Гость
Статьи
Поддлинный знак …

Поддлинный знак зодиака Скарлетт О Хара

Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт …

810 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Почитала пару сообщений, автор ко всем на вы обращается и спокойно реагирует на выпады. А остальные накинулись и очень грубо. Так что кто здесь *** спорный вопрос.

Гость
NNNN

Сообщение было удалено

Да она читала книгу на нём и них*уя не поняла!

Мрр
Гость

Сообщение было удалено

)))автор - душка. мы все ей страшно благодарны за вечер воспоминаний о прекрасной книге

Akcbaby

Сообщение было удалено

давай давай.много ссылочек накидала по контакту много людей насмешила?а если ты меня знаешь в реале докажи.скажи где работает моя мама

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

я тоже, когда первый раз прочла роман, подумала что она скорпион-ну уж очень сильная личность, роковая женщина. Потом узнала, что она род. в апреле. Там я помню , была фраза, про то, как в апреле у Джералда родилась дочь, которую назвали Скарлетт.

NNNN

Сообщение было удалено

о да вы правы.Вволю попила энергии))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж с телефона коммент кинул))))

Мрр

Сообщение было удалено

абсолютно чужда))))

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

дурочка. Раздала....

Мрр
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Сообщение было удалено

СПасибо вам большое за поддержку.я действительно адекватно стараюсь общаться с нормальными людьми и никого не хочу обижать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АЛЛИЛУЙЯ!

Наконец-то правда.

Мрр

Сообщение было удалено

Я и хотела вызвать подобные эмоции ахах))

Лия
Akcbaby

Сообщение было удалено

клоунесса вы автор,причем не образованная,английский только наверное по названию знаете,что есть такой язык,аргументировать кроме хабалистыми словами тоже не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она поняла что Митчелл про нее писала, ей этого хватило. Автору много не надо для счастья)

Гость

Сообщение было удалено

Действительно была такая фраза?неужели я ее пропустила?

Гость

Сообщение было удалено

не надейтесь))))))есть просто адекватные люди в отличие от вас

Гость

Сообщение было удалено

попила попила.Я немного так вампирю)))))))

Мрр

А кстати, дочь Рета и Скарлет из продолжения романа родилась на хеллуин. Вот она - скорп по рождению и по описанию также)

Гость

Подлинный пишется с одной д

Лия

Сообщение было удалено

У меня высшее образование.Ничего хабалистого не писала как выше подметили даже на ты никого не назвала

NNNN

Я думаю,это ЕДИНСТВЕННАЯ толстая книжка в жизни автора.

Отсюда такие эмоции. Не читайте, автор,только "Клеопатру", а то совмем крыша поедет)))

Мрр

Сообщение было удалено

Кстати да,это я помню.Дочка стопроцентный скорпион.Проблема в том сто эту книгу уже не митчелл писала

Гость

Сообщение было удалено

я в курсе.Опечаталась

Лия
Akcbaby

Сообщение было удалено

высшее образование это ПТУ?

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

О ужас, автор, если Скарлетт не скорпион, то все? Вы больше не любите это великолепное произведение?

NNNN

Сообщение было удалено

Глупый вывод.Я читала даже кастанеду.Мастер и маргариту прочитала в 11 лет.

Лия

Сообщение было удалено

нет это ВУЗ

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же люблю.Думаете я серьезно злюсь?

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

да, когда описывали, как Джералд приехал в Джорджию, построил дом,женился на Эллин, и у них в апреле родилась первая дочь , Скарлетт, которую Джералд обожал. потом еще род.2 дочери и три сына, которые умерли сразу после родов.

Лия
Akcbaby

Сообщение было удалено

Автор я дождусь хоть самой примитивной фразы на английском языке?Или вы так и будете отбрехиваться тем,что не выполняете указания?

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

Если слушать автора, то в этом произведении все герои скорпины. Не знаю даже на чем она больше зациклена, на Скарлетт или на скорпионах)

Зайка моя которая меня в реале знает где ты?)я соскучилась.бросай курить и так уже кожа серая и зубы желтые

Гость

Сообщение было удалено

Вот дела))))

Мрр
Akcbaby

Сообщение было удалено

Даа..., поэтому Скарлетт там какая-то другая. Пожалуй более противная, и типо с претензией на взрослость.

Лия

Сообщение было удалено

Подождите еще)))))

Гость

Сообщение было удалено

Дочка правда скорпион!я и на скарлетт и на скорпионах ахаха))))

Гость
Мрр

Сообщение было удалено

а еще героиня романа Поющие в терновнике , старуха, которая была влюблена в священника, скорпионша. Там даже какие то служанки говорили между собой-она же скорпион! а они все ведьмины дочери

Мрр

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот добрее.и общительнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот автор, видите, не зря на прошлой ветке говорили, что она овен. Люди просто так не будут аргументировать, что читали как она родилась весной. А вы напридумывали себе..

Лия
Akcbaby

Сообщение было удалено

Автор вы Тупица!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Забавно!правда я не люблю этот роман

Гость

Сообщение было удалено

ПОйду убъюсь)))))))но писал то про нее скорпион))))так что если она и овен то сквозь призму скорпионьего видения

Мрр
Гость

Сообщение было удалено

стоп. а нафига ей была печать со знаком овна?

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

потому что кроме унесенные ветром больше ничего не читала))

Akcbaby

Сообщение было удалено

ау милая)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Akcbaby

Сообщение было удалено

Ура! Автор признала что Скарлетт не скорпион. Закрываем тему!

Гость

Сообщение было удалено

я читала очень очень очень много)))))))и не одноразовых романчиков.Это любимая книга

Гость

как думаете, кто остальные герои по гороскопу? Я думаю Джералд-стрелец, Эллин-весы, мамушка-дева. Эшли-весы, Мелани-рыбы, Френк Кеннеди-козерог, Сьюлин-рак, Скарлетт-овен, Ретт-скорпион. Чарльз водолей.

bbbbbbbbbbb
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз назвали в честь скарлетт - это ведь не значит. что Скарлетт тоже апрельская.