Гость
Статьи
Кто гадает,зайдите, …

Кто гадает,зайдите, пожалуйста

Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо

Ольга
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ЛенА

UA, здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста на перспективу отношений Михаила (15.10.1990г) и Елены (28.07.1988г.).

валя

здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста, будем мы вместе или нет Валентина (20.06.1988) и Евгений 15.10.1981. спасибо большое и как можно связаться с вами, почта или что-то

Наталия

Автор, скажите пожалуйста, а на какой пост вы примерно отвечаете, а то запуталась и не могу найти, как долго еще до 272 еще ждать

Гость

тут не по порядку

Наталия

Не попорядку? тогда как же? Тогда я продублирую свой пост, т.к. мне очень нужна помощь UA. Вы извините меня за новязчивость, но сейчас мне ваши советы и слова очень нужны, тк моя жизнь полностью меняется в эти дни.

Мой пост 272.

Очень буду благодарна, если и мне уделите внимание. У меня два вопроса, буду рада, даже если ответите на любой.

Что меня ждет с молодым человеком в этом году? Иван (05.06.1989) Наталия (21.07.1990)

И что меня ждет в отношении работы? Стоит ли идти на ту, которую сейчас предлагают?

Спасибо большое!

валя

здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста, будем мы вместе или нет Валентина (20.06.1988) и Евгений 15.10.1981. спасибо большое и как можно связаться с вами, почта или что-то

UA

Наталья, новая работа как-то связана в переездом? с командировками? предложение поступило от мужчины?

quote="Наталия"]Не попорядку? тогда как же? Тогда я продублирую свой пост, т.к. мне очень нужна помощь UA. Вы извините меня за новязчивость, но сейчас мне ваши советы и слова очень нужны, тк моя жизнь полностью меняется в эти дни.

Мой пост 272.

Очень буду благодарна, если и мне уделите внимание. У меня два вопроса, буду рада, даже если ответите на любой.

Что меня ждет с молодым человеком в этом году? Иван (05.06.1989) Наталия (21.07.1990)

И что меня ждет в отношении работы? Стоит ли идти на ту, которую сейчас предлагают?

Спасибо большое![/quote]

UA
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, новая работа как-то связана в переездом? с командировками? предложение поступило от мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста! UA если что просто скажите, что смотреть не будете .. У нас сложности сейчас.

Таня 16.06.1988

Автор, пожалуйста, посмотрите меня - что ждет в личной жизни? Будут ли отношения, брак?

севеман

посмотрите пожалуйста на перспективу отношений, Елена 24.12.1974 и Илхом 14.05.80 спасибо

UA
Гость

Сообщение было удалено

так, а кто-то из вас несвободен?

Гость
UA

Сообщение было удалено

Я свободна, может быть он??? Но он вроде тоже свободен.

UA
Таня 16.06.1988

Сообщение было удалено

Таня, а у вас сейчас есть кто-то?

UA
Гость

Сообщение было удалено

из расклада впечатление сложилось, что это вы то ли в разводе, то ли у вас отношения были очень серьезные.

У вас вообще есть кто-то, кто в вас заинтересован, помимо него? вокрег вас несколько мужчин вышло, не могу понять то ли работа такая у вас, то ли ухажеры есть...

Гость
UA

Сообщение было удалено

UA, может это из будущего что-то? Так как сейчас я в основном сама по себе, не работаю пока. Мне кажется , что и нет никого, он возможно тоже не особо заинтересован. Хотела бы это понять.

UA
UA

Сообщение было удалено

имела ввиду, что работа с людьми связана)))

Гость

UA, нет серьезных отношений не было. Сейчас мы просто в ссоре с ним. То ли конец, то ли не знаю что.

UA
Гость

Сообщение было удалено

так, ладно, напишу, что вышло

на текущую ситуацию - вышел мч младше вас и ссора с ним и разлад отношений

на будущее вышло 2 мч - один старше, другой младше

тот, что младше, с ним какие-то проблемы будут - разногласия, сомнения, ссоры, кризис... карта не очень

другой, который постарше - это состоятельный и самостоятельный мч...

сложилось впечатление, что вы его встретите, когда будете встречаться с тем, что младше, тот, что старше будет знать и будто отобьет вас от него...

помимо этого в раскладе есть еще ребенок, не знаю то ли это ваш ребенок, то ли это ваше желание иметь детей...

короче вот такой расклад ваш...

Гость
UA

Сообщение было удалено

Спасибо ,а ребенок просто так фигурирует? Нет у меня нет детей.

Расклад любопытный очень вышел, я даже удивлена. Да, я сейчас в ссоре с тем, что младше. UA, а не скажете пожалуйста, отношение этого помладше ко мне??

Гость

UA, а будущее это примерно какой срок? Пока этого постарше я не встретила.

UA
Гость

Сообщение было удалено

только что сидела и думала над этой катрой, что возле вас выпала, это еще может означать, что вы боитесь плохих событий в своей жизни и часто мысленно представляете себя что-то плохое, будто зацикленность на плохом идет. также возможно, вы боитесь признать очевидные проблемы и пытаетесь спрятать их, думая, что так вы их решите. вот как-то так...)))

Гость
UA

Сообщение было удалено

Такое есть, очень много дурных мыслей , неуверенности, страхов.

севеман

посмотрите пожалуйста на перспективу отношений, Елена 24.12.1974 и Илхом 14.05.80 спасибо

Таня 16.06.1988
UA

Сообщение было удалено

Нет(((

UA
Гость

Сообщение было удалено

я загадывала на год.

