Гость
Статьи
Кто гадает,зайдите, …

Кто гадает,зайдите, пожалуйста

Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо

Ольга
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Простите, что дублирую.

Здравствуйте UA, погадайте, пожалуйста. Анна 10/05/67. замужем давно. отношения - по-разному. в ближайшее время что-то изменится в моей семейной жизни?

Яна
UA

Сообщение было удалено

UA, спасибо большое! А Вы смотрите максимум на год?

UA
Яна

Сообщение было удалено

думаю, там немного больше чем год

Яна
UA

Сообщение было удалено

UA, надеюсь, у них всё получится и будет свадьба, она очень переживает

UA
Яна

Сообщение было удалено

ну свадьбу я не видела, но там вышли отношения, которые начались на страсти и сексе, а потом вроде как и чувства то ли возникнут то ли уже есть

Валерия

Извините,что дублирую,но Вы просто пропустили мое сообщение....

UA,здравствуйте!

Посмотрите,пожалуйста,что испытывает ко мне Дмитрий ? Будет ли в ближайшее время у нас встреча? Возможно ли продолжение отношений?

его дата рождения - 24 сентября 1980

моя - 4 ноября 1989

Яна
UA

Сообщение было удалено

Чувства есть у обоих, по ним видно. Просто вся эта кутерьма может затянуться на долгие годы, и подруга не создаст семью, а будет ждать его (ей 30), и он не решится разойтись с женой

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Добрый день! ПОсмотрите пожалуйста меня сегодня, вы обещали) Спасибо

Ylia

Анна | 17.01.2013, 17:27:43[3453531201]

Так и не отвктили мне.Ответьте пожалуйста !!!!!!!!!!!!=))Здравствуйте !!!Анна 10.05.1994 год,он-Алексей 17.07.1881года.будем мы вместе ???Спасибо огромное заранее.

Наталия

Очень буду благодарна, если и мне уделите внимание. У меня два вопроса, буду рада, даже если ответите на любой.

Что меня ждет с молодым человеком в этом году? Иван (05.06.1989) Наталия (21.07.1990)

И что меня ждет в отношении работы? Стоит ли идти на ту, которую сейчас предлагают?

Спасибо большое!

наталья
ната

Сообщение было удалено

UA,здравствуйте!А посмотрите меня пожалуйста,меня пропустили,у меня 106 п.Буду ждать!

UA
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, Вы в разводе? или собираетесь разводиться?

UA
Валерия

Сообщение было удалено

вы с ним из одного города?

наталья

Здравствуйте UA! Я в разводе

UA
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а Вы мужа иностранца хотите?)))

Валерия
UA

Сообщение было удалено

нет, с разных

наталья

если честно не думала об этом,правда по гороскопу-большая вероятность

UA
Валерия

Сообщение было удалено

понятно, просто из расклада сложилось впечатление, что даже из разных стран)))

а кто-то из вас в отношениях сейчас? или разрыв был недавно у кого-то? или даже развод? или кто-то несвободен? есть что-то такое - мне нужно правильно одну карту истолковать

Валерия
UA

Сообщение было удалено

у меня нет сейчас отношений...знаю,что у него были отношения, но продолжаются ли сейчас,или уже закончились-точно не знаю...

UA
наталья

Сообщение было удалено

ну не знаю думали или нет, такое впечатление, что Вы хотите чтобы мужчины был из-за границы))) Вам падает знакомство с иностранцем, только вот не скажу точно как это произойдет. но карты даже показывают, что вы что-то предпринимаете, чтобы найти себе такого мужа (иностранца имею ввиду) - может у вас мысли есть и карты это так видят. как действия.

ну в общем вам выпало знакомство с иностранцем, приятное общение, не скажу на 100% но возможно даже брак с ним.

вы будете очень сильно переживать по этому поводу и думать много

UA
Валерия

Сообщение было удалено

нет, его отношения закончились

вообще судя по раскладу ваши отношения как-то от него больше будут зависеть.

он вам не предлагал к нему переехать?

Валерия
UA

Сообщение было удалено

да,предлагал....но после этого резко перестал со мной общаться,ничего не объяснил и пропал...

Лиза

Добрый вечер! Автор, посмотрите плиз, будет ли у нас семья?

Елизавета - 3.11.1993

Магамед - 16.05.1989

наталья
UA

Сообщение было удалено

Это же могут быть и представители из бывшего СНГ? А по возрасту видно что-нибудь или по характеру?

