Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
муж у вас первым был?
по Луизе Хей: Импотенция -
ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА:Сексуальное давление, напряжение, чувство вины. Социальные убеждения. Озлобленность на партнера. Боязнь матери.
АФФИРМАЦИИ: Отныне я легко и радостно позволяю моему принципу сексуальности действовать в полную силу.
а по хорошему: либо лечить мужа надо, либо уходить... всю жизнь по любовникам бегать - это как-то мелковато...
Сообщение было удалено
Венера в скорпе - это самый писец... он по жизни будет куку и никогда не успокоиться и не будет гармоничен в любви.. страсти-мордасти. а по солнцу кто он, весы?
Milky Way,в пятницу встретимся вот я с ним и поговорю,аккуратненько как нибудь/
- да,муж был первым.причина операции совсем другая -он порвал себе мочевой пузырь ,это был несчастный случай в горах ,Мы на лыжах с горки катались так в снегу металический штырь торчал ,но он его не заметил и налетел ,еле спасли его тогда,штырь на свозь его проткнул..5 месяцев в больнице пролежал и я с ним всё это время рядом была, да и сейчас у нас всё дома хорошо,муж уже вышел на работу ,поэтому ничего менять не хочу.
Сообщение было удалено
я вам вытянула карты, они какие-то все ни о чем.. и не плохие и не хорошие. я бы забила на это и занялась правильным питанием и тому подобному.
спросите у БА - стоит ли соглашаться на процедуры, которые посоветовал косметолог. если она будет говорить, что не смотрит такое и решать вам самой, настаивайте на своем вопросе и скажите, что это несерьезная процедура и все такое.
Сообщение было удалено
по солнцу тоже скорпион.
Сообщение было удалено
для чего то же вам такие испытания даны были... может потому что кто-то зацикливался на том, что он у вас первый... либо вы, а скорее муж.. делали из этого некий культ. из серии: вот это любовь, когда так, а все остальное дребедень собачья. цеплялись слишком за этот факт, а вам показали, что нет.. это все не главное... это все конечно же хорошо, но не главное. любовь - это когда просто любовь)) у Лазарева что-то подобное есть, я его все не осилю.
как вам мои мысли или такой темы не было у вас?
Сообщение было удалено
срочно бегите от него, роняя тапки!!! :))
Milky Way,самое интересное в наших отношениях то что он у меня второй мужчина в жизни так же как и я у него вторая женщина,у меня кроме мужа никого не было, а он очень рано (в 18 лет) женился на своей первой школьной любви каторая от него забеременела , и если верить его словам "никогда ей не изменял"...но последний год у них постоянные ссоры и вроде как живут только ради детей(но опять же если верить его словам)жена стала к нему очень холодна поэтому он и решился на лево сходить и тут "подвернулась я в каторую он умудрился влюбится и теперь потихонько всякими намёками начинает выносить мне мозг,а ведь по началу всё было так прекрасно и без проблем!(
Сообщение было удалено
Milky Way,сейчас что-то вам скажу,только не смейтесь, тут такой четырёх угольник , Мы все 4-ро Скорпионы/я,мой муж,он и его жена,так что боюсь в случае чего всем нам от друг друга достанется так что врагу не пожелаешь, полетят клочки по закоулочкам!У нас у всех харрактер отвратительный-нашли друг друга еназывается(((но у меня и моего мужа хоть не так много планет в скорпионе как у него, поэтому мы более человечные скорпики,(проблем боюсь с его стороны.
Сообщение было удалено
мне астролог сказала что это моя-Карма.
Милк, спасибо! буду дальше думать, конечно много полезного насоветовали в этих процедурах, но мои страхи и воображение сильнее... По поводу ПП стараюсь, но не всегда + спорт! Вот сейчас вся процессе усовершенствования себя!
дам-с.. про 2 женщину в сексуальном плане....)) по мне так врет он и создает видимость.
а вы кто по зз? либо вы, либо его жена земля.
Сообщение было удалено
в любом случае надо ПП. вот сделаете вы все это, будет эффект, вы будете его видеть и ощущать. но через некоторое время все вернется на круги своя, если не будете следить за собой. все эти процедуры замечательны, но не вечны. удачи)
Сообщение было удалено
я ответила комментом выше,,мы все четверо скорпины я муж и он мы октябрские а его жена ноябрская..
Сообщение было удалено
хотела написать, что астрологи, когда не знают, что сказать, говорят загадочно "это карма"... но 4 скорпиона... блин, да это же карма! ))
Сообщение было удалено
я все пытаюсь в картах стихию увидеть, но королева монет, наверное просто как жена его идет. а в вас чувствуется вода, но я надеялась, что вы рак))
не было такого у вас, что я в 670 посте написала?
Сообщение было удалено
)))ну вот и я о том же!Вляпалась так вляпалась,а в цифрах вообще мистика,день рождении нашичередуются -26муж-28он-30я-октября 1 ноября др его жены..
