Гость
Статьи
Уважаемые Таврологи, …

Уважаемые Таврологи, ответьте на вопрос по таро раскладу пожалуйста.

Доброго времени суток Дамы. Задала вопрос картам "Перееду ли я в этом году в другой город?" Вытянула карту - "Мир". Это гарантированно да, т.е перееду?Спасибо заранее.

Током бьюсь
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Милк, засыпаю уже . Спокойной ночи, если ты тут!

milk-tvarolog
Гость

Сообщение было удалено

спокойной) пусть тебе приснится к МД тебя ........ ))))))

milk-tvarolog
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не знаю, по-моему нормальный уровень ?

дерьмово-молодежный. это было давно.. забудем)

дерьмовый.... мне надо по пути Луны добраться до Жрицы и там вечеринку устроить)))

milk-tvarolog

я на почти всех здешних тарологов(которых знаю) вытащила карт.. какая из каждой трактовщица)

м-да неожиданно так все...

Аня

Тарологи пожалуйста объясните что сей значит,задала вопрос -"любит ли меня мч "-,выпала карта-Звезда/ но без объяснения... Заранее благодарю за ответ.

Гость
milk-tvarolog

Сообщение было удалено

Ну и ??? Кто тут самый-самый?

Рапунцель
milk

Сообщение было удалено

ну как такового плана нет, есть задумки....а по поводу выглядеть на миллиард этим я активно занимаюсь) вот на следующей неделе пойду выбирать новое платье и создавать образ свой) в этом вы полностью правы

Рапунцель
milk

Сообщение было удалено

да да вы как всегда правы! такую линию поведения я и выбрала для себя. хочется в этот день быть как никогда лучшей) и казаться счастливой)

milk-tvarolog

Сообщение было удалено

Тваролог, пока нет книг...вот покопалась..

Вот этот сайт более менее подробно даёт трактовку всем картам по всем аспектам.

Покопайся.

http://ezoterik.org/TARO/gadanie_Taro.php

Там колоды не Райдера, но это не важно. На примере некоторых раскладов можно порепетировать интерпретации.

Аня

Сообщение было удалено

Влюблён, строит планы на будущее...

спи спокойно.

milk-tvarolog

Сообщение было удалено

какая там карта на меня выпала...мне самой любопытно.

Не бойся, не обижусь...

Гость

Сообщение было удалено

спит наша Милк ещё

Milky Way
Аня

Сообщение было удалено

вы только начали встречаться?

Milky Way

Рапунцель, мы тут подумали... на свадьбе действительно лучше резких движух в его сторону не делать.. подстраивайтесь под обстоятельства: подойдет - поболтайте, а если не подойдет и у вас не будет случая поздороваться - ну не контактируйте....т.е. сами не "пасите" его)))))

он может сам не заметить ваших взглядов, но "добрые" друзья ему передадут, что твоя бывшая с тебя своих грустных глаз не спускает...

пускай подумает, ему пока примирение не нужно. он не дошел до этого... может после свадьбы задумается уже

Milky Way
Гость

Сообщение было удалено

написать вам, чью ветку начать вопросами закидывать?))))

Milky Way
_Натали_

Сообщение было удалено

Я в этой жизни боюсь только не качественных продуктов)

Умеренность---3 мечей---7 мечей

Milky Way

самая крутая карта на вопрос - "какой человек трактовщик, его уровень на данный момент?" - это Жрица, я права?

Гость
Milky Way

Сообщение было удалено

Пишите

Рапунцель
Milky Way

Сообщение было удалено

Спасибо вам !!! Надеюсь удача будет сопутствовать мне...Теперь остаётся только готовиться и ждать)

Milky Way

Сообщение было удалено

Я думала одна...Умеренность?

Спасибо. Всё в точку.

Milky Way

Сообщение было удалено

Жрица- олицетворение "Идеальной женщины, идеального женского начала".

Milky Way

Сообщение было удалено

Быбы Акулины.

Анна
_Натали_

Сообщение было удалено

Milky Way

вы только начали встречаться?

Натали спасибо за ответ, Milky Way- нет, пол года встречаемся тайно ,/ проблема есть ,у меня муж у него жена и 2 детей,но мы любим друг друга(вернее я его люблю но и думаю что у него тоже ко мне чувства есть,на днях в порыве страсти даже ляпнул"если надумаешь когда развестись я тоже на развод подам,никому тебя не отдам"

Анна

а еще я его на 7 лет старше.. разводиться не хочу, да и его из семьи не хочу уводить,там дети есть,он меня вполне устраивает в качестве любовника, только вот его разговоры и намёки в последнее время меня стали настораживать, у меня серьезных планов на будущее с ним никаких нет.Я его люблю просто так, как -любовника- для тела..а для души у меня муж есть/импотент правда / но как человек замечательный и жизнь с ним меня в полне устраивает./только не судите меня пожалуйста,так получилось.

