Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт …
Давайте предлагать все знаки кроме скорпиона)))
Сообщение было удалено
я скорпион например тельцов не люблю и многих весов.но скарлетт явно не они
Сообщение было удалено
и поэтому ты от переизбытка внимания, тут из кожи вон лезешь, что бы оторвать его здесь, хотя бы оскорблениями и стебом в свой адрес? красава. так держать)
Автор, а у тебя и муж ... Как бы помягче выразиться...Такой же ,как ты?
Сообщение было удалено
Я Близнец - вот то что написала, как с меня списано. А за весы не знаю )
Сообщение было удалено
Если бы не доказывала, уже бы давно хоть с кем-нибудь согласилась. Всем наперекор идешь, явно пытаешся что-то доказать.
Сообщение было удалено
Что Скарлетт с нее списана )))
Сообщение было удалено
у меня полностью свободный день и настроение погнать со всяких дурочек типа тебя))недостатка внимания у меня никогда не было.так ответь же все таки на мой вопрос какую гадость я сделала именно тебе.или какую то уникальную?боишься что я тебя раскрою7
Сообщение было удалено
нее. близняшки еще те стервочки-засранки, могут и скандал закатить нехилый) я склонилась к близнецам)
Сообщение было удалено
Xaxaxxaxa)))))
Сообщение было удалено
Такой же красивый и классный.любящий и обеспечивающий во всем.
А вообще в любой знак. найдет в других знаках присущие ему черты ) Плюс учитыва и то, что жизненные обст-ва меняют людей.
Сообщение было удалено
Да вы даже не представляете до чего весы могут переть как танки, а в постели быть так себе - все как у Скарлет) Но и не Весы, думаю, нет. Стрелец? а?
Сообщение было удалено
ой не оправдывайся. жалко выглядишь)
Не могу поверить, что БЛИЗНЕЦ так пахал,как Скарлет. Он бы ныл и искал, к кому бы пристроится. А Вололеи работать могут. Овны тоже трудяги.
А СКОРПИОНИХЕ лишь бы в колготках в сеточку и мини вышагивать
Сообщение было удалено
почитайте внимательно с горсткой адекватных людей здесь я согласилась)ну серьезно то никто не может быть уверен на сто процентов.если вы думаете что я злюсь и переживаю то точно ошибаетесь
Сообщение было удалено
согласна!обстоятельства играют не последнюю роль
Скарлетт - это собрание отрицательных качеств всех знаков зодиака. @лядская натура
Сообщение было удалено
Ооой, с пивасиком,небось,сидит,пока ты тут 8 часов зависаешь?:-):-)
Сообщение было удалено
Ну так времена такие были. Пока все хорошо было она и не пахала. Люди подстраиваются под обст-ва.
Сообщение было удалено
И еще.
Рад небось радешенек, что ты со своими тупыми темами его в покое оставила!))))))))
Сообщение было удалено
я?оправдываюсь?в чем?ну давай выскажи мне все анонимно смелая женщина!а хотя можешь даже написать вк или позвонить.ага!!страшно
Сообщение было удалено
Вряд ли... Стрельчиху всего одну за всю жизнь знавала - не подходит.
Сообщение было удалено
Как только автору сказали что она идет всем наперекор, сразу решила для приличия с кем-нибудь согласиться)) Давит видимо эта атмосфера, когда понимаешь что все правы, а свою позицию вроде надо как устоять))
Сообщение было удалено
вообще то сидит рядом и стебается вместе со мной.Не судите по своему алкоголику)))))
Автор,я надеюсь ты в своих больших наушниках сидишь! Ты ж их на улицу не надеваешь. Мохаешь!))
А Скарлетт бы не мохала.
Сообщение было удалено
Мы тут параллельно с общением с вами чем только не позанимались))сейчас смотрим фильм
Сообщение было удалено
Рядом сидит и такую муть читает? М У Ж И К !
Сообщение было удалено
Семья быдла!
Сообщение было удалено
+100000
автор с такой маниакальной любовью к Скарлетт и форумам даже не в курсе где ее муж и с кем. А может и нету мужа, тут упоминалось что автор врушка))
Сообщение было удалено
Я до этого еще с десятком человек согласилась.оооо да.Совсем раздавила уже такие все умные и правые.Сейчас умру от смеха
Сообщение было удалено
Боже,даже фильм не может спокойно посмотреть. Все за себя воюет. Неее, ты не Скарлет....
Сообщение было удалено
Он фильм смотрит а я зачитываю ему наиболее интересные моменты.Ну конечно мужики это те кто с пивасиком в гараже)))))не позорьтесь и не завидуете
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Какой фильм? Ты комменты пишешь со скоростью 80 штук в секунду
Сообщение было удалено
ИНТЕР4СНЫЕ МОМЕНТЫ???
Да тут только тебя кроют....Ты ему ЭТО читаешь?:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
А может вы ненормальная?))))рядом он лежит не надейтесь.Не судите по себе.ПОчитайте про сирию,пока ваш муж развлекается с красивыми девушками.
Сообщение было удалено
тебя что заклинило на страхе? ну и комплексы. че ты можешь. сикильдявка)
У тебя мужа случайно не Ретт зовут?)))
Сообщение было удалено
Вот именно так она и поступила бы в нашем мире.))))))она любила заводить людей и смеяться над их реакцией
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
вам кажется))))тут пишут страшно смешную муть выставляя себя непроходимыми дурами.
Сообщение было удалено
фильм "Унесенные ветром" поди?
Сообщение было удалено
У тебя комплекс неполноценности по сравнению со мной явный.Я не говорю что что то могу.Просто расскажи мне сколько я у тебя серой мышки отбила парней.Сколько сказала тебе гадостей.Сколько перешла дорожек.ОТпусти свои обиды)))
Сообщение было удалено
Точно!как вы угадали)))
Сообщение было удалено
Да нет это женский фильм и даже мне не нравится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-)
Сообщение было удалено
на аглицком...
Скорпиониха довольно потирает ладошки. День прожит не зря. Хоть в интернете пособачилась!
Сообщение было удалено
оо, вы чужды сантиментов? Похоже на Скарлет))