Сообщение было удалено
да не скрою было.Я кичилась этим,считала себя выше других девушек, гордилась тем что я вот такая вся из себя "чистая,верная и преданная одному мужчине!"наверное отсюда и терпела 275 года,сломать себя трудно было.
Сообщение было удалено
Спасибо! удача мне понадобится)) Девочки, я спать пошла, укаталась на лыжах сегодня) Приятной ночи и сладких снов
275 года))ой- 2.5 года!
Сообщение было удалено
незнаю,думаю наврятли ,он из очень такой наБожной семьи,каждую субботу в церковь ходят да и я чувствую когда мне мне люди врут,вроде не врёт,,
Сообщение было удалено
а я на вашего мужа грешным делом подумала... надеюсь он меня простит))
Анна, настоящая Любовь - она безусловная, как у Женщин к своим детям. они для них самые лучшие, прекрасные и им все можно простить... они - это ты, ты - это они. там нету всяких левых тем, которые сами по себя действительно прекрасны, но когда без культа. то что муж у вас был первым и вы такая ему были верная - это только вас грело, другим по большему счету было ГЛУБОКО ПОХРЕН.
все взаимосвязано в этой жизни... вам надо обязательно почитать про это дело.
я бы вам что-то скинула, но я очень устала от бесплатных консультаций. давайте я вам завтра что-нибудь поищу, а вы пока сами просто задумайтесь над моими словами...
Сообщение было удалено
спокойной))
а я не спать, но просто вас покидаю. пойду поем)
Сообщение было удалено
Milky Way да ненадо мне ничего вы и так много времени своего на меня потратили,Спасибо вам за всё! -Я просто буду верить что всё будет Хорошо!)
Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Привет , бандитка. Зришь в корень.
Мне и полтинника не жалко, но нет, не хотела. Я исследования проводила, потому что мне многие советуют сделать свой сайт гадальный (не то что ветка).
Что значит исследования. Трезво подошла к этому вопросу. И была неприятно удивлена. Сам слог обращения.
Вот у Акулины...пишу типа вопрос...С меня адрес почты.. а на нём "Ой, деванька моя...и т.д....тока заплати" Слог какой то разводной, бабский.
Я отвечаю, так и так проживаю там то, не проходят кошельки. А мне в ответ вдруг официальным слогом распечатка, как оплатить.
Смешно, ей Богу.
Там явный сбор денег. Причём цепОчка такая....
[quote="Milky Way"]и что с этого? все ошибаются
Это не ошибки, а разные манеры трактования.
Сообщение было удалено
Мне знакома такая семья.
Все разные. Она Скорп, две её близняшки Скорпы и новый муж Скорп.
В итоге развод. А ведь как от жены его уводила рьяно 20ть лет.
Ну и...?
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои тараканы ,лично я уводить никого не собираюсь и со своим мужем разводиться даже мысли нет,меня всё устраивает как есть сейчас!Это он стал воду мутить своими намёками на наше с ним "совместное будущее в случае чего..."
Сообщение было удалено
Ну Звезду и вытянула...
Я объяснила.... в формате А4 не пишу.
Ну и что думаешь себе?
Звезда карта хорошая, мало сказать.
Расставаться он и не собирается и плыны на оооооотдалённное будущее имеет.
я сверху...
болталась по веткам....
Сообщение было удалено
Ну я тоже расставаться сейчас с ним не хочу ,как любовник он меня устраивает но если еще раз ляпнет что о "нашем с ним будущем"думаю тут же серьезно поговорю с ним и осторожно так закончу наши отношения.Он знал на что шел и я сразу его предупреждала что любовь я не ищу и с мужем разводится не собираюсь.
Аня! Вы всего лишь попросили интерпретировать карту "звезда".
Он с Вами расставаться и не собирается. Мало тогго в даль смотрит дальнюю.
Натали доброе утро! ) Да пусть он смотрит хоть усмотрится ,знаю точно что меня там с ним в его будущем не будет.. как любовник да,как муж-нет,-пс Спасибо вам огромное за интерпритацию карты!
Сообщение было удалено
спасибо)) а в чем все будет хорошо? и что говорят врачи на счет мужского здоровья вашего мужа?
короче, все у кого есть ветки нормально гадают.. кроме Э.. no comments
еще меня Ф напрягла - Дьявол-Туз мечей-3 жезлов, но думаю Туз мечей как преодоление идет и все норм.
а то что мне интуицию подавай у трактовщика - это мои трудности))
я передумала Лазарева читать, он мне не нравится. тут такой его буйный фанат на ветках тусит... на Т зовут)).. в принципе я могла бы давно уже понять, какая свита, таков и царь... но, уж лучше поздно, чем после прочтения))
Сообщение было удалено
смысл платить бабки БА, если она через раз угадывает... Можно приспокойненько в он лайн гаданиях на яндексе погадать за дарма! Тем более она отвечает да-нет, не вижу, возможно, а это пальцем в небо. Хотя бы текущую ситуацию описывала хоть чуть-чуть... как это делают на ветках Нач. Автор и Автор... Там хоть видно, настроены на тебя карты или все мимо.
