Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста. Анна 10/05/67. замужем давно. отношения - по-разному. в ближайшее время что-то изменится в моей семейной жизни?
Сообщение было удалено
Катя, вы на других ветках гадали уже?
Нет не гадала. еще не погадали)
Сообщение было удалено
просто есди много раз спрашивать, то расклад тоже неправильный получается
но вы не расстраивайтесь раньше времени - может я просто не настроилась правильно)
Сообщение было удалено
Всякое бывает, всеравно спасибо!
Пожалуйста погадайте мне на этот год на личную жизнь! 08.05.1983
UA, здравствуйте) Что можете сказать об отношениях Елены 25.03.83 и Андрея 29 ноября 1986? Будет ли свадьба в этом году?дети?любит ли он Елену?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе? Какие чувства испытывает? Свадьба будет? Вера 12.11.1986 и Иван 28.07.1983 года
Сообщение было удалено
Наташа, а у вас есть кто-то?
Сообщение было удалено
Лена, а у вас никого больше нет, кроме андрея?
Я онлайн жду ответа!!!Пожалуйста !!!
Сообщение было удалено
Вы в ссоре?
охлаждение в отношениях,вы правы.)
Сообщение было удалено
Да у меня есть парень. Отношения больше 2-х лет. Но мы живем в разных городах и отношения нестабильные.
Сообщение было удалено
наташа, а увлечения сейчас у вас нет никакого? вроде как вы кем-то заинтересованы
Сообщение было удалено
не то чтобы охлаждение, просто такое чувство что вы хотите разного.
Что еще видите ? Скажите пожалуйста будем ли мы вместе? Заранее спасибо...))
Сообщение было удалено
Да наверное им же и заинтересована0 Недавно приехала от него..ездила в гости. под впечатлением еще)
Сообщение было удалено
Есть поклонники, один из них даже очень серьезно настроен, о женитьбе говорит, но любви к нему нет. С Андреем уже 4 года вместе, люблю его, но есть трудности, ругаемся, вроде заговорил о свадьбе в этом году, копит деньги, что дальше?
Сообщение было удалено
Наталья, ну у вас карты показали гармонию я этим человком, возможен даже брак, но не на эмоциях, а так осознанный и трезвый, будто вы просто решите пожениться и все без всяких романтических признаний, вроде как так надо и это логично.
но на итог вам выпал выбор - у вас вроде еще кто-то появится)
ваш парень старше вас? выпало двое взрослых мужчин - и вы будете вынуждены сделать выбор
Сообщение было удалено
ой, я перепутала - это Яне
Сообщение было удалено
ну у вас карты показали гармонию я этим человком, возможен даже брак, но не на эмоциях, а так осознанный и трезвый, будто вы просто решите пожениться и все без всяких романтических признаний, вроде как так надо и это логично.
но на итог вам выпал выбор - у вас вроде еще кто-то появится)
ваш парень старше вас? выпало двое взрослых мужчин - и вы будете вынуждены сделать выбор
Сообщение было удалено
Мой парень старше меня на 5 лет. Это конечно здорово что возможен брак..и все вы очень верно увидели. Он вообще на эмоции сух. Просто мне страшно ошибиться..будет ли наш брак счастливым? Карты могут это увидеть? ) Мне кажется с его стороны сильных чувств нет.. можете посмотреть что он чувствует ко мне? Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Так, Наташа, предыдущее не Вам)))
Вам выпал один мужчина - похоже, что это вас теперешний мч
Вы будто зависите от него как-то, возможно в эмоциональном плане сильно зависите
Вам выпали разьезды, похоже, что так и будете ездить к нему и отношения так и будут на расстоянии в ближайшее время.
на итог вышла интересная карты - могу трактовать, что вы решитесь расстаться с ним и у вас появится новый мч, но вам это решение будет даваться очень сложно и вы должны будете принять решение, т.к. похоже, что вы очень сильно любите ну или по крайней мере чувства у вас к вашему мч есть
Сообщение было удалено
Парень младше на 3 года. Есть 2 постоянных ухажера, которые старше меня.
Так свадьба с Андреем будет?И как будут складываться наши отношения?будут ли дети?
Сообщение было удалено
Наташа, это не Ваш расклад. Я вам написала ниже.
В раскладе мужчина вышел старше Вас, но на итог вышел другой мч - возможно возраста будет Вашего.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все очень верно) Я уже не раз пыталась с ним расстаться..отношения на расстоянии для меня не помеха если есть настоящие чувства. Проблема в том что я не уверена что он мой человек..я хочу быть с ним и боюсь. Посмотрите плз что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Яна, выпало решение о свадьбе, могу предположить, что свадьба даже если будет, то не в этом году. самой свадьбы нет просто есть решение пожениться вот како-то так
на итог вышло двое мужчин старше Вас и вы будете делать выбор между ними.
вообще у вас проблем в личном плане я не увидела - вокруг вас один ухажеры, а вы просто выбирать бедете и все.
но это же карты - а ваша жизнь, это ваша жизнь, решать все равно вам и менять свою седьбу тоже вам
Сообщение было удалено
Наташа, про чувства говорить очень сложно, тем более другого человека, но то, что у него никтого нет кроме вас - это карты показали.
Сообщение было удалено
Спасибо)
А можно еще вопрос. Выйдет ли подруга замуж в этом году?Ирина 23января83
Сообщение было удалено
Да, еще у вас все мысли заняты буквало этим вопросом - везде противоречия и сомнения выпали в ваших мыслях.
может попробуйте просто расслабиться и жить сегодняшним днем? наслаждайтесь тем, что есть, развивайтесь, читайте, встречайтесь с подругами))) не сидите со своими мыслями и не накручивайте себя.
Что еще видите ? Скажите пожалуйста будем ли мы вместе? Заранее спасибо...))
Что так все плохо, что не хотите отвечать;)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Вобщем я так поняла что я сама решаю быть нам вместе или нет)
Сообщение было удалено
ну у него никого нет, судя по раскладу, карты его неплохо охарактеризовали - он довольно-таки положительный и неплохой мучина, но у вас очень много сомнений, возможно, из-за расстояния.
на итог получилось, что вы оборвете эту зависимость, связь и у вас появится новый мч.
Но я повторю еще раз - это карты) а ваша жизнь все-равно в ваших руках
Сообщение было удалено
Сомнений у меня очень много...и не только из-за расстояния) Вы очень верно все увидели! Спасибо огромное еще раз! Удачи вам и счастья!
Сообщение было удалено
Вера, у вас карты показали, что сейчас кризис серьезный в отношениях, не могу сказать точно разойдетесь или нет, но на итог карта очень хорошая - прогресс в отношениях и брак
Сообщение было удалено
ВераЧто еще видите ? Скажите пожалуйста будем ли мы вместе? Заранее спасибо...))
Что так все плохо, что не хотите отвечать;)))
Вера, у вас карты показали, что сейчас кризис серьезный в отношениях, не могу сказать точно разойдетесь или нет, но на итог карта очень хорошая - прогресс в отношениях и брак
Вера, даже если с ним ничего не получится, то у Вас будет новый мч, так что в личном плане на итог карты хорошие выпали.
теперешние отношения карты охарактеризовали как "погибшие", исходя из итога все либо наладится, либо будут новые отношения, которые приведут к браку
UA, здравствуйте!!
Вас, если что, можно будет всегда здесь найти?
Или может почту, если что свою оставите? ;-)
Мне очень понравились Ваши расклады.
Сообщение было удалено
я здесь бЁваю, когда есть время, можете писать сюда
Сообщение было удалено
а она была замужем? рассталась с кем-то?
хорошо ;-)
Пока я вроде все узнала, что хотела)))
Беспокоюсь на будущее...
Сообщение было удалено
Был гражданский брак, давно еще рассталась, 7 лет назад. Сейчас у нее есть молодой человек
Сообщение было удалено
а она не общается с этим бывшим?
или ее теперешний мч разведен?
Сообщение было удалено
с бывшим не общается уже года 3, хоть он ее и донимал после ее ухода несколько лет. Он женился и у него двое детей. Не знаю, живет ли с той женой. А нынешний МЧ подруги не свободен на данный момент.
Сообщение было удалено
понятно, а он разводиться не собирается? у вашей подруги выпал какой-то разведенный мужчина, только не могу понять или этот разведется или новый появится?
Сообщение было удалено
Пока не собирается( И не знает, когда разведется, так как там маленькие дети. Но может, все спонтанно решится и он все же разведется?он ждет, что первая она уйдет, найдет себе кого нибудь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день, UA, повторно дублирую свой пост..погадайте, пожалуйста
он ждет, что она уйдет,это я про его жену, не про подругу
Парень младше на 3 года. Есть 2 постоянных ухажера, которые старше меня.
Так свадьба с Андреем будет?И как будут складываться наши отношения?будут ли дети?
Яна, выпало решение о свадьбе, могу предположить, что свадьба даже если будет, то не в этом году. самой свадьбы нет просто есть решение пожениться вот како-то так
на итог вышло двое мужчин старше Вас и вы будете делать выбор между ними.
вообще у вас проблем в личном плане я не увидела - вокруг вас один ухажеры, а вы просто выбирать бедете и все.
но это же карты - а ваша жизнь, это ваша жизнь, решать все равно вам и менять свою седьбу тоже вам
Спасибо)
А можно еще вопрос. Выйдет ли подруга замуж в этом году?Ирина 23января83
а она была замужем? рассталась с кем-то?
Был гражданский брак, давно еще рассталась, 7 лет назад. Сейчас у нее есть молодой человек
а она не общается с этим бывшим?
или ее теперешний мч разведен?
с бывшим не общается уже года 3, хоть он ее и донимал после ее ухода несколько лет. Он женился и у него двое детей. Не знаю, живет ли с той женой. А нынешний МЧ подруги не свободен на данный момент.
понятно, а он разводиться не собирается? у вашей подруги выпал какой-то разведенный мужчина, только не могу понять или этот разведется или новый появится?
Пока не собирается( И не знает, когда разведется, так как там маленькие дети. Но может, все спонтанно решится и он все же разведется?он ждет, что первая она уйдет, найдет себе кого нибудь[/quote]
получилось в раскладе мужчина в разводе
ваша подруга и рядом с ней новый этап в отношениях, какое-то очень значимое для нее событие в плане любви
как неожиданность выпал опять развод и новость о разводе
на итог выпали очень страстные отношения, переход отношений на новый этап, возрождение чувств, короче любовь-морковь
в плане личных отноешний все будет хорошо, брака нет, но вот отношения будут точно и скорее всего это будет развитие существующих отношений
Сообщение было удалено
получилось в раскладе мужчина в разводе
ваша подруга и рядом с ней новый этап в отношениях, какое-то очень значимое для нее событие в плане любви
как неожиданность выпал опять развод и новость о разводе
на итог выпали очень страстные отношения, переход отношений на новый этап, возрождение чувств, короче любовь-морковь
в плане личных отноешний все будет хорошо, брака нет, но вот отношения будут точно и скорее всего это будет развитие существующих отношений