Гость
Статьи
Ваши впечатления о …

Ваши впечатления о Скорпионах.

Расскажите о своих впечатлениях от общения , дружбы, любовных отношений с ними, что они за люди? Какие минусы, плюсы? Интересуют как мужчины, так и девушки. Хотелось бы услышать ваше мнение.Благодарю …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

жудкие мозгоеебы. Загоняются по мелочам и по любому поводу. Цепляются к словам, никогда их не забудут. Если не придрались к слову, так придерутся к интонации. Если молчишь и интонаций никаких не было, придерутся почему молчишь. А если что то скажешь, так опять придерутся к словам и так по кругу. Тр ах ают мозг себе и всем кто рядом. Про то что они мозгоебы я уже сказала? Они мозгоебы! Фу, противный знак.

Жила со скорпионом. Сама козерог. О боги. Какой же это тяжелый и злой человек. Просто красивая обертка, а внутри столько негатива, столько черной зависти ко всем людям. Меня от всех пытался отгородить и от друзей и от семьи, но у меня характер жесткий волевой, сразу сказала , что-то очень много претензий и требований на один квадратный метр. С ним даже в одной комнате находиться было тяжело, он постоянно провоцировал на негатив, старался меня выбесить, ломал вещи, портил мои поделки, разбивал любимую посуду и потом глядя в глаза жадно ждал моих истерик и слез. До меня потом только дошло что он энергетический вампир в чистом виде. Ни подарков, ни комплиментов, ни доброго слова я от него не получила, постоянно врал , спокойно ему не жилось, сцены ревности изо дня в день, хотя я ни с кем не общалась, мне тупо было не до этого, я работала, пока он кормил меня завтраками о том что ему плохо, что он в депрессии, сутками лежал на диване и слушал свой дурацкий рэп. Его вечное нытье о несправедливости, что все люди идиоты один он король и самый умный. В сэксе тоже не ахти. Ленивое туда сюда, ноль фантазии, как робот. Размер у него хороший по его словам , чем очень гордился постоянно нахваливал мол вот у меня какой большой. И вообще он как будто всем видом показывал вот смотри я такой вот бог обратил на тебя внимание, снизошел блин. А оно мне надо это счесть. Мне мужик нужен в доме а не инфантильный мальчик , который не хочет брать ответственность ни за себя ни тем более за других. Любил выпить да покурить травку. Вообщем бог уберег. Отвел от меня это чудовище. Пусть морочит голову молоденьким девочкам которые ему в рот заглядывают. Встретила козерога и ушла и выгнала скорпиона , ни жалею ни капли

Гость

Мне довелось встретить на своём пути скорпиона и я зареклась,что больше никогда не буду связываться с этим г а ве ным знаком. Да именно на ве ным,по другому не назову. Всё женщины и девушки и любовницы что пишут про какую то там с ними магическую связь снимите розовые очки уже. Это злобные жестокие эгоисты у которых постоянно куча баб ,и каждая наивно верит что она самая самая. Женам я не завидую вообще. Сколько знаю семей там откровенно творится п и. З дец. Скорпионы изменяют либо втихушку либо прям в открытую прям так и говорят мол тебя никто не держит,а я мол такой человек и жены терпят их выходки их заскоки. Одну пару знаю они вообще водят малолеток в дом и жена вместе с мужем занимается развратом с этими самыми малолетками.
Мой был примерно такой но я успела сбежать о чем не жалею. Жадный и злобный вампир, любитель пошлых тем и грязного сэкса. Всё деньги спускал на бухло и сигареты,а меня хотите верьте нет заставлял устроиться на ещё одну работу,так и говорил вот раньше поколение вкалывало с 6 утра до позднего вечера. Сам при этом вольготно пол года существововал на мою зарплату,считал что все ему обязаны как он говорил меня жизнь итак не щадит и я никого щадить не буду. Эта маниакальная ненависть ко всем у кого всё хорошо,кто богат, хорошо одет. Очень мрачное восприятие мира. Не смогла я его понять и полюбить. Это нужно быть каким то сверх человеком и ему все мало. В его понимании девушка должна быть настолько идеальна что думаю с его запросами будет перебирать до седых волос. Любят богатых обеспеченных женщин,чтоб обязательно красивая была чтоб всё умела и чтоб не стыдно было в компании самоутвердиться что вот смотрите какую я отхватил. На деле всё это мишура. Они хотят людского восхищения и одобрения и ради этого пойдут на всё. Скорпион это куча психопатических и нарциссических расстройств,мрак и зло,секс и грязь, алкоголь и наркотики,куча женщин и внебрачных детей. и как следствие у них много венерических болячек из-за беспорядочной половой жизни

