Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо
И мне пожалуйста, Елена 42скорпион, есть ли будущее с любимым мужчиной?
погадайте и мне пожалуйста, будут ли в этом году у меня отношения серьёзные, наталья 39, заранее спасибо
Сообщение было удалено
год рож. 1.8.73
UA простите,но вы меня посмотрите,я написала данные отца на 1 странице
повтор: что вы не искали
да я тут)) Василий 19.04.1961 года рождения он моряк,ходит в рейсы,но сейчас проблемы и уже 3 месяца его не вызывают на работу,когда он уйдет в рейс? или что можно сделать чтоб он ушел?
4. Юля | 16.01.2013, 05:26:50 [190022502] Юля
Погадайте, пожалуйста, скажите пожалуйста будем ли мы жить вместе в отдельной квартире ,принадлежащей его матери.?,Я -Юлия 01.06.1991 и Он -михаил 10.03.1987
Спасибо.)))Да вообще один негатив.Сейчас вот раругалась со своим парнем очень .Ушел... Да материальное-стеклопакеты поставили в квартиру ,а от туда съезжать не желают и отношения тем самым подрывает...Помогите советом ,чтобы ситуацию решитб.Третье лицо есть -это тетя моего парня которая живет в квартире его мамы семьей уже 15 лет...и все жалуется и просит чтоб не выселяли .как быть в этой ситуации? заранее спасибо огромное.да хотелось бы детей.[/quote]
Юленька, на сколько я помню Вам нужно просто успокоиться с этим переездом, потому что если и дальше будете гнуть свое, то возможно даже расставание
если успокоитесь, то отношения наладятся, если ны не женаты, то на сколько я помню выпал брак и рождение ребенка, улучшение отношений.
это совет карт был, но Вы же сами знаете всю ситуацию, карты картами, а решать вам - жизнь же ваша.
Сообщение было удалено
напишите хотя бы имя его я посмотрю что вас ждет с ним
Сообщение было удалено
Лена, напишите хотя бы его имя и по возможности возраст - мне так проще будет
UA | 16.01.2013, 18:35:47 [300694966] UA
Погадайте, пожалуйста, скажите пожалуйста будем ли мы жить вместе в отдельной квартире ,принадлежащей его матери.?,Я -Юлия 01.06.1991 и Он -михаил 10.03.1987
Спасибо большое-прибольшое...Как приятно.)) И еще вопросик....пожалуйста..Я так понимаю именно квартиры нам не видать как собственных ушей? или что-то можно изменить?вы на год гадали? просто мне недавно осень нагадала одна гадалка... А у вас есть электронная почта?))
Спасибо.)))Да вообще один негатив.Сейчас вот раругалась со своим парнем очень .Ушел... Да материальное-стеклопакеты поставили в квартиру ,а от туда съезжать не желают и отношения тем самым подрывает...Помогите советом ,чтобы ситуацию решитб.Третье лицо есть -это тетя моего парня которая живет в квартире его мамы семьей уже 15 лет...и все жалуется и просит чтоб не выселяли .как быть в этой ситуации? заранее спасибо огромное.да хотелось бы детей.[/quote]
Юленька, на сколько я помню Вам нужно просто успокоиться с этим переездом, потому что если и дальше будете гнуть свое, то возможно даже расставание
если успокоитесь, то отношения наладятся, если ны не женаты, то на сколько я помню выпал брак и рождение ребенка, улучшение отношений.
это совет карт был, но Вы же сами знаете всю ситуацию, карты картами, а решать вам - жизнь же ваша.
YLIA | 16.01.2013, 18:43:02 [2978553418] YLIA
UA | 16.01.2013, 18:35:47 [300694966] UA
Спасибо большое-прибольшое...Как приятно.)) И еще вопросик....пожалуйста..Я так понимаю именно квартиры нам не видать как собственных ушей? или что-то можно изменить?вы на год гадали? просто мне недавно осень нагадала одна гадалка... А у вас есть электронная почта?))
Сообщение было удалено
Вышло, будто ему дома хорошо))) он решает бытовые проблемы и ему это нравится. он будто устал от работы)))
девушка, не знаю, но карты такие - может я просто не настроилась, отпишитесь
если я права, то буду дальше толковать)))
Спасибо большое-прибольшое...Как приятно.)) И еще вопросик....пожалуйста..Я так понимаю именно квартиры нам не видать как собственных ушей? или что-то можно изменить?вы на год гадали? просто мне недавно осень нагадала одна гадалка... А у вас есть электронная почта?))[/quote]
Юля, не совсем поняла вопроса)))
Вам нагадали переезд на осень или что?)))
