Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дублирую свой вопрос (пост ╧ 153).
Сообщение было удалено
Ирина, отпишитесь, потому что жду ваших комментариев, чтобы проверить расклад.
если вас нет, тогда я не буду трактовать без вас
UA,Здравствуйте !Долго не решалась потревожить Вас.Помогите пожалуйста разъяснить ситуацию.Умом все понимаю, а вот ретивое сердце, нет-нет. да подпрыгивает.Коротко...3 года был служебный роман, оба не свободны, но ломать судьбы и семьи не входило в планы, нам было просто хорошо.Сначала все было идеально, нарадоваться друг на друга не могли и вдруг,как гром средь ясного неба,как будто сглазили,он стал отдаляться, а может разлюбил, я все почувствовала и поняла.Не истерила, телефон не обрывала, просто "исчезла",хотя работаем в соседних отделах,а он не стал возвращать.Хотя, при встрече, видно, что, что с ним происходит, но подойти и объясниться не хочет.Скоро год,как я схожу с ума, умом понимаю, была бы нужна, не стал бы искать причину во мне.
Я, Наталья, 28.07.1959 Он, Дмитрий,30.08.1970.
Посмотрите пожалуйста, есть у него чувства, стоит надеяться на возрождение отношений, или напрасны мои страдания?
Очень надеюсь на Ваш совет, который направит мои мысли в нужное русло и даст силы принять решение.Извините за длинное послание.
Будут у меня еще отношения с другим мужчиной?
Сообщение было удалено
Извините, нужно было уйти. Нет , детей нет .
Сообщение было удалено
У меня ребенок, я замужем.
Он Разведен и у него сын.
Сообщение было удалено
Я здесь. Я замужем и ребенок. Он Разведен и сын. Мне интересен с ним просто секс. Он молчит , хотя знает. Может есть кто или я неинтересна????
Посмотрите, пожалуйста. Бизнес у мужа в 2013 году? Андрей 13.04.74? Спасибо. Будут ли улучшения?
UA, здравствуйте. Посмотрите если не затруднит, мы поженимся, распишемся в этом году? Елена 37 лет и Илья 39 лет. Спасибо:)
Я к сожалению не могу здесь бывать когда вы он-лайн, потому что живу в другой стране...Буду безмерно благодарна вам за ответ, UA!
Сообщение было удалено
Понятно, просто выпало двое детей, получается это ваш ребенок и его.
Ирина, ну ничего особенного вам не выпало, выпала сексуальная зависимость от него и на перспективу похоже, что вместе не будете, выпало расставание.
с его стороны чувств особых нет, впрочем в вашей стороны похоже тоже.
Спасибо большое. Расставание... Жаль, романа не будет?
Добрый день. Можете посмотреть какие чувства испытывает ко мне Андрей 13.04.74? Что нас ждет?
Добрый день! Погадайте и мне, пожалуйста... Поменяется ли мое финансовое положение? Оксана, 19.05.1990
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, вы начали смотреть уже ..но я онлайн не была
Детей нет.
Сообщение было удалено
Оксана, у вас что какие-то проблемы на работе?
Добрый день! Погадайте пожалуйста, что ко мне чувствует Ден 04.04.77 и Виктория 21.09.76
Сообщение было удалено
у него еще кто-то есть?
Скажите, уважаемая UA , а есть у Андрея 02.07.73 постоянная женщина, с которой он встречается. Говорит, что один. И по чьей инициативе будет расставание? Это карты могут сказать? Просто мы работаем вместе. Уволимся или просто прекратил общаться. Спасибо.
UA, скажите пожалуйста, вы 326 пост посмотрите, мне подождать?
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать - я сейчас ищу работу.
Сообщение было удалено
он женат
Сообщение было удалено
так, еще подскажите, Вы до этого работали? уволились?
просто идет проблемы в проф. сфере, будто работа была некваллифицированная неинтересная и низкооплачиваемая... что-то было такое?
Сообщение было удалено
Да, конечно, работала, уволилась и уже пол года ищу работу...
Сообщение было удалено
Виктория Вы хотите с ним расстаться? выпало, что вы выбираете между двумя вариантами действий и уже склоняетесь к какому-то, но в то же время у вас какой-то упадок сил из-за этого замешательства.
Сообщение было удалено
да я в замешательстве, а вы не могли бы посмотреть, что он ко мне чувствует, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ладно, Оксана, я напишу что выпало, а вы мне напишете, что так а что нет, ок?
вышло, что был тяжелый период - работа, которая низко оплачивалась и не приносила радости, и что вроде как работа вам не нравилась и особого интереса там не было, либо же был интерес, но вы не отвечали требованиям.
Хорошие перемены уже на подходе - будто у Вас новый период начнется в жизни скоро, но Вам нужно проявить немного настойчивости, уверенности в себе и побольше активности. Вы вообще вроде сомневаетесь в себе, нужно от этого избавляться.