по поводу ребенка даже не знаю, но выпал ребенок... но это на будущее, на год, не сейчас, просто возможно ребенка захотите))) или у нового ухажера будет ребенок)))

вообще у вас карта на итог хорошая в плане личном

Гость
UA

Сообщение было удалено

Спасибо хоть это радует! UA, а по раскладу выходит я буду с тем, что старше?

Детей пока не хочу))

UA
Таня 16.06.1988

Сообщение было удалено

Хмм... не знаю, возле Вас выпал мужчина, старше Вас

может ухажер есть какой-то?))) вы работаете? вроде как с работы кто-то...

Гость

UA и чувства у помладше хоть есть ко мне? Или это расклад не показывает?

Таня 16.06.1988
UA

Сообщение было удалено

Да, работаю, но даже не знаю о ком речь)

UA
Гость

Сообщение было удалено

не знаю по поводу чувств, но ваши отношения какие-то очень разногласий много, вы вроде по-разному на мир смотрите и разного хотите от жизни, будто в разных площинах находитесь. выпали разногласия и конфликты, трения какие-то.

Гость
UA

Сообщение было удалено

Да, это так, к сожалению.Но я все надеюсь . .

Гость

UA, ...ведь получается я в итоге с тем, что постарше буду?

UA
Таня 16.06.1988

Сообщение было удалено

я тем более не знаю))) я Вам опишу то,что вышло

в раскладе вышел мужчина, старше вас, состоятельный, заботливый

так, а вы в отношениях не очень опекаете своих мч? будто вы любите опекать и сильно заботиться

на итог вышло, что у вас будут отношения, которые есть вероятность могут привести даже к замужеству

UA
Гость

Сообщение было удалено

выпал выбор между двумя

но больше похоже на то, что будете с тем, что постарше, т.к. там отношения да и мч получше для вас будет.

Гость
UA

Сообщение было удалено

UA, спасибо вам большое! И успехов удачи вам!

Таня 16.06.1988
UA

Сообщение было удалено

Это расклад на сейчас, или на больший срок? Просто сейчас я даже не могу предположить, кто это может быть...

P.S а на сколько он меня старше?

UA
Таня 16.06.1988

Сообщение было удалено

загадывала на год

Таня 16.06.1988
UA

Сообщение было удалено

Т.е он может появиться в течении года?)

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

Так мне ему самой в итоге надо писать, звонить, или он сам выйдет на контакт?

Катерина@

Сделает мне Саша предложение и что нас ждет! Буду очень благодарна за ответ!

Наталия
UA

Сообщение было удалено

Работа связана с транспортом, командировок нет. Но мы с молодым человеком собираемся съехаться, может из за этого переезд.

UA
Наталия

Сообщение было удалено

нет, это вполне может показывать работу такую

вышло что предложение вроде как от мужчины идет

по поводу работы карты очень хорошая вышла, если примите предложение

по поводу личных отношений, там тоже выпал переезд и все хорошо в отношениях.

Наталия
UA

Сообщение было удалено

ну начальник мой мужчина, работу нашла сама, принял на работу мужчина все правильно. Если можно еще вопрос, что лучше пойти на эту работу, либо меня ждет может лучшее что то и поискать другую?

UA
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, я делала расклад на новую работу

вышли поездки, как оказалось, это транспортный бизнес

в общем карты выпали хорошие, а решать вам я ж не буду вам говорить как жить

на конкретный ваш вопрос расклад получился таким, как я описала

на работу все хорошо

в плане личных отношений тоже хорошая карта

Наталия
UA

Сообщение было удалено

Да вы извините, вы итак все ответили, спасибо вам огромное, прям камень с души, просто все сейчас так стремительно в жизни меняется, что мандраж какой то. Спасибо вам оргомнейшее еще раз. Удачи вам)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

UA
Наталия

Сообщение было удалено

просто я уже точно расклад не помню - я бы подробно все описала, но Вас не было, а без уточняющих вопросов я не описываю ситуацию.

ну у вас по поводу новой работы там все хорошо вышло

по поводу личных отношений тоже)

я так в общем запомнила, что расклад хороший вышле, а одробно уже не вспомню и не опишу)))

вам тоже удачи)

не сомневайтесь в себе)))

Наталия

Жаль, что меня не было, пришлось из дома отлучится, но все равно главное, что все будет хорошо)) это прибавляет уверенности)) Спасибо вам)

Елена Валерьевна

Помогу сделать приворот.Берусь не за все ситуации. С отворотом соперницы не работаю,с чернокнижием не связана.В случае неудачи - возвращаю деньги в обговоренный срок.Принимаю лично у себя в офисе,город Воронеж. Дистанционно работаю,но не всегда. С клиентами из других городов общаюсь по телефону и электронной почте Elena-mag2011@yandex.ru

Если серьезно настроены - напишите мне письмо, приходите,приезжайте на личный прием.

С оплатой по результату не работаю,мне легче вернуть деньги,чем верить глупым сказкам.

Дополнительно - я хиромант, можете обращаться за консультацией.

Так же провожу полное обучение любовной магии.(не чернокнижие) , гадаю на Таро ( только при личной встрече).

Постараюсь всех выслушать и помочь, пишите, кому нужно дам свой номер телефона. Елена

Любовь

погадайте пожалуйста и мне! Меня зовут Люба 1.12.90, скажите буду ли я вместе с Алексеем 30.04.88? Не разлучат ли нас? Спасибо заранее Вам!)