Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт …
Почитала пару сообщений, автор ко всем на вы обращается и спокойно реагирует на выпады. А остальные накинулись и очень грубо. Так что кто здесь *** спорный вопрос.
Сообщение было удалено
Да она читала книгу на нём и них*уя не поняла!
Сообщение было удалено
)))автор - душка. мы все ей страшно благодарны за вечер воспоминаний о прекрасной книге
Сообщение было удалено
давай давай.много ссылочек накидала по контакту много людей насмешила?а если ты меня знаешь в реале докажи.скажи где работает моя мама
Сообщение было удалено
я тоже, когда первый раз прочла роман, подумала что она скорпион-ну уж очень сильная личность, роковая женщина. Потом узнала, что она род. в апреле. Там я помню , была фраза, про то, как в апреле у Джералда родилась дочь, которую назвали Скарлетт.
Сообщение было удалено
о да вы правы.Вволю попила энергии))))))))
Сообщение было удалено
Муж с телефона коммент кинул))))
Сообщение было удалено
абсолютно чужда))))
Сообщение было удалено
дурочка. Раздала....
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
СПасибо вам большое за поддержку.я действительно адекватно стараюсь общаться с нормальными людьми и никого не хочу обижать
Сообщение было удалено
АЛЛИЛУЙЯ!
Наконец-то правда.
Сообщение было удалено
Я и хотела вызвать подобные эмоции ахах))
Сообщение было удалено
клоунесса вы автор,причем не образованная,английский только наверное по названию знаете,что есть такой язык,аргументировать кроме хабалистыми словами тоже не можете.
Сообщение было удалено
Она поняла что Митчелл про нее писала, ей этого хватило. Автору много не надо для счастья)
Сообщение было удалено
Действительно была такая фраза?неужели я ее пропустила?
Сообщение было удалено
не надейтесь))))))есть просто адекватные люди в отличие от вас
Сообщение было удалено
попила попила.Я немного так вампирю)))))))
А кстати, дочь Рета и Скарлет из продолжения романа родилась на хеллуин. Вот она - скорп по рождению и по описанию также)
Подлинный пишется с одной д
Сообщение было удалено
У меня высшее образование.Ничего хабалистого не писала как выше подметили даже на ты никого не назвала
Я думаю,это ЕДИНСТВЕННАЯ толстая книжка в жизни автора.
Отсюда такие эмоции. Не читайте, автор,только "Клеопатру", а то совмем крыша поедет)))
Сообщение было удалено
Кстати да,это я помню.Дочка стопроцентный скорпион.Проблема в том сто эту книгу уже не митчелл писала
Сообщение было удалено
я в курсе.Опечаталась
Сообщение было удалено
высшее образование это ПТУ?
Сообщение было удалено
О ужас, автор, если Скарлетт не скорпион, то все? Вы больше не любите это великолепное произведение?
Сообщение было удалено
Глупый вывод.Я читала даже кастанеду.Мастер и маргариту прочитала в 11 лет.
Сообщение было удалено
нет это ВУЗ
Сообщение было удалено
Ну конечно же люблю.Думаете я серьезно злюсь?
Сообщение было удалено
да, когда описывали, как Джералд приехал в Джорджию, построил дом,женился на Эллин, и у них в апреле родилась первая дочь , Скарлетт, которую Джералд обожал. потом еще род.2 дочери и три сына, которые умерли сразу после родов.
Сообщение было удалено
Автор я дождусь хоть самой примитивной фразы на английском языке?Или вы так и будете отбрехиваться тем,что не выполняете указания?
Сообщение было удалено
Если слушать автора, то в этом произведении все герои скорпины. Не знаю даже на чем она больше зациклена, на Скарлетт или на скорпионах)
Зайка моя которая меня в реале знает где ты?)я соскучилась.бросай курить и так уже кожа серая и зубы желтые
Сообщение было удалено
Вот дела))))
Сообщение было удалено
Даа..., поэтому Скарлетт там какая-то другая. Пожалуй более противная, и типо с претензией на взрослость.
Сообщение было удалено
Подождите еще)))))
Сообщение было удалено
Дочка правда скорпион!я и на скарлетт и на скорпионах ахаха))))
Сообщение было удалено
а еще героиня романа Поющие в терновнике , старуха, которая была влюблена в священника, скорпионша. Там даже какие то служанки говорили между собой-она же скорпион! а они все ведьмины дочери
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот добрее.и общительнее
Сообщение было удалено
Ну вот автор, видите, не зря на прошлой ветке говорили, что она овен. Люди просто так не будут аргументировать, что читали как она родилась весной. А вы напридумывали себе..
Сообщение было удалено
Автор вы Тупица!!!!!
Сообщение было удалено
Забавно!правда я не люблю этот роман
Сообщение было удалено
ПОйду убъюсь)))))))но писал то про нее скорпион))))так что если она и овен то сквозь призму скорпионьего видения
Сообщение было удалено
стоп. а нафига ей была печать со знаком овна?
Сообщение было удалено
потому что кроме унесенные ветром больше ничего не читала))
Сообщение было удалено
ау милая)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ура! Автор признала что Скарлетт не скорпион. Закрываем тему!
Сообщение было удалено
я читала очень очень очень много)))))))и не одноразовых романчиков.Это любимая книга
как думаете, кто остальные герои по гороскопу? Я думаю Джералд-стрелец, Эллин-весы, мамушка-дева. Эшли-весы, Мелани-рыбы, Френк Кеннеди-козерог, Сьюлин-рак, Скарлетт-овен, Ретт-скорпион. Чарльз водолей.
Сообщение было удалено
Ну раз назвали в честь скарлетт - это ведь не значит. что Скарлетт тоже апрельская.