"скорпы это такие белые и пушистые зайки с топором и ракетой томагавк наперевес)😊"
скорп

Ольга
14

у мне подружка скорп,характер редкосное г..)) но я стрелец и у меня не лучше)

Скорпы любят стрельцов

Ольга
сК

Не буду говорить про моего скорпа чтоб не сглазить Скажу так если любит и если вы не сволочь а таких он сразу раскусит то вы самый счастливый человек! Но они очень эмоцион и чувствительный поэтому многие не понимают. Мы с ним похожи два "плачущих желающих друг друга эгоисты")))) Отдавайте кто я по знаку?? И подсказка оба любим свой дом и секс?♥

Если у вас хорошо со скорпом , наверное вы рыба

Ольга
Аня

У меня отец скорпион. Человек жестокий. Бил часто ремнём, прутом, трубкой от капельницы. Тем что подвернётся под руку. Бил кулаками, один раз ногами.

Грамотно бил, чтобы не осталось следов. Бывший мент.

Не могу простить отцу это. Причём мотивация была - математика, неубранный стол - и что обидно - на трезвую голову! Ещё он всё время грозился оторвать мне голову. Хоть умри - не могу простить. Выросла в симпатичную девушку, а все видят что я глубоко Закомплексованный несчастный человек. Детей таким придуркам иметь противопоказано. Общаться не собираюсь. Уже много лет прошло, такое не прощают. Можно ослабить память, устранить травмирующие моменты путём работы над собой с психологом или без. Никогда не прощу. Мнения своего не изменю.

У меня отец тоже скорпион , я вас понимаю,тоже очень тяжелый был человек!

Ольга
Гость

Ну про лживость и манипуляции я думаю уже и говорить не стоит, в каждом отзыве уже написали про них,что они это любят и охотно практикуют на людях. Эта маниакальное желание врать даже по мелочам даже где нет смысла , а потом когда я аккуратно намекала ,что знаю правду он начинал мило улыбаться и изворачиваться. Жуткий параноик, во всем искал подвох и подставы, все вокруг лжецы, ну оно и понято-человек судит всегда по себе,эта правда. Ленивый, даже в квартире в сьемной был не в состоянии прибраться,хозяева его выгнали,считал что все обязаны и что все должны бегать на цырлах возле такого аппполона и вообще любая должна гордиться что он такой красавчик обратил внимание на тебя жалкую смертную. С его запросами я так думаю он всегда будет один, будет перебирать до седых волос. Ему можно изменять тебе не дай бог. Он может не работать т. К сейчас у него депрессии кризис , а ты иди вкалывай. Вообщем к женщинам потребительское отношение. Давать что то взамен не способен. Увлекался травкой пытался меня пристастить да слава богу есть своя голова на плечах. Вообще с ним всегда падала самооценка, вроде красивая ухоженная но когда он приходил у меня падало настроение., я вообще теряла себя, тело все чкватвовало оно меня не подводило , но я наплевала и поплатилась здоровьем и нервами. Начался психоз, невроз, агрессия и панические атаки. Меня не узнавала мама , она так и сказала я боюсь за твою жизнь, уходи от этого человека, он тебя сжирает. Я оборвала с ним все контакты, да и он уже уехал в другой город и я вздохнула свободно, все белезни ушли это чудо какое то. Я реально не завидую тем девушкам которые попадутся в этот капкан и добровольно будут медленное погибать рядом, а врачи ничего не смогут сделать потому что это на уровне ментального здоровья , на уровне энергетик хотите понимайте хотите нет. Рядом со скорпионом жизни нет и я сужу не только по себе но и по знакомым , у которых муж и парень этого знака. Там также истеричками становятся и всю жизнь бегают и отгоняют

