Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо
Простите, что дублирую.
Здравствуйте UA, погадайте, пожалуйста. Анна 10/05/67. замужем давно. отношения - по-разному. в ближайшее время что-то изменится в моей семейной жизни?
Сообщение было удалено
UA, спасибо большое! А Вы смотрите максимум на год?
Сообщение было удалено
думаю, там немного больше чем год
Сообщение было удалено
UA, надеюсь, у них всё получится и будет свадьба, она очень переживает
Сообщение было удалено
ну свадьбу я не видела, но там вышли отношения, которые начались на страсти и сексе, а потом вроде как и чувства то ли возникнут то ли уже есть
Извините,что дублирую,но Вы просто пропустили мое сообщение....
UA,здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,что испытывает ко мне Дмитрий ? Будет ли в ближайшее время у нас встреча? Возможно ли продолжение отношений?
его дата рождения - 24 сентября 1980
моя - 4 ноября 1989
Сообщение было удалено
Чувства есть у обоих, по ним видно. Просто вся эта кутерьма может затянуться на долгие годы, и подруга не создаст семью, а будет ждать его (ей 30), и он не решится разойтись с женой
Сообщение было удалено
Добрый день! ПОсмотрите пожалуйста меня сегодня, вы обещали) Спасибо
Анна | 17.01.2013, 17:27:43[3453531201]
Так и не отвктили мне.Ответьте пожалуйста !!!!!!!!!!!!=))Здравствуйте !!!Анна 10.05.1994 год,он-Алексей 17.07.1881года.будем мы вместе ???Спасибо огромное заранее.
Очень буду благодарна, если и мне уделите внимание. У меня два вопроса, буду рада, даже если ответите на любой.
Что меня ждет с молодым человеком в этом году? Иван (05.06.1989) Наталия (21.07.1990)
И что меня ждет в отношении работы? Стоит ли идти на ту, которую сейчас предлагают?
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
UA,здравствуйте!А посмотрите меня пожалуйста,меня пропустили,у меня 106 п.Буду ждать!
Сообщение было удалено
Наталья, Вы в разводе? или собираетесь разводиться?
Сообщение было удалено
вы с ним из одного города?
Здравствуйте UA! Я в разводе
Сообщение было удалено
Наталья, а Вы мужа иностранца хотите?)))
Сообщение было удалено
нет, с разных
если честно не думала об этом,правда по гороскопу-большая вероятность
Сообщение было удалено
понятно, просто из расклада сложилось впечатление, что даже из разных стран)))
а кто-то из вас в отношениях сейчас? или разрыв был недавно у кого-то? или даже развод? или кто-то несвободен? есть что-то такое - мне нужно правильно одну карту истолковать
Сообщение было удалено
у меня нет сейчас отношений...знаю,что у него были отношения, но продолжаются ли сейчас,или уже закончились-точно не знаю...
Сообщение было удалено
ну не знаю думали или нет, такое впечатление, что Вы хотите чтобы мужчины был из-за границы))) Вам падает знакомство с иностранцем, только вот не скажу точно как это произойдет. но карты даже показывают, что вы что-то предпринимаете, чтобы найти себе такого мужа (иностранца имею ввиду) - может у вас мысли есть и карты это так видят. как действия.
ну в общем вам выпало знакомство с иностранцем, приятное общение, не скажу на 100% но возможно даже брак с ним.
вы будете очень сильно переживать по этому поводу и думать много
Сообщение было удалено
нет, его отношения закончились
вообще судя по раскладу ваши отношения как-то от него больше будут зависеть.
он вам не предлагал к нему переехать?
Сообщение было удалено
да,предлагал....но после этого резко перестал со мной общаться,ничего не объяснил и пропал...
Добрый вечер! Автор, посмотрите плиз, будет ли у нас семья?
Елизавета - 3.11.1993
Магамед - 16.05.1989
Сообщение было удалено
Это же могут быть и представители из бывшего СНГ? А по возрасту видно что-нибудь или по характеру?
