторша

Сообщение было удалено

тоесть не выйду(((((((((((((((((((((((

Ксения

Что будет с моей жизнью личной? Вернется ли прошлое? Или будут новые отноешния? Когда замужество?

22 года

телец

Гость

Почему в моих руках? Как его изменить? Я бы свернула с пути если бы знала что он меня ждет) но я боюсь,что отвергнет и боюсь делать попытки,потому что не знаю,как он ко мне относится..

Лилиана

Что меня ждет в личной жизни? Когда будут отношения? Брак? Знакома ли я с будущим мужем? Козерог, 26 лет.

Марина

Авторша, погадайте тоже пожалуйста, куда отношения заведут с нынешним человеком , Я весы, он лев., он младше.

Кикита
Ксения

Сообщение было удалено

Ксюша ты прикалываешься или что? я написала что карты на тебя не идут и написать мне завтра,сегодня уже завтра??

Кикита
Лилиана

Сообщение было удалено

Лилиана ваше настоящее имя?

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

Напиши ему для начало ,а там посмотришь как он отреагирует ,или попроси подружку разузнать как и что

Кикита
Антонида

Сообщение было удалено

выйдешь:) не переживай

Гость

А мне можно, пожалуйста? А то штиль полный в личной жизни. Наталья, лев, 23 года.

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

Наталья у вас волосы темные ,челка есть? Вижу вас замужней в 25 лет ,может раньше даже ,никаких проблем в личной сфере нет, прынц уже выехал)))

Антонида
Кикита

Сообщение было удалено

спасибо большое)всего вам хорошего)))

Кикита

Наталья кто еще девушка рядом с вами длинные волосы цвет русый?

no name

Вы уже с конца гадаете? Или все-таки посмотрите выше?

Гость
Кикита

Сообщение было удалено

Волосы светлые, чёлки никогда не было, нравятся исключительно женщины.

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

да))) лизбиянка значит прикольно ,а вас не жвачка зовут случаем ?

Гость
Кикита

Сообщение было удалено

Я в России живу, рядом со мной все такие )

Гость
Кикита

Сообщение было удалено

Меня зовут Наталья ) я на форуме впервые написала.

Кикита
Гость

Сообщение было удалено

Короч, не придирайтесь ,я сказало все что увидела ,язвить жвачка можешь на другой ветке

Гость
Кикита

Сообщение было удалено

Опиши девушку более подробно ) может кого узнаю )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня будет семья с Хамидом( он россиянин!), или скоро своими дорогами пойдем ? Марина.

Гость

Я буду жить в другой стране когда нибудь?

Оригами

Можно еще вопросик... Какие взаимоотношения будут с мужчиной Девой,ему 34. Напомню Я РЫБы,23.

Спасибо!

аля

пожалуйста, помогите. я отчаялась. устала от одиночества и кажется это длится уже вечность. когда я встречу Его, свою судьбу? не знаю что в себе изменить. а может я его уже упустила? в голове каша. телец, 23 года.