Сообщение было удалено
А пусть будет во всём хорошо ,мечтать же можно!?))))
Привет Milky Way,про здоровье мужа врачи говорят"радуйтесь что вообще жив остался,но извините, потенция восстановлению не подлежит".
Сообщение было удалено
вы сильно утрируете и даже сочиняете по поводу - ответов в стиле да/нет и тому, что через раз, да и и еще "угадывает"
коротко, но при этом по делу БА отвечает только на форуме. а в личке и платно она вам все распишет подробно и сюсюкать с вами будет)))
лично я ей верю по определенным причинам и мои карты тоже. она второй человек после N. кто применяет интуицию, трактуя карты. все остальные с ветками тоже молодцы, но у них другое.
в общем, давайте каждый останется при своем мнении на персону БА, у меня своя голова на плечах, а у вас своя.
Сообщение было удалено
Привет))) мечтать можно, но это по детски как-то в вашей ситуации. может быть я слишком оптимистична, но если ничего не отрезали, то надо чинить, пока не заработает. в ваших же силах изменить ситуацию. и когда-нибудь по вашим счастливым глазам муж поймет, что у вас есть с кем-то секс.. если уже не понял, но скорее всего он пока не понял или закрывает на это глаза.
по поводу любовника и того, что вы якобы его 2 женщина я спросила у карт правда ли это, выпала Луна+6 монет+королева монет. простите, но Луна - это значит врет. хотя может вам конечно нравится верить, что он такой типа порядочный, набожный... тогда ладно)))
Milky Way доброе утро! "починки" не принадлежит,не отрезали конечно то он с трубкой ..плюс он уже смирился с этим да и думаю догадывается сам обо мне, как то даже сказал что "понимаю ты у меня еще молодая женщина и тебе мужчина нужен но, если будет у тебя кто, то, делай так чтобы я никогда о нем не узнал,".. Так что я очень пока осторожна,и за глазами своими слежу ,не очень то они у меня и счастливые даже после секса,потому как для меня секс и любовь это разные вещи,я их не смешиваю.Сердцем и душой люблю мужа,а любовника только телом.пс- Ну пусть врёт если ему это радость приносит,мне это и не важно, я за сколько купила за столько продаю))))сам сказал что я у него вторая ) смешно..
Доброе! кошмар.. бедный ваш муж... вот вам плохо без интимной жизни и приходится по любовникам бегать, а ему еще тяжелее, что не может чувствовать себя полноценным мужчиной и сбрасывать сексуальную энергию куда нужно.
пойду корову доить.. пора пора
Milky Way,да ему и сбрасывать нечего,походу у него всё отрофировалось после операции ,никакой сексуальной энергии,чувствуется что ему пофиг на всё это уже да и возрост у мужа тот когда многим мужчинам уже не очень то и нужно/ 53 года/
меня муж старше на 17 лет,а любовник на 7 лет младше..оба скорпионы-кабаны)) вот такая вот ерунда..
Сообщение было удалено
я не астролог, но это судьба и карма %))))
и я зря переживала получается?))) я думала ему меньше 40... а если вся эта фигня с ним в 50 произошла, то в принципе не так все и страшно..
Анна, если вы так любите в любовничке "покопаться", то можете сами сделать расклад "потайной карман"... и на мужа кстати, тоже можно)
http://ezoterik.org/TARO/gadanie_potaynoy_karman.php
потом, если захотите, то можете сюда скинуть, что выпало и вместе подумаем над трактовкой, а то по 1-3 картам не всегда человека видно. у Натали сегодня 1 рабочий день, но может она тоже сможет что-то подсказать.
Milky Way,спасибо большое за ссылку,сейчас попробую зайти туда.. посмотрю только на любовника,на мужа не буду,я на мужа за 10 лет брака ниразу даже и не гадала,прогадать не хочу)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А как) пишу.. вытащила 13 карт на любовника, думала о нем-о нас с вопросом что он чуствует ко мне и что думает о наших с ним отношениях таких вот тайных/... вот сижу теперь читаю описание там карт..
1-валет кубков
2-влюбленные
3-жрица
4-дама кубков
5-жрец
6-двойка жезлов
7-двойка мечей
8-девятка динариев
9-пятерка динариев
10-шестерка жезлов
11-семерка кубков
12-дама жезлов
13-король динариев
Сообщение было удалено
Ну а че вы инфу зажимаете то? Напишите кто этот N? Что такого то, наоборот даже интересно
Сообщение было удалено
Приветик девочки!! Сегодня всё же я решилась на эту процедуру, и оказалось это ни так больно и страшно как я думала, эх какая же я трусиха то))) и кстати я чувствовать себя немного лучше стала по общему состоянию здоровья!
А у этой БА я спросила, она мне ответила что не стоит идти, карты не советуют.
И кстати, вот сегодня случайно узнала что мой бывший пойдёт с новой пассией на свадьбу...я конечно нервничаю в ожидании наконец этого дня, но хорошо что моя уверенность что я буду держаться молодцом никак не упала, настраиваю себя только на хорошее!