Гость
Статьи
Поддлинный знак …

Поддлинный знак зодиака Скарлетт О Хара

Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт …

810 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Давайте предлагать все знаки кроме скорпиона)))

NNNN

Сообщение было удалено

я скорпион например тельцов не люблю и многих весов.но скарлетт явно не они

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

и поэтому ты от переизбытка внимания, тут из кожи вон лезешь, что бы оторвать его здесь, хотя бы оскорблениями и стебом в свой адрес? красава. так держать)

Гость

Автор, а у тебя и муж ... Как бы помягче выразиться...Такой же ,как ты?

bbbbbbbbbbb
Мрр

Сообщение было удалено

Я Близнец - вот то что написала, как с меня списано. А за весы не знаю )

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

Если бы не доказывала, уже бы давно хоть с кем-нибудь согласилась. Всем наперекор идешь, явно пытаешся что-то доказать.

bbbbbbbbbbb
Гость

Сообщение было удалено

Что Скарлетт с нее списана )))

Гость

Сообщение было удалено

у меня полностью свободный день и настроение погнать со всяких дурочек типа тебя))недостатка внимания у меня никогда не было.так ответь же все таки на мой вопрос какую гадость я сделала именно тебе.или какую то уникальную?боишься что я тебя раскрою7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее. близняшки еще те стервочки-засранки, могут и скандал закатить нехилый) я склонилась к близнецам)

Гость
bbbbbbbbbbb

Сообщение было удалено

Xaxaxxaxa)))))

Гость

Сообщение было удалено

Такой же красивый и классный.любящий и обеспечивающий во всем.

bbbbbbbbbbb

А вообще в любой знак. найдет в других знаках присущие ему черты ) Плюс учитыва и то, что жизненные обст-ва меняют людей.

Мрр
bbbbbbbbbbb

Сообщение было удалено

Да вы даже не представляете до чего весы могут переть как танки, а в постели быть так себе - все как у Скарлет) Но и не Весы, думаю, нет. Стрелец? а?

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

ой не оправдывайся. жалко выглядишь)

NNNN

Не могу поверить, что БЛИЗНЕЦ так пахал,как Скарлет. Он бы ныл и искал, к кому бы пристроится. А Вололеи работать могут. Овны тоже трудяги.

А СКОРПИОНИХЕ лишь бы в колготках в сеточку и мини вышагивать

Гость

Сообщение было удалено

почитайте внимательно с горсткой адекватных людей здесь я согласилась)ну серьезно то никто не может быть уверен на сто процентов.если вы думаете что я злюсь и переживаю то точно ошибаетесь

bbbbbbbbbbb

Сообщение было удалено

согласна!обстоятельства играют не последнюю роль

Гость

Скарлетт - это собрание отрицательных качеств всех знаков зодиака. @лядская натура

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

Ооой, с пивасиком,небось,сидит,пока ты тут 8 часов зависаешь?:-):-)

bbbbbbbbbbb
NNNN

Сообщение было удалено

Ну так времена такие были. Пока все хорошо было она и не пахала. Люди подстраиваются под обст-ва.

NNNN
Гость

Сообщение было удалено

И еще.

Рад небось радешенек, что ты со своими тупыми темами его в покое оставила!))))))))

Гость

Сообщение было удалено

я?оправдываюсь?в чем?ну давай выскажи мне все анонимно смелая женщина!а хотя можешь даже написать вк или позвонить.ага!!страшно

bbbbbbbbbbb
Мрр

Сообщение было удалено

Вряд ли... Стрельчиху всего одну за всю жизнь знавала - не подходит.

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

Как только автору сказали что она идет всем наперекор, сразу решила для приличия с кем-нибудь согласиться)) Давит видимо эта атмосфера, когда понимаешь что все правы, а свою позицию вроде надо как устоять))

Гость

Сообщение было удалено

вообще то сидит рядом и стебается вместе со мной.Не судите по своему алкоголику)))))

NNNN

Автор,я надеюсь ты в своих больших наушниках сидишь! Ты ж их на улицу не надеваешь. Мохаешь!))

А Скарлетт бы не мохала.

NNNN

Сообщение было удалено

Мы тут параллельно с общением с вами чем только не позанимались))сейчас смотрим фильм

NNNN
Akcbaby

Сообщение было удалено

Рядом сидит и такую муть читает? М У Ж И К !

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

Семья быдла!

Гость
NNNN

Сообщение было удалено

+100000

автор с такой маниакальной любовью к Скарлетт и форумам даже не в курсе где ее муж и с кем. А может и нету мужа, тут упоминалось что автор врушка))

Гость

Сообщение было удалено

Я до этого еще с десятком человек согласилась.оооо да.Совсем раздавила уже такие все умные и правые.Сейчас умру от смеха

NNNN
Akcbaby

Сообщение было удалено

Боже,даже фильм не может спокойно посмотреть. Все за себя воюет. Неее, ты не Скарлет....

NNNN

Сообщение было удалено

Он фильм смотрит а я зачитываю ему наиболее интересные моменты.Ну конечно мужики это те кто с пивасиком в гараже)))))не позорьтесь и не завидуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

Какой фильм? Ты комменты пишешь со скоростью 80 штук в секунду

NNNN
Akcbaby

Сообщение было удалено

ИНТЕР4СНЫЕ МОМЕНТЫ???

Да тут только тебя кроют....Ты ему ЭТО читаешь?:-):-):-):-):-)

Гость

Сообщение было удалено

А может вы ненормальная?))))рядом он лежит не надейтесь.Не судите по себе.ПОчитайте про сирию,пока ваш муж развлекается с красивыми девушками.

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

тебя что заклинило на страхе? ну и комплексы. че ты можешь. сикильдявка)

Гость

У тебя мужа случайно не Ретт зовут?)))

NNNN

Сообщение было удалено

Вот именно так она и поступила бы в нашем мире.))))))она любила заводить людей и смеяться над их реакцией

Алена
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

NNNN

Сообщение было удалено

вам кажется))))тут пишут страшно смешную муть выставляя себя непроходимыми дурами.

Мрр
Akcbaby

Сообщение было удалено

фильм "Унесенные ветром" поди?

Гость

Сообщение было удалено

У тебя комплекс неполноценности по сравнению со мной явный.Я не говорю что что то могу.Просто расскажи мне сколько я у тебя серой мышки отбила парней.Сколько сказала тебе гадостей.Сколько перешла дорожек.ОТпусти свои обиды)))

Гость

Сообщение было удалено

Точно!как вы угадали)))

Мрр

Сообщение было удалено

Да нет это женский фильм и даже мне не нравится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

NNNN
Мрр

Сообщение было удалено

:-):-):-):-):-)

NNNN
Мрр

Сообщение было удалено

на аглицком...

NNNN

Скорпиониха довольно потирает ладошки. День прожит не зря. Хоть в интернете пособачилась!

Мрр
Akcbaby

Сообщение было удалено

оо, вы чужды сантиментов? Похоже на Скарлет))