UA | 16.01.2013, 18:52:43 [300694966] UA
Спасибо большое-прибольшое...Как приятно.)) И еще вопросик....пожалуйста..Я так понимаю именно квартиры нам не видать как собственных ушей? или что-то можно изменить?вы на год гадали? просто мне недавно осень нагадала одна гадалка... А у вас есть электронная почта?))[/quote]
Да переезд сказали в конце года осенью...))
Сообщение было удалено
Да переезд сказали в конце года осенью...))
Юленька, вообще не советуют перегадывать на один и тот же вопрос много раз.
я Вам описала то,что я увидела - если и дальше будете гнуть свое, то это будет негативно отражаться на отношениях и ни к чему хорошему не приведет.
решать все равно Вам - Вам могут многие рассказывать всевозможные варианты развития событий.
то, что я увидела по картым я вам по возможности подробно описала.
решать в любом случае Вам)))
UA | 16.01.2013, 18:58:25 [300694966] UA
YLIA
UA | 16.01.2013, 18:52:43 [300694966] UA
Да переезд сказали в конце года осенью...))[/quote]
Юленька, вообще не советуют перегадывать на один и тот же вопрос много раз.
я Вам описала то,что я увидела - если и дальше будете гнуть свое, то это будет негативно отражаться на отношениях и ни к чему хорошему не приведет.
решать все равно Вам - Вам могут многие рассказывать всевозможные варианты развития событий.
то, что я увидела по картым я вам по возможности подробно описала.
решать в любом случае Вам)))
Спасибо огромное вам!!!!!!!!!За ваш труд!))
Сообщение было удалено
да нет вы ошиблись,он давно уже хочет уехать работать,а нет нужных вакансий(
Лена
Алексей 37 Что нас ждёт?
Сообщение было удалено
Наталья, у Вас в этом году никакая крупная покупка не намечается?
или бизнес какой-то свой или планируете что-то такое?
Сообщение было удалено
думаю, просто не получается настроиться на него - такое часто бывает, если вопрос ставит не тот, кому нужно вопрос рассматривать.
попробуйте еще где-то спросить на форумах здесь - может кто-то сможет ответить.
если не получится, тогда отпишитесь - я еще раз посмотрю, но уже не сегодня.
Сообщение было удалено
ничего такого нет, а что выпало?, А МУЖЧИНА НЕ ВЫПАЛ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)) выпал и мужчина, просто выпало, что у вас исполнится какое-то материальное желание))) сейчас опишу расклад - не уходите, мне нужны будут ваши комментарии
Сообщение было удалено
хорошо,спасибо вам))
Сообщение было удалено
Он
Сообщение было удалено
Наталья, признавайтесь - есть кто у вас сейчас* от этого будет зависеть толкование расклада
Сообщение было удалено
UAЛенаЛена
Лена, кто-то из вас несвободен?
Алексей 37 Что нас ждёт?Он
Лена, пишу, как выпало - он боится разоблачения и боится развода и перемен, ну не то что боится просто не хочет этого. вышел брак по расчету - может его связывает что-то материальное с женой, \девушкой
вместе с тем вам будто хорошо вместе, но если честно, то развития какого-то особого нет. Карты вообще советую посмотреть "трезно" на ситуацию, без лишних эмоций, без лишней жалости к себе, так сказать.
отпишитесь, пожалуйста
Сообщение было удалено
Да, всё правильно, материальная зависимость. Развод будет?
Сообщение было удалено
Лена, я смотрела на развитие ваших с ним отношений, по поводу развода могу только сказать, что он этого сам не очень хочет. Выпало, что вам неплохо вместе, но вот ничего серьезного прям такого нет.
вы будто еще что-то узнаете или уже узнали, что как-то мешает развитию ваших отношений. не хочу расстраивать Вас, возможно, что я ошибаюсь, но в данный момент ваши отношения как будто ни к чему не ведут - все как-то так инертно что ли.
могу конечно же и неправильно истолковать
Сообщение было удалено
Дарья, а кто он Вам?))) вы с ним разьехались и делите имущество?)))
Сообщение было удалено
))) я думала, вы шутите))) сейчас посмотрю.
Сообщение было удалено
Дарья, вышло, что все будет ок, вернет, но только позже, чем вы ожидаете - выпало долгое ожидание и получение результата.
