Гость
Статьи
Кто гадает,зайдите, …

Кто гадает,зайдите, пожалуйста

Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо

Ольга
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тест

UA
Светлая

Сообщение было удалено

Оленька, посмотрю - просто не могу распыляться сразу на многих - будет не точная информация.

гость
UA

Сообщение было удалено

даже не знаю, кто бы это мог быть...вы меня поставили в тупик...Ещё я собираюсь работать на пару с мужчиной, если это важно

Либра

[quote="UA"]ЛибраUAАнечка, выпало, что у вас столько мысле и столько сомнений по этому поводу. вы вроде как и хотите, но в то же время будто и сами не определились, чего вы хотите, от переезда в том числе.

а вы с кем-то встречаетесь?

Спасибо Вам огромное за ответ ! Очень благодарна Вам!

Да, сомнения есть и мысли каждый день по этому поводу. просто от этого шага зависит дальнейшее, поэтому и определится наверно сложно, боюсь ошибиться. Но то, что хочу уехать это точно. Как-то этот переезд затягивается, учтивая то, что усилий приложено немало..., вот это меня и настораживает..

Встречи есть, но в отношениях не состою на данный момент...) Может какие-то изменения будут в личной жизни в этом году ?)

Извините, если нагрузила Вас

Анечка, вышло, что многое зависеть будет от тети.

но карты, почему-то не советуют торопиться, нужно все еще раз хорошенько обдумать и взвесить. Вышло, что вам нужно сделать выбор, но в то же время получилось, что лучше с поездкой повременить пока, особенно если сомневаетесь.

Аня, но это карты, решать все равно Вам. лучше слушайте свое сердце - он лучший подсказчик, чем карты)))

В раскладе вышло двое мужчин - один старше вас, а другой младше. но тот, что младше вполне может быть и братом)))[/

Еще раз спасибо огромное! Все так подробно описали! Есть над чем подумать! Может и правда пока стоит более серьезно к этому вопросу подойти и повременить. Спасибо, разумеется, но все таки совет сейчас мне не помешал в этой ситуации)

по поводу мужчин, прям в точку.....один это мой близкий друг( младше меня), и есть мужчина проявляет знаки внимания, он как раз старше меня.....

Либра

[quote="UA"]ЛибраUAАнечка, выпало, что у вас столько мысле и столько сомнений по этому поводу. вы вроде как и хотите, но в то же время будто и сами не определились, чего вы хотите, от переезда в том числе.

а вы с кем-то встречаетесь?

Спасибо Вам огромное за ответ ! Очень благодарна Вам!

Да, сомнения есть и мысли каждый день по этому поводу. просто от этого шага зависит дальнейшее, поэтому и определится наверно сложно, боюсь ошибиться. Но то, что хочу уехать это точно. Как-то этот переезд затягивается, учтивая то, что усилий приложено немало..., вот это меня и настораживает..

Встречи есть, но в отношениях не состою на данный момент...) Может какие-то изменения будут в личной жизни в этом году ?)

Извините, если нагрузила Вас

Анечка, вышло, что многое зависеть будет от тети.

но карты, почему-то не советуют торопиться, нужно все еще раз хорошенько обдумать и взвесить. Вышло, что вам нужно сделать выбор, но в то же время получилось, что лучше с поездкой повременить пока, особенно если сомневаетесь.

Аня, но это карты, решать все равно Вам. лучше слушайте свое сердце - он лучший подсказчик, чем карты)))

В раскладе вышло двое мужчин - один старше вас, а другой младше. но тот, что младше вполне может быть и братом)))[/

Еще раз спасибо огромное! Все так подробно описали! Есть над чем подумать! Может и правда пока стоит более серьезно к этому вопросу подойти и повременить. Спасибо, разумеется, но все таки совет сейчас мне не помешал в этой ситуации)

по поводу мужчин, прям в точку.....один это мой близкий друг( младше меня), и есть мужчина проявляет знаки внимания, он как раз старше меня.....

