Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Привет, если ещё здесь.
Да ничего я не хотела от неё, любопытствовала и всё. Зашла к ней на официальный сайт, оставила емейл. Она таким странным слогом ответила...что-то типа "Ай миленькая красавица...бла-бла....всю правду расскажу, но не задорма"
Что-то в таком репертуаре. Неискренне как то...У меня интерес и пропал.
Да зачем мне гадать то у них, если я сама не хуже справляюсь с этим.
Сообщение было удалено
Я читала когда то лет надцать назад. Вынос мозга.
А как то информацию получила, что он книги чужие с французского перевёл и адаптировал для Совка...
Тьфу ты...забыла, что отвечала уже про Ба тебе...ну не страшно, ещё раз ответила...
Сообщение было удалено
Держись там. Не растеряйся при виде его пассии.
Спасибо!!Вот готовлю себя и внешне и морально. готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее) ещё немного уже остается...
Сообщение было удалено
А кто такой или такая ЭТОТ БА??
Сообщение было удалено
Баба Акулина)
Сообщение было удалено
Девчонки , а как с ней связаться??
Девочки привет!!! я вроде как готова) завтра уже у меня эта свадьба и долгожданная встреча с бывшим и возможно его новой девушкой...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru