Гость
Статьи
Кто гадает,зайдите, …

Кто гадает,зайдите, пожалуйста

Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо

Ольга
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

Ольга

Здравствуйте! Собираюсь покупать жилье с помощью родителей. Скажите, удастся ли найти подходящую квартиру и удачно ли пройдет сделка? Ольга, 17.01.1988г

Оля, в вашем окружении есть женщина, которая вам завидует? она как-то мешает вам, лезет что ли с советами, нужно быть осторожной

а так, в принципе, вы знаете чего хотите и как это получить, все пройдет хорошо, есдинственное, возможно, не так быстро, как вам бы того хотелось, но в то же время вам будто подвернется хорошее предложение от которого не стоит отказываться, это предложение появится вроде как неожиданно.

и еще вы вроде как давите на отца или брата, ну или родственника-мужчину в этом вопросе)))

Спасибо вам большое за ответ!!! Успокоили меня в мой День Рождения))) Не сочтите за наглость, но можно еще задам вопрос про личную жизнь? У меня сейчас служебный роман с женатым мужчиной, я его люблю, он говорит что тоже, но он никак не может решиться уйти от нелюбимой жены изза ребенка. Чего нас с ним ждет дальше? Или я встречу кого то другого, за кого выйду замуж? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Таня
UA

Сообщение было удалено

Добрый день! Меня зовут Татьяна 31,10,88 замужем Владимир 26,02,83.Постоянные конфликты и перемирия, то есть взаимопонимание, то нет..нервы у обоихи на пределе.как слодится наша дальнейшая жизнь? в чем проблема? есть ли завистники или те, кто промывает мозги? когда будут дети и получится ли у мужа все на работе?СПАСИБО..посмотрите пожалуйста по возможности хоть что-то из моиз вопросов

Валерия

UA,здравствуйте!

Посмотрите,пожалуйста,что испытывает ко мне Дмитрий ? Будет ли в ближайшее время у нас встреча? Возможно ли продолжение отношений?

его дата рождения - 24 сентября 1980

моя - 4 ноября 1989

Гость

Здравствуйте, погадайте, пожалуйста. Анна 10/05/67. замужем давно. отношения - по-разному. в ближайшее время что-то изменится в моей семейной жизни?

Гость

UA, здравствуйте. Меня зовут Даша(20,02,1990). Будут ли в этом году серьезные отношения с мужчиной? спасибо

Анна

Здравствуйте !!!Анна 10.05.1994 год,он-Алексей 17.07.1881года.будем мы вместе ???Спасибо огромное заранее.

ЛенА
ЛенА

Сообщение было удалено

Здраствуйте, UA, повторно дублирую свой пост..погадайте, пожалуйста

UA

Наталья, буду писать, что вышло.

Вы будто обновляетесь после какого-то события или чего-то, возможно, в вашей жизни произошло какое-то событие, которое повлияло на вас. У Вас завышенные требования к мужчинам?))) Вы будто не хотите ни под кого подстраиваться, так сказать, имею ввиду отношения с мужчинами

Наталья, вот еще карты выпадают будто что-то из прошлого вам мешает, не могу вот понять что - отношения может быть какие-то незаконченные? будто вы с кем-то то ли расстались то ли разошлись... будто отношения были трудными и вы от них наконец-то избавились.

на будущее у вас появится новая любовь, если никого нет, если есть, то будет развитие отношений в хорошем направлении, партнер хороший и заботливый, старше вас будто, светлый, вроде как разведенный...

Наталья, отпишитесьвчера не удалось отписаться( ушла в ночь на работу)год назад рассталась , вобщем получились как незаконченые, он не ожидал что я так резко оборву связь( всё таки 8 лет) , но до сих пор думаю о нём, хоть уже особо и не страдаю, в отношениях с мужчинами вы меня верно описали, сейчас никого нет

а по поводу покупки( или биснеса)- может это выпало в связи с тем, что мысли заняты поступлением дочери в институт( последний год школы)

а не могли бы вы посмотреть на бывшего СЕРГЕЙ 47,( где то с месяц подкруживается с анной 33г) я НАТАЛЬЯ 39, объявится ли или между нами полный разрыв, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, и ещё хотелось бы узнать насчёт нового мужчины -появится в этом году?[/quote]

Наталья, расклад был на год. Все, что выпало, я написала, перегадывать не буду - расклад выйдет неправильным. если хотели узнать про конкретного человека, то нужно было сразу спрашивать. Сечас расклад уже не помню, поэтому не скажу возобновятся ли у Вас отношения с сергеем или будут новые.