UA, добрый вечер! Можно Вас попросить, чтобы вы посмотрели про переезд в другую страну? Получится ли уехать в этом году, весна-лето, что там меня там ожидает, хорошо ли все сложится. Очень хочу уехать скорее, да и вообще с ума схожу , наболевшая тема. Аня, 20 лет
УА,спасибо,болшое!а то я вся изпереживалас.
А ви толко на один вопрос смотрите?или можно вас спросит насчет личной жизни?))если возметесй прошу погадат, появится ли у меня постоянний мужчина в етом году.спасибо болшое.мне так спокойно стало после вашего ответа.)
UA, здравствуйте!
Если можно, посмотрите пожалуйста будут ли у меня в этом году изменения в личной жизни (я уже давно одна)? Ольга, 25 лет(рыбы)
Сообщение было удалено
Наталья, буду писать, что вышло.
Вы будто обновляетесь после какого-то события или чего-то, возможно, в вашей жизни произошло какое-то событие, которое повлияло на вас. У Вас завышенные требования к мужчинам?))) Вы будто не хотите ни под кого подстраиваться, так сказать, имею ввиду отношения с мужчинами
Наталья, вот еще карты выпадают будто что-то из прошлого вам мешает, не могу вот понять что - отношения может быть какие-то незаконченные? будто вы с кем-то то ли расстались то ли разошлись... будто отношения были трудными и вы от них наконец-то избавились.
на будущее у вас появится новая любовь, если никого нет, если есть, то будет развитие отношений в хорошем направлении, партнер хороший и заботливый, старше вас будто, светлый, вроде как разведенный...
Наталья, отпишитесь
Сообщение было удалено
спрашивайте, только вопрос поконкретней и данные нормальные, - так проще настроиться
Сообщение было удалено
Аня, вам кто-то помогает с этой поездкой? вышла какая-то женщина...
Сообщение было удалено
Да, моя тетя, у нее нужные дркументы , с материальной стороны никто не помогает...
Здравствуйте UA, скажите пожалуйста, будет ли мой бизнес доходным? Ирина, 28
Сообщение было удалено
Анечка, выпало, что у вас столько мысле и столько сомнений по этому поводу. вы вроде как и хотите, но в то же время будто и сами не определились, чего вы хотите, от переезда в том числе.
а вы с кем-то встречаетесь?
Погадайте и мне, пожалуйста.Встречу ли я взаимную любовь и будут ли у меня серьезные отношения с человеком по имени Михаил (15.10.1990г.). Меня зовут Елена(28.07.1988г.)
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Ирина, а Вы только планируете открывать?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ ! Очень благодарна Вам!
Да, сомнения есть и мысли каждый день по этому поводу. просто от этого шага зависит дальнейшее, поэтому и определится наверно сложно, боюсь ошибиться. Но то, что хочу уехать это точно. Как-то этот переезд затягивается, учтивая то, что усилий приложено немало..., вот это меня и настораживает..
Встречи есть, но в отношениях не состою на данный момент...) Может какие-то изменения будут в личной жизни в этом году ?)
Извините, если нагрузила Вас
Сообщение было удалено
да только планирую
Сообщение было удалено
Анечка, вышло, что многое зависеть будет от тети.
но карты, почему-то не советуют торопиться, нужно все еще раз хорошенько обдумать и взвесить. Вышло, что вам нужно сделать выбор, но в то же время получилось, что лучше с поездкой повременить пока, особенно если сомневаетесь.
Аня, но это карты, решать все равно Вам. лучше слушайте свое сердце - он лучший подсказчик, чем карты)))
В раскладе вышло двое мужчин - один старше вас, а другой младше. но тот, что младше вполне может быть и братом)))
[quote="UA"]Оля, а у вас кто-то появился?
просто в раскладе мужчина старше вас, но не могу понять это ваш муж или кто-то новый, он выпал как причина разлада отношений
на будущее у Вас с мужем все наладится, ну по крайней мере отношения улучшатся немного
UA, какие данные нужны, чтобы сделать более подробный расклад?
У меня есть приятель мужчина, мы общаемся, есть симпатия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ирина, а вас кто-то не поддерживает в этом? вышло, что какая-то женщина против вашей затеи...
Сообщение было удалено
UA, меня пропустили( погадайте мне пожалуйста
Пожалуйста,посмотрите будут у меня в этом году серьезные отношения с мужчиной?Наталья 43 г.Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Оля, на сколько я помню с расклада, он старше вас и довольно-таки как бы правильно сказать не то чтобы деспотичный, но такой - все любит под себя подстраивать. Но это не то.