Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт …
Кишка тонка у Скорпионш быть как Скарлетт )))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!спасибо что потрудились выложить ссылку
Сообщение было удалено
Здесь авторице уже приводили слова, что "Митчелл сама ее терпеть не могла и хотела, чтобы главной героиней считалась Молли"
Но автор игнорит))))
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь написанием косметики для бомжей)))уж извините
Сообщение было удалено
Также она могла быть и апрельским тельцом! Вот тельцы трудяги тоже.
Сообщение было удалено
При чем здесь это??
Это я цитиррвала. Просто хотела всем показать,что ты НАВРАЛА,написав,что читала по английски и там было написано ,что" весной ее было 16 лет"
А че рака все - откинули?)) Пичалька
Платье Тhe, выделенное к совершенству семнадцать-inchwaist, самое маленькое в трех округах и плотно подходящий баск, показало грудь wellmatured в течение ее шестнадцати лет.
Да тут вообще ниче не понятно(((
Сообщение было удалено
в фильме ее лишили большой доли привлекательности
Сообщение было удалено
это у овнов тонка
Наша авторша завралась в конец. По английски,я думаю,она ни бельмеса:-)
Зато сестра в наушниках....
Сообщение было удалено
я читала сама эти слова.Молли - еще лучше))))я дурею
Девочки , не старайтесь в чем-то переубедить автора... ЕЕ тупость просто потрясает))) Есть же на свете такие неандерталки...
Сообщение было удалено
БОже ну как можно быть такой невнимательной.!Это в прошлой теме писали что ей весной исполнилось 16 лет!а я всю дорогу доказываю обратное
Английская цитата показывает, что Скарлетт на начало повествования 16. Откуда ж ты взяла,автор, что она скорп?
Может..ее вообще с тебя писали?..
Сообщение было удалено
Меня тупость вот поражает большинства.)и ваша в том числе да да.Вы же такая серьезная и умная.Лично я стебусь просто
Сообщение было удалено
То,что автор тупа видно.
Но она еще и брехлива и тупоуперта.
Сообщение было удалено
Автор только отгавкивается , как шелудивый пес.))) Все ее аргументы сводятся к фразе : " Сама такая!! " ))))))))))))))
Скарлетт водолей
Люди,кто разбирается., а все СКОРПЫ вообще БРЕХЛИВЫ?
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
да ладно!почитайте я крайне адекватно общаюсь с адекватными людьми
Сообщение было удалено
Нет, не водолей - точно. Водолеи ни риба, ни мясо - у это были яркие черты.
вот и делайте выводы.особенно та клуня которая якобы знает меня в реале)))опять испугалась и пропала куда то.нервно курить побежала.
Сообщение было удалено
Ну все - не все, а некоторые авторы тем - да))
Скорпы люди с заниженной самооценкой, которые пытаются доказать как раз таки обратное. Вечно осмысливают ситуацию и пытаются найти виновного. Проще к жизни надо относиться.
"Я подумаю об этом завтра"
Так мог сказать только водолей. При этом вололей уперты,трудолюбивы и любятденьги.
Если сама Митчелл сказала, что терпеть Скарлетт не может, то я могу себе представить ,кого Митчелл-скорпион не любит. Это,скорее всего, воздушные или огненные
Сообщение было удалено
ссылки на эту тему по контактам рассовываю. пусть друзья-родственнички почитают тебя звезду)
Она может быть близнецом. Тоже охотница - гонится за недосягаемым. А достигнув - остывает. Поэтому и не нужен ей Ретт был - он и так при ней, как пёсик. А Эшли хоть и мямля. но не ее. А раз не любит, то и секса не хочет, что тоже показано.
Сообщение было удалено
А кто водолей? Мелани?
Сообщение было удалено
вот блин а я всегда думала что у меня завышенная
Сообщение было удалено
Про трудолюбивы это вы пошутили ( как-то неудачно)...
Сообщение было удалено
Точно.
Не могу себе представить,чтоб Скарлетт здесь целый день сидела и отбрехивалась
Сообщение было удалено
Мелани - рыба. Уже выяснили.
Сообщение было удалено
Не -не ...Заниженная - презаниженная..
Сообщение было удалено
ахах серьезно?они меня и так любят.мы тут с мужем угораем строим предположения кем из окружающих нас клунь ты можешь быть.а с контактом ты ж попалишься
Сообщение было удалено
Постойте, раз уж заговорили про воздушные знаки, то моя версия - близнец. Ибо вертихвостка, врала и выворачивалась. Овны врать не умеют, прокалываются
Сообщение было удалено
за себя переживай) трудно любить откровенных идиоток)
Сообщение было удалено
Вот это верно ))) Плюсуюсь...Чтобы Скарлет занималась такой хренью...Я же говорю ,Скорпионы - это кипучие лентяи -:)
Сообщение было удалено
а у меня настроение погнать)))))
Сообщение было удалено
Заниженная, но ты думаешь что завышенная. И пытаешься это всем доказать, опять же из-за того что не уверена в себе.
Сообщение было удалено
это у вас наверно)
Сообщение было удалено
поддерживаю! близнец отдозначно)
Она типичная Близнец!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне нечего переживать о такой жизни как у меня полгубкина мечтает.и о дружбе со мной.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Воздушные знаки дружелюбные и легкие в общении. Скарлетт могла легко поссориться с кем угодно, характер скверный и жесткий. Скорее всего огненный знак.
Сообщение было удалено
я ничего не доказываю что у вас за мания.я лежу отдыхаю прикалываюсь