UA
гость

Сообщение было удалено

возможно, это вы сами вышли в раскладе, просто есть сомнения и неуверенность и это вы пало как противовес вашему желанию

вышло, что выбранная сфера может вполне принести вам успех и быть прибыльной - вышло исполнение материальных желаний, и для того,чтобы бела шли хорошо вы знаете что нужно делать, в общем из расклада получилось, что многое будет зависеть именно от вас. Вы довольно амбициозны

единственное, что советуют карты - это не спешить и хорошо все продумать, так как вышло, что вам не хватает какой-то информации для окончательного принятия решения.

Либра

Случайно два раза отправила))))

Татка
UA

Сообщение было удалено

Тогда спрошу еще и про него;) Пишите как есть, я нормально уже воспринимаю ситуацию.Я имею в виду, если даже что и не очень приятное..Илья его зовут2801.

UA
Татка

Сообщение было удалено

он светлый?

Татка
UA

Сообщение было удалено

Нет, скорее ближе к темному

гость
UA

Сообщение было удалено

Супер! Спасибо Вам большое, у меня действительно большие сомнения по поводу выбранной сферы, но партнёр убеждает, что всё будет хорошо, советом карт воспользуюсь, я как раз сейчас в стадии обдумывания и тщательного планирования. И ещё не могли бы Вы ответить на один вопрос по поводу здоровья?

Татка
Татка

Сообщение было удалено

Глаза серые

UA
гость

Сообщение было удалено

давайте, я попробую, но на здоровье вообще никогда толком не гадала, так что не могу обещать что будет правильно.

UA
Татка

Сообщение было удалено

так, еще вопрос - он не женат?

Татка
UA

Сообщение было удалено

Да

гость
UA

Сообщение было удалено

сейчас принимаю лекарство, станет ли мне от него лучше, пойду ли на поправку? Довольно долго лечусь от гормонального сбоя, очень устала.

Татка
Татка

Сообщение было удалено

Женат в смысле

УА
Татка

Сообщение было удалено

так, он свободен, да?

Татка
УА

Сообщение было удалено

Женат

UA
Татка

Сообщение было удалено

понятно тогда)))

UA
UA

Сообщение было удалено

вышло, что Ваши отношения и их развитие зависят от него - вы вроде пытаетесь вырваться из своей любви, но у вас это не очень получается.

вы то ли встретитесь, то ли новость какую-то получите от него, но что-то еще будет.

ваши отношения вроде как на страсти держались, вроде как влечение была сексуальное сильное.

на итог вышли вы сами и отношения гармоничные - не скажу точно новые отношения или старые - но отношения будут.

Татка

А с чувствами у него ко мне что? они есть? Он скучает? Переживает?

Что у него с эмоциями?

Татка

Да, отношения зависят от него. Если захочет продолжения....не знаю. пока не готова отказать. А что там дальше...

Хотя понимаю, что для меня будет лучше забыть и успокоиться.

Не знаю, у меня то к нему больше платонически-эмоциональный настрой.

UA
гость

Сообщение было удалено

Ирина, вы бьудто себя не бережете - такое впечатление из расклада вышло... будто постоянно работаете, иногда не высыпаетесь, нервничаете

у вас дети есть? вышло будто способствует улучшению здоровья ребенок

в общем из расклада вышло, что вы себя не очень бережете.

на итог получилось выздоровление и удачные роды)))

гость

в точку! я действительно веду нездоровый образ жизни, много нервничаю, плохо сплю. Правда детей у меня нет, и я их не планирую, даже в отдалённой перспективе, не знаю что за ребёнок выпал, у меня в планах бизнес. Но то, что выздоровление выпало, это очень хорошо, буду надеяться.

гость
UA

Сообщение было удалено

в точку! я действительно веду нездоровый образ жизни, много нервничаю, плохо сплю. Правда детей у меня нет, и я их не планирую, даже в отдалённой перспективе, не знаю что за ребёнок выпал, у меня в планах бизнес. Но то, что выздоровление выпало, это очень хорошо, буду надеяться.