Сообщение было удалено
Валерия, ну карты показали какое-то известие от него, что отношения наладятся, вроде как переезд даже выпал... вообще вам выпало возобновление отношений и развитие дальнейшее этих отношений - только единственное, это то, что это будет не так скоро как вам хочется и не так быстро
но расклад был на год
и если у вас сейчас действительно никого нет, как вы сказали, тогда это идет возобновление старых отношений
Сообщение было удалено
нет ни возраста ни характер не скажу, но вот вам будет очень хорошо вместе, у вас будет больше как духовная совместимость, у вас будто есть какая-то мечта, которую вы будто прячете в глубине себя и боитесь и считаете, что она неосуществима, вот карты советуют поработать над этими установками)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!)
Сообщение было удалено
Где вы с ним встретились интересно?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за внимание и время,которое уделили!И еще один вопрос ,а если на сына сделать расклад,куда Вам можно написать и сколько будет стоить?Здоровья Вам и любви!
Сообщение было удалено
можете писать сюда данные и вопрос, только я не обещаю, что смогу настроиться - это не всегда получается.
поэтому я сначала делаю расклад, а потом задаю уточняюцие вопросы, чтобы проверить расклад, если сходится, тогда трактую. так что если сможете ответить за сына, тогда пишите сюда.
UA , посмотрите пожалуйста на отношения, перспективу . Марина 9.10.85 и Игорь 5.08.1989.
Сообщение было удалено
Марина, а у Вас есть дети?
Сообщение было удалено
Автор, меня пропустили(( Посмотрите плиз!
Сообщение было удалено
Хотела уточнить последний момент-то есть мне сейчас никакой инициатиы не проявлять,просто подождать,пока сам выйдет на контакт?
Сообщение было удалено
Лиза, выпали карты все очень хорошие
единственное, что насторожило - это характер Магамеда, он вроде относится хорошо, но в то же время пытается контролировать все, ну вот чтто-то в характере есть сложное
Сообщение было удалено
Давайте я немного позже гляну и напишу
Сообщение было удалено
Спасибо! Но семья будет, дети?
Сообщение было удалено
так, вы мне скажите по поводу его характера
вышло будто вы часто идете с ним на компромисс, а он старается контролировать все
отпишитесь
Сообщение было удалено
ну, характер и правда у него не сладкий... на компромисс иду)
Сообщение было удалено
если совпало, тогла пишу что вышло
не уходите)
Сообщение было удалено
жду)))
Сообщение было удалено
Хорошо,подожду,конечно)
Лиза, честно говоря не знаю зачем Вы гадаете - у вас вроде все хорошо, даже очень хорошо
в отношениях гармония, Вы будто его любите очень сильно и всячески проявлете заботу о нем) в данный момент идет закладка фундамента для дальнейшего развитися отношений, но он тоже вас любит, чувства есть и в данный момент ваша любовь стала для вас обоих важной.
а Вы уже решили пожениться?
Сообщение было удалено
Скажите, а вы сами хотите ему написать, позвонить? есть такое желание?
Сообщение было удалено
Дело в том, что на данный момент у нас нестабильные отношения... люблю его, хочу быть с ним, поэтому и спрашиваю.
Добрый вечер. А мне не посмотрите. Ирина 01.12.75 и Андрей 02.07.73. Что-то получится? Не пойму его отношения ко мне? Взрослые люди, а ведем себя хуже детей. Все игры какие-то.... Спасибо вам заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не знаю, карта выпала хорошая
карты показали выведение отношений на новый уровень
на итог вышла такая карта, что могу предполагать, что он сделает вам предложение и новые надежды) похоже на то, что предложит пожениться
но это если у вас больше никого нет))) а то, может еще какой-то тайный любовник выпал))) здесь обычно задают вопрос про отношения, я сижу ломаю голову над раскладом, а оказывается, что отношения уже есть)))
свадьбы нет, смотрела на год
Сообщение было удалено
Больше никого нет) может все и получится! Огромное Вам спасибо!
Автор, можете еще посмотреть на мою тетю? Будет ли у нее отношения? Татьяна 16.06.1988
Сообщение было удалено
Ирина, у вас есть дети?
и что-то из вас не свободен?
Сообщение было удалено
Я уже писала ему несколько раз-ответа ноль....поэтому мне кажется,что это безрезультатно....