Milky Way
Анна

Сообщение было удалено

да кто мы такие, чтобы вас судить!? если муж реально импотент, а не раз в месяц, то вы безгрешны! хотя нет... любовник же женат и дети... ладно замнем)))))

он вас РЕАЛЬНО любит, собирается вас завоевывать... его выбор от сердца и все, что он говорит не лапша. вы же скрываете свои чувства, сильные эмоции или желания, хотя у вас к нему огненная страсть просто! и еще он ваше вдохновение)) - это не по Звезде, а по моему раскладу.. зацените;)

Milky Way

Баба Акулина на 2ом месте))

Milky Way

скорее не от него скрываете, а в принципе... т.е. он ваша тайная страсть и прочее, что я перечислила....

как раз так тему любовников карты сразу палят.... интересный расклад) Анна, прокомментируйте пожалуйста мои слова.. мне для опыта, я начинающий тваролог)))

Гость

А кто на первом? Все хочу погадать тут. Хотела у Натали , но чего то не уверена что она нормально гадает. Кому по вашему мнению писать с просьбой погадать?

Milky Way
Гость

Сообщение было удалено

а чем вас БА и второе место не устраивает?)))

первое я забила для себя :Р

Milky Way
Гость

Сообщение было удалено

зря вы это написали.... сейчас начнется)))))

Анна

Milky Way,вы правы во всем!Я даже незнаю что именно прокомментировать.У мужа импотенция-диагноз ,3 года назад у него была операция на мочевом пузыре каторая повлияла на его потенцию ..2.5 года я прожила без секса,потом плюнула и решила что я еще молодая и симпатичная женщина и не собераюсь ставить на себе крест,вот и завела любовника молодого,чтоб "от любил"за всё это потерянное мою время /В интернете мы с ним познакомились и то что он женат я знала, любовь я не искала поэтому специально присмотрела себе женатого парня исключительно для секса на длительное время.Ну пообщались в он лайн,по переписывались, встретились, понравились друг другу и у нас закрутилось (только если по началу нам хватало 1 встречи в неделю (встречались в гостинице) то сейчас 3-4 раза в неделю(на квартире его друга) и чувствую что наши отношения уже перешли черту просто"интимных встреч" во что-то более серьезное ,в прошлые разы вообще ощущение было что он уже как муж со мной себя ведет а не любовник,ревновать стал к каждому столбу.../

Анна

и намёки делать на наши с ним разводы с супругами и общее будущее../Меня это пугает.В данный момент я ничего не хочу менять в своей жизни, меня всё устраивает, только боюсь, если я ему скажу это то вдруг могу его потерять? А мне так хорошо с ним в постеле,никого другого не хочу(но и в качестве мужа я его не хочу(моё желание- пусть остается со своей женой а мне остается просто любовником, не ужели это так трудно?!

Гость
Milky Way

Сообщение было удалено

Ну все же?;) кто? БА как то коротко отвечает- да,нет. И по отзывам чет много гонят на нее:)

Milky Way

Сообщение было удалено

По зарабатыванию денег в инете зато на первом. Я была на её официальном сайте.

Она мне даже в личную почту написала, как мне ей из Германии деньги на яндекс кошелёк перечислить. Всё так подробненько, что и гадать расхотелось.

Да мне и не нужно в принципе.

На втором месте позаработкам Эльмира. Такую чушь моей знакомой нагадала за энную сумму.

Дальше уж и не интерисовалась, кто как капусту на ТАРО рубит.

Гость

Сообщение было удалено

Правильнл. Гадать всё равно не буду.

К Акулинам, к Эльмирам. там и не гадают даже, а просто по клаве щёлкают, что в голову взбредёт.

Начинающая гость вроде с кошельком, но добросовестная и человек хороший.

Ещё есть Автор. Просто Автор. Она очень добросовестная, у неё энергетика хорошая и делает она это искренне.

Про Флору не могу ничего сказать. Не знаю. Но вроде не ради денег.

Короче решайте сами.

Кристина ещё есть. Плохого не могу ничего сказать. Вроде гадает.

