Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо
Сообщение было удалено
тест
Сообщение было удалено
Оленька, посмотрю - просто не могу распыляться сразу на многих - будет не точная информация.
Сообщение было удалено
даже не знаю, кто бы это мог быть...вы меня поставили в тупик...Ещё я собираюсь работать на пару с мужчиной, если это важно
[quote="UA"]ЛибраUAАнечка, выпало, что у вас столько мысле и столько сомнений по этому поводу. вы вроде как и хотите, но в то же время будто и сами не определились, чего вы хотите, от переезда в том числе.
а вы с кем-то встречаетесь?
Спасибо Вам огромное за ответ ! Очень благодарна Вам!
Да, сомнения есть и мысли каждый день по этому поводу. просто от этого шага зависит дальнейшее, поэтому и определится наверно сложно, боюсь ошибиться. Но то, что хочу уехать это точно. Как-то этот переезд затягивается, учтивая то, что усилий приложено немало..., вот это меня и настораживает..
Встречи есть, но в отношениях не состою на данный момент...) Может какие-то изменения будут в личной жизни в этом году ?)
Извините, если нагрузила Вас
Анечка, вышло, что многое зависеть будет от тети.
но карты, почему-то не советуют торопиться, нужно все еще раз хорошенько обдумать и взвесить. Вышло, что вам нужно сделать выбор, но в то же время получилось, что лучше с поездкой повременить пока, особенно если сомневаетесь.
Аня, но это карты, решать все равно Вам. лучше слушайте свое сердце - он лучший подсказчик, чем карты)))
В раскладе вышло двое мужчин - один старше вас, а другой младше. но тот, что младше вполне может быть и братом)))[/
Еще раз спасибо огромное! Все так подробно описали! Есть над чем подумать! Может и правда пока стоит более серьезно к этому вопросу подойти и повременить. Спасибо, разумеется, но все таки совет сейчас мне не помешал в этой ситуации)
по поводу мужчин, прям в точку.....один это мой близкий друг( младше меня), и есть мужчина проявляет знаки внимания, он как раз старше меня.....
[quote="UA"]ЛибраUAАнечка, выпало, что у вас столько мысле и столько сомнений по этому поводу. вы вроде как и хотите, но в то же время будто и сами не определились, чего вы хотите, от переезда в том числе.
а вы с кем-то встречаетесь?
Спасибо Вам огромное за ответ ! Очень благодарна Вам!
Да, сомнения есть и мысли каждый день по этому поводу. просто от этого шага зависит дальнейшее, поэтому и определится наверно сложно, боюсь ошибиться. Но то, что хочу уехать это точно. Как-то этот переезд затягивается, учтивая то, что усилий приложено немало..., вот это меня и настораживает..
Встречи есть, но в отношениях не состою на данный момент...) Может какие-то изменения будут в личной жизни в этом году ?)
Извините, если нагрузила Вас
Анечка, вышло, что многое зависеть будет от тети.
но карты, почему-то не советуют торопиться, нужно все еще раз хорошенько обдумать и взвесить. Вышло, что вам нужно сделать выбор, но в то же время получилось, что лучше с поездкой повременить пока, особенно если сомневаетесь.
Аня, но это карты, решать все равно Вам. лучше слушайте свое сердце - он лучший подсказчик, чем карты)))
В раскладе вышло двое мужчин - один старше вас, а другой младше. но тот, что младше вполне может быть и братом)))[/
Еще раз спасибо огромное! Все так подробно описали! Есть над чем подумать! Может и правда пока стоит более серьезно к этому вопросу подойти и повременить. Спасибо, разумеется, но все таки совет сейчас мне не помешал в этой ситуации)
по поводу мужчин, прям в точку.....один это мой близкий друг( младше меня), и есть мужчина проявляет знаки внимания, он как раз старше меня.....
Сообщение было удалено
возможно, это вы сами вышли в раскладе, просто есть сомнения и неуверенность и это вы пало как противовес вашему желанию
вышло, что выбранная сфера может вполне принести вам успех и быть прибыльной - вышло исполнение материальных желаний, и для того,чтобы бела шли хорошо вы знаете что нужно делать, в общем из расклада получилось, что многое будет зависеть именно от вас. Вы довольно амбициозны
единственное, что советуют карты - это не спешить и хорошо все продумать, так как вышло, что вам не хватает какой-то информации для окончательного принятия решения.
Случайно два раза отправила))))
Сообщение было удалено
Тогда спрошу еще и про него;) Пишите как есть, я нормально уже воспринимаю ситуацию.Я имею в виду, если даже что и не очень приятное..Илья его зовут2801.
Сообщение было удалено
он светлый?
Сообщение было удалено
Нет, скорее ближе к темному
Сообщение было удалено
Супер! Спасибо Вам большое, у меня действительно большие сомнения по поводу выбранной сферы, но партнёр убеждает, что всё будет хорошо, советом карт воспользуюсь, я как раз сейчас в стадии обдумывания и тщательного планирования. И ещё не могли бы Вы ответить на один вопрос по поводу здоровья?
Сообщение было удалено
Глаза серые
Сообщение было удалено
давайте, я попробую, но на здоровье вообще никогда толком не гадала, так что не могу обещать что будет правильно.
Сообщение было удалено
так, еще вопрос - он не женат?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
сейчас принимаю лекарство, станет ли мне от него лучше, пойду ли на поправку? Довольно долго лечусь от гормонального сбоя, очень устала.
Сообщение было удалено
Женат в смысле
Сообщение было удалено
так, он свободен, да?