Светлая
UA

Сообщение было удалено

Хорошо, жду своей очереди)

UA
гость

Сообщение было удалено

Ирина, иногда знаете, советуют родить ребенка, если есть проблемы по женской части - может карты тоже совет такой дали)))

ну в любом случае все будет хорошо)))

гость
UA

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, посылаю лучи добра! Успехов Вам:)

UA
Светлая

Сообщение было удалено

Оля, у вас вышел како-й то застой в этой сфере - подвешенное состояние.

у вас есть дети?

Татка

UA, спасибо Вам!!! Вы СУПЕР!!!

Очень мне помогли сегодня..

Не буду больше Вас отвлекать, уступлю дорогу другим.

Всех вам благ..

UA
Светлая

Сообщение было удалено

Оля загадывала на год

появится мужчина, хороший, старше вас, возможен даже брак и приобретение какое-то поездки и приятное времяпровождение, возможно отпуск вместе проведете

Светлая
UA

Сообщение было удалено

нет детей, а застой это точно, я одна давно.

Гость

Скажите пожалуйста, а это какое-то указание в раскладе специально показывает, что мужчина страше или младше?

Светлая
UA

Сообщение было удалено

Спасибо) А можно как-то посмотреть это будет новое знакомство или мы уже знакомы? просто недавно один мужчина, мне интересный, развелся..:)

UA
Светлая

Сообщение было удалено

ну разве что могу зз сказать - близнецы, весы или водолей

больше ничего не скажу

он будет старше и вроде как состоятельный доволи-таки

будете вместе отдыхать, поездки какие-то совместные будут

возможен даже брак с ним

вот вышло так на итог - больше не скажу)))

Светлая
UA

Сообщение было удалено

UA, спасибо огромное! Всего Вам самого наилучшего!)

UA
Гость

Сообщение было удалено

карты показывают старше или младше

Гость
UA

Сообщение было удалено

А ошибки быть не может ? Может ли быть показан например показана например скорее зрелость человека??

Гость

нет,никого нет

UA
Гость

Сообщение было удалено

это тоже может быть, иногда карты могут и с зз ошибаться - у меня такое иногда бывает

UA
Гость

Сообщение было удалено

давайте я посмотрю вас завтра, сегодня уже устала

Алена

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будут ли у меня какие-то сдвиги в личной жизни в течение года? Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?

И еще хотела узнать о том, будет ли у меня улучшение финансового положения в течение ближайшего года (например, зарплату повысят)?

Алена, город Тюмень, 17.10.1986 год рождения.

Спасибо!

Гость

Уа,я вас ждала вес вечер(( ну если совсем сил нет,тогда отдихайте

Гость

UA, здравствуйте. Посмотрите если не затруднит, мы поженимся в этом году? Елена 37 лет и Илья 39 лет. Спасибо:)

Гость
UA

Сообщение было удалено

спасибо за пояснение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лариса

UA, здравствуйте.посмотрите пожалуйста на наши отношения,чего ждать?Лариса 30.09.1977 и Владимир 16.09.1976.Спасибо

Гость

На манеже все теже

Вера

Здравствуйте.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе? Какие чувства испытывает? Свадьба будет? Вера 12.11.1986 и Иван 28.07.1983 года

ГОСТЬЯ
UA

Сообщение было удалено

вчера не удалось отписаться( ушла в ночь на работу)год назад рассталась , вобщем получились как незаконченые, он не ожидал что я так резко оборву связь( всё таки 8 лет) , но до сих пор думаю о нём, хоть уже особо и не страдаю, в отношениях с мужчинами вы меня верно описали, сейчас никого нет

а по поводу покупки( или биснеса)- может это выпало в связи с тем, что мысли заняты поступлением дочери в институт( последний год школы)

а не могли бы вы посмотреть на бывшего СЕРГЕЙ 47,( где то с месяц подкруживается с анной 33г) я НАТАЛЬЯ 39, объявится ли или между нами полный разрыв, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, и ещё хотелось бы узнать насчёт нового мужчины -появится в этом году?