Как мне это чувство знакомо что вы описываете, у меня такая была знакомая скорпиониха, вот правда , в ее поле какой то психоз начинался у меня когда она была рядом,

Гость

Все Скорпионы каких знала гордились своим ч л е нос. А больше от них взять и нечего. А ещё говорят что видят людей насквозь просто они сами один ходячий сборник всех человеческих пороков и в людях не видят ничего хорошего отсюда и подозрительность и неврозы

Гость

не было общения я еще в 1й пошел класс а у них уже "дом восходящего солнца, сингл, исполнителей которого я до сегодня и не знал, но всегда она "песня" всегда была душеподъемной, но прибавьте к моим в 1961г 5 годам теперешние 62 и им когда -то классным 20летним ребятам теперь уже за 80, возможно запись звука хороша, но коленки выдают возраст сколько неподпрыгивай а резулбтаты падают , Увы

Олеся
Гость

обычные, как и все...особо не выделяю этот знак, вот овны - они яркие очень даа

Был одноклассник Овен - обычный человек. -_-

Олеся
Гость

жудкие мозгоеебы. Загоняются по мелочам и по любому поводу. Цепляются к словам, никогда их не забудут. Если не придрались к слову, так придерутся к интонации. Если молчишь и интонаций никаких не было, придерутся почему молчишь. А если что то скажешь, так опять придерутся к словам и так по кругу. Тр ах ают мозг себе и всем кто рядом. Про то что они мозгоебы я уже сказала? Они мозгоебы! Фу, противный знак.

Вам не Скорпионы попадались, а люди такие.

Гость
14

у мне подружка скорп,характер редкосное г..)) но я стрелец и у меня не лучше)

Я тоже стрелец, ой наш знак прекрасный конечно, мы честные и легкие ) Повезло нам родиться под стрельцом, чуть раньше и были бы под ядовитым жуком 😂

Гость
Гостьа

Стрелец относится к жизни легче и поверхностностней, чем скорпион - у скорпиона всё гораздо серьёзнее и ответственнее... /но это моё мнение/

Слишком серьезно слишком, до абсурда я бы сказала ) Стрельцы легкие, но не легкомысленные это большая разница, и их позитив и жизнелюбие как раз им помогает в жизни, а скорп унылый и тяжелый, нечего взять с него, ну и пусть дальше сидит со своим гавном )

Гость
Skorp

Te kto polu4ili ot Skorpa (v osnovnom, eti i liubeat pro nas greaz' raspostroneat')-zna4it zaslujili)) My nikogda ne atakuem prosto tak.

Чушь и бред сивой кобылы, вы манипуляторы и вруны, а хвалить себя мастаки )))

Гость
14

вы правы,я легкая общительная и отходчивая,она злопамятная ,серьезная и переживает все в себе когда я в это время делюсь своими проблемами со всем миром))) но все равно я ее люблю засранку мою)

Главное чтоб она вас также любила )

Гость
Анна

а я вот про стрельцов скажу, что да, вы лёгкие и общительные, но часто можете нечаянно обидеть словом собеседника, особенно собеседника водного знака. Скажете что-нибудь грубоватое не подумав и даже не заметив, а водный знак, в данном случае ваша подруга-скорпион всю неделю потом мучается.

Так же про стрельцов, вы большие хвастунишки, и любительницы посспорить, и даже если вам доказали что вы не правы, на завтрашний день, вы это уже не помните и по-прежнему начинаете о своём. Вообще такое ощущение, что вам стрельцам, просто необходимо каждому вокруг доказать, что он не прав, а потом сказать: ну я же говорила... :)

Мы стрельцы классные !

Гость
Гость

"Атакуете"?? Чем же это)

Если что-то скорпионы и делают, то это язвят , да и делают это, как раз просто так, когда им КАЖЕТСЯ опасность со стороны других!

Лучшая защита-это нападение-про вас))

Да и завистники-скорпионы!)

Да, скорпионы трусы просто и гавнюки ещё те, и прикрываются агрессией и вызывающим поведением, позор! «Не просто так другие получают» говорит, это к вам не просто так относятся и даже уважать не хотят !

