Здравствуйте, прошу у вас помощи! Сложилась очень сложная ситуация с молодым человеком( не встречаемся ) но были очень близки друг другу и романтика. Сегодня я не стерпела и решила поставить точку-нет …
Скажите, пожалуйста , будет ли брак с нынешним мужчиной.
Я Дева,27.Он Козерог,23
Спасибо! А год вы не видите в каком?
пожалуйста погадайте мне (((умираю только рассталась с парнем ..мы будем вместе??Анастасия 24 Манучар 19..не могу глупая,но влюбилась до смерти ...скоро ли у меня наладится личная жизнь ?выйду замуж ?спасибо!!!!
Продублирую вопрос: появятся ли в этом году у меня парень? Елена дева, 24 года.
Сообщение было удалено
анастасия Весы -он Рак
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А год вы не видите в каком?
пожалуйста
Сообщение было удалено
да будет.но перед браком я вижу проблемы которые будите решать,кто-то против чтоб вы поженились,но брак будет а также 2 детей
Еще раз спасибо! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
нет,совершенно он вам не нужен,вы его придумали ,он не такой хороший на самом деле ,да и вам сейчас не о любви надо думать,вы больны? есть проблемы со здоровьем??
да нет вроде все хорошо (((просто так болит душа ((постоянно на успокоительных стараюсь пережить
Сообщение было удалено
Вы хотите поменять судьбу,чтоб разминутся с человеком с которым будите счастливы,с которым у вас родятся дети и будут внуки ? :)Оставьте его ,и займитесь собой ,у вас сейчас период одиночества чтоб понять куда надо идти и что надо делать,все не просто так ,все для лучшего
Авторша спасибо Вам огромное !!!! правда спасибо !я вообще переживаю у меня проблемы с отношениями (((я вообще выйду замуж ?
Сообщение было удалено
Смотрите не нервничайте ,потому что возможно сильные болячки вплоть до больничной койки,пейте витамины ,занимайтесь спортом ,и любовь уйдет напускная
Добрый вечер!
Вокруг много мужчин,но достойного не вижу.
Мне уже 30 скоро.Интересует личная жизнь....
Я Скорпион.
авторша, а мне можете погадать?:)
на Рустема (скорпион) и на Романа (рыбы), я Алена (близнецы)
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Да Оля, брак в 26 или 28 лет .Короче говоря ваше время еще не пришло ,занимайтесь собой ,путешествуйте и не переживайте ,мужчина возможно иностранец или что-то связано с французким языком)))
Сообщение было удалено
спасибо авторша вам большое за все)будем идти вперед стараться)спасибо
Что будет с моей жизнью личной? Вернется ли прошлое? Или будут новые отноешния? Когда замужество?
22 года
телец
Авторша а я ?))выйду ...через сколько примерно ?или нет
Для меня счастье с этим человеком важнее, чем с другим. Пусть даже если я встречу любовь, и она будет сильнее, лучше, пусть все будет проше, мне нужен саша, за которого я буду бороться, с которым буду преодолевать эти трудности. Я бы изменила будущее.
А моя личная жизнь наладится? Каким будет мой муж? Расскажите пожалуйста :)
Авторша,а можно еще вопросик...
Какие взаимоотношения будут с мужчиной Девой,ему 34.
Напомню Я РЫБы,23.
Спасибо!
Сообщение было удалено
через 100 лет)))
Сообщение было удалено
Мой пост был ╧ 2, потом 15, потом ещё раз копировала, а вы всё не отвечаете ((
Сообщение было удалено
Все в ваших руках,ваше права выбора
Сообщение было удалено
тоесть не выйду(((((((((((((((((((((((
Что будет с моей жизнью личной? Вернется ли прошлое? Или будут новые отноешния? Когда замужество?
22 года
телец
Почему в моих руках? Как его изменить? Я бы свернула с пути если бы знала что он меня ждет) но я боюсь,что отвергнет и боюсь делать попытки,потому что не знаю,как он ко мне относится..
Что меня ждет в личной жизни? Когда будут отношения? Брак? Знакома ли я с будущим мужем? Козерог, 26 лет.
Авторша, погадайте тоже пожалуйста, куда отношения заведут с нынешним человеком , Я весы, он лев., он младше.
Сообщение было удалено
Ксюша ты прикалываешься или что? я написала что карты на тебя не идут и написать мне завтра,сегодня уже завтра??
Сообщение было удалено
Лилиана ваше настоящее имя?
Сообщение было удалено
Напиши ему для начало ,а там посмотришь как он отреагирует ,или попроси подружку разузнать как и что
Сообщение было удалено
выйдешь:) не переживай
А мне можно, пожалуйста? А то штиль полный в личной жизни. Наталья, лев, 23 года.
Сообщение было удалено
Наталья у вас волосы темные ,челка есть? Вижу вас замужней в 25 лет ,может раньше даже ,никаких проблем в личной сфере нет, прынц уже выехал)))
Сообщение было удалено
спасибо большое)всего вам хорошего)))
Наталья кто еще девушка рядом с вами длинные волосы цвет русый?
Вы уже с конца гадаете? Или все-таки посмотрите выше?
Сообщение было удалено
Волосы светлые, чёлки никогда не было, нравятся исключительно женщины.
Сообщение было удалено
да))) лизбиянка значит прикольно ,а вас не жвачка зовут случаем ?
Сообщение было удалено
Я в России живу, рядом со мной все такие )
Сообщение было удалено
Меня зовут Наталья ) я на форуме впервые написала.
Сообщение было удалено
Короч, не придирайтесь ,я сказало все что увидела ,язвить жвачка можешь на другой ветке
Сообщение было удалено
Опиши девушку более подробно ) может кого узнаю )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня будет семья с Хамидом( он россиянин!), или скоро своими дорогами пойдем ? Марина.
Я буду жить в другой стране когда нибудь?
Можно еще вопросик... Какие взаимоотношения будут с мужчиной Девой,ему 34. Напомню Я РЫБы,23.
Спасибо!
пожалуйста, помогите. я отчаялась. устала от одиночества и кажется это длится уже вечность. когда я встречу Его, свою судьбу? не знаю что в себе изменить. а может я его уже упустила? в голове каша. телец, 23 года.