UA
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, ну карты показали какое-то известие от него, что отношения наладятся, вроде как переезд даже выпал... вообще вам выпало возобновление отношений и развитие дальнейшее этих отношений - только единственное, это то, что это будет не так скоро как вам хочется и не так быстро

но расклад был на год

и если у вас сейчас действительно никого нет, как вы сказали, тогда это идет возобновление старых отношений

UA
наталья

Сообщение было удалено

нет ни возраста ни характер не скажу, но вот вам будет очень хорошо вместе, у вас будет больше как духовная совместимость, у вас будто есть какая-то мечта, которую вы будто прячете в глубине себя и боитесь и считаете, что она неосуществима, вот карты советуют поработать над этими установками)))

Валерия
UA

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!!)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Где вы с ним встретились интересно?

наталья
UA

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам за внимание и время,которое уделили!И еще один вопрос ,а если на сына сделать расклад,куда Вам можно написать и сколько будет стоить?Здоровья Вам и любви!

UA
наталья

Сообщение было удалено

можете писать сюда данные и вопрос, только я не обещаю, что смогу настроиться - это не всегда получается.

поэтому я сначала делаю расклад, а потом задаю уточняюцие вопросы, чтобы проверить расклад, если сходится, тогда трактую. так что если сможете ответить за сына, тогда пишите сюда.

Гость

UA , посмотрите пожалуйста на отношения, перспективу . Марина 9.10.85 и Игорь 5.08.1989.

UA
Гость

Сообщение было удалено

Марина, а у Вас есть дети?

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

Автор, меня пропустили(( Посмотрите плиз!

Валерия
UA

Сообщение было удалено

Хотела уточнить последний момент-то есть мне сейчас никакой инициатиы не проявлять,просто подождать,пока сам выйдет на контакт?

UA
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, выпали карты все очень хорошие

единственное, что насторожило - это характер Магамеда, он вроде относится хорошо, но в то же время пытается контролировать все, ну вот чтто-то в характере есть сложное

UA
Валерия

Сообщение было удалено

Давайте я немного позже гляну и напишу

Лиза
UA

Сообщение было удалено

Спасибо! Но семья будет, дети?

UA
Лиза

Сообщение было удалено

так, вы мне скажите по поводу его характера

вышло будто вы часто идете с ним на компромисс, а он старается контролировать все

отпишитесь

Лиза
UA

Сообщение было удалено

ну, характер и правда у него не сладкий... на компромисс иду)

UA
Лиза

Сообщение было удалено

если совпало, тогла пишу что вышло

не уходите)

Лиза
UA

Сообщение было удалено

жду)))

Валерия
UA

Сообщение было удалено

Хорошо,подожду,конечно)

UA

Лиза, честно говоря не знаю зачем Вы гадаете - у вас вроде все хорошо, даже очень хорошо

в отношениях гармония, Вы будто его любите очень сильно и всячески проявлете заботу о нем) в данный момент идет закладка фундамента для дальнейшего развитися отношений, но он тоже вас любит, чувства есть и в данный момент ваша любовь стала для вас обоих важной.

а Вы уже решили пожениться?

UA
Валерия

Сообщение было удалено

Скажите, а вы сами хотите ему написать, позвонить? есть такое желание?

Лиза
UA

Сообщение было удалено

Дело в том, что на данный момент у нас нестабильные отношения... люблю его, хочу быть с ним, поэтому и спрашиваю.

Ирина

Добрый вечер. А мне не посмотрите. Ирина 01.12.75 и Андрей 02.07.73. Что-то получится? Не пойму его отношения ко мне? Взрослые люди, а ведем себя хуже детей. Все игры какие-то.... Спасибо вам заранее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

UA
Лиза

Сообщение было удалено

не знаю, карта выпала хорошая

карты показали выведение отношений на новый уровень

на итог вышла такая карта, что могу предполагать, что он сделает вам предложение и новые надежды) похоже на то, что предложит пожениться

но это если у вас больше никого нет))) а то, может еще какой-то тайный любовник выпал))) здесь обычно задают вопрос про отношения, я сижу ломаю голову над раскладом, а оказывается, что отношения уже есть)))

свадьбы нет, смотрела на год

Лиза
UA

Сообщение было удалено

Больше никого нет) может все и получится! Огромное Вам спасибо!

Автор, можете еще посмотреть на мою тетю? Будет ли у нее отношения? Татьяна 16.06.1988

UA
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у вас есть дети?

и что-то из вас не свободен?

Валерия
UA

Сообщение было удалено

Я уже писала ему несколько раз-ответа ноль....поэтому мне кажется,что это безрезультатно....