на Сергея я расклад делать не буду, извините, это не очень хорошо лезть к другому в душу без его разрешения.

UA
Катя

Сообщение было удалено

Катя из Вас кто-то несвободен?

Катя
UA

Сообщение было удалено

Здравствуйте,да,я замужем...но с мужем полное непонимание и как чужие люди.

Катя

Что ждет меня,а то на душе как то плохо? Разведусь ли я в итоге? Выйду ли потом замуж?

UA
Катя

Сообщение было удалено

сейчас опишу расклад - не уходите

Катя

Спасибо большое!!!

UA
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вышло, что Алексей не очень-то хороший парень - сплетни про Вас распускает ну или отзываться может нехорошо, короче не знаю я всей ситуации, но он в раскладе вышел не с очень хорошей стороны. может это ваша связь вызывает сплетни. Он Вас раньше не предавал? не обманывал? От него будет еще обман или предательство. Еще карты говорят, что вы делаете неправильный выбор.

А чем Ваш муж не нравится? Он вышел с хорошей стороны - заботливый такой, можно сказать что хороший мужчина))) он старше Вас?

Катя
UA

Сообщение было удалено

Алексей меня и предавал и обманывал... Когда муж обнаружил нашу переписку и учинил мне скандал,этот юноша спросил-и что ты теперь будешь делать? И пропал,не поддержав меня ни добрым словом,ничем. И общаясь со мной,он параллельно встречался с девушкой,и заодно приглашал на свидание других своих знакомых,а мне писал как меня любит! Конечно у меня уже почт. Нет к нему добрых чувств,но он сейчас очень сильно активизировался и хочет возобновить общение. И я не могу понять-что ему нужно? Корыстные цели? (Мы связаны по работе и может хочет от меня помощи?) в общем я запуталась и не знаю уже чего ждать? С мужем часто ругаемся,не лежит душа.,,

Катя

Да,муж на несколько лет старше.... А что мне делать с этим парнем? Прекратить общение? Оно ни к чему хорошему видно не приведет? Вряд ли он рассказал кому о нашем общении,но то что он врун и предатель-это факт! Сейчас вот общается со мной-что нужно-не знаю. Но я тоже общаюсь просто по дружески,от скуки временное спасенье.

UA

))) Катя, ну Вы смешная просто))) и как можно хотеть отношений с таким человеком, как Вы описали))) здесь и гадать не надо - и так все ясно.

По поводу Вашего замужества, вышло, что вам мешает то, что вы будто постоянно ищете себе приключений на пятую точку в плане того, что вы в поисках новой любви - это мешает Вашему браку. Попробуйте сосредоточиться на своих отношениях с мужем, не знаю я конечно какой он, он в раскладе он вышел с очень положительной стороны - у вас начнется новый период в отношениях и все наладится немного, в общем с мужем у вас все будет хорошо - на итог вышли вы, ваш муж и укрепление отношений после кризиса.

Вы ничего покупать не планируете?

Катя
UA

Сообщение было удалено

Да,я согласна,со стороны,почитав свое же описание,действительно напрашивается мысль что я не в себе!))) и ищу действительно от скуки приключений,пустота в душе,не могу справиться. Хоть чем то забить эту пустоту,хоть кем-то...как временное развлечение.... Потому что очень скучно и пусто мне. Покупать ничего не планируем вроде в близком времени. Но с мужем я вряд ли останусь-уйду как будет возможность...

UA

Катя, ну если ничего не планируете покупать, тогда у вас осуществится какое-то материальное желание

ну не знаю карты показали, что муж у вас хороший и вам с ним будет хорошо)))

а что ввобще в нем не так? или вы просто придумали себе принца и ищете его?)))

Катя

Я с моим приятелем этим уже отношений не хочу после обнаружения обмана и предательства с его стороны,я думаю-чего это он проявляет активность сейчас такую ярую? То пропал на месяц,а сейчас объявился-звонит,пишет денно и нощно.. Может задумал что? И как мне поступить? Отогнать его сразу или просто сохранять какой-никакой мир ибо нам еще до лета с ним вместе работать. А если ругаться с ним-вдруг разболтает..пусть молчит лучше..

Екатерина

Здравствуйте! Какова перспектива отношений Екатерина 15.04.1989г и Александр 14.05.1983г. Будет у нас ребенок?