Milky Way

Сообщение было удалено

Да брось ты...ничего уже не начнётся. Все давно успокоились, а мне всё равно, что в инете пишут. Я же в реальной жизни живу, а не на Вумэне.

Milky Way

2,5 - это конечно сильно.. хотя пока операция была и восстановление после нее, потом вера, что это не конец.. не, все равно долго держались молодцом))

вы любовнику скажите следущее: ничего не хочу менять пока, но мне очень хорошо с тобой и я не знаю, что будет в будущем.. время покажет - киньте такую замануху ему, вместо вашего "я не хочу ничего менять, ты просто мой любовник и вообще я в тебе своего будущего мужа не вижу... 7 лет, малыш, 7 лет разницы!"))

вряд ли он в ближайшее время куда то от вас денется с его то чувствами. главное, не говорите о своих страхах его потерять, а то влюбленный и сообразительный мужчина будет этим вас шантажировать.. может у него бабские замашки есть.. в наше время это сплошь и рядом))

Milky Way
Анна

Сообщение было удалено

вот оно че михалыч, а я раньше думала, что женатики с женатиками любовничают, скучно им что ли жить!?... а тут оказывается все глубже и целая философия. вы для меня открытие сделали!

Milky Way
Гость

Сообщение было удалено

сначала бесплатно погадайте сами у нее и проанализируйте, что она скажет, а что там бабки на скамейке за семками сплетничают... - если для вас это показатель, то я не знаю тогда....

по мне так нормальная она... и цены у нее вполне адекватны ее уровню. хотя конечно, если сравнить начало ветки и то, что сейчас, то она халтурить начала. раньше развернутей отвечала и не интимные вопросы тоже, а сейчас коротко и "карты на такие вопросы не отвечают".

но в личке при платном гадании она с вами будет возиться и угождать - это точно))

Milky Way
_Натали_

Сообщение было удалено

Натали, а ты хотела у БА задорма погадать и жалко было пары евро?)) у ней цены смешные! не знаю сколько Эльмира берет, мне это не интересно.

Гость

БА врет, у меня не сбылось!

Milky Way
Гость

Сообщение было удалено

и что с этого? все ошибаются в трактовках. у меня тоже кое-что кажется не сбывается из ее прогнозов, хотя вроде еще в феврале возможно, но я чувствую, что не сбудется..

вот я сама сейчас разложила на этот вопрос со сроком 2 месяца... и я трактую, выпавшие карты как "нет".

по моей интуиции "нет" и по моей трактовке карт тоже "нет".. но февраль покажет.

Рапунцель

Девочки, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, стоит ли мне соглашаться на ту процедуру которую мне посоветовал врач сегодня?? я жуткая трусиха))

Milky Way

пост посвящается наивным людям!

если вы ищете нереально крутых тарологов, то не там ищете!

на вумане здесь таких нет!

акститесь уже, господа!

Milky Way
Рапунцель

Сообщение было удалено

приветики) что за процедура?

а даже не знаю как такое смотреть.. может к БА лучше?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
Milky Way

Сообщение было удалено

Milky Way,спасибо огромное вам за совет,думаю так и сделаю!

Анна
Milky Way

Сообщение было удалено

Именно так и было,надеялась на Чудо!Да и воспитание не позволяло,замуж по любви выходила и даже мыслей никогда не было чтобы мужу когда нибудь изменить ,но,жизнь "по смеялась"надо мной,что случилось то случилось но мужа я не брошу и думаю не я первая ни я последняя кто оказался в такой ситуации..

Анна
Milky Way

Сообщение было удалено

Я пропросила астролога составить его натальную карту рождения ,оказалось что у него Марс и Венера в Скорпионе,а Луна в Раке,астролог сказала что такой тип может быть опасен в любовных делах опасен, он привязчив,влюбчив ,ревнив и может быть агресивным собственником , так что в случае чего трудно будет от него избавиться ,никогда не отпустит если сам не решит что я ему больше не нужна(знала бы я это раньше то и не связывалась бы с ним)а теперь он мне не безразличен6ну посмотрим как дальше будет..

Рапунцель
Milky Way

Сообщение было удалено

стала замечать что в зимнее время с кожей начинают проблемы какие то, вот и пошла к дерматологу-косметологу, завтра на анализы всякие. но сразу посоветовали азонотерапию, капельницы с азоном и переливание крови с азоном. я трусиха ужасная, тем более что касается уколов, а как представлю что из вены надо.....ужас! страх не могу побороть.а уж если это будет бессмысленно то мои муки напрасны будут((