Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо
Сделает мне Саша предложение и что нас ждет!? Буду очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Напишите даты рождения
Здравствуйте, я еще раз попробую продублировать свои вопросы. Да раза меня почему-то пропустили...
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня какие-то сдвиги в личной жизни в течение года? Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?
И еще хотела узнать о том, будет ли у меня улучшение финансового положения в течение ближайшего года (например, зарплату повысят)?
Алена, город Тюмень, 17.10.1986 год рождения.
Буду благодарна за ответ!
К предыдущему посту (╧ 415) - "да" = два (раза меня почему-то пропустили).
UA , здравствуйте еще раз!
Я обращалась к Вам в посте ╧ 315, Вы дважды его перескочили, отвечая на вопросы тех, кто пришел позже.Это не притензия, это Ваш выбор и право отвечать избирательно.Если у Вас нет намерения, желания, да, просто настроения отвечать по какой либо причине, то будьте добры, оставьте отметку на ╧ поста, что ответа не будет.Трудно листать все траницы выискивая ответ на вопрос и тем более, очень неприятно,когда следующий пост разбирается в подробностях,а свой вопрос остается без внимания.
Сообщение было удалено
извините, я не могу по порядку настраиваться
на кого настрой пошел, того и смотрю
Сообщение было удалено
Алена, а вам кто-то с работы нравился или нравится?
Сообщение было удалено
Надо понимать, что ответа не будет???
Сообщение было удалено
давайте сейчас попробую - не уходите
Сообщение было удалено
Нет, никто, к сожалению, а может, и к счастью. :-))
Сообщение было удалено
Я вся внимание!!!!
Сообщение было удалено
Вышло, что он Вас любит, при чем четко вышло в раскладе
Сообщение было удалено
у вас вообще мужчины вышли один старше другой младше
у вас есть еще сын?
Сообщение было удалено
Боже мой!Вы возродили меня к жизни, спасибо Вам огромнейшее!!!
Осмелюсь еще спросить...он очень, оооочень скрытный, я боюсь нарушить тонкую грань в отношениях,
и вопрос мой такой, следует ли мне проявить инициативу или ждаь отнего каких -либо шагов?
Сообщение было удалено
У меня двое сыновей, младший женан , а старший считает себя обделенным, тоже проблема и моя печаль
Сообщение было удалено
Вы мне поясните по поводу мужчин - есть один старше, другой младше
еще и ребенок - вроде как вын вышел - есть такое или нет?
Сообщение было удалено
У меня двое сыновей, младший женан , а старший считает себя обделенным, тоже проблема и моя печаль
Сообщение было удалено
Что касается мужчин в моем окружении, то они все младше меня, из взрослых муж, мой ровестник из сослуживцев,старших, я никого не рассматриваю
Сообщение было удалено
а муж есть или нету?
вым вышла любовь молодого человека
проблемы какие-то с ребенком (сын выш получается)
потомы вышли отношения с женатым несвободным мужчиной, страсть с ним, вы себя будто раскрываете с ним, раскрываете все свои лучшие женские стороны, будто чувствуете себя настоящей женщиной с ним - но вот не могу понять то ли это муж ваш если есть, то ли еще кто-то есть или будет
вышла также депрессия из-за любви, вы ее сейчас не берете во внимание, но она подтачивает ваши силы серьезно, вот так как-то
на итог вышли Вы, мужчина и стабилизация отношений, будтоо достигнете равновесия в своих отношениях
вот то, что вышло
UA , здравствуйте еще раз! Я извиняюсь, но не могли бы вы посмотреть чего ждать Елена 24.12.74 Илхом 14. 05. 80 Огромное спасибо
Сообщение было удалено
Муж есть и должен быть)))С ним, да я женщина, но страсти к нему нет и никогда не было, я его очень ценю и уважаю, он родной мне человек и развод в планы не входит,
Как все верно про дипрессию, она была в течении года, из -за отношений с Дмитрием, про которые был вопрос. Жаль, что не понятно,с кем будет равновесие?
На самом деле, Вы большая умничка, неверояно, что вы узрели самую суть, спасибо Вам, не теряйте такой талант!
Сообщение было удалено
Мне кажется исходя из расклада, что останетесь с мужем и на итог вышли Вы и он и стабилизация отношений (короче там карты на отношения хорошая вышла), но отношения будут еще с кем-то)))
Сообщение было удалено
С мужем, я знаю, что он идет мне по судьбе,как бы я ни выкручивалась,может к частью, может к сожалению, но это мой удел и вопросов по отношению с мужем у меня нет, мне ясно все наперед
А вот с Дмитрием как быть,подождать??? или настраивать себя на другой лад?
Сообщение было удалено
не знаю, здесь я вас не подскажу точно как быть
к сожалению, карты имен не называют)))
карты просто показали, что будете с мужчиной (похоже, что муж), но будут еще отношения с женатым мужчиной и отношения тоже будут хорошими
вот кто это у не скажу
на чувства к вам вышло, что любит Вас, выпала четко лбовь молодого мужчины)))
Сообщение было удалено
Милая, хорошая, добрая!!!Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, достаточно того, что Вы сказали, я романистка, чего не хватит придумаю сама)))Пусть потихоньку идет, своим чередом, главный вектор Вы мне задали, а там будет видно)))И еще, хотела узнать Ваш контакт, на более предметный разговор, если возможно...если не сможете оставить координаты, я напишу Вам свои
Буду позже.