Гость
14

вы во всем правы,я же говорю))) но зато мы дружелюбные и всегда всем поможем))и нет в нас ни капли злости и ни капли зависти) и вообще мы няшки))))

Простодушные мы и если что скажем не от злости, а по факту привыкли все говорить, в отличие от мстительного и хитрого скорпиона !

Гость
Гость

ну какая энергия, о чем вы?) Если вы глупо верите, что если человек оказался скорпионом, то однозначно сильный-то это неверно.

Сильными не рождаются, ими становятся!

А скорпионы думают, что если он скорпион, то этим можно хвастаться, хотя в жизни большие лентяи, как сказали здесь выше)

Реально они все поголовно хвастаются своим знаком, вывод из этого таков: скорпион самый недалекий знак зодиака !

Гость
Гость

Непонятные очень.Пока поймёшь,что он на самом деле хотел сказать и сделать..Любят напустить тумана не хуже Рыб.Одно помню хорошо:мстительные все.

Оо от водных знаков лучше держаться поодаль ! Не потому что страшно, а потому что бессовестные часто бывают

Гость
Гость

помешанные на флирте, сексе и кухонном трепе. Слишком житейские интересы на мой взгляд, никакого полета мысли, фантазии, кругозора.

В отличие от огненных которые тоже секси но намного интереснее

Гость
МС

Страдай,истеричка.

Истеричка или не истеричка, говорит по факту !

Гость
Scorp 666

Ой, ой, ой!!!! Прям страшно за себя как-то стало..... Я Скорпион. Всё зависит от человека и от его отношения к своим недостаткам. Я лично смогла в себе перебороть РЕВНОСТЬ и ЗАВИСТЬ. Мне вообще плевать, что про меня говорят люди. А на счёт "ссут" - это ДА. Мне даже это говорили, при чём мало знакомые люди. Жадность???? Это совсем не для нас, я считаю. Знаю ОЧЕНЬ много СКОРПИОНОВ. И мы ОЧЕНЬ разные. Манипулировать людьми я очень люблю, но делаю это не со всеми, и ради развлекухи ))))

Скорпионы - самые лучшие!!!!

Я не ссу, слыш, фууууу мерзкий отвратительный знак с огромным комплексом неполноценности, им нравится играть человеком, хитрить и кусаться. Сама призналась что ради забавы, су…и вы и все тут, вопрос закрыт !

Гость
Гостьа

Скорпион сразу видит все слабые качества людей /зависть, трусость, непорядочность, непроффесионализм, меркантильность, подлость и т.д/.

За это люди, обладающие набором таких "добродетелей", не любят представителей этого знака - не любят за то, что скорпион их очень хорошо чуствует. Ведь от скорпиона ничего не скроешь - он, как рентген. Но если скорпиону встретился порядочный, добрый человек - он для него расшибется в лепешку, а еще скорпионы очень помнят добро. А мстить или вредить они не будут - зачем? Просто предпочитают избегать непорядочных людей по мере возможности. Но так поступают не все скорпионы, а только истинные представители этого знака. Среди них я встречала и слабых, жалких, трусливых - совершенную противоположность.

Но у каждого знака есть полная ему противоположность, если знак - в падении.

Рассмешили просто. Очнитесь скорпион это всего лишь знак зодиака, а не дар от Бога, все видят и знают они, да конечно 😂 Экстрасенсы *** 😂

Гость
Гость

лучше скорпионов,людей не встречала,помогают всегда,просто так,мой муж говорит,что на мою подругу,она скорпион,мне надо просто молиться,я с ним согласна,но иметь врага скорпиона не пожелаю никому😊

Много знаков которые просто задавят его как навозного жука ) А чем стрелец или овен плохие противники, очень достойные, растопчут и расстреляют, мало скорпиону не покажется, будет бежать поджав жало 😂😂😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Резня бензопилой

Если всё вместе сопоставить что толкал МС, то вот что выходит, двигает тему "Мы скорпионы, мы индиго, мы v.i.p, разум сверх способностей над примитивными вами - остальные знаки зодиака, и не пытайтесь нас переплюнуть, вы всё равно не скорпионы, вам до нас далеко узколобые". Я чуть б здеть от смеха не начала

Спасибо за это бульварной астрологии. Лучше бы она оставалась доступной узкому кругу людей. У некоторых крыша едет, и они начинают кичиться знаком зодиака.