Сообщение было удалено
Женат
Сообщение было удалено
понятно тогда)))
Сообщение было удалено
вышло, что Ваши отношения и их развитие зависят от него - вы вроде пытаетесь вырваться из своей любви, но у вас это не очень получается.
вы то ли встретитесь, то ли новость какую-то получите от него, но что-то еще будет.
ваши отношения вроде как на страсти держались, вроде как влечение была сексуальное сильное.
на итог вышли вы сами и отношения гармоничные - не скажу точно новые отношения или старые - но отношения будут.
А с чувствами у него ко мне что? они есть? Он скучает? Переживает?
Что у него с эмоциями?
Да, отношения зависят от него. Если захочет продолжения....не знаю. пока не готова отказать. А что там дальше...
Хотя понимаю, что для меня будет лучше забыть и успокоиться.
Не знаю, у меня то к нему больше платонически-эмоциональный настрой.
Сообщение было удалено
Ирина, вы бьудто себя не бережете - такое впечатление из расклада вышло... будто постоянно работаете, иногда не высыпаетесь, нервничаете
у вас дети есть? вышло будто способствует улучшению здоровья ребенок
в общем из расклада вышло, что вы себя не очень бережете.
на итог получилось выздоровление и удачные роды)))
в точку! я действительно веду нездоровый образ жизни, много нервничаю, плохо сплю. Правда детей у меня нет, и я их не планирую, даже в отдалённой перспективе, не знаю что за ребёнок выпал, у меня в планах бизнес. Но то, что выздоровление выпало, это очень хорошо, буду надеяться.
Сообщение было удалено
в точку! я действительно веду нездоровый образ жизни, много нервничаю, плохо сплю. Правда детей у меня нет, и я их не планирую, даже в отдалённой перспективе, не знаю что за ребёнок выпал, у меня в планах бизнес. Но то, что выздоровление выпало, это очень хорошо, буду надеяться.
Сообщение было удалено
Хорошо, жду своей очереди)
Сообщение было удалено
Ирина, иногда знаете, советуют родить ребенка, если есть проблемы по женской части - может карты тоже совет такой дали)))
ну в любом случае все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, посылаю лучи добра! Успехов Вам:)
Сообщение было удалено
Оля, у вас вышел како-й то застой в этой сфере - подвешенное состояние.
у вас есть дети?
UA, спасибо Вам!!! Вы СУПЕР!!!
Очень мне помогли сегодня..
Не буду больше Вас отвлекать, уступлю дорогу другим.
Всех вам благ..
Сообщение было удалено
Оля загадывала на год
появится мужчина, хороший, старше вас, возможен даже брак и приобретение какое-то поездки и приятное времяпровождение, возможно отпуск вместе проведете
Сообщение было удалено
нет детей, а застой это точно, я одна давно.
Скажите пожалуйста, а это какое-то указание в раскладе специально показывает, что мужчина страше или младше?
Сообщение было удалено
Спасибо) А можно как-то посмотреть это будет новое знакомство или мы уже знакомы? просто недавно один мужчина, мне интересный, развелся..:)
Сообщение было удалено
ну разве что могу зз сказать - близнецы, весы или водолей
больше ничего не скажу
он будет старше и вроде как состоятельный доволи-таки
будете вместе отдыхать, поездки какие-то совместные будут
возможен даже брак с ним
вот вышло так на итог - больше не скажу)))
Сообщение было удалено
UA, спасибо огромное! Всего Вам самого наилучшего!)
Сообщение было удалено
карты показывают старше или младше
Сообщение было удалено
А ошибки быть не может ? Может ли быть показан например показана например скорее зрелость человека??
нет,никого нет
Сообщение было удалено
это тоже может быть, иногда карты могут и с зз ошибаться - у меня такое иногда бывает
Сообщение было удалено
давайте я посмотрю вас завтра, сегодня уже устала
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будут ли у меня какие-то сдвиги в личной жизни в течение года? Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?
И еще хотела узнать о том, будет ли у меня улучшение финансового положения в течение ближайшего года (например, зарплату повысят)?
Алена, город Тюмень, 17.10.1986 год рождения.
Спасибо!
Уа,я вас ждала вес вечер(( ну если совсем сил нет,тогда отдихайте
UA, здравствуйте. Посмотрите если не затруднит, мы поженимся в этом году? Елена 37 лет и Илья 39 лет. Спасибо:)
Сообщение было удалено
спасибо за пояснение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
UA, здравствуйте.посмотрите пожалуйста на наши отношения,чего ждать?Лариса 30.09.1977 и Владимир 16.09.1976.Спасибо
На манеже все теже
Здравствуйте.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе? Какие чувства испытывает? Свадьба будет? Вера 12.11.1986 и Иван 28.07.1983 года
Сообщение было удалено
вчера не удалось отписаться( ушла в ночь на работу)год назад рассталась , вобщем получились как незаконченые, он не ожидал что я так резко оборву связь( всё таки 8 лет) , но до сих пор думаю о нём, хоть уже особо и не страдаю, в отношениях с мужчинами вы меня верно описали, сейчас никого нет
а по поводу покупки( или биснеса)- может это выпало в связи с тем, что мысли заняты поступлением дочери в институт( последний год школы)
а не могли бы вы посмотреть на бывшего СЕРГЕЙ 47,( где то с месяц подкруживается с анной 33г) я НАТАЛЬЯ 39, объявится ли или между нами полный разрыв, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, и ещё хотелось бы узнать насчёт нового мужчины -появится в этом году?