у вас вроде как какте-то мат потери были, вы этим мыслям уделяете больше внимания, чем стоило бы. нужно научиться быть немного гибкой в отношениях
вы сами живете? без родителей?
скоро произойдет какое-то хорошее событие, которое повлияет на вашу карьеру,работу. вообще на итог карты очень хорошая - работу найдете, вот по поводу зарплаты ничего не скажу, но все ваши надежды оправдаются
у вас есть кто-то? встречаетесь с кем-то?
Сообщение было удалено
Вика, по поводу его чувств не скажу - в раскладе он идет между двумя женщинами, вот я и спросила есть ли у него кто-то.
Ваши отношения полностью зависят от Вас и решение, которое вы примите будет правильным
Вашт отношения будто держатся только на сексе и страсти, вроде как у него с этим в семье проблемы... точно не знаю, но карты показали так
чувств не видно - страсть и секс
вы хотите, чтобы он ушел из семьи? ну по крайней мере вы делаете все, чтобы завоевать его))) говорю то, что по картам)
а у него нет детей?
Сообщение было удалено
Да, все правильно, работа мне не очень нравилась, поэтому и ушла. На самом деле я в себе не очень уверенна... постараюсь над этим поработать. Отношения есть, уже 5 лет, живем вместе. Я надесь те перемены, о которых вы мне написали связаны с успешным открытием фирмы моим МЧ (Владимир 24.10.1981). Но он не очень хочет чтобы я работала. Вот тут то и прийдется, скорее всего, проявить свою настойчивость. А вы можете посмотреть, что будет в его карьере?
Сообщение было удалено
есть ребенок, ну вы хорошо гадаете, страсть это неплохо) а в будущее можно посмотреть что идет? возможны ли отношения? брак чувства?
Сообщение было удалено
Оксана, карты на итог хорошая. еще как совет не делиться совсеми своими планами.
по поводу того, что я спросила есть ли кто-то вышло, что вам поможет любовь, ну вроде как партнер, вы на это сейчас не рассчитываете, и это вроде как будет неожиданностью, так что после ваших слов можно предположить, что ваш мч вам поможет как-то
на любовь карты хорошая, так что перемены будут скоро и перемены будут хорошими во всех сферах, так что не переживайте
Еще раз попробую, извините за навязчивость UA, вы не глянете 326, вы вчера еще начинали смотреть, спросили есть ли ребенок.
Сообщение было удалено
Нет, брака не видно
вышло что у него жена вроде как ребенка хочет и не может забеременеть, или это как проблемы в сексе еще могут быть
Вам вообще будто другой будет, не сейчас, но будет.
как я уже раньше сказала, что видно только секс и страсть, будто ему этого не хватает и он это ищет на стороне, ему нужна физическая любовь
да, и еще, у вас еще будто спортивный интерес есть отбить его у другой, только вот не уверена, что вам это будет по-настоящему надо)
Сообщение было удалено
ну, мы с ним были знакомы еще до его жены и уже 15 лет вместе) вот и думаю может все-таки что-то будет)
надежда как-то тлеет все 15 лет
Сообщение было удалено
Я только описала, что вышло.
а почему тогда вы не женаты? если он любит вас и хочет быть с вами и вы 15 лет вместе? почему тогда он женился на другой? странно как-то...
Сообщение было удалено
15 лет? вы ждете его 15 лет?
не мое это дело, конечно же, но вы в своем уме?)))
вот и мне странно) но вы хорошо гадаете, вобщем-то все правильно
Сообщение было удалено
))) удачи вам))) и терпения)))
Сообщение было удалено
мне только еще интересно, а у вас есть дети?
Посмотрите, пожалуйста, Юрий 35 л. и Ирина 36 л. Что нас ожидает? Непростая ситуация складывается. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
да я замужем у меня есть дети
Сообщение было удалено
уточните, вы кто друг другу? муж и жена?
ирина, вы что ребенка хотите?
Марина 27, Игорь 23. UA , скажите пожалуйста, что нас ждет в перспективе в отношениях?
Сообщение было удалено
Мы любовники, он женат, сделал предложение мне, а женился неожиданно на другой год назад, хочу, но не получается.
Сообщение было удалено
Ирина, вышло, что у него сложный характер, он хочет подчинять всех себе, но он есть в раскладе, вы общаетесь с ним? если нет, возможно, что будет кто-то другой. мне если честно очень сложно трактовать ваш расклад, непростой какой-то вышел...
Вам на итог вышлы карты такие... вроде вы забеременеете и у вас будет ребенок...
Сообщение было удалено
Да, мы сейчас общаемся, только вот неделю назад был непростой разговор, после этого он на связь не выходит, мы будем продолжать встречаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А еще вопрос можно? он разведется? какой-то странный там брак получается
Сообщение было удалено
Ирина, похоже на то, что будете и отношения тоже будут.
развода у него не видно
[quote="ДРУГАЯ"]
UA,Здравствуйте !
315 пост, Вы пропустили мой пост, посмотрите пожалуйста что не так.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А почему он так неожиданно женился на другой?