Катя
UA

Сообщение было удалено

Нет,принца не ищу,о упаси Боже) я еще не сошла с ума окончательно чтоб мечтать о принцах)) муж-всем хорош,но тяжелый характер.и у меня не лежит к нему душа,ну вот не по сердцу.а с виду кажется что у нас все хорошо. Я оч веселый и общительный человек,а дома я молчу и не улыбаюсь...никто бы не поверил. Я сижу на антидепрессантах,так мне хоть легче. Я даже не могу описать-вот по факту -вроде и все хорошо. А вот хочется удавиться и все тут. Отчего же ТАК плохо на душе,маюсь,не знаю куда себя деть...

UA
Катя

Сообщение было удалено

Кстати, карты показали вашу зацикленность на нем, на этом Алексее))

Катя, ну вы же взрослая женщина, у Вас есть МУЖ - попробуйте наладить отношения с ним, я не думаю, что он плохой мужчина судя по тому, что простил вам этого "приятеля", присмотритесь как он к вам относится - не думаю, что плохо.

А таких, как этот алексей - с таким отношением Вы найти можете всегда! гораздо ценнее хорошое и уважительное отношение.

UA
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ничего сказать не могу по этому поводу - если муж хороший, то налаживайте с ним отношения, может вам просто кажется, что если уйдете то найдете получше - у всех есть недостатки, Вы же замуж почему выходили? ну что значит не лежит душа? Вы же по какой-то причине замуж выходили? а сейчас вам просто скучно и вы сидите себе проблемы придумываете)) Вам нужно чем-то заняться, потому что когда чем-то занят, тогда нет места для дурных мыслей.

Екатерина

Ответьте пожалуйста!

Екатерина

Здравствуйте! Какова перспектива отношений Екатерина 15.04.1989г и Александр 14.05.1983г. Будет у нас ребенок?

Катя

Замуж выходила я в 22 года,наверное хотелось поиграть во взрослую жизнь.. И любви особой не было с моей стороны. А на этом парне у меня зацикленность да,есть,но не от великой моей любви в его сторону,такового не наблюдается,а просто как бы для развлечения.ну есть и есть,вроде весело.

Катя

UA,огромное Вам спасибо,что столько времени мне уделили и так подробнейше все описали!!! Спасибо за Вашу помощь и мудрые советы,я их приму обязательно к сведению! Спасибо и низкий поклон!! Удачи Вам,успехов и здоровья!

Екатерина

Вы меня не видите или отвечать не хотите?)

UA
Екатерина

Сообщение было удалено

А вообще женаты?

Екатерина

еще нет, живем вместе

UA
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, у вас не было разлада в отношениях? любовного треугольника?

Екатерина
UA

Сообщение было удалено

был давно, но мы этот этап прошли

UA
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, ну не знаю, может не настроилась правильно, но в данный момент карты показали какой-то разлад в отношениях, вы оба чем-то недовольны.

это так?

Екатерина

сейчас нет,все наладилось. треугольник год назад был. А можете сказать по поводу перспективы что видите?

UA
Екатерина

Сообщение было удалено

Свадьбы не видно

а Вы живете отдельно или у Ваших родителей?

Екатерина

снимаем квартиру, вы на год смотрите? детей тоже не видно?

Екатерина

что еще видите?

UA

Катя ну не знаю может я не настроилась

я просто напишу, что вышло

на перспективу вышел какой-то разлад в отношениях из-за женщины, похоже очень на любовный треугольник

детей нет, свадьбы тоже

UA

да, еще вы похоже очень хотите замуж, семью хотите - прям очень даже судя по картам

Екатерина

хорошо спасибо, грустно конечно. Но буду надеяться на лучшее! а на какой срок это выпало?

Екатерина

У нас треугольник из-за мужчины был.

UA
Екатерина

Сообщение было удалено

ну а на будущее выпал из-за женщины

Екатерина

Я хочу, он тоже жаль конечно, если так все выйдет.

UA

на год смотрела

Екатерина

а можете ее описать и на какой срок?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

UA
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну тогда женитесь и заводите детей, зачем гадать, если все хорошо?

UA
Екатерина

Сообщение было удалено

возможно, светловолосая возможно вы даже ее знаете

это на год

но только не зацикливайтесь на этом, если все хорошо, тогда стройте себе планы, как и раньше и живите себе как и жили, не гадайте - так будет спокойнее

Екатерина

Он говорит что позже, вот и интересно было как сложиться у нас все.

Екатерина

Хорошо спасибо, что уделили время! Надеяться буду на лучшее.