Добрый день UA!
Если Вам не трудно, то посмотрите пожалуйста, когда я наконец-то встречу свою вторую половинку и что будет дальше на работе? Маргарита 05.05.1982
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
UA, жду Ваших комментариев. :-))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответы! Тепреь у меня появилась надежда на светлое будущее! Спасибо вам большое!
погадайте пожалуйста и мне! Меня зовут Люба 1.12.90, скажите буду ли я вместе с Алексеем 30.04.88? Не разлучат ли нас? Спасибо заранее Вам!)
Добрый вечер! Автор, скажите пожалуйста, возможна ли беременность в этом году?
Сообщение было удалено
Извините за настойчивость,но Вы пропустили мой вопрос 2 раза. Ответьте,пожалуйста!
UA, здравствуйте. Посмотрите если не затруднит, мы поженимся в этом году? Елена 37 лет и Илья 39 лет. Спасибо:)
Здравствуйте,UA! Погадайте пожалуйста,изменяет ли мне мой мужчина Миша 12.10.Таня 2.11.87
меня тоже пропускают, я сижу тут тихонечко в очереди, сижу, не рвусь, не надоедаю, а меня все равно пропускают. ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ МЕНЯ, У МЕНЯ РЕБЕНОК, МУЖ, НО СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО НАС ЖДЕТ, БУДЕТ РАЗВОД ИЛИ НЕТ. Валентина (20.06.1988) и Евгений (15.10.1981). Спасибо большое, буду очень ждать
посмотрите и мне пожалуйста. будем ли мы вместе ? я (27.03.90)и Умут (02,09,86)
Сообщение было удалено
Валентина, смотрела на год - развода нет, но отношения будут нестабильными, выпали ссоры и обиды
подскажите, на причину сложившейся ситуации вышел мужчина
Сообщение было удалено
Валя, а ваш муж до этого женат не был?
Сообщение было удалено
А ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ МОЖНО.НЕ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ.ЕЛЕНА 23 07 1968 Г ПОЛОЦК СПАСИБО
Здравствуйте ! Погадайте пожалуйста и мне)) Меня зовут Люба 1.12.90, его Алексей 30.04.88, выйду ли за него замуж? Он вообще любит меня?) Заранее спасибо вам!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста,любит ли меня мой мужчина?способен на серьезные поступки?
[quote="UA"]Оля, в общем не буду вас ждать - нет времени.[/\\
посмотрите пожалуйста. Люба 26.06.89 и Тимур 30.10.80 Приведут эти отношения к счастливому браку и рождения детей. Спасибо.
Здравствуйте!Вы всегда смотрите на год? или на какой срок вы смотрите??Заранее спасибо!!!
Ольга
Здравствуйте! Собираюсь покупать жилье с помощью родителей. Скажите, удастся ли найти подходящую квартиру и удачно ли пройдет сделка? Ольга, 17.01.1988г
Оля, в вашем окружении есть женщина, которая вам завидует? она как-то мешает вам, лезет что ли с советами, нужно быть осторожной
а так, в принципе, вы знаете чего хотите и как это получить, все пройдет хорошо, есдинственное, возможно, не так быстро, как вам бы того хотелось, но в то же время вам будто подвернется хорошее предложение от которого не стоит отказываться, это предложение появится вроде как неожиданно.
и еще вы вроде как давите на отца или брата, ну или родственника-мужчину в этом вопросе)))
Спасибо за ответ! Да, вы правы, наверно давим с мамой на отца, т.к. кредит оформляем на него, а он всячески упирается)) ну и брата тоже везде с собой мотаю, кв помогает мне искать))) а насчет женщины которая мне завидует - вы имеете ввиду завидует в плане покупки кв? но об этом знают только самые близкие подруги, которые наоборот мне только помогают в поиске и выборе кв! поэтому я даже не знаю кто это может быть.... а вообще у меня есть подруга, которая мне завидует как будто, но не насчет кв (она про нее не знает), а в целом по жизни((( А вы можете подсказать, первичную я куплю кв или вторичку?
UA, пост 456 к вам
Сообщение было удалено
На такой вопрос ответить не смогу.
а женщина просто выпала, которая завидует, будьте осторожны с ней, потому что она ведет себя приветливо, а на самом деле все не так))) но вы и сами это чувствуете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Простите, что дублирую. Если сможете настроиться, ответьте, пожалуйста.
Здравствуйте UA, погадайте, пожалуйста. Анна 10/05/67. замужем давно. отношения - по-разному. в ближайшее время что-то изменится в моей личной жизни?
Здравствуйте,UA! Погадайте, пожалуйста,интересует личная жизнь, давно одна, когда появится мужчина в моей жизни? Настя 04.04.1986
Здравствуйте! Буду благодарна если взгляните на мои вопросы..Мне скоро 21.симпотичная.образованная.но до сих пор нету ни отношении ни работы. в чем проблема.и когда это все решится.когда это все у меня будет.спасибо! А.
Сообщение было удалено
нет не был. и вы правы, причиной выпал мужчина, но и до этого были проблемы